Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 17:07:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и беременность
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  

ВСД и беременность
Автор Сообщение
Forget-me-not
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #60 : Мая 24, 2009, 12:53:47 pm »

Деыченки, кто какие успокоительные пьет? мне прописали глицин, магний В6,персен , завариваю валериану и все  такое. Главное- на работу не хочу ходить, у меня там случилась ПА(у меня их давно не было, т.к.пила таблы) и постоянно беру больничные. Скажите, как заставить себя ходить на работу? А у меня впереди еще свадьба 5 июня, народу километр будет. Так я тоже волнуюсь насчет своего самочувствия.
aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #61 : Мая 24, 2009, 16:01:12 pm »

Написано прям как про меня...у меня тож очень долго не было. ПА и тут прямо на работе прихватило..таблов нельзя...прям ужас был..... но до конца досидела., а на след.день прямо пинками заставляла себя туда идти, wallbash...и вот так вот хожу уже 2 месяца..настроения на работу нет вообще...хотя сама знаю по себе , если я останусь дома и брошу работу, то я все..скопычусь окончательно wallbash закопаюсь в своих страхах и фобиях по самое "нехочу" oops... Я с саного начала пила валерьянку..мне она как мертвому припарка.., только тормозишь жутко от нее....теперь...я делаю так...с утра 1 табл. Элевит-витамин, далее 2 табл. магне Б6, днем часов в 15:00 выпиваю 15 капель пустырника.и вечером , перед сном завариваю Сбор. усп. №2......когда накрывает ПА под язык половинку гидазепама..стараюсь это делать редо...Врач сказал что лучше так , чем терпеть..... Если подним. давление можно папазол...

Delya.....от изжоги..самое простое и действенное...это Боржоми....водичка..мне помогала только она....токс у меня был  с 6 по 13 недельку...тяжело ..но он проходит....так что Все Будет ОКИ!!!! Ты не одна...!!!!!!!!!!!
aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #62 : Мая 24, 2009, 16:04:33 pm »

Forget-me-not.....так у нас с тобой и срок одинаковый
Forget-me-not
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #63 : Мая 25, 2009, 18:15:11 pm »

Люди, а что такаое ДЕРЕАЛ и ДЕПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ?? Может, конечно, это у меня  и было, просто я не знала, что это ОНО pleas oops
Delya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #64 : Мая 25, 2009, 21:01:08 pm »

У меня еще и постоянные колики то в кишечнике то в желудке и мерзкий привкус во рту. ЧТО ЭТО????
Forget-me-not
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #65 : Мая 26, 2009, 10:30:32 am »

Насчет коликов и привкуса, я полагаю, что это к гастроэнтерологу. Мне кажется, мы к этой всд уже все симптомы причислили.
Delya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #66 : Мая 26, 2009, 12:09:21 pm »

Насчет коликов и привкуса, я полагаю, что это к гастроэнтерологу. Мне кажется, мы к этой всд уже все симптомы причислили.

Так была у гастроэнтеролога. все в норме :)
aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #67 : Мая 26, 2009, 12:18:29 pm »

про колики..не в курсе.... oops.....а вот вкус..у меня тож странный...во рту...( с зубками все в норме)  gigi......сама парюсь от чего это wallbash
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #68 : Мая 26, 2009, 12:22:52 pm »

У меня еще и постоянные колики то в кишечнике то в желудке и мерзкий привкус во рту. ЧТО ЭТО????
Это!... колики в желудке и кишечнике. Попробуйте альмагель, две ложки после еды. Должно пройти. Он безвреден, очищает ЖКТ от последствий приема антибиотиков и восстанавливает слизистую.
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #69 : Мая 26, 2009, 13:58:27 pm »

Это!... колики в желудке и кишечнике. Попробуйте альмагель, две ложки после еды. Должно пройти. Он безвреден, очищает ЖКТ от последствий приема антибиотиков и восстанавливает слизистую.

Я этот Алмагель пила всю беременность, тоже страдала постоянной изжогой.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #70 : Мая 26, 2009, 17:11:37 pm »

А у меня обоняние было искажено. Никаких запахов не переносила

Моя беда, а не вина....
маргорита
Гость
« Ответ #71 : Мая 26, 2009, 17:44:18 pm »

эх...читаю и грустно мне..Нет, не от ваших слов, а от того, что никак не забеременюю...И кажется мне, что причина именно в моей голове сидит...То мне кажется, что не смогу быть достойной матерью, то мыслишки о том, что не смогу дать нужное ребенку и всё в таом духе..А иногда наоборот кажется, что горы бы свернула ради ребенка...Для меня это вообще супер мистика (беременность,рождение ребенка). Все подружки давно по 2ое детей имеют..А я снова не как все...И так грустно..И как не повторяю себе, то надо верить, надо надеятся, а одно разочарование...и потому как приближается день точно указывающий, что беременности нет, просто сама себе загоняю в тупик...А разобраться в этих мыслях ну никак не получается!  wallbash Но все таки я рада услышать, что ВСД и беременность - это совместимо! Если Бог даст забеременеть и родить - обещаю всем: ВСД меня не свернет с пути! Я сделаю всё для малыша! Эх..дал бы Бог в этом месяце.....Как понять , что именно  в мозгу мешающее забеременеть? Врачи говорят, что гипофиз за это отвечает..И как его спросить: что тебе надобно?? :))) :))) :)))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #72 : Мая 26, 2009, 17:51:53 pm »

