Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 09:51:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

опять все возвращается
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

опять все возвращается
Автор Сообщение
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #20 : Ноября 05, 2014, 13:40:08 pm »

Nikki  не печалься у меня тоже так ... Волнами , вроде бы неделю все хорошо а потом бабам и опять накрывает... И сразу руки опускаются ... Вы из какого города ? Давайте я к вам буду приходить в магазин покупать что нибудь))) что бы вы зашевелились)))

спасибо но боюсь вам придется сильно потратится)))
сегодня расстроилась еще меня спросила скллько будет цкнамв дол а я расстерялась и не смогла сосчитать вот это уже беда
начала потрм считать на калькуляторе все и на калькуляторе начала тупить
сейчас что то в ступоре что с моими мозгами
я сегодня 1 миллион никак не могла на 25 поделить, пришлось на калькуляторе rgach так что не заморачивайся, бывает и такое!

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
nikki1
Гость
« Ответ #21 : Ноября 05, 2014, 13:52:12 pm »

Nikki  не печалься у меня тоже так ... Волнами , вроде бы неделю все хорошо а потом бабам и опять накрывает... И сразу руки опускаются ... Вы из какого города ? Давайте я к вам буду приходить в магазин покупать что нибудь))) что бы вы зашевелились)))

сегодня расстроилась еще меня спросила скллько будет цкнамв дол а я расстерялась и не смогла сосчитать вот это уже беда
начала потрм считать на калькhttp://cs609720.vk.me/u267049623/docs/ba7c4b3a75a3/7_Theory_book.doc?extra=PAi1oeVwOioWEzR5gbU58g3gN8s6l3ESCIGhDPfUGGpp4WB6iJDvkp4gyWsMSdX_OGOtN5WX5QVzPMiIEa_yY-1R9hr_GAуляторе все и на калькуляторе начала тупить
я сегодня 1 миллион никак не могла на 25 поделить, пришлось на калькуляторе rgach так что не заморачивайся, бывает и такое!
я прочитала пыталась поделить и тоже не сиогла
пипец(
мозги отрафированны походу)
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #22 : Ноября 05, 2014, 14:50:11 pm »

начала потрм считать на калькhttp://cs609720.vk.me/u267049623/docs/ba7c4b3a75a3/7_Theory_book.doc?extra=PAi1oeVwOioWEzR5gbU58g3gN8s6l3ESCIGhDPfUGGpp4WB6iJDvkp4gyWsMSdX_OGOtN5WX5QVzPMiIEa_yY-1R9hr_GAуляторе все и на калькуляторе начала тупить
я прочитала пыталась поделить и тоже не сиогла
пипец(
мозги отрафированны походу)
нет, такие заскоки у всех бывают, от усталости, расконцентрированности внимания, зацикливании на чем-то другом. кстати, кроссворды, судоку и прочее действительно хороший вариант тренировки мозга

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #23 : Ноября 05, 2014, 19:36:28 pm »

nikki1,вот вы жалуетесь,что не добились в жизни каких то высот...а лет то вам сколько не уточнили?Если 18-20,то все еще впереди  rgach
И вот так почитав ваши темы - ну очень много всяких псих. загонов.Неужели ни психологи ни психиатры ничего не диагностируют?Или не ходили еще?

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
nikki1
Гость
« Ответ #24 : Ноября 05, 2014, 21:05:49 pm »

nikki1,вот вы жалуетесь,что не добились в жизни каких то высот...а лет то вам сколько не уточнили?Если 18-20,то все еще впереди  rgach
И вот так почитав ваши темы - ну очень много всяких псих. загонов.Неужели ни психологи ни психиатры ничего не диагностируют?Или не ходили еще?

20 мне
психиатр отправил к психотерапевту
а у пт я была у разных куча перепробовала и многие ставят невроз дргие тревожно депресивное расстройство
более серьезного вроде ничего не ставили славо богу я этого очень боюсь что я возможно не нормальная пстхически
раз все в моем возрасте гуляют и как то самосовершенствтся а я загоняюсь по всему
Долька
Гость
« Ответ #25 : Ноября 05, 2014, 23:13:06 pm »

Да двадцатка это уже срок. Пора давно замуж выйти и детей нарожать и карьеру считай уже упустили....
nikki1
Гость
« Ответ #26 : Ноября 06, 2014, 01:21:18 am »

да я согласна может быть это смешно конечно
но я просто многда думаю может это такле передомный возраст у меня
когда воемя определится
поэтому сожет у меня тысяча и одна мысль и невроз от туда
Долька
Гость
« Ответ #27 : Ноября 06, 2014, 04:22:51 am »

Работать можно над всем. Если голова забита мыслями до краёв, так отслеживайте их и убирайте.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #28 : Ноября 06, 2014, 10:30:12 am »

Да двадцатка это уже срок. Пора давно замуж выйти и детей нарожать и карьеру считай уже упустили....
Долька, вот ты столько умного тут пишешь, но здесь я с тобой крайне не согласен. что за советские стереотипы? какая карьера в 20 лет, когда многие в 19 только школу заканчивают? и что хорошего нарожать детей к 20 годам, а потом быть матерью одиночкой? посмотри сколько таких...
nikki1
Гость
« Ответ #29 : Ноября 06, 2014, 11:18:54 am »

Долька, вот ты столько умного тут пишешь, но здесь я с тобой крайне не согласен. что за советские стереотипы? какая карьера в 20 лет, когда многие в 19 только школу заканчивают? и что хорошего нарожать детей к 20 годам, а потом быть матерью одиночкой? посмотри сколько таких...

да нет,ты не понял
это был сарказм как я поняла
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #30 : Ноября 06, 2014, 16:44:17 pm »

nikki1,так а что вас ПТ не лечат то?Пробовали хоть?Таблетки,психотерапию...

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Долька
Гость
« Ответ #31 : Ноября 06, 2014, 18:19:47 pm »

Это был сарказм. Развеселил ты меня  thumbup   Ну какая карьера и дети)))
nikki1
Гость
« Ответ #32 : Ноября 06, 2014, 21:21:25 pm »

nikki1,так а что вас ПТ не лечат то?Пробовали хоть?Таблетки,психотерапию...

таблетки назначают ады
но я их пить не хочу
а психотерапию пробовала с одной пт она просто деньги выкачивала я от нее всемдобивалась какого то совета
расскащывала все все проблемы все что беспокоит она только слушала и говорила что бы вы хотели от моих занятий
потом пару раз к другим ходила
после консультации сразу оегче как то было
но денег я не набралась больше на них
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #33 : Ноября 08, 2014, 17:39:28 pm »

ТЫ начинаешь и бросаешь...Вот какого ты не пила прописанные таблетки?Кто тебе такое право дал выбирать и назначать себе лечение - хочу пью,не хочу нет.
Не правильно это.Иди к бесплатному ПТ и делай все что говорят,пей что прописывают,тебя сначала успокоить надо таблетками,а потом уже психотерапию проводить.

SnowCat
Опытный

Репутация 6

« Ответ #34 : Ноября 08, 2014, 17:50:14 pm »

Рыбий жир 1311_sm не, лучше витаминчики попей какие-нибудь, сейчас осеннее время, уменьшение количества солнечного света, а ведь от его недостатка возникают депрессивные состояния, придется пережить это время.

слышала он для нервной системы хорошо или мне показалось
просто так не хочу я ады пить
может посоветуете что нибудь из витаминов
как раз в пптеку иду

Берокка, берокка, берокка! Или супрадин. Бери лучше в таблетках.

И да. Я тоже боялась пить таблетки долго. В итоге через год почти все равно к ним пришла. Потеряла уйму времени, а ведь год я могла быть здоровой. У тебя симптомы слишком уж сильно указывают на депрессию.
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2014, 17:53:27 pm от SnowCat » Записан
ДашкаКот
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #35 : Декабря 04, 2014, 12:44:38 pm »

когда воемя определится
Мне мой психолог сказал, что у меня вся фигня(ипохондрия, фобии, страхи и пр.) из-за того, что у меня нет смысла жизни, стремиться не к чему. Типа занятия ценного нету, вот хожу и страдаю. Мне тоже 20. Были проблемы с парнем, расставались. Вот тогда я активизировалась, сразу все как рукой сняло! Я хотела его вернуть, да и вообще как-то поменяться, найти цели в жизни. Хотелось куда-то бежать, что-то делать. Ниче не болело. Потому что мои мысли были заняты важным занятием для меня!) Сейчас он вернулся, вроде все хорошо, но мучили меня какие-то сомнения, я переживала. Но наладилось. Но теперь началась другая фигня. Это больше похоже на деперсонализацию. У меня тупость в голове полнейшая, появилось раздражение ко многому, особенно к резким звукам. Мне кажется, я не наедаюсь, не чувствую вкуса еды. Хотя нет, чувствую, но это не приносит мне удовлетворения. Не чувствую тонких эмоций. Прочла про эту деперсонализацию, и поняла, что это вообще видимо трындец, что я окончательно свихнусь и сдохну в психушке. Заплакала, но чувство облегчения слезы не принесли мне...будто глубоко душой их не прочувствовала. И вроде я- это я, но в тоже время будто смотря на себя изнутри. Не знаю даже как толком описать. Хочется вылезти из этого, из чувства слабости и сонливости, вот этого состояния, чувствую, будто внутри я активная, у меня все хорошо, но это состояние только внутри, а снаружи я робот.
И у меня тоже как у вас работа. Сижу 12 часов, покупателей немного. Ладно хоть график 2/2. Я читаю, сижу в вк. Но все равно ужасно скучно. Сидишь ждешь, когда же домой уже. Нужно искать интересную работу, а то мы так с тобой отупеем вконец. А как найти этот смысл жизни, ценную идею...не представляю даже. Раньше у меня был смысл жизни- завести семью. Я нашла моего парня, и как мне показалось, он подходит для этого. Но он не хочет. И после этого я просто не знаю что мне выбрать и чем мне жить
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #36 : Декабря 04, 2014, 15:31:26 pm »

Найти надо того,который захочет...

Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #37 : Декабря 04, 2014, 17:36:27 pm »

когда воемя определится
Мне мой психолог сказал, что у меня вся фигня(ипохондрия, фобии, страхи и пр.) из-за того, что у меня нет смысла жизни, стремиться не к чему. Типа занятия ценного нету, вот хожу и страдаю. Мне тоже 20. Были проблемы с парнем, расставались. Вот тогда я активизировалась, сразу все как рукой сняло! Я хотела его вернуть, да и вообще как-то поменяться, найти цели в жизни. Хотелось куда-то бежать, что-то делать. Ниче не болело. Потому что мои мысли были заняты важным занятием для меня!) Сейчас он вернулся, вроде все хорошо, но мучили меня какие-то сомнения, я переживала. Но наладилось. Но теперь началась другая фигня. Это больше похоже на деперсонализацию. У меня тупость в голове полнейшая, появилось раздражение ко многому, особенно к резким звукам. Мне кажется, я не наедаюсь, не чувствую вкуса еды. Хотя нет, чувствую, но это не приносит мне удовлетворения. Не чувствую тонких эмоций. Прочла про эту деперсонализацию, и поняла, что это вообще видимо трындец, что я окончательно свихнусь и сдохну в психушке. Заплакала, но чувство облегчения слезы не принесли мне...будто глубоко душой их не прочувствовала. И вроде я- это я, но в тоже время будто смотря на себя изнутри. Не знаю даже как толком описать. Хочется вылезти из этого, из чувства слабости и сонливости, вот этого состояния, чувствую, будто внутри я активная, у меня все хорошо, но это состояние только внутри, а снаружи я робот.
И у меня тоже как у вас работа. Сижу 12 часов, покупателей немного. Ладно хоть график 2/2. Я читаю, сижу в вк. Но все равно ужасно скучно. Сидишь ждешь, когда же домой уже. Нужно искать интересную работу, а то мы так с тобой отупеем вконец. А как найти этот смысл жизни, ценную идею...не представляю даже. Раньше у меня был смысл жизни- завести семью. Я нашла моего парня, и как мне показалось, он подходит для этого. Но он не хочет. И после этого я просто не знаю что мне выбрать и чем мне жить
Действительно, тебе ведь только 20, не спеши замуж, успеешь еще настираться, наготовиться и с детками повозиться. У меня в 19 был такой ж загон, быстренько сошлась с парнем, все настирывала, гладила, убирала, короче играла в примерную жену. А теперь вот думаю, ну не дура ли, надо было ГУЛЯТЬ, жить беззаботной веселой жизнью молодой девчонки, а не превращаться в замужнюю даму в 19 лет. Я конечно люблю мужа, доченьку, но частенько жалею, что свою юность потратила на игру в примерную жену. Теперь то уже ничего не вернешь и 20 нам бывает только раз в жизни, поэтому не ищи мужа, зачем он тебе в 20 лет fl_585
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #38 : Декабря 04, 2014, 17:38:48 pm »

когда воемя определится
Действительно, тебе ведь только 20, не спеши замуж, успеешь еще настираться, наготовиться и с детками повозиться. У меня в 19 был такой ж загон, быстренько сошлась с парнем, все настирывала, гладила, убирала, короче играла в примерную жену. А теперь вот думаю, ну не дура ли, надо было ГУЛЯТЬ, жить беззаботной веселой жизнью молодой девчонки, а не превращаться в замужнюю даму в 19 лет. Я конечно люблю мужа, доченьку, но частенько жалею, что свою юность потратила на игру в примерную жену. Теперь то уже ничего не вернешь и 20 нам бывает только раз в жизни, поэтому не ищи мужа, зачем он тебе в 20 лет fl_585

так не порть нам девку!!! таких как она и так мало осталось)))

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #39 : Декабря 04, 2014, 18:01:49 pm »

Moraless да я такая ж была, мой первый мужчина-мой нынешний муж fl_585 маленькое сожеленице то внутри сидит. Надо было наслаждаться от души своей молодостью, а я нет же замуж замуж, лишь бы кто не украл моего единственного. А сейчас самой смешно. Дочку замуж не пущу лет до 27, пусть гуляет от души и наслаждается жизнью, а уж потом обрастает ответственность мужем и детьми.)

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: