Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 12, 2024, 13:33:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: больно и страшно (Прочитано 18874 раз)

PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #20 : Января 29, 2015, 09:30:42 am »

Опечатка, ПАПАЗОЛ.

Так много чувствительных людей, все говорят, что нужно на ВЫ с ними общаться, а я не могу, я их не знаю.
Мне легче без преувеличений, просто общаться как человек с человеком.

Мой психотерапевт, когда то сказал, что говорить с человеком на ТЫ это очень вежливо, тем самым мы подтверждаем свое уважение к нему. В этом отсутствует лицемерие.

А про горы, ты сам сказал в каком то посте, что в горах живешь, я и подумал что правда.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #21 : Января 29, 2015, 10:12:31 am »

С незнакомыми людьми На "вы" общаются в основном воспитанные люди а не чувствительные!!!) да и слова "живу" и "нахожусь"  по моему имеют разное значение!!!)))  без обид .

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #22 : Января 30, 2015, 18:20:38 pm »

Не ссориться!!!!)) Проколола я уколы мельгаммы и стало мне так хорошоооо:) прадва сейчас опять потепление и опять болит затылок:(

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #23 : Января 30, 2015, 20:34:06 pm »

У меня ребенок сейчас занимается у логопеда и подготовкой к школе.
Логопед, будучи не плохим психологом, посоветовала вместо мильгамы давать ребенку нейромультивит.

Стоит дешевле, хватает на дольше и в форме таблеток.

Там три витамина группы В.
Если что, можно пропить курс, уж точно не повредит.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #24 : Января 31, 2015, 05:27:49 am »

У меня ребенок сейчас занимается у логопеда и подготовкой к школе.
Логопед, будучи не плохим психологом, посоветовала вместо мильгамы давать ребенку нейромультивит.

Стоит дешевле, хватает на дольше и в форме таблеток.

Там три витамина группы В.
Если что, можно пропить курс, уж точно не повредит.
надо перерыв что б был. Так много витамин не зя) нам тоже светит логопед)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #25 : Января 31, 2015, 06:46:37 am »

Да, это так.
Просто мильгама колется пять или десять уколов на курс через день.
Нейромультивит 30-дневный курс с перерывом на один месяц.
Ну и логопед сказала, что это мультиватамин а не лекарство, то есть доза там минимально необходимая, а не увеличенная как у мильгамы.

По своим наблюдениям, ребенок действительно стал лучше понимать обучение, память лучше стала, и какая-то инициатива стала появляться, энергия дополнительная.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #26 : Января 31, 2015, 09:49:19 am »

Да, это так.
Просто мильгама колется пять или десять уколов на курс через день.
Нейромультивит 30-дневный курс с перерывом на один месяц.
Ну и логопед сказала, что это мультиватамин а не лекарство, то есть доза там минимально необходимая, а не увеличенная как у мильгамы.

По своим наблюдениям, ребенок действительно стал лучше понимать обучение, память лучше стала, и какая-то инициатива стала появляться, энергия дополнительная.
10 дней колола. Моей 3года а говорит как годовалая) сегодня целый день в лежке, плохо:(

PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #27 : Января 31, 2015, 10:07:55 am »

У меня дочке младшей тоже три года, она у меня вообще разговаривать отказывается, бормочет что-то и все. Я с первым ребенком заморачивался, почему он мало разговаривает, теперь, со вторым не парюсь, когда заговорит тогда и заговорит. Просто у нас буква Л практически отсутствовала, и уже три месяца вожу старшего к логопеду, стал разговаривать отлично, все понимает, ну мы обрадовались и продолжили занятия у этого логопеда по подготовке к школе, много чего полезного и нужного, вот и витамины она ему рекомендовала, по началу Глицин по три штуки в день пили, перед занятиями по две штуки рассасывал, логопед казала это улучшает кровоснабжение и усваиваемость урока повышается, ну потом еще и зарядки для головы разные, вообщем грамотная женщина. Ребенок развивается на глазах.

А по поводу сегодняшнего состояния, могу сказать, что Вы не одиноки.
У меня тут вообще дождь льет. Голова чугунная, выпил цитрамон. Помимо паксила и алпразолама :)

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #28 : Января 31, 2015, 11:20:15 am »

У меня дочке младшей тоже три года, она у меня вообще разговаривать отказывается, бормочет что-то и все. Я с первым ребенком заморачивался, почему он мало разговаривает, теперь, со вторым не парюсь, когда заговорит тогда и заговорит. Просто у нас буква Л практически отсутствовала, и уже три месяца вожу старшего к логопеду, стал разговаривать отлично, все понимает, ну мы обрадовались и продолжили занятия у этого логопеда по подготовке к школе, много чего полезного и нужного, вот и витамины она ему рекомендовала, по началу Глицин по три штуки в день пили, перед занятиями по две штуки рассасывал, логопед казала это улучшает кровоснабжение и усваиваемость урока повышается, ну потом еще и зарядки для головы разные, вообщем грамотная женщина. Ребенок развивается на глазах.

А по поводу сегодняшнего состояния, могу сказать, что Вы не одиноки.
У меня тут вообще дождь льет. Голова чугунная, выпил цитрамон. Помимо паксила и алпразолама :)

хоть дождь. А у нас как всегда серои уныло:(((

PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #29 : Января 31, 2015, 14:14:02 pm »

Боюсь даже спросить в каком городе Вы живете ...
Кстати, если выпить парочку феназепама, мир начинает просветлятся :)
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #30 : Января 31, 2015, 18:35:45 pm »

нету его у меня:( я в питере живу)

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #31 : Января 31, 2015, 19:14:58 pm »

У меня в тот же день было  то же самое.
Затылок, виски, даже в зубы отдавало. Это погода. и ЕЕ влияние на остеохондроз.
Проверьте сосуды на предмет сжатия (УЗДГ шеи). Можно рентген в паре проекций. МРТ - не обязательно, но если Вы такая же сумашедшая - как я год назад - то сделайте для успокоения души (все равно там нет ничего)).
План действий:
Разминка шеи (видео в нете найдите любое какое по душе больше)
Пиво исключить
Больше движения
Пропить хондропротекторы
Плавание меня спасает. Все будет хорошо. Все пройдет. У всех болит - просто ЦНС по-разному у всех реагирует. У нас тревогу бьет сразу и мозг акцентируется на этом. Отвлекитесь. Увлекитесь. Держитесь!)

у меня эта радость с 2005 года, за это время все испробовала:( все проверила. Все норм. Только шох.

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #32 : Февраля 04, 2015, 19:49:57 pm »

опять мне плохо:((( замкнутый круг...

PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #33 : Февраля 05, 2015, 14:33:38 pm »

Я тоже мучаюсь со вчерашнего вечера. До сих пор в груди комок. Чувствую тревогу постоянно последнюю неделю. Конечно винить погоду было бы уместно, видимо она всегда ПЛОХАЯ.
Весной всегда обострения начинаются из-за нехватки витаминов. Нужно купить хорошие мультивитамины и пропить, думаю начать это на днях.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #34 : Февраля 05, 2015, 18:57:56 pm »

Я тоже мучаюсь со вчерашнего вечера. До сих пор в груди комок. Чувствую тревогу постоянно последнюю неделю. Конечно винить погоду было бы уместно, видимо она всегда ПЛОХАЯ.
Весной всегда обострения начинаются из-за нехватки витаминов. Нужно купить хорошие мультивитамины и пропить, думаю начать это на днях.
то что сейчас с погодой это жесть... сегодня -16ночью днем +3. Шея трещит голова отваливается:((((

PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #35 : Февраля 06, 2015, 08:58:41 am »

Где это такая погода интересно, Вы что на северном полюсе живете ;)
Я спасаюсь сейчас цитрамоном, одна таблетка в день, и головная боль проходит и давление нормализуется, попробуйте, может тоже пойдет.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #36 : Февраля 06, 2015, 11:28:30 am »

Где это такая погода интересно, Вы что на северном полюсе живете ;)
Я спасаюсь сейчас цитрамоном, одна таблетка в день, и головная боль проходит и давление нормализуется, попробуйте, может тоже пойдет.
я ж говорила,в питере я живу)) а цитрамон уже у меня в крови:) голова не болит,чувство что я с бадуна.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8