Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 11:30:01 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Заработал себе ВСД, или еще чего
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21   Вниз
  Печать  

Заработал себе ВСД, или еще чего
Автор Сообщение
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #160 : Февраля 05, 2015, 09:51:01 am »

VIBE привет! без паники, прими анальгетики!
У меня тоже еще со вчера башня не стабильно работает, болит, сегодня проснулся, как будто танк по мне проехал  rgach
ну ничего, все наладится, сейчас чайку крепкого и все ок будет.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #161 : Февраля 05, 2015, 09:59:20 am »

VIBE сигареты вещь опасная, но чтобы повлияло на легкие, нужно лет 20 а то и 30 курить не меньше, да и в целом они больше на бронхиальной системе легких отражаются, а курить надо завязывать.
Согласен, завязывать нужно, а то иногда по утрам гамаки отхаркиваю((( без крови естественно. Сейчас померил температуру 36.5, пару дней назад она вообще выше 36.9 не подымалась, а после позавчерашнего стресса поднялась  максимум за 2 дня до 37.1

ну вот,значит надо надеяться,что темп-ра от невроза и,как только все анализы сдашь и скажут,что все в норме-нервозность уменьшится ulibka

я не помню,ты щитовидку проверял?

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #162 : Февраля 05, 2015, 10:04:28 am »

VIBE привет! без паники, прими анальгетики!
У меня тоже еще со вчера башня не стабильно работает, болит, сегодня проснулся, как будто танк по мне проехал  rgach
ну ничего, все наладится, сейчас чайку крепкого и все ок будет.
Atomic привет, да сейчас пойду искать таблетку, потому как не выносимо, да и не советуют боль терпеть
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #163 : Февраля 05, 2015, 10:14:45 am »

VIBE сигареты вещь опасная, но чтобы повлияло на легкие, нужно лет 20 а то и 30 курить не меньше, да и в целом они больше на бронхиальной системе легких отражаются, а курить надо завязывать.
Согласен, завязывать нужно, а то иногда по утрам гамаки отхаркиваю((( без крови естественно. Сейчас померил температуру 36.5, пару дней назад она вообще выше 36.9 не подымалась, а после позавчерашнего стресса поднялась  максимум за 2 дня до 37.1

ну вот,значит надо надеяться,что темп-ра от невроза и,как только все анализы сдашь и скажут,что все в норме-нервозность уменьшится ulibka

я не помню,ты щитовидку проверял?
совушкаЯ привет,  я тоже надеюсь что температура в большей степени от нервов, потому как не сильно хочется какую нибудь не приятную болезнь.... Щитовидку я проверял, там есть узел примерно 0.5 на 0.6, гормоны сдавал там всё в порядке (хотя может и на начальной стадии не покажет)
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #164 : Февраля 05, 2015, 10:20:52 am »

у меня тоже узлы,но гормоны в норме,т.ч. это давать темп-ру не может.если обойдется все с результатами анализов(желаю ulibka),тогда придется её терпеть и верить,что раз это от нервов,значит не опасно.Ну давай,заканчивай все обследования,потом напишешь.
кстати,от головной боли,если давление в норме,или понижено,мне хорошо простой цитрамон,иногда,если очень сильно-то форте(или 1,5 таблетки)

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #165 : Февраля 05, 2015, 10:36:04 am »

у меня тоже узлы,но гормоны в норме,т.ч. это давать темп-ру не может.если обойдется все с результатами анализов(желаю ulibka),тогда придется её терпеть и верить,что раз это от нервов,значит не опасно.Ну давай,заканчивай все обследования,потом напишешь.
кстати,от головной боли,если давление в норме,или понижено,мне хорошо простой цитрамон,иногда,если очень сильно-то форте(или 1,5 таблетки)
Мне тоже говорили, если в щитовидке есть узлы, то это не значит что она будет давать сбои. Сейчас померил температуру, 36.6  ulibka это кстати второй раз я у себя замечаю нормальную температуру за последнюю неделю и за год в целом  ulibka . Цитрамона не было, только что выпил пенталгин 
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #166 : Февраля 05, 2015, 10:41:18 am »

сегодня проснулся, а затылок с головой болит пипец... ПИПЕЦ!!! Такого давно не было...
У меня то же бывает так, болит и тянет сильно.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #167 : Февраля 05, 2015, 10:47:47 am »

сегодня проснулся, а затылок с головой болит пипец... ПИПЕЦ!!! Такого давно не было...
Тааак не паникуйте!!!)) Это нормально при неврозах и при нормальных нервах!!! Если голова болит , значит она месте! ulibka Мне от головной боли помогает цинаризин. но его нужно пить курсами,. когда сильно болит циннаризин 2 таблетки плюс аспирин и что нибудь мочегонное.

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #168 : Февраля 05, 2015, 10:50:34 am »

по ходу значит у нас одинаковая боль
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #169 : Февраля 05, 2015, 10:53:48 am »

Тааак не паникуйте!!!)) Это нормально при неврозах и при нормальных нервах!!! Если голова болит , значит она месте! ulibka Мне от головной боли помогает цинаризин. но его нужно пить курсами,. когда сильно болит циннаризин 2 таблетки плюс аспирин и что нибудь мочегонное.
Я только что выпил пенталгин вроде легче))) Зато только что домой привезли одну хрень тяжелую, пришлось блин заносить, теперь пульс повышен и слабость.... Что за жизнь блин, как только начинает попускать, то нервный срыв какой то, то тяжести приходится таскать  glaza не буду же я женщин своих заставлять таскать, а то я себя вообще тряпкой почувствую
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #170 : Февраля 05, 2015, 11:02:13 am »

и кстати у меня нет повышенного давления, даже когда ПА жесткие были с пульсом 160 давление максимум было 125 на 80, а так 120 на 70, 110 на 70. Я до 17 лет немного страдал повышенным, было до 150 на 90, потом нормализовалось и всегда норма была 120 на 80, 
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #171 : Февраля 05, 2015, 11:04:29 am »

и кстати у меня нет повышенного давления, даже когда ПА жесткие были с пульсом 160 давление максимум было 125 на 80, а так 120 на 70, 110 на 70. Я до 17 лет немного страдал повышенным, было до 150 на 90, потом нормализовалось и всегда норма была 120 на 80, 
Так у меня то же всегда давление в норме, даже при головных болях и тревоге.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #172 : Февраля 05, 2015, 11:07:06 am »

Значит у нас какое то замыкание происходит  rgach  бобина пробивает))) я иногда с себя прикалываться начинаю, стану перед зеркалом и угараю с себя, так легче становится)))
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #173 : Февраля 05, 2015, 11:09:18 am »

Значит у нас какое то замыкание происходит  rgach  бобина пробивает))) я иногда с себя прикалываться начинаю, стану перед зеркалом и угараю с себя, так легче становится)))
rgach Я тоже сама себя так ругаю!)) Я называю это мои глюки roga

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #174 : Февраля 05, 2015, 11:14:43 am »

Так от самокритики действительно легче стает))) Я например не против выслушать в свой адрес критику с чье то стороны, так много нового о себе узнаешь или ошибки которые раньше не замечал
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #175 : Февраля 05, 2015, 11:22:37 am »

Так от самокритики действительно легче стает))) Я например не против выслушать в свой адрес критику с чье то стороны, так много нового о себе узнаешь или ошибки которые раньше не замечал
Ну самокритика, это уже плюс когда ты осознаешь что с тобой происходит, и как бы сам себя поддерживаешь!!!)) Хуже когда ты не понимаешь что с тобой..это еще больше пугает и усугубляет состояние.

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #176 : Февраля 05, 2015, 17:23:39 pm »

VIBE ну как голова?  ulibka

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #177 : Февраля 05, 2015, 17:35:32 pm »

VIBE ну как голова?  ulibka
не болит)))
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #178 : Февраля 05, 2015, 17:42:32 pm »

VIBE отличные новости!

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #179 : Февраля 05, 2015, 17:44:51 pm »

VIBE отличные новости!
спасибо) но температура блин 37((( днем была 36.6, после физнагрузки поднялась

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: