Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 12:51:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Помогите понять, ВСД ли это? Острое начало
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Помогите понять, ВСД ли это? Острое начало
Автор Сообщение
kris.
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Ноября 10, 2014, 15:34:31 pm »

Вобщем картина на сегодня такая. Позавчера весь день было плохо как плохо описать не могу сама не понимаю. Основные симптомы были такие побаливала спина иногда давило в грудной клетке но самое ужасное это бешеная тревога внутри. К вечеру начало печь спину и я не выдержала вызвала скорую укололи глицин+фенибут  вроде. Я уснула когда встала вроде легче только голова чумная. Похожи ли симптомы на ВСД? Если я в ближайшие время не буду уверенна что это ВСД а ни какая нибудь ужасная болезнь я просто сойду сума! slezek
Ну раз сама не понимаешь, как плохо было (и было ли), тогда это паническая атака, да и все. Когда действительно плохо, симптомы очень даже конкретные, а не "кажется" или "не понятно". Спина побаливала, в грудной клетке давило - это ж не смертельно и даже ни на что серьезное не указывает, просто тревога и паника. У меня вчера была подобная картина. В животе забурчало, небольшое расстройство было и я подумала, что отравилась (лесные грибы на ужин ела). Трясти стало так, что у меня зуб на зуб не попадал, тошнить начало, ноги подкашиваются, дереал и так далее. Но я-то уже привыкшая к этому, так что решила, что если температура не повысится, рвота не начнется и диарея меня в туалет на всю ночь не загонит, значит, все это я себе накрутила. Кое-как пересидела свою трясучку, уложила себя спать - наутро все ок. Паническая атака в чистом виде.
Спасибо! Немного успокоили

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: