Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 03:00:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Взаимоотношения с близкими при всд
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17   Вниз
  Печать  

Взаимоотношения с близкими при всд
Автор Сообщение
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #280 : Июня 10, 2010, 05:58:00 am »

Ленка, Ленка.. жалко, что я не твой муж всдэшник.. посмотрела бы, как я повёлся

Елена кашляет, а trashz в ответ сознание теряет rgach
)))) у меня у подруги такое было, она от своего уходить собралась, так он ей такой концерт устроил и из окна грозился прыгать и рука у него отнималась и в обморок падал)))) в итоге она с утра вещи собрала и ушла пожили отдельно пол годика, за это время он ее пытался вернуть)))) вернулась, теперь как шелковый стал...а был уроган жить не возможно... ulibka ulibka ulibka

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #281 : Сентября 01, 2011, 12:18:45 pm »

Откуда столько агрессии?почему все собачатся на форуме???? Как-будто специально стараются выискать словечко,за которое можно зацепиться и обговорить..вот и я раньше такая была,и мне мама всегда говорила,что причина моей всд в моем сквернои характере,нужно научиться любить и уважать ближнего и не будет у вас никакой всд !А если во всем видеть плохое то и в себе самом будешь замечать только негатив.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #282 : Сентября 02, 2011, 19:16:42 pm »

С.Света,у меня у самой не всегда получается,елки.Курпатов об этом писал,не помню в какой книге...

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #283 : Сентября 26, 2011, 15:07:22 pm »

Считаю,что муж меня довел до всд,он такой нервный,по пустякам устраивает скандалы..развестись?-а как одной жить,я счас даже работать не могу,остается подстраиваться под него..счас живу у родителей-так спокойно без мужа,как в сказке..на выходные приходил-все настроение испортил..

натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #284 : Сентября 26, 2011, 17:14:07 pm »

Я тоже думаю, что вСД от нашего характера непростого. Не надо напрягаться. Меня тоже муж все время раздражал. Я вся уоралась, что-то доказывая. А потом только нездоровье. Теперь молчу. Как только пытаюсь что-то доказать, у меня сердце начинает вести себя очень неприятно и голова кружится больше и общее состояние сразу ухудшается. Молчу. Главное не только молчать, но и согласиться с ним. Ведь ответственность в этом случае на нем. А если хочу - просто сделаю по-своему сама сейчас или потом. В зависимости от ситуации. Только вот жаль этих лет крика, результат которого ВСД и др. Давайте жить дружно! А понимания от мужчины вообще нелегко добиться, еще и когда ежедневно так себя чувтствуешь. Хочется кричать:"ты что забыл, что меня шатает, голова кружится и т.д.! А я верчусь как белка... и т.п." Они не помнят этого. Вернее хотят, чтоб все было хорошо и спокойно. Ну что ж делать. Надо стараться жить обычной жизнью. Они ведь тоже не виноваты, что у них такие жены.
Старушка Света
Гость
« Ответ #285 : Сентября 26, 2011, 17:31:43 pm »

У меня муж, чем дальше в лес... тем добрее и ласковее. Но с ним, между прочим, тоже моя психиатр работает. В последний раз она велела ему приехать без меня. Уж не знаю, что она там ему говорила, но он теперь вообще сама нежность. Причем я не вижу никакой игры - все совершенно искренне. Хоть дома я могу расслабиться и не строить из себя здоровую тётёху, которая коня на скаку. Я на работе так устаю в эти игры играть, ведь выпрут, если почувствуют, что я болею и надолго. Повезло мне с мужем. Но ведь все-равно болею, эх.
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #286 : Сентября 27, 2011, 06:22:15 am »

У меня муж, чем дальше в лес... тем добрее и ласковее. Но с ним, между прочим, тоже моя психиатр работает. В последний раз она велела ему приехать без меня. Уж не знаю, что она там ему говорила, но он теперь вообще сама нежность. Причем я не вижу никакой игры - все совершенно искренне. Хоть дома я могу расслабиться и не строить из себя здоровую тётёху, которая коня на скаку. Я на работе так устаю в эти игры играть, ведь выпрут, если почувствуют, что я болею и надолго. Повезло мне с мужем. Но ведь все-равно болею, эх.
[/color] Да, таких мужей надо еще поискать, которые пойдут психиатру. Моего наверно тоже можно туда отправить, если бы у нас в городе был хороший психиатр... Да видно не судьба, придется самим справляться.
denislinkin
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #287 : Сентября 27, 2011, 09:47:09 am »

Мне 15 лет, у меня ВСД и ипохондрия. Родителей я уже задолбал, они говорят мне - успокойся. А я не могу, меня постоянно мучают страхи серьезных болезней.
Иногда бывает так плохо, что даже иногда возникают мысли о самоубийстве.

Короче родители не понимают меня...
Старушка Света
Гость
« Ответ #288 : Сентября 27, 2011, 11:11:29 am »

Мне 15 лет, у меня ВСД и ипохондрия. Родителей я уже задолбал, они говорят мне - успокойся. А я не могу, меня постоянно мучают страхи серьезных болезней.
Иногда бывает так плохо, что даже иногда возникают мысли о самоубийстве.

Короче родители не понимают меня...

А ты им подсунь какие-нибудь статейки про ВСД, да пострашнее, и попроси почитать. Глядишь, и понимать начнут и к ПТ сводят.
Хельсинка
Новичок
**

Репутация 8

« Ответ #289 : Сентября 27, 2011, 14:34:52 pm »

В какой то степени я даже рада, что нет поддержки от родных и домашних...правда у меня их не так и  много.Если бы меня  окутали вниманием и лаской, я бы раскисла и ничего не делалал бы.А так,знаю, что положится не на кого,в состоянии,когда другие на больничном, я за шкирку себя поднимаю и усилием воли делаю то, что надо делать! Хот очень бывает тяжело!Мне поднимать детей, от мужа помощи нет.Считаю, как и Алла,что он первый, благодаря кому я в таком положении.Трепал нервы, взаливал все на мои плечи,вот результат. Очень хочеться поддержки,но при такой маме,как моя,кот. считает, что выздоровление в моих руках и только слабаки ноют и принимают лекарства,при моем муже,от которого я временно дистанцировалась, что бы быть одной и прийти к нормальной жизни и при детях,кот.маленькие и надо поднимать - у меня нет просто шансов поплакаться в жилетку, попросить стакан воды и просто расслабиться. Так что может в этом и есть некий плюс?)))))

..есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь: сегодня, здесь и сейчас...
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #290 : Сентября 27, 2011, 17:56:04 pm »

Всем надо выживать сквозь ВСД. А поплакаться как раз здесь и можно. Немного легче от того, что есть такие же как ты. Хотя всем желаю здоровья!
Хельсинка
Новичок
**

Репутация 8

« Ответ #291 : Сентября 28, 2011, 06:20:03 am »

Согласна, здесь можно)))и нужно))) мы друг друга не осудим,а поможем,кто добрым слово,кто конкретным советом, я так много здесь получила ,просто прочитывая и конкретно от людей,столько советом и рекомендаций, я и доли от этого не получила от врача))Спасибо всем)))! Всем всем  успехов  в преодолении болезней ,благословений и только позитива!)))) сс8

..есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь: сегодня, здесь и сейчас...
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #292 : Декабря 23, 2011, 07:40:09 am »

мои родители не понимают...у мамы тоже есть ВСД но не так проявляется..а папа вообще говорит что я специально претворяюсь,чтоб ничего не делать..Муж....муж уже устал...я понимаю его...моя голова так кружится что порой я не могу ужин приготовить..конечно ему неприятно...сделать уборку это для меня физ нагрузка неслабая..делаю в несколько этапов..или за несколько дней...сегодня пропылесосила завтра пол помыла..они ведь не могут понять мое состояние..как муж говорит "а как я могу понять если врач ниче не находят значит здорова" а у меня 24 часа в сутки голова кружится...то меньше то сильнее... я уж думаю грешным делом замуж за ВСДшника выйти чтоли.. rgach

Иногда, решительный шаг веред - результат хорошего пинка сзади...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #293 : Декабря 23, 2011, 07:47:39 am »

НЕ надо! А то будете оба по кроватям лежать , а кто ж дела делать будет и хлеб насущный добывать ?  Нужно чтоб хоть один из двух здоровый был  rgach

Моя беда, а не вина....
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

Надо помыть голову. Изнутри.

« Ответ #294 : Декабря 23, 2011, 12:40:15 pm »

Мой парень меня понимает. Я ему очень благодарна за это. Если бы не он, я бы уже свихнулась. По больницам со мной ходит... Бабушка мне говорит: Не говори, что тебе плохо, а то он тебя бросит такую больную. А я так не могу... Как вот мне истерику скрыть например???

Родители очень поддерживают, и морально, и материально. Я уже огромную кучу денег спустила на ненужные обследования и дорогущих платных врачей.

А вот друзей почти всех растеряла...

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Моя карточка - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10542.0
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #295 : Декабря 23, 2011, 12:51:14 pm »

Ну и на фиг таких друзей, значит это не друзья были. buba

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
dude1989
Гость
« Ответ #296 : Декабря 23, 2011, 12:57:23 pm »

у меня нет друзей и я счастлив   rgach Хотя есть один свой коришь=) Но мы с ним очень разныееее.... но он мне навряд ли друг, проста хороший приятель=)
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

Надо помыть голову. Изнутри.

« Ответ #297 : Декабря 23, 2011, 12:59:15 pm »

Ну и на фиг таких друзей, значит это не друзья были. buba

Возможно я сама в чем-то виновата. Было время, когда я просто ни о чем другом говорить не могла... И это с людьми 17-20 лет. Им оно надо? потом я конкретно замкнулась в себе. И сейчас о моих проблемах абсолютно все знают лишь мама и парень, который мне и друг и подруга вдобавок. Не знаю как он это все терпит... Я плачу каждый день. А уж когда кризы... Скорую вызывает, за таблеточками бежит и за ручку держит.  kiss2

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Моя карточка - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10542.0
ptaha
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #298 : Декабря 23, 2011, 16:31:12 pm »

можно, я тут тоже поною?)) ну очень хочется, а вы можете не читать ulibka
тут говорили, что в школе на вопрос учителя ответить не могли)) у меня такое тоже было, начнут спрашивать, а у меня все поехало-перемешалось, тянет упасть и рвать начинает))) а в вузе, блин, когда преподша сказала: "зачет за год поставлю тому, кто ответит на вопрос!", всего-то одно коротенькое слово надо было сказать, но никак не могла набрать сил, чтобы повернуть языком) обидно, но зачет никто не получил)
друзей нет совсем. сколько бы компаний ни было, все, с кем общалась, забывали, как только "уходила" болеть на пол года.
об отношении самых близких.. очень нужна поддержка, хотя бы просто, чтобы кто-то был рядом, чтобы я могла осознавать, что я не одна -  это то, чего хотелось бы, а не так, как бывало: сердце разрывается, задыхаюсь и тп, вызывают скорую и приговаривают: "вон они уже за тобой приехали, с носилками идут".. только от такого отношения во 100 крат хуже.. считаю, что если поддержать, все само пройдет, никаких скорых и лекарств не потребуется. к тому же, я ведь молчу до последнего всегда, с самого детства, хотя плохо постоянно, раньше не хотела никого расстраивать, а сейчас - сталкиваться с непониманием.

она обернулась и сказала однажды: "кто хотел пить - умер от жажды..."
(с) гр. крематорий
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #299 : Декабря 23, 2011, 19:15:33 pm »

они ведь не могут понять мое состояние..как муж говорит "а как я могу понять если врач ниче не находят значит здорова"
Вот и мои предки верят только фактам,то бишь врачам ((

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: