Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 25, 2025, 13:40:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

А есть ли у вас боли?
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

А есть ли у вас боли?
Автор Сообщение
Annet82
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #40 : Ноября 25, 2014, 14:47:49 pm »

надо же, только залезла на форум, подобную темку создать, а тут уже собратья по несчастью меня опередили! У меня тоже болит все и ребра, кищечник. желудок, шея, спина, от шеи стреляет в голову и бесконечная паника!!! Как только что то кольнула, все не могу себя успокоить! Блин, я так уже устала от этого невроза.... Я уже готова пить антидепрессанты вечно, лучше быть толстой, чем бесконечно чего то бояться!!!
у тебя есть вибер?)давно болит?какие ребра болят?
ребра с левой стороны болят, межреберная невралгия наверно, сегодня грудную клетку прострелило! сначала я боролась с давлением, с  повышенным пульсом, а сейчас борюсь с бесконечными болями....
Lesichka
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #41 : Ноября 25, 2014, 15:29:51 pm »

У меня тоже болит все и ребра, кищечник. желудок, шея, спина, от шеи стреляет в голову и бесконечная паника!!! Как только что то кольнула, все не могу себя успокоить! Блин, я так уже устала от этого невроза....
Да уж... Все как у меня! И тоже устала ужасно!
Я стараюсь домашним не говорить ЛИШНИЙ РАЗ о своих недугах и страхах, все в себе... А сегодня уже мужу прямо сказала, что либо у меня действительно что-то серьезное, либо мне пора в психушку (хотя и второй вариант серьезный))

Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти!
fedorushka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #42 : Ноября 25, 2014, 16:58:57 pm »

Девочки напишите мне в вибер у кого ребра 89686140998
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #43 : Ноября 26, 2014, 08:39:02 am »

У меня тоже болит все и ребра, кищечник. желудок, шея, спина, от шеи стреляет в голову и бесконечная паника!!! Как только что то кольнула, все не могу себя успокоить! Блин, я так уже устала от этого невроза....
Да уж... Все как у меня! И тоже устала ужасно!
Я стараюсь домашним не говорить ЛИШНИЙ РАЗ о своих недугах и страхах, все в себе... А сегодня уже мужу прямо сказала, что либо у меня действительно что-то серьезное, либо мне пора в психушку (хотя и второй вариант серьезный))
Не обязательно психушка плохой вариант, там же с такими симптомами кладут в отделение нервозов, в нём обычные люди лежат нормальные.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
fedorushka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #44 : Ноября 26, 2014, 09:11:00 am »

Скажите при остеохондрозе может болеть спина,подмышка,грудная клетка,лопатка?и  все слева где и ребро?может я того?что со мной?кетанов и мильгамма не помогли.
Annet82
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #45 : Ноября 26, 2014, 13:15:25 pm »

Скажите при остеохондрозе может болеть спина,подмышка,грудная клетка,лопатка?и  все слева где и ребро?может я того?что со мной?кетанов и мильгамма не помогли.
вот тоже самое подмышка, лопатка и т.д. я думаю, что остеохондроз, потому что ЭКГ нормальное) а что еще может быть?!
fedorushka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #46 : Ноября 26, 2014, 13:45:20 pm »

вот тоже самое подмышка, лопатка и т.д. я думаю, что остеохондроз, потому что ЭКГ нормальное) а что еще может быть?!
у меня пульс повышен почему то
fedorushka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #47 : Ноября 26, 2014, 13:47:23 pm »

А в области груди не болит?у меня еще распирание слева ребер  и это не проходит...
Андрей11
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #48 : Ноября 26, 2014, 14:26:10 pm »

Здрасте братья и сестры по несчастью.У меня тоже от скачков давления и пульса плавно перетекло в гуляющие боли .Сначало болело в районе кишок с января,потом плавно перетекло в ребра с правой стороны иногда и с левой тоже и боль такая тянущая,тупая,спасу нет,кукушка уже улетает тихонько).Бывает весь правый бок ноет от поясницы до груди.А какая у вас боль?ноющая тупая или острая колящая?уже с болями почти год мучаюсь.это нормально?
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2014, 14:28:00 pm от Андрей11 » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #49 : Ноября 26, 2014, 15:04:31 pm »

Да никакой это не ОХЗ, это нервы болят. А болят из-за головы.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
fedorushka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #50 : Ноября 26, 2014, 16:19:07 pm »

Я ребенка помыть схожу и спина болит  очень. Ребенку два года
fedorushka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #51 : Ноября 26, 2014, 16:20:56 pm »

Здрасте братья и сестры по несчастью.У меня тоже от скачков давления и пульса плавно перетекло в гуляющие боли .Сначало болело в районе кишок с января,потом плавно перетекло в ребра с правой стороны иногда и с левой тоже и боль такая тянущая,тупая,спасу нет,кукушка уже улетает тихонько).Бывает весь правый бок ноет от поясницы до груди.А какая у вас боль?ноющая тупая или острая колящая?уже с болями почти год мучаюсь.это нормально?
у меня ноющая  и тупая и непреходящая  уже 3 месяца
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #52 : Ноября 26, 2014, 18:10:06 pm »

у меня два месяца не проходящие боли в грудине и спине, пью АД, но результата 0 
Ellenka1900
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #53 : Ноября 26, 2014, 19:31:18 pm »

Ребята, я не одна  такая! У меня тоже все болит: и в груди, и под ребрами, и желудок, и кишечник, и спина...да еще эта противная температура 37 .пью АД чуть меньше месяца, как-то не помагает! Постоянно этот страх, что меня недообследовали, что пропустили что-то страшное...
fedorushka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #54 : Ноября 27, 2014, 07:00:51 am »

А
Ребята, я не одна  такая! У меня тоже все болит: и в груди, и под ребрами, и желудок, и кишечник, и спина...да еще эта противная температура 37 .пью АД чуть меньше месяца, как-то не помагает! Постоянно этот страх, что меня недообследовали, что пропустили что-то страшное...
а что проверяли?
Married
Гость
« Ответ #55 : Ноября 27, 2014, 09:59:08 am »

а у меня ноги и руки болят, точнее как каменные, ходить, поднимать тяжело очень ((( уже устала бояться :(  хотя я гормоны пью, и там в побочке такой эффект написан,  но началось это не сразу как пить начала, а недели через 3... хотя там написано побочка может в первые месяцы проявиться. .. но в общем, мне все равно страшно, вдруг все ужасно, рс например. хотя мрт недавно делала, ничего нет. Но моя паранойя логике не поддается ((
fedorushka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #56 : Ноября 27, 2014, 10:13:18 am »

А я боюсь эндоскопию делать. Вдруг па начнется и я вырву кишку
Married
Гость
« Ответ #57 : Ноября 27, 2014, 10:27:18 am »

А я боюсь эндоскопию делать. Вдруг па начнется и я вырву кишку

когда первый раз фгс делала, так и случилось. .. шла на процедуру, слабо представляя, что меня ожидает. в процессе такая паника началась, что вырвала шланг и в слезах убежала))) очень сильно поцарапала горло, уже больше 2 месяцев прошло, а у меня постоянно воспалено оно, из простуд не вылазию (((( ну в общем, через неделю после этого, повторила попытку, собрала волю в кулак, делала все как врач говорил и нормально все прошло!
Lesichka
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #58 : Ноября 27, 2014, 11:41:23 am »

в нём обычные люди лежат нормальные
да я верю, что нормальные))) боюсь что залечат... а может и зря боюсь))

Lesichka
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #59 : Ноября 27, 2014, 11:44:02 am »

Постоянно этот страх, что меня недообследовали, что пропустили что-то страшное...
Всё один в один! И боли такие же, а главное страхи!

На вопрос по поводу какие боли - и тянущие, и распирающие, и коющие... бесячие одним словом! 

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: