Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:10:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Моменты счастья!!!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Моменты счастья!!!
Автор Сообщение
barrakuda25
Гость
« Ответ #20 : Мая 14, 2009, 14:08:29 pm »

учимся жить без всд!а самое страшное без ПА!каждый день учусь  ::)толку не много,но что то есть!выхожу,езжу,гуляю!
Cloud
Опытный

Репутация 13

невыносимо светлая

« Ответ #21 : Декабря 04, 2009, 13:19:24 pm »

Я тоже валерьянку "люблю")))) мне даже от запаха ее легчает сразу)

Прости, папа. Я не могу переплыть это море. (с)
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
Vally
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Декабря 04, 2009, 17:22:35 pm »

Какая тема хорошая и позитивная! Это как раз то что нужно!
мне очень доставляет сейчас удовольствие, когда идешь неспеша вечером с работы, а еще если легкий снежок, где-нибудь по аллее или по тихой улице (раньше я их не любила :), предпочитая большие и шумные улицы, там где "кипит" жизнь). И при этом чувствуешь себя замечательно. Идешь себе и думаешь - Боже мой, как же хорошо! Как хорошо! Вот так вот ulibka
Таня1978
Опытный

Репутация 6

« Ответ #23 : Декабря 05, 2009, 18:42:26 pm »

На каждое время года  у меня припасены свои "моменты счастья".Когда за окном дождь,ветер и слякоть ,а у тебя в квартире вкусно пахнет свежей выпечкой,горит ночник,ты сидиш в мягком кресле под теплым пледом в обнимку с любимым мужчиной(или с плюшевым мишкой) rgachии смотриш какой-то интересный фильм-это полный кайф!!!!!!
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #24 : Декабря 07, 2009, 22:20:57 pm »

Блин ,люди у меня ведь тоже самое! Я прямо считаю и так радуюсь тем дням когда встаю утром выспавшийся!!! Как только я открываю глаза  -я понимаю выспался я или нет! Сразу строю планы на день в зависимости от выспанности. Если голова ясная стараюсь сделать в этот день кучу дел ,все то только можно успеть ,и мне все это в кайф ,под вечер приезжаю домой довольный тем что переделал кучу дел! Я даже планы на завтра стараюсь делать не с вечера как моя жена к примеру а утром следующего дня ,так как никогда не знаю как завтра утром буду себя чувствовать! А еще у меня такая проблема - это когда нужно с кем то договариваться заранее ,за несколько дней о встрече ,не важно по работе ,просто встреча с друзьями ,или пикник за город  -это не важно ,главное в эти дни нужно быть в форме! Так вот проблема в том что не всегда ,далеко не всегда получатся. И это меня убивает. У меня важный день ,решается серьезное дело ,а я утром встал разбитый. Вроде и лег раньше спать ,вроде и спал нормально -а всеравно разбитый! И весь день коту под хвост ,я не получаю удовольствия от встречи с друзьями ,работа не ладиться ,ехать за рулем на пикник - мучение...Так и живу. Интересно у многих ВСдшников такая же хрень?

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: