Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 18:31:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нужна поддержка:( Нашли проблему при ФГДС
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Нужна поддержка:( Нашли проблему при ФГДС
Автор Сообщение
Миролика
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #20 : Декабря 24, 2014, 14:12:57 pm »

Пока ждада результат скинула 2 кг, поднялась температура до 37, головокружения, тошнота от любой еды. Ужас.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #21 : Декабря 24, 2014, 18:05:10 pm »

Это нашли не в желудке, а возле входа в пищевод. А пошла потому что было ощущение сдавленности в горле, и плохо отхадила отрыжка, соответственно эта отрыжка давила на горло. И еще одна причина по которой я каждый год делаю фгс это удаленный желчный. Но к моей отрыжке эта штука не имеет отношения, поскольку эти симптомы начали меня мучать две недели назад, а эта штука явно выросла раньше.  slezek просто наши врачи смотрели ни туда.

Как у вас результат?
Результат доброкачественное новообразование. Изменение железистой ткани из за заброса желчи.

Ну вот! Всё хорошо!!! Теперь приводим в порядок расшатанные за время ожидания нервы)
Миролика
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #22 : Декабря 25, 2014, 05:20:08 am »

Это нашли не в желудке, а возле входа в пищевод. А пошла потому что было ощущение сдавленности в горле, и плохо отхадила отрыжка, соответственно эта отрыжка давила на горло. И еще одна причина по которой я каждый год делаю фгс это удаленный желчный. Но к моей отрыжке эта штука не имеет отношения, поскольку эти симптомы начали меня мучать две недели назад, а эта штука явно выросла раньше.  slezek просто наши врачи смотрели ни туда.

Как у вас результат?
Результат доброкачественное новообразование. Изменение железистой ткани из за заброса желчи.

Ну вот! Всё хорошо!!! Теперь приводим в порядок расшатанные за время ожидания нервы)
Это да. Но проблема отрыжки и глотания осталось this
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #23 : Декабря 25, 2014, 06:13:25 am »

Как у вас результат?

Это да. Но проблема отрыжки и глотания осталось this

К сожалению, из-за удаленного ЖП могут быть разные нарушения ЖКТ hmuro
Миролика
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #24 : Декабря 26, 2014, 03:57:18 am »

Ну вот сходила сегодня к гастроинтерологу, сказали мне что это скорее всего полип, что лечение пока не нужно, если выростит то его на фгс уберут и все. Что врачь, который выдал мне результат гистологии немного приувеличел ( врач врача не охаит ни когда), скажу своими словами мудак он. Разве можно говорить человеку, что через 2 месяца ему уже и лечение не понадобится?! Идиот! Короче контрольное фгс и биопсия через 6 месяцев ( пойду через 4 на всякий случай  rgach).
Что косаемо кома в горле и не прохождения, и давления в горле!!! Это вообще нашли не в горле, а ближе к желудку, так что этот палип не имеет отношения к горлу !!!!
Я вчера мучалась комком , давило ужас как, пошла на кухню, смотрю стоит бутылек из под корвалола , а на дне чуть чуть. Не проподать же добру, вытащила пробку, вылила в стакан, выпила и вот чудо, ком стал проходить и давящие ощущения тоже. Посмотрю что будет сегодня, но пока все отлично!
Хочу поблагодарить всех, кто не остался равнодушным и поддержал меня в трудные дни   :buket1245: :buket1245: :buket1245:  И хочу сказать тем, кто прочитал мою тему и испугался, начал сравнивать свои симптомы с моими, как оказалось две разные вещи палип и ком в горле, разные и в разных местах.
asya545
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #25 : Декабря 26, 2014, 08:23:55 am »

Здоровья ulibkaвсе будет отлично ulibka

Миролика
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #26 : Декабря 27, 2014, 12:50:51 pm »

Здоровья ulibkaвсе будет отлично ulibka
Спасибо большое fl_585

Страниц: 1 [2]   Вверх