эх...читаю и грустно мне..Нет, не от ваших слов, а от того, что никак не забеременюю...И кажется мне, что причина именно в моей голове сидит...То мне кажется, что не смогу быть достойной матерью, то мыслишки о том, что не смогу дать нужное ребенку и всё в таом духе..А иногда наоборот кажется, что горы бы свернула ради ребенка...Для меня это вообще супер мистика (беременность,рождение ребенка). Все подружки давно по 2ое детей имеют..А я снова не как все...И так грустно..И как не повторяю себе, то надо верить, надо надеятся, а одно разочарование...и потому как приближается день точно указывающий, что беременности нет, просто сама себе загоняю в тупик...А разобраться в этих мыслях ну никак не получается!  wallbash Но все таки я рада услышать, что ВСД и беременность - это совместимо! Если Бог даст забеременеть и родить - обещаю всем: ВСД меня не свернет с пути! Я сделаю всё для малыша! Эх..дал бы Бог в этом месяце.....Как понять , что именно  в мозгу мешающее забеременеть? Врачи говорят, что гипофиз за это отвечает..И как его спросить: что тебе надобно?? :))) :))) :)))
Может расслабиться и не ставить сверхзадач? Оно как то и получится само собой? :)

Моя беда, а не вина....
маргорита
Гость
« Ответ #73 : Мая 26, 2009, 18:16:23 pm »

эх..научите, как не думать об этом? Мне уже 30. И ни одной беременности..никогда! Это при здоровом муже . Когда же оно само собой получится? Мне и мужа жалко уже..он детей хочет, я вижу как он реагирует когда его или меня спрашивают: ну когда вы уже? Он вида им не показывает, но я слышу как от обиды у него зубы скрипят.. Часто ссорюсь с ним, думаю мож уже бросит меня и заживет нормально...А он не бросает..Ему наверное просто жаль меня...А мне его..Вот так и живем..А жалость то не лучшее средство...Вот думаю на ЭКО набраться мужества..а нету то мужества... wallbash
маргорита
Гость
« Ответ #74 : Мая 26, 2009, 18:18:39 pm »

извините, что снова ною....Эх! С вашей поддержкой, надеюсь и с этим разберусь! Оптимизм, ко мне! :)))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #75 : Мая 26, 2009, 18:22:06 pm »

извините, что снова ною....Эх! С вашей поддержкой, надеюсь и с этим разберусь! Оптимизм, ко мне! :)))
Одна моя знакомая .Ей 37 не  имеет детей,но не теряет надежды. А еще одна , такого же приблизит. возраста(за 30) родила недавно. Так что не отчаивайся .

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #76 : Мая 26, 2009, 18:26:28 pm »

Один случай. Не применительно к тебе. Просто  к размышлению. Давно медсестра наша  участковая. Бездетная взяла на усыновление ребенка- девочку. Начала с ней возиться, няньчиться. и через 3-4- мес. забеременела сама! И теперь у не 2 взрослые дочери  :))) Включились какие то гормоны и все . Чудо господне в чистом виде!

Моя беда, а не вина....
маргорита
Гость
« Ответ #77 : Мая 26, 2009, 18:36:43 pm »

размышлениия и на эту тему были (муж конечно против, говорит и свой будет) , сто раз думала хотябы прлосто прийти в детский дом - посмотреть на детишек, может помочь чем то. Но моя любимая ВСД не дает мне пока возможности самостоятельно пойти туда (боюсь, что чувства накроют и воспитатели погонят меня от туда). Была один раз со съемочной группой (моя идея была сделать сюжет) , но ввв окружении колег делала незаинтересованый вид.вообщем не то это было. А пойти с маой например, так как представлю её несчастное лицо, так и передумываю. А открыться больше некому..Вообщем есть над чем работать! А я все таки сильная - а значит всё решу! Спасибо огромное за поддержку, просто слов нет как важна мне ваша поддержка! Советуйте пожалуйста - а я постарюсь выполнять советы и расскажу потом. Так как самой, ничего умного на эту тему в готову не лезет.. wallbash
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #78 : Мая 26, 2009, 19:12:43 pm »

Ну а проверялись вы с мужем?  все ок?
Тогда терпение .

Моя беда, а не вина....
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #79 : Мая 26, 2009, 19:15:10 pm »

Маргорита, вы такая не одна. Читаю и аж сердце сжимается, 30 это не возраст, не переживайте так, тем более щаз любые проблемы лечатся. Если верующая, сходите в храм и перестаньте каждый месяц этого ждать и думать во время секса об этом, ну попытайтесь отпустить ситуацию, я вас уверяю, у вас еще есть время как минимум на 2-х деток. Вам любой врач скажет что вам еще не поздно лет 10.....просто ждите спокойно.....и верьте, вера великая вещь и не унывайте главное, а муж думаю дождется, будем на это надеяться)))))) У нас с вами ситуации немного похожи:))))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: