Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 06:38:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Чувство страха (Прочитано 42797 раз)

Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #60 : Мая 09, 2009, 15:47:50 pm »

Я раньше с чувством страха боролась, а после последнего приступа не могу.  >:(
Последний приступ был ужасный, после сделанной прививки от дифтерии, мне во сне стало плохо, не могла встать, ладно муж был дома. Я только шептала еле-еле, а мне казалось я кричу...обморочное что ли состояние было, не поняла. давление подскочило и пульс.  (это я пошла в пол-ку, чтобы мне помогли давление снизить, а мне прививку вкололи!  :D и что я дура согласилась....после неё меня так подкосило) теперь у меня обострилась опять моя ВСД.  :() Лечу месяц уже.  Теперь я ещё вся подрагиваю, подёргиваюсь во сне, по 30 раз за ночь просыпаюсь от этого (раньше спала прекрасно), иногда трясёт всю! Теперь я боюсь пить таблетки, колоть уколы, сразу дурно. А ведь до недавнего случая я держалась... И зачем я пошла лечться?  ???  До 39 лет не боялась лечиться, а теперь от вида врача уже давление поднимается.  6 лет жила с ВСД, уже с ней смирилась, думала сейчас пойду, подлечусь и совсем пройдёт. АГА. Размечталась! Мне ещё хуже теперь стало.

6 лет голова кружится, сердце пляшет, мутит, голова постоянно как в тумане, но я к этому привыкла, а теперь даже не знаю что это было и что дальше...
« Последнее редактирование: Мая 09, 2009, 15:51:04 pm от Inessa » Записан
Пачкуля П
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #61 : Мая 09, 2009, 17:07:12 pm »

А ты прибегни к парадоксальному лечению, начни не увеличивать, а уменьшать дозу.
С нервной системой все средства хороши.
Организм начнет реагировать на уменьшение. Скажем, пьешь за день пятьдесят четыре с половиной таблетки. Начни пить половинную дозу, потом через пару дней уменьши еще наполовину.
Пачкуля П
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #62 : Мая 09, 2009, 17:08:42 pm »

Это последствия пережитого стресса.
Нервная система, однако...
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 23.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8