Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 23:41:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Скучно. Напишите новость.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз
  Печать  

Скучно. Напишите новость.
Автор Сообщение
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #80 : Февраля 20, 2015, 20:21:01 pm »

что то друзей у него маловато!))
считаешь он должен приглашать "в друзья" всех подряд?  rgach тогда он весь день будет нажимать "согласиться"
не просто заметно, что человек не общительный!!!))

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #81 : Февраля 20, 2015, 20:24:47 pm »

Мда 1311_sm началось все с Губина, а закончилось братскими могилами podm1

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #82 : Февраля 20, 2015, 20:26:21 pm »

На моем аватаре два цветка желтого окраса которыми поросла братская могила тех кто мне не нравился.

Хомка , я не умничаю, я говорю как человек 38 лет который первый раз за 5 лет сам съездил потрясти клиента в Москву и вернулся , при этом не съев ни таблетки. Причем помогал мне лишь районный фельдшер.
И я думаю если я скажу тут его координаты у дедушки будет аншлаг.
Ну вот..опять ты о своем.Вася,у тебя совсем другой характер,совершенно.Есть люди гораздо слабее тебя,которых морально уничтожить ничего не стоит.

Хома Сапиенс
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #83 : Февраля 20, 2015, 20:26:37 pm »

На моем аватаре два цветка желтого окраса которыми поросла братская могила тех кто мне не нравился.

А ты добряк, аккуратнее а то карма лопнет :)
Надеюсь это были недостойные людишки ...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #84 : Февраля 20, 2015, 20:26:41 pm »

началось все с Губина, а закончилось братскими могилами
ой, и не говори...  rgach вам чего всем, негатива мало?  hmuro
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #85 : Февраля 20, 2015, 20:30:36 pm »

Почитала Андрюшкин вк. Он такой хороший.эээ,кстати,никогда не относила себя к его поклонницам,не люблю смазливых мальчиков,люблю брутальных мужиков,но все равно Андрюшка-симпатяга. ulibka и вроде как общительный.на своей страничке с поклонниками общается.да уж...видать действительно дома сидит.

Хома Сапиенс
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #86 : Февраля 20, 2015, 20:32:44 pm »

Хочу попробовать новый способ лечения ПА
Кто со мной?

Жестко, больно, ужасно,  но не отходя от своего девайса.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #87 : Февраля 20, 2015, 20:36:37 pm »

а мне бы какие нибудь, напитки полезные попить, для придания жизненного тонуса, и энергии.  ulibka

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #88 : Февраля 20, 2015, 20:38:17 pm »

Хомка, они не слабее, они просто могут себе это позволить.
Если прижмет они станут Героями.

Осенью 2010, я потерял личность, я сидел и смотрел в стену пуская слюни, я не мог сойти с крыльца чтобы дойти на двор в сортир посрать, ползал на четвереньках.
Казалось что люди хотят меня убить и что я хочу их убить.
Но надо было жрать и я встал и зделал, без израиля и мозго епов, на дешевых транках и ноотропах.
Вот и твой губин, у него есть сиделка, хотя не вижу я депры- он на вас забил.
Мир слишком чужд детям лихих 90х
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #89 : Февраля 20, 2015, 20:38:53 pm »

а мне по башке кто-нибудь дайте,чтоб болеть перестала

Хома Сапиенс
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #90 : Февраля 20, 2015, 20:39:59 pm »

Приезжай, я женщин бью и унижаю.
Ничто так не оживляет женщину как жажда мести за унижение.
Это из методички по вербовке информаторов.

Здесь вообще многих мало били в детстве, иначе бы встали быстрее.
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2015, 20:43:08 pm от Lucius » Записан
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #91 : Февраля 20, 2015, 20:44:20 pm »

меня много били.,такчта мимо ....

Хома Сапиенс
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #92 : Февраля 20, 2015, 20:48:41 pm »

Парюсь значит я в бане.
Пошел подкинуть дров. Подкинул, обжег руку себе об дверцу, горело - это сказать слабо.
Уйти не мог, с друганами же, говорюда фигня, ваще не болит. Я так постоянно себе руки жгу когда делать нехрен.
И тут дружбан слазит с лежака и толкает меня случайно на печку (ну это я так думаю, что случайно).
Я себе жопу так опалил об кател, что пипец - это сказать ничего не сказать.

Так я про руку забыл вообще напрочь. Причем вспомнил о ней, только когда дома начал спасать ожог на попе этой рукой.

Вообщем моя идея в том что клин клином вышибают. Предлагаю завести тему КЛИН КЛИНОМ. И доводит друг друга там до ПА и описывать друг другу симптомы а потом читать когда отпустит. Мне кажется в этом есть нотка истины. Говорят если 21 день делать одно и тоже это станет привычкой, может ПА сделать просто привычкой и она станет не такой страшной ... Ну короче у меня много мыслей на эту тему.

А сейчас прилягу я отдохнуть, да надо не забыть выпить 100 мг феварина, 1 мг алпразолама, 10 мг эналаприла. Чтобы мысли завтра тоже ясные были.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #93 : Февраля 20, 2015, 20:55:36 pm »

27_sm классная идея.

Хома Сапиенс
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #94 : Февраля 20, 2015, 20:58:39 pm »

Нет, компьютер можно выключить, лучше выкладывайте видео вашей встречи со страхом.
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #95 : Февраля 20, 2015, 21:01:46 pm »

Парюсь значит я в бане.
Пошел подкинуть дров. Подкинул, обжег руку себе об дверцу, горело - это сказать слабо.
Уйти не мог, с друганами же, говорюда фигня, ваще не болит. Я так постоянно себе руки жгу когда делать нехрен.
И тут дружбан слазит с лежака и толкает меня случайно на печку (ну это я так думаю, что случайно).

Так я про руку забыл вообще напрочь. Причем вспомнил о ней, только когда дома начал спасать ожог на попе этой рукой.

Вообщем моя идея в том что клин клином вышибают. Предлагаю завести тему КЛИН КЛИНОМ. И доводит друг друга там до ПА и описывать друг другу симптомы а потом читать когда отпустит. Мне кажется в этом есть нотка истины. Говорят если 21 день делать одно и тоже это станет привычкой, может ПА сделать просто привычкой и она станет не такой страшной ... Ну короче у меня много мыслей на эту тему.

А сейчас прилягу я отдохнуть, да надо не забыть выпить 100 мг феварина, 1 мг алпразолама, 10 мг эналаприла. Чтобы мысли завтра тоже ясные были.

Да точно, по скайпу, чтобы глаза видеть друг друга и как тот умирает на твоих глазах - это придаст мощи эффекту.

А еще постоянно друг другу говорить - "что-то ты бледноват, ты нормально себя чувствуешь ?" "глаза у тебя красные, наверное давление хреначит?" и тп.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #96 : Февраля 20, 2015, 21:02:48 pm »

ребят,идея то класснючая.вообще лучше сделать групповой видео звонок в скайпе и проработать разные страхи.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #97 : Февраля 20, 2015, 21:04:13 pm »

Парюсь значит я в бане.

Да точно, по скайпу, чтобы глаза видеть друг друга и как тот умирает на твоих глазах - это придаст мощи эффекту.

А еще постоянно друг другу говорить - "что-то ты бледноват, ты нормально себя чувствуешь ?" "глаза у тебя красные, наверное давление хреначит?" и тп.
даддада.я сразу себе это так и представила.вобщем зачмурить друг друга по самое нехочу,авось подействует.один раз умрешь в скайпе,зато потом может жить начнешь

Хома Сапиенс
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #98 : Февраля 20, 2015, 21:04:28 pm »

Групповой вирт с Хомкой... Меня взмете?
Я даже голым могу в эфир выйти!
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #99 : Февраля 20, 2015, 21:05:53 pm »

Блин что-то у меня от этой идеи сердце заболело ... Или может давление поднялось правда, е мае какой же я чувствительный. А ведь отец двоих детей, собаки и двух кошек и муж жены, сын матери и брат моего брата. О нет, кажется мысль о ПА уже у меня в мозгу, блин быстрее кто нить подключайтесь в скайп я сейчас ПАшить начну.

Ахренеть, вот это атракцион, да еще и бесплатно, вот чувствую уже адреналинчик то пошел пошел, ой ё ...

Все точнык завтра заведу тему КЛИН КЛИНОМ, кому интересно , присоединяйтесь. Вот это будет веселуха. Надо все продумать и просчитать, так сейчас этим займусь у меня рабочий день до 8 утра - еще есть время, блин меня уже колбасит.
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2015, 21:10:18 pm от PIV-Doctor » Записан

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: