Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 09:51:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

опять все возвращается
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

опять все возвращается
Автор Сообщение
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #60 : Декабря 06, 2014, 18:28:56 pm »

а зачем тогда мужчины женятся, если им опостылела сексуальная жизнь со своей еще не женой?
для продолжения рода!!! ну и что бы рубашки всегда чистые были и кушать кто то готовил)))
жесть rgach а как же чувства
не путайте чувства и секс)))) это разные вещи

Я б вас кастрировала с радостью или отправила в биореактор за подобную омерзительную х**ню в голове.
Можете меня за это банить, но промолчать не могу.
вот от этого и все беды у вас!!!))) что промолчать  не можете!!!
на будущее : не путайте кенструктивный диалог с элементами сорказма и эронии с базарной болтавней!!!!!!!

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #61 : Декабря 06, 2014, 18:46:14 pm »

Nastasia,а еще не женат,но мне уже надоело  rgach
Moraless,+1  ulibka
SnowCat,себя забань  ulibka Какая разница какие мысли конкретно у некоторых индивидуумов в голове,общайся/встречайся/выходи замуж за "нормального" и нет проблем  ulibka
Все люди разные.
Ну Вы мужчины такие, у женщин ж все иначе, даже если секс и приелся, и нет былой страсти, просто хорошо от того, что это секс с любимым человеком fl_585
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #62 : Декабря 06, 2014, 18:51:41 pm »

Moraless смею надеяться, что муж так не думает, а то как то обидно слегка, совсем слегка, я ведь вся в ВСД и уже не буду как раньше лезть в драку, выгонять и тд и тп rgach
А то получается, что если секс надоел, то мужчина обязательно пойдет налево, если ему позволят его моральные принципы slezek
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #63 : Декабря 06, 2014, 18:59:56 pm »

Moraless смею надеяться, что муж так не думает, а то как то обидно слегка, совсем слегка, я ведь вся в ВСД и уже не буду как раньше лезть в драку, выгонять и тд и тп rgach
А то получается, что если секс надоел, то мужчина обязательно пойдет налево, если ему позволят его моральные принципы slezek
и финансы если позволят))) ну вообще 5% мужчин однолюбы еще 5% по каким то причинам тоже не изменяют , может вам повезло и ваш их этих 10%)))))) еще 10% изменяют только если сильно перепьют (я как раз из этих 10) а остальные 80% на право и на лево при любой возможности))) это лично мое мнение на истину не претендую

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #64 : Декабря 06, 2014, 19:02:11 pm »

а вообще я живу в стране где разрешена полигамия (многоженство)  официально можно 4 раза... так что если осознано захочу изменять возьму вторую жену и все)))!!!

Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #65 : Декабря 06, 2014, 19:08:02 pm »

ну Вы меня успокоили, 10 процентов rgach у меня по жизни так, если ты сказал что 90 процентов, я б сидела и думала что мой обязательно будет из тех 10 изменщиков ulibka
А в принципе, мне вообще с трудом верится как в честных мужчин, так и в честных женщин, Если пара прожила в браке всю свою жизнь, при том с ранней молодости, никогда не поверю что никто из них ни разу не нагрешил. Все мы живые, как бы мы не любили, чувства всегда остывают (если это не дети и не родители), остается привязанность, уважение,дружба, а любому человеку хочется бурного секса, эмоций. ulibka
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #66 : Декабря 06, 2014, 19:10:18 pm »

это в какой стране? ulibka
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #67 : Декабря 06, 2014, 19:24:27 pm »

это в какой стране? ulibka
О.А.Э. Дубай

Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #68 : Декабря 06, 2014, 19:37:07 pm »

очуметь, повезло, в тепле значит ulibka А меня как накрыла ВСД боюсь на море податься, жару плохо переносила в нормальном состоянии, а сейчас так вообще ulibka
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #69 : Декабря 06, 2014, 19:46:07 pm »

очуметь, повезло, в тепле значит ulibka А меня как накрыла ВСД боюсь на море податься, жару плохо переносила в нормальном состоянии, а сейчас так вообще ulibka
да я в России сейчас...((( прилетел летом (так как там летом 50) накрыло тут сразу же))) и вот до сих пор не как не улечу))) самолет этот опять же))))

Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #70 : Декабря 06, 2014, 20:50:20 pm »

да я в России сейчас...((( прилетел летом (так как там летом 50) накрыло тут сразу же))) и вот до сих пор не как не улечу))) самолет этот опять же))))
я еще тот аэрофоб, с детства до ужаса боюсь самолетов, помню даже в 8 лет отказалась лететь с родителями в отпуск, уже тогда до жути боялась летать, осталась с бабушкой. В последний раз летала в 2008, выпила новопассита, видимо немного помог, потому что полет прошел нормально, только перед посадкой как то опять страшно стало, не могла спокойно сидеть в кресле, расхаживала по салону) А сейчас я вообще боюсь представить перелет swoon хотели в этом году в отпуск съездить, но у меня дочка маленькая и очень шумная, не вариант на поезде трястись, а на самолете... Нет я сейчас не готова к полетам, а с нашей Якутии куда то выбраться лучше всего самолетом. Живем в попе ж мира rgach
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #71 : Декабря 07, 2014, 05:14:00 am »

я еще тот аэрофоб, с детства до ужаса боюсь самолетов, помню даже в 8 лет отказалась лететь с родителями в отпуск, уже тогда до жути боялась летать, осталась с бабушкой. В последний раз летала в 2008, выпила новопассита, видимо немного помог, потому что полет прошел нормально, только перед посадкой как то опять страшно стало, не могла спокойно сидеть в кресле, расхаживала по салону) А сейчас я вообще боюсь представить перелет swoon хотели в этом году в отпуск съездить, но у меня дочка маленькая и очень шумная, не вариант на поезде трястись, а на самолете... Нет я сейчас не готова к полетам, а с нашей Якутии куда то выбраться лучше всего самолетом. Живем в попе ж мира rgach
lol2 не переживай я за последние  года летал раз 30 и к каждому готовился как к последнему)))) думаю что эти перелеты и стали причиной моего обострения после ремиссии в 10 лет((((((( вот пока реши завязать с самолетами..
 а летал я так в дюти фри брал бутылку виски и грамм 300 перед взлетом и 200 с собой на борт что бы к посадке не начать трезветь иначе это такой ужас)))))) но бывали и по трезвому когда по прилету надо было за руль... вот тогда за 3.5 часа полета я раз 500 ПА ловил и каждые 2-3 минуты в туалет умываться бегал

russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #72 : Декабря 07, 2014, 07:46:03 am »

А я б тоже свалил в Дубай  rgach
Moraless,крутой город говорят,правда?Мечта есть туда съездить...Может через годик соберусь туда.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #73 : Декабря 07, 2014, 13:10:06 pm »

А я б тоже свалил в Дубай  rgach
Moraless,крутой город говорят,правда?Мечта есть туда съездить...Может через годик соберусь туда.
да город действительно шикарный!!! хоть раз в жизни обязательно надо съездить))) если соберешься лететь пиши.. я тебе скажу где лучше жить и куда сходить

Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #74 : Декабря 07, 2014, 17:31:48 pm »

lol2 не переживай я за последние  года летал раз 30 и к каждому готовился как к последнему)))) думаю что эти перелеты и стали причиной моего обострения после ремиссии в 10 лет((((((( вот пока реши завязать с самолетами..
 а летал я так в дюти фри брал бутылку виски и грамм 300 перед взлетом и 200 с собой на борт что бы к посадке не начать трезветь иначе это такой ужас)))))) но бывали и по трезвому когда по прилету надо было за руль... вот тогда за 3.5 часа полета я раз 500 ПА ловил и каждые 2-3 минуты в туалет умываться бегал
совсем алкоголь не употребляю, не из за ВСД, просто не пью ничего, поэтому и не напьешься перед полетом rgach
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #75 : Декабря 07, 2014, 18:19:36 pm »

Moraless,ок,спасибо)))
Nastasia,так транки ж есть...Ситуационно можно принять при полете))

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
nikki1
Гость
« Ответ #76 : Декабря 09, 2014, 13:50:41 pm »

да уж ребята,почитала я ваши сообщения по поводу отношений и брака
и развеяли вы все мом мечты о любви))
эх как жаль что мужиков то нормальных так мало
кто не изменяет и дорожит женой
печаль..
поэтому замуж и не хочу
лучше и правда самореализоваться как нибудь самой чтобы не надеятся на мужика да гулять всю жизнь
чем быть примерной женой
стирать убирать и терпеть)
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #77 : Декабря 09, 2014, 14:13:36 pm »

Каждый сам себе хозяин  ulibka Девушке можно "побултыхаться" до 27-28,а потом все равно надо бы замуж  ulibka
Да есть нормальные парни,просто не там ищете,либо шаблонно мыслите.

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #78 : Декабря 09, 2014, 15:00:40 pm »

да уж ребята,почитала я ваши сообщения по поводу отношений и брака
и развеяли вы все мом мечты о любви))
эх как жаль что мужиков то нормальных так мало
кто не изменяет и дорожит женой
печаль..
поэтому замуж и не хочу
лучше и правда самореализоваться как нибудь самой чтобы не надеятся на мужика да гулять всю жизнь
чем быть примерной женой
стирать убирать и терпеть)

я уверен что тебе обязательно повезет с мужем!!! так что  вперед и с песней)))

Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #79 : Декабря 09, 2014, 17:31:43 pm »

Каждый сам себе хозяин  ulibka Девушке можно "побултыхаться" до 27-28,а потом все равно надо бы замуж  ulibka
Да есть нормальные парни,просто не там ищете,либо шаблонно мыслите.
вот и я о том, чтобы назад не оглядываться надо жить только для себя и в свое удовольствие лет до27

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: