Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 17:42:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и беременность
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  

ВСД и беременность
Автор Сообщение
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

Улучшая свою жизнь не разрушь чужую

« Ответ #20 : Марта 02, 2009, 10:00:49 am »

Самые искренние поздравления. Пусть малыш растет, и будет умненьким и здоровеньким. И обязательно вырастит хорошим человеком. Удачи в воспитании ребенка!!!
« Последнее редактирование: Марта 03, 2009, 14:00:43 pm от Ivan Labutin » Записан

Молодость - лучшее лекарство!
aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #21 : Марта 02, 2009, 12:44:11 pm »

:D спасибки всем за поздравления!!!! ЮЛичка-ты умничка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Теперь ты всем нам подарила надежду, что  и беременность и рождение ребеночка с ВСД -ВОЗМОЖНО!!!! Когда будем времечко у тебя-напиши, что и как)))) :D
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #22 : Марта 03, 2009, 12:34:11 pm »

у меня доча.мороки с ней хватает...так что не до всд...больше за нее тресешься.на себя внимания уже не обращаешь...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #23 : Марта 03, 2009, 18:20:01 pm »

у меня доча.мороки с ней хватает...так что не до всд...больше за нее тресешься.на себя внимания уже не обращаешь...

Что и требовалось доказать ;D Еще раз поздравляю

Моя беда, а не вина....
NOvsd
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #24 : Марта 10, 2009, 13:23:14 pm »

Да, девчонки, спасибки огромное, мне полегчало! :)

А жизнь все-таки прекрасна!!!
andrea
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #25 : Марта 10, 2009, 21:04:15 pm »

у меня вначале беременности появились новые проблемки - новые страхи. Ходила к врачу, чтобы мне выписали какие-нибудь подходящие во время беременности медикаменты , так как я первые 6 месяцев работала, а по пути на работу и с работы сильно нервничала (такие медикаменты действительно существуют, но лечение проводится под контролем врача и, естественно, побочные эффекты могут быть, я от такого лечения всё-таки отказалась). Так вот, врач послал меня к психотерапевту, к которому я в результате так и не ходила, опять же из-за работы.  :( Ещё он сказал, что для ребенка нервничать очень вредно, напугал одним словом!  >:( Старалась брать себя в руки. Но что интересно, примерно во второй половине беременности появилось у меня какое-то спокойствие, что всё в порядке, я даже уже когда срок переходила, всё равно ездила в магазины (с мужем конечно), выстаивала очереди и совершенно не нервничала, гуляла с ним же или с мамой, меня совсем не беспокоило, что я могу упасть в обморок или что роды могут начаться.  :) Вообще беременность прошла без проблем. Роды тоже. А вот с рождением ребенка моя жизнь действительно изменилась. Во-первых, наладился режим дня, активный образ жизни и общение с малышом (ему сейчас 14 месяцев) идут явно на пользу. Далеко я ещё одна не ездила, но по району да, и у меня теперь не возникают тревожные состояния как раньше. Так что, можно сказать, что ребенок меня практически вылечил! :) Да, кстати, сын родился абсолютно здоровым, богатырь - 4400 гр.!  ;) 
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #26 : Марта 18, 2009, 09:02:32 am »

возникают состояния похожие на всд...но это от хронического  8)недосыпа
vixen
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #27 : Марта 18, 2009, 14:39:57 pm »

Юлииия, компенсируй дневным сном, ложись вечером спать вместе с лялькой, урывай любую возможность. Потом будет меньше возможностей. Но организм адаптируется и будет полегче.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
Forget-me-not
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #28 : Марта 26, 2009, 11:46:55 am »

Юлииия, компенсируй дневным сном, ложись вечером спать вместе с лялькой, урывай любую возможность. Потом будет меньше возможностей. Но организм адаптируется и будет полегче.
[/quoВсем привет!! Я страдаю от этой бяки уже 6 месяцев, три месяца лечилась - даже очень успешно. Но ,оказалось, что у меня беременность 6 недель! Ьросила пить все таблетки. Опять полезли все эти симптомы , :-\ скажите, что делать, что пить, чтобы нормализовать сон? Опять не могу спать.. :( от таблеток я полностью отказалась,  ляльку травить не хочу!
Julis
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #29 : Марта 30, 2009, 10:59:59 am »

Привет!  Хочу забеременеть, но боюсь из-за ВСД, родов боюсь((
aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #30 : Марта 30, 2009, 11:13:45 am »

и не рожай...эпидуралку делай..кесарись..Господи..мы же в первобытном обществе живем :D
masja
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #31 : Апреля 02, 2009, 07:21:46 am »

Привет! моя сеструха вообще не ведала, что такое всд, а когда забеременнела, то на 4-м месяце всё понеслось. Отпустило только через год после родов. Она целый год не ходила, как только становилась на ноги, так сразу у неё случались ПА и всё такое. У меня всд уже давно, только вот я посмотрела, как она с этим заморачивалась, и тоже боюсь рожать.
masja
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #32 : Апреля 02, 2009, 07:22:56 am »

правда я ещё в декрет не собираюсь, но подумать страшно.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #33 : Апреля 02, 2009, 16:43:20 pm »

Не пугай народ. Это скорее исключение из правил ;D
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2009, 05:13:18 am от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #34 : Апреля 02, 2009, 19:20:19 pm »

Привет! моя сеструха вообще не ведала, что такое всд, а когда забеременнела, то на 4-м месяце всё понеслось. Отпустило только через год после родов. Она целый год не ходила, как только становилась на ноги, так сразу у неё случались ПА и всё такое. У меня всд уже давно, только вот я посмотрела, как она с этим заморачивалась, и тоже боюсь рожать.

:-\ и как - ОТВАЖНЕЙШИЙ ЛЕВ- вы такие посты пропускаете....тут людям (некоторым) только на позитив настраиваться нужно...а тут такое... :nono:

И вообще,..если она 1 год не вствала, что за это время не смогли найти ни одни таблы, чтобы девченке полегчало..она же не в 12 веке рожала..не понимаю чесно ???
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #35 : Апреля 03, 2009, 05:14:42 am »

masja! Вишь люди нервничают . Больше таких страшилок чтоб я не видела!!!! >:(

Моя беда, а не вина....
aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #36 : Апреля 03, 2009, 07:05:39 am »

masja! Вишь люди нервничают . Больше таких страшилок чтоб я не видела!!!! >:(

Премного Благодарны :D
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #37 : Апреля 03, 2009, 07:32:19 am »

Ну ужас как черноты нагнали!почитайте мой пост-повторяться не хочется!http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2151.msg23041#msg23041

vixen
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #38 : Апреля 03, 2009, 14:34:52 pm »

Рожать или нет - каждая решает сама. Некоторые рожают вопреки запретам врачей, так им хочется ребенка. Если вы решите, что вам это не надо, никто вас не убедит в обратном, 100 причин против придумаете. Если вам нужен ребенок, это будет сознательный выбор и вы преодолеете все трудности. В конце концов, что до беременности с ВСД, что во время, что меняется? ВСД это не болезнь, а часть вашей жизни, вы про неё всё знаете, умеете справляться. А боятся все беременные, это просто непривычное состояние, новые ощущения. Что там, внутри, никак же не заглянешь. Не слушайте никаких страшилок. А если кто-то и рассказывает, делайте так, как делают дети. Они знают один очень правильный психологический прием. Обратите как-нибудь на это внимание. Если им говоришь что-нибудь плохое, типа: побежишь - упадешь, собачка укусит или что-то подобное, они сразу отвечают НЕТ. Нет, не упаду;нет, не укусит. Они сразу сбивают вашу плохую команду. Так же и вы делайте. Говорите: НЕТ, у меня все будет хорошо, нет, я справлюсь. Ничего не бойтесь, пока вы боитесь, жизнь проходит мимо.
"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин."

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #39 : Апреля 05, 2009, 10:27:46 am »

и не рожай...эпидуралку делай..кесарись..Господи..мы же в первобытном обществе живем :D
Я бы епидуралку не советовала, слышала много негатива. Я сама рожала правда со стимуляцией, а это как известно чуть больнее чем без неё. Но напугать никого не собираюсь, даже наоборот. Я же выдержала и нормально. В момент родов организм мобилизируется и способен выдержать всё, и ему дела нет ни до каких ПА и ВСД, он занят только одним делом. Это я вам точно говорю. А ещё организм предчувствуя роды выделяет огромное количество естественных обезбаливающих, а если и это не поможет то есть специальние безвредные для ребёнка уколы, которые знают акушеры. Мне вот тоже одна медсестра в родзале кричала - сделайте девочке епидуральную анестезию, она же не выдержит ( с чего она взяла). Я отказалась, вместо этого попросила какоето средство, мне вкололи и стало легче. А после всего моя акушерка всем девочкам расказывала какая я молодец, какая я мужественная оказалась, а знали бы они что я ВСД-ница и якобы трусиха. Нифигаськи- мы крепче многих.
Рожать не так страшно как его малюют.
Да в конце концов у меня знакомые рожали- у одной порок сердце врождённый, у другой почки почти не работали, у третей давление высокое пожизни. Родили все сами и живы здоровы. Ничего не бойтесь- самое страшное для нас мы сами и наши мысли.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: