Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 16:29:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дмитрий Antidistonia ответьте мне пожалуйста.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Дмитрий Antidistonia ответьте мне пожалуйста.
Автор Сообщение
ЗВЁЗДОЧКА
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #20 : Марта 14, 2015, 10:16:00 am »

ЗВЁЗДОЧКА, от навязчивых мыслей (а навязчивая музыка - тоже относится к обсессиям) еще никто не умирал.
Это серьезно снижает качество жизни, но уж к смерти не приводит.
А вообще, вам лучше обратиться к специалисту-психотерапевту для того, чтобы точно определиться с диагнозом и решать уже проблему. Ведь ОКР - это только синдром, а не сам диагноз. Лечить синдромы или как у нас еще любят - лечить симптомы (!) - это дело неблагодарное, так всю жизнь можно "лечиться". Будет устранена причина - мозг снова заработает нормально.

А вообще - постарайтесь не реагировать так остро на шутки, подходите ко всему критично.
Будьте здоровы!
Спасибо))) Вы тоже думаете, что это шутка. Ещё одно подтверждение мне необходимо! Слава Богу, что все пишут, что это полная ерунда. Дима наверно без задней мысли написал, а я тут такое раздула, со стороны конечно это глупо смотрится.
А вообще после беременности очень обострилось почему-то?((( slezek
ЗВЁЗДОЧКА
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #21 : Марта 14, 2015, 10:17:38 am »

Буду ждать Диму всё равно!
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #22 : Марта 14, 2015, 10:29:23 am »

То, что состояние обострилось после беременности - такое часто бывает. Вы ведь, женщины, гормонозависимые, а беременность, роды - это гормональный стресс для организма... А гормональный фон напрямую влияет на психику...

Ничто не мешает видеть так, как точка зрения.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: