Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 11:56:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Помогите. Не знаю куда дальше идти.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Помогите. Не знаю куда дальше идти.
Автор Сообщение
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #20 : Декабря 05, 2014, 07:49:46 am »

strobchik,блин как я тебя понимаю  ulibka Прям все как про меня.
И тоже основные ВСДшные проявления - ЖКТ, слабость.Только поверишь в свою ВСД,что избавился от нее как от простуды и на тебе - опять тревога,слабость и т.д.
Ну ладно хоть щас так не плющит как год назад.Все вредные привычки бросил,питаюсь 3 раза в день строго,приобщаюсь к спорту,посмотрим что из этого выйдет,пока что мне все нравится,появилась вера,что ад закончится  ulibka

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
strobchik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #21 : Декабря 05, 2014, 12:50:03 pm »

strobchik,блин как я тебя понимаю  ulibka Прям все как про меня.
И тоже основные ВСДшные проявления - ЖКТ, слабость.Только поверишь в свою ВСД,что избавился от нее как от простуды и на тебе - опять тревога,слабость и т.д.
Ну ладно хоть щас так не плющит как год назад.Все вредные привычки бросил,питаюсь 3 раза в день строго,приобщаюсь к спорту,посмотрим что из этого выйдет,пока что мне все нравится,появилась вера,что ад закончится  ulibka
Да уж)) как меня бесит шум в ухе и мутная голова - это пожалуй самое бесячее, когда вообще с трудом соображаешь что происходит вокруг(
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #22 : Декабря 11, 2014, 08:28:48 am »

Шум и писк в ухе преследовал 2 года меня , каким он только не был , разные частоты , "тембры". Вот вы сами чего думаетеи? Мрт у вас нормальное. Возле уха нервы и сосуды . Я думаю такую картину дает нерв . И неврозы маскируются под любые болячки , любые. И как не крути при неврозе страдает вегетатика, которая контролирует работу всех органов и процессов . Вы тут много читали, я историю не писала свою , но в 2008 году после сильного стресса я свалилась в одночасье ... И каких только диагнозов я себе не ставила , и что только не чувствовала. Я умирала каждый день.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: