Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 16:18:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Внутренние враги людей... (Прочитано 22463 раз)

Dia-Noche
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Марта 31, 2009, 13:32:07 pm »

Данный трактат является бредовым по своей сути , скорее всего нет никаких лярв , мявр , ни прочего бреда
их кто нибуть видел, этих лярв ?

Лявра, мявра - просто слово, служащее названием того смысла, которое в него вкладывают. Мы, ведь, про смысл рассуждаем, а не про конкретное название! А смысл в том, что человек своими желаниями материализует энергоформы, которые влияют на биополе. Биополе учёные уже могут определять и отображать, мы его своим глазом просто не видим т.к. оно в другом спектре находится. Люди многое, не в состоянии зафиксировать своими органами чувств , но это не значит, что не существует, допустим, радиации и других излучений. Мы не видим элементарных частиц, а они существуют!
все что есть , есть у нас в голове и в теле , есть системы и органы зачастую очень сложные
даже церковь , некоторые ее представители, сейчас трактуют всяких лярв как проявления человеческого бессознательного
(социального бессознательно - наверное точнее так...)

Это скорее не церковь, а психология и социология с Фрейдом и Юнгом

не надо везде мистику искать , счаз не средневековье вроде ...

Где тут мистика? Мистика скорее свойственна религии. В этой статье научный смысл проглядывается куда яснее сверхъестественного, хотя описан не строгим языком терминов! Я к мистицизму не склонен! Думаю всё можно описать с помощью науки, а ей ещё многое предстоит понять и описать! Это дело времени..

а на церковь вы зря ругаетесь, вера нужна человеку

Вера есть в каждом, независимо от церкви и религии! У каждого есть право выбора в какие силы верить!

myp3
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #21 : Марта 31, 2009, 13:40:11 pm »

выбросте поскорее весь это бред про биополя и лярв из головы , не нужно это , от этого только лишние нервы...
а вера нуждается проводнике и наставнике , коим является церковь
а то некоторые в марсиан мегагалактиан верят ... ::)
Dia-Noche
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #22 : Марта 31, 2009, 13:56:10 pm »

выбросте поскорее весь это бред про биополя и лярв из головы , не нужно это , от этого только лишние нервы...

по моему глубокому убеждению, человек должен постоянно совершенствовать свои знания или стремится к этому, хотя бы для того, чтобы понимать мир вокруг, процессы и явления в нем происходящие! :umnik2: ;D

а вера нуждается проводнике и наставнике , коим является церковь

данное утверждение точно не для меня, у меня очень скептичные и противоречивые взгляды на религии, их происхождение и назначение  8)

а то некоторые в марсиан мегагалактиан верят ...

я в другие формы верю, но не на уровне "марсиан мегагалактиан" ;D

myp3
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #23 : Апреля 01, 2009, 06:45:57 am »

да, человек должен совершенствовать свои знания , а не множить средневековые суеверия в своей голове
знания базируются на доказательствах , в статье таковых не присутствует , одни домыслы и сказка

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.201 секунд. Запросов: 24.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8