Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 19:06:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мысли, предчувствия, сны...
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21   Вниз
  Печать  

Мысли, предчувствия, сны...
Автор Сообщение
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #280 : Июня 16, 2009, 17:56:41 pm »

А мне вот Владимир Высоцкий приснился позавчера! Такой сон интересный! И что бы вы думали-произошла резкая перемена погоды. Был сильный дождь и ветер после 40-градусной жары. Вот и говорят-покойники снятся к перемене погоды. Точно.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #281 : Июня 16, 2009, 18:48:31 pm »

Тоже подобное замечала . К дождю покойники снятся

Моя беда, а не вина....
Aleksandra
Кандидат

Репутация 1

Все ХОРОШО!!!!

« Ответ #282 : Июня 17, 2009, 13:09:28 pm »

А я через неделю первый раз отправляю ребенка (9 лет) на море в лагерь. Блин, места себе не нехожу.  wallbash То поезда с рельсов сходят, то автобусы с детьми переворачиваются... То переживаю как она перенесет жару... До отъезда осталось меньше недели, а меня накрывает сильнее и сильнее...
Как-то выглянула на улицу, она там с подружками играла в какую-то станную, как на мой взгляд, игру. Так вот, выглядываю я, и в это время подружка кричит ей: "Руслана, тебе черная смерть!"  Я в ужасе!!!!!! Причем головой понимаю, что это просто игра, а у меня паника, а вдруг это какие-то намеки, знаки... Думала отправить ее с лагерем на автобусную экскурсию по Крыму, но, скорее всего откажусь от этой затеи...  Мало того, ребенок чувствует мое внутреннее состояние, и сама мне начала говорить про крушения поездов, что боится ехать и в то же время очень хочет уехать далеко (думаю она устала от моей тревожной опеки). Вот и че с этим делать? Поделитесь, как вы справляетесь с такими переживаниями в отношении своих детей  please
« Последнее редактирование: Июня 17, 2009, 13:12:39 pm от Aleksandra » Записан

Все проходит, пройдет и это...
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #283 : Июня 17, 2009, 13:39:28 pm »

Поделитесь, как вы справляетесь с такими переживаниями в отношении своих детей  please
Я одну отправляю только в местный санаторый. Моей 10.
Поедет далеко одна, когда повзрослеет и сама захочет.
(моя дорогу плохо переносит. Кто будет нянчиться с ней, когда на 30 детей 1 воспитатель?)

Была на даче, нашла там старенький журнал "Здоровье". Вычитала там, что тревожный сон и кошмарные сновидения могут быть следствием спазма сосудов головного мозга. Не знаю насколько это правда...
Чистая правда.  :)
Ещё кошмарные сны видят сердечники.
Так что если при обследывании у вас всё хорошо-кошмарные сны-это признак плохого психо-эмоционально состояния. В любом случае надо лечить. Так же как и ночные страхи детей.  :)
« Последнее редактирование: Июня 17, 2009, 13:45:33 pm от Inessa » Записан
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #284 : Июня 17, 2009, 13:52:44 pm »

была злость, работа над собой и вот я уже устала.  oops

Вот и я устала.

Моя дочка болеет уже более 8 лет. Я 7 лет. Депрессия меня взяла в этот раз такая!!!! Аж жить не хочется бывает... Раньше такого не было. Но любому терпению есть предел. Иногда хочется ВСЁ бросить. Не лечиться, по врачам не ходить, сидеть дома и никого не видеть и не слышать!!!
Но надо себя заставлять.... Сама-то я ленюсь собой заниматься, а ради дочки везде мотаюсь. (она бедная тоже устала уже)  wallbash Устаю....духом падаю, когда слышу одно и тоже...лечим, лечим.... а толку!!!
Как побороть такую депрессию??? НАДО СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ у меня уже не получается... таблетки пью. Постоянно ходить к психологу и на спорт нет уже ни денег, ни времени. Если учесть, что с дочей каждый день с утра до вечера бывает ходим по врачам, про себя я потом и думать не хочу. Да и не успеваю везде за день оббегать. Везде очереди, по пол дня торчим!
Да и депрессия у меня, как мне кажется, больше не от моей ВСД, а от дочкиных диагнозов.  Если ей плохо, а у меня в это время приступ, вот тогда я и ломаюсь.  Чевствую что я не могу ей помочь и мне от этого ещё хуже...

У меня есть предчувствие....
Если меня зовут в гости или муж строит планы... И при этом я загораюсь и говорю ДАВАЙ!, то всё будет нормально.
А иногда я машинально говорю НУ, не знаю, посмотрим... Мы уже точно знаем, что все наши планы рухнут по непредвиденным обстоятельствам. Это уже и муж понял!  :))) Даже сама не знаю, почему иногда у меня такая фраза вылетает...

Я на подъём лёгкая, но если я очень сильно не хочу куда-то идти, то муж и не настаивает. Значит толку не будет от наших дел.  :)
« Последнее редактирование: Июня 17, 2009, 14:03:55 pm от Inessa » Записан
маргорита
Гость
« Ответ #285 : Июня 17, 2009, 19:03:22 pm »

У меня есть предчувствие....
Если меня зовут в гости или муж строит планы... И при этом я загораюсь и говорю ДАВАЙ!, то всё будет нормально.
А иногда я машинально говорю НУ, не знаю, посмотрим... Мы уже точно знаем, что все наши планы рухнут по непредвиденным обстоятельствам. Это уже и муж понял!  :))) Даже сама не знаю, почему иногда у меня такая фраза вылетает...

Я на подъём лёгкая, но если я очень сильно не хочу куда-то идти, то муж и не настаивает. Значит толку не будет от наших дел.  :)

А у меня чаще наоборот: Когда с радостью принимаю приглашение, то наперед знаю, что не так уж и хорошо будет мне. А когда не хочу, но иду, то как правило всё нормально. Не даром говорится, что неожиданное встречается в жизни чаще, чем ожидаемое.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #286 : Июня 17, 2009, 22:15:03 pm »

К некоторым снам я прислушиваюсь... или приглядываюсь.  :)))
Бывало видела сон и он утром один в один совпадал  с увиденным. Было даже страшно от этого!
А если вам снятся одни и те же сны, по ним можно догадаться о ваших проблемах со здоровьем.
Задолго до моей ВСД я видела каждый день ужастики, за мной приходили покойники, меня хоронили заживо... Сейчас проанализировала, это было состояние, с которым надо было идти к психотерапевту.  :) Уже позже начались приступы. Эти сны говорили о том, что моё психо-эмоциональное состояни ненормально, хотя днём мне казалось, всё в норме!
Падала в обморок во сне часто, умирала, теряла сознание, потом начались головокружения наяву.
Когда я ещё не знала про свой желчный и ела всё подряд, противные сны снились, меня тошнило, то я ела червей (фу!).

Сны о многом говорят. Так как мы спим и что при этом видим-показатель здоровья. (часто повторяющиеся сны, не разовые).
« Последнее редактирование: Июня 17, 2009, 22:18:18 pm от Inessa » Записан
vlrsrkn
Гость
« Ответ #287 : Июня 27, 2009, 03:35:08 am »

Чем меньше обращать внимания на сны тем мне кажется меньше поводов для дурных мыслей и переживаний.А вы не замечали что если спать на разных частях тела(в смысле на правом боку,на спине,на левом боку) то и разные сны,разная степень высыпания.
Gav
Опытный

Репутация 23

« Ответ #288 : Февраля 08, 2010, 16:54:46 pm »

один гадкий сон может испортить весь день,даёт так сказать  установку настроения. а предчувствия бывают часто не самые добрые.

P.S.
помню где-то прочитал что апатия, тревога и т.д. могут быть симптомами рака. что скажите?
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2010, 16:57:13 pm от Gav » Записан

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #289 : Февраля 08, 2010, 17:08:49 pm »

один гадкий сон может испортить весь день,даёт так сказать  установку настроения. а предчувствия бывают часто не самые добрые.

P.S.
помню где-то прочитал что апатия, тревога и т.д. могут быть симптомами рака. что скажите?

Канеш у тебя будет тревога, апатия и т.д если ты знаеш что у тебя рак rgach

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
du-mont
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #290 : Февраля 08, 2010, 17:22:22 pm »

У меня ВСД 3 года, столько прошло с момента первого криза. Больше года у меня не было ПА. Но недавно мне приснился моя самая первая ПА, все очень подробно - как на яву. Проснулся сразу, долго не мог отдышаться. Утром все хорошо, настроение особо не упало. На другой день сижу перед телеком и вдруг стало не хватать воздуха и начал участился пульс. Блин, я думал это конец, но все прошло и через час было в норме. Вот я и думаю - это сон как предупреждение или он наоборот запустил эту новую ПА?
смела
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #291 : Ноября 25, 2010, 17:37:04 pm »

мой психиатр назвала подобное состояние депрессия с навязчивостями. У меня что-то подобное тоже

Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь...
Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #292 : Ноября 25, 2010, 18:36:21 pm »

Когда моему сыну было 1.5-3 года он сильно болел. Я не спала по ночам и иногда вдруг накатывал такой ужас, что не могла двинуть ни рукой ни ногой. Теперь я знаю, что это просто паническая атака. А тогда я смогла себя убедить, что мысль материальна и представляя всякие ужасы можно реально навредить ребенку и меня как-то отпустило.

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Мурзя
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #293 : Ноября 25, 2010, 23:53:20 pm »

Мне тож снятся "вещие сны",но вот лично я,не могу сказать,какой из них  "вещий"...просто часто сбываются...и это бесит,наснится какая-нить шняга,а ты потом сиди и думай сбудется или нет ...
последний был летом,приснилось,что гроб хороним в реку (прям вот в реку,в Волгу)и я точно знаю,что там мужчина,стою и думаю,как же там гроб-то "разместить"?!...
через 2 дня позвонили друзья...друг утонул..в Волге hmuro...
а как-то давно лет 14 назад(мне 16 было)приснилось ,что я должна умереть и какое-то чудо с рогами во сне ,мне оставило один день на завершение всех дел,капец был ,я шарахалась всего на свете...светофор переходила токо на зеленый и прочие мелочи,а девчёнки ,которые со мной учились и знали про мои вот такие фиговины,которые сбываются,вообще все всерьез восприняли(ну мы совсем молоденькие были  rgach ) тож присматривали за мной весь день,а я возьми...и не вышла на учебу на сл.сутки ochki(ну типо женские дни были)..в 10 утра когда мне позвонили в дверь,я её еле открыла,живот болел зараза...на пороге стояли мои девочки ,директор колледжа ,мастачка и и рук.группы glaza...
мои подружки подняли такой шухер,типо я возможно умерла(ну сон -то приснился),что прикатили все   rgach...и даж похоронили уже ochki...,помню,подружек даж присутствие директора не смутило rgach...мат стоял на весь подъезд rgach

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #294 : Ноября 27, 2010, 18:41:01 pm »

Ну если какая пакость и приснилась утром надо встать и сказать: Куда ночь туда и сон.

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Shakdog
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #295 : Декабря 08, 2010, 23:59:00 pm »

Ответьте, пожалуйста, может я не одна. Когда еду по городу то такое ощущение, что все кареты скорой помощи выехали на выезд и ездят только по дороге по которой еду я. Какой канал не включишь там то про смерть, то про похороны. Едешь в автобусе и слышишь про то кто болеет или умер. Вообщем от этого страшно, что дышать забываешь. А еще как нахлынет предчувствие ужасного чего-то. Раньше всякие мечты были, желания, а сейчас кроме всяких страшных картинок ничего не лезет. Напишите у кого хоть что-то отдаленное есть.
Еленчик, ты не одна такая, не беспокойся! У меня очень схожая ситуация: тоже очень много глупостей в голове, тоже замечаю вещи, которые вводят иногда в панику, но это действительно все плод нашего "больного" воображение и не более!

ИМЯ В SKYPE: Shakdog1
E-mail: Shakdog@i.ua
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #296 : Декабря 09, 2010, 08:49:20 am »

Какие же мы все-таки всдэшники впечатлительные!!! ulibka

From Kemerovo-City
Доброгнева
Опытный

Репутация -15

Нельзя понять, что такое материнство, пока сама не

« Ответ #297 : Декабря 09, 2010, 10:04:47 am »

В прошлом феврале у меня умер папа... на 3 день после его смерти мне приснился сон, что умерла моя мама от РАКА!
Наутро я ей позвонила, и рассказала сон... сказала что мне страшно, а вдруг сбудется. На что она меня успокоила тем, что рака у неё нет, и она ещё проживёт долго и моих детей понянчит. А в июле (через 5 месяцев после этого сна) у неё обнаружили рак 4 степени. Она умерла в этом октябре.

Я не знаю что это было  plaksa "ясновидение" или совпадение...

Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! :-)
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #298 : Декабря 09, 2010, 12:14:10 pm »

В прошлом феврале у меня умер папа... на 3 день после его смерти мне приснился сон, что умерла моя мама от РАКА!
Наутро я ей позвонила, и рассказала сон... сказала что мне страшно, а вдруг сбудется. На что она меня успокоила тем, что рака у неё нет, и она ещё проживёт долго и моих детей понянчит. А в июле (через 5 месяцев после этого сна) у неё обнаружили рак 4 степени. Она умерла в этом октябре.

Я не знаю что это было  plaksa "ясновидение" или совпадение...
Прими мои соболезнования...как страшно потерять близких людей...хотя я верю в жизнь после смерти и мне кажется жизнь на земле - это всего лишь один из путей,который нам надо пройти  многие его уже прошли,а кто-то только начинает.

From Kemerovo-City
Доброгнева
Опытный

Репутация -15

Нельзя понять, что такое материнство, пока сама не

« Ответ #299 : Декабря 09, 2010, 12:59:09 pm »

[/quote]
Прими мои соболезнования...как страшно потерять близких людей...хотя я верю в жизнь после смерти и мне кажется жизнь на земле - это всего лишь один из путей,который нам надо пройти  многие его уже прошли,а кто-то только начинает.
[/quote]

Я тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ верить в "загробную жизнь", и это очень волнующая тема для дискуссии...

Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! :-)

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: