Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 19:12:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мысли, предчувствия, сны...
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 21   Вниз
  Печать  

Мысли, предчувствия, сны...
Автор Сообщение
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #260 : Июня 07, 2009, 15:01:38 pm »

все хорошо.  :) не надумывай. ну у нас с тобой и фантазия. нам бы в режиссеры. цены бы не было в базарный день.

Фантазия это конечно хорошо, но жить мешает(
Glamour@
Гость
« Ответ #261 : Июня 07, 2009, 15:06:04 pm »

Поехала я сегодня гулять в Ботанический сад, а там на територии церковь. Мы решили зайти посмотреть во внутрь. А когда зашли, то решили еще и свечки поставить. Я свою подожгла, а там был сквозняк и она потухла (на подставке было еще много потухших). Я зажгла ее снова и поставила. А потом мне ни с того ни с сего пришла в голову мысль: а вдруг то, что свечка потухла, что то значит. Вот никак не могу успокоится..... Это ведь ничего не значит? Или как?....
У меня короче точно также было... Когда я был окутан тревогой и плохими мыслями, заехал в церковь, поставил свечку, а она и потухла. я тут же плохих мыслей в голову набил, потом еще накрутил, вот и докрутил до такого теперяшнего состояния... потом кучу всего прочитал и у матушек в церкви спрашивал, все говорят, что ничего это не значит...
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #262 : Июня 07, 2009, 15:13:51 pm »

Поехала я сегодня гулять в Ботанический сад, а там на територии церковь. Мы решили зайти посмотреть во внутрь. А когда зашли, то решили еще и свечки поставить. Я свою подожгла, а там был сквозняк и она потухла (на подставке было еще много потухших). Я зажгла ее снова и поставила. А потом мне ни с того ни с сего пришла в голову мысль: а вдруг то, что свечка потухла, что то значит. Вот никак не могу успокоится..... Это ведь ничего не значит? Или как?....
У меня короче точно также было... Когда я был окутан тревогой и плохими мыслями, заехал в церковь, поставил свечку, а она и потухла. я тут же плохих мыслей в голову набил, потом еще накрутил, вот и докрутил до такого теперяшнего состояния... потом кучу всего прочитал и у матушек в церкви спрашивал, все говорят, что ничего это не значит...

Ну если в церкви сказали, что ничего не значит... Фух... мне аж полегчало.....
Glamour@
Гость
« Ответ #263 : Июня 07, 2009, 15:22:06 pm »

Значить это может только одно. попробую объяснить, дело твое, верить или нет. Она погаснуть могла от плохой энергетики, которая от тебя исходит. У меня энергетика очень плохая и даже люди это чувствуют, меня в церкви колбасит, когда я рядом с батюшкой стою, очень странные вещи происходят. НООООО, после службы, а это несколько часов, выхожу как новенький.. где-то я просто поднабрался негатива, зацепило меня, а с неврозом не мудрено негатива понабраться, вот и колбасит меня ё маё.
А накрутил я себя еще и из-за того, что перед этим поставил свечу за здравие человека, а она возьми и потухни, я про себя подумал, значит умрет, он умер, только вот умер он от болезни, у него рак был и я знал об этом. а я накрутил. Но после этого еще несколько раз в церкви был и ставил свечи, не гасли. так что все в порядке.
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #264 : Июня 07, 2009, 15:26:00 pm »

Погасла у меня свечка от ветра, потому что подставка стояла прямо напротив двери. И там почти все свечи погашены были.
А в церкви я чувствую себя нормально, никаких мыслей не приходит в голову. Это уже у меня потом начинается.
А тот человек прямо сразу и умер? Ну вот... я снова боюсь(
« Последнее редактирование: Июня 07, 2009, 15:32:42 pm от Infinity » Записан
Glamour@
Гость
« Ответ #265 : Июня 07, 2009, 15:35:39 pm »

Погасла у меня свечка от ветра, потому что подставка стояла прямо напротив двери. И там почти все свечи погашены были.
А в церкви я чувствую себя нормально, никаких мыслей не приходит в голову. Это уже у меня потом начинается.
А тот человек прямо сразу и умер? Ну вот... я снова боюсь(

не помню я уже.. чего ты боишься ё маё. Вот если бы с тобой происходили такие вещи как со мной, тогда боялась бы. (писать не буду а многим страшно станет) а так. ВСЯ ПОДСТАВКА ПОТУХЛА.
ветром свечи задувает - это факт... я когда ставил за здравие свое, икона рядом с дверью стояла..
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #266 : Июня 07, 2009, 15:43:23 pm »

Я уже не помню о ком думала в том момент, когда ставила свечку.... Но тем не менее... Я умом понимаю, что свечка потухла от ветра, но я всегда из ничего не означающих фактов могу составить такую картину, что потом остается только валерьянку глушить.....
Cherry
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #267 : Июня 08, 2009, 08:11:49 am »

Да знакомая ситуация  :))) у меня тоже не раз свечи гасли в церкви, и я тоже думала всякую фигню, но потом быстро забывала!!!!!!!!!! А вот один раз как-то у меня в церкви не с того ни с чего платок с головы упал, вот это была веселуха!Неделю думала о том что вот жизнь закончилась, это плохой знак и т.д!!!! :)))  Но как было написано на кольце великого царя : " И это пройдет "  :)
Glamour@
Гость
« Ответ #268 : Июня 08, 2009, 08:16:41 am »

Я уже не помню о ком думала в том момент, когда ставила свечку.... Но тем не менее... Я умом понимаю, что свечка потухла от ветра, но я всегда из ничего не означающих фактов могу составить такую картину, что потом остается только валерьянку глушить.....
знаешь, когда меня не колбасит (ПА не преследуют и так далее) я спокойно сам с собой рассуждаю, и в принципе прихожу к выводу, что надо себя изменить, и сам понимаю, что в течение 25 лет я воспитывал свой нынешний характер, поведение и т.д., а сейчас надо, может год, может три, кто его знает время, чтобы себя изменить, а для этого надо каждый день работать над собой, другое дело, что в момент криза работать не получается)))
ННОООООО. И ЗАБИВАТЬ НА ВСЕ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #269 : Июня 13, 2009, 14:50:33 pm »

Была на даче, нашла там старенький журнал "Здоровье". Вычитала там, что тревожный сон и кошмарные сновидения могут быть следствием спазма сосудов головного мозга. Не знаю насколько это правда...

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Yuya
Гость
« Ответ #270 : Июня 13, 2009, 15:08:46 pm »

Мне перед жутчайшими спазмами накануне дедушка покойный приснился, словно предупреждал о болезни. Хотя не верю в это все. А моей соседке по палате снились покойники перед дождем :)
маргорита
Гость
« Ответ #271 : Июня 13, 2009, 18:47:18 pm »

да уж...не даром говорят: Меньше знаешь - лучше спишь!  Я и понятия не имела, что если гаснет свеча, то это плохо! Спасибо, теберь буду знать! :)))  gigi а насчет снов.. Как говорится : дурной спит - дурное видит. (так моя мама шутит) Я уже давно не обращаю внимание ни на сны , ни на приметы всякие! И чем меньше внимания им, тем мне спокойнее. :)
Natys-k
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #272 : Июня 14, 2009, 12:04:30 pm »

Я года 2 назад не помню уже почему зациклилась на числе 53 :)))так оно меня потом везде приследовало, везде были эти цифры куда не гляну....потом рассказала своей подруге об этом...и она тоже стала везде это видеть :)))она рассказала своему парню  вот уже нас трое :)))короче потом это все забыли и цифры нас покинули:)   А дня 3 назад мне приснилось,что я с подругой искала себе мороженое с фруктозой(без сахара,мне нельзя),посмотрела в соннике: здоровому-счастье, больному-смерть :)))а я какая?богльная?или здоровая? :))) а сегодня проснулась и сужасом вспомнила,что во сне у меня выпал зуб.....я думаю все знают к чему это...брррр...

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ;)
маргорита
Гость
« Ответ #273 : Июня 14, 2009, 13:04:58 pm »

:))) 100 раз во сне зубы то ломались , то еще что.. и ничего! Слава Богу, жива - здорова! :)
Natys-k
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #274 : Июня 14, 2009, 13:28:37 pm »

да мне тоже много раз снилось :)))просто каждый раз...как в первый класс :)))

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ;)
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #275 : Июня 15, 2009, 06:28:17 am »

Мне перед жутчайшими спазмами накануне дедушка покойный приснился, словно предупреждал о болезни. Хотя не верю в это все. А моей соседке по палате снились покойники перед дождем

Девочки, ну я же не о преметах говорю  :) Может есть всё-таки физиологическая связь... А в приметы я не верю, не забиваю ещё и этим себе голову.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Yuya
Гость
« Ответ #276 : Июня 15, 2009, 06:43:22 am »

Девочки, ну я же не о преметах говорю   Может есть всё-таки физиологическая связь... А в приметы я не верю, не забиваю ещё и этим себе голову.

Я тоже не верю и никогда не верила. Но почему-то в период обострения ВСД все глупости в голову лезут :)
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #277 : Июня 15, 2009, 06:50:49 am »

Но почему-то в период обострения ВСД все глупости в голову лезут

Да, бывало. Я тут как раз недавно писала про звон колоколов и татуировку  :) Но это как исключение. А вообще надо гнать все плохие мысли, в том числе и про плохие приметы.

Ussick
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #278 : Июня 16, 2009, 12:16:34 pm »

А я вчера во сне был фантастическим героем, котрый боролся со злыми монстрами. Умел летать, колдовать, был физически силен. Правда и монстры были сильные. И сон такой яркий, красочный. Связано ли это с моей ВСД?  :))). Правда у меня почти все сны цветные...
Yuya
Гость
« Ответ #279 : Июня 16, 2009, 12:54:15 pm »

А я вчера во сне был фантастическим героем, котрый боролся со злыми монстрами. Умел летать, колдовать, был физически силен. Правда и монстры были сильные. И сон такой яркий, красочный. Связано ли это с моей ВСД?  . Правда у меня почти все сны цветные...

Можно предположить что ты просто пересмотрел анимешек в жанре меха :)))

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: