Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 23:44:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и СЕКС ))) (Прочитано 158939 раз)

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Дневник: Читать>>

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #120 : Ноября 28, 2012, 20:44:13 pm »

Ну от оргазма ты не умрешь))ОТ всд не умирают,так же как и от па.Неприятно просто,когда лихорадит и трясет,и в глазах мутнится.Хотя,любящий партнер,должен это понять.

А хрен его знает, когда коньки отбросишь. Я не 20-летний всдшник, мне уже 40 лет. Думаю шансов крякнуть у меня поболее будет. Хотя, этот бред я сам придумал, в этом и проблема. Надо разбираться в своей голове прежде всего.
[/quote]
40 не 80))) Не выдумывай-те.Па схватить может,а вот умереть 100% нет)

Хома Сапиенс
PaulGaers
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #121 : Ноября 28, 2012, 20:53:19 pm »

Вот угораздило нас вляпаться в это ВСД и фиг отмоешься.

Решено, пока на недельку воздержусь, провел переговоры со своим партнером. Но есть вопрос, а если сон приснится эротического содержания? Что то не хота во сне ПА ловить. Хотя и снов таких давно не видел. Вот дилемма.
Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #122 : Ноября 28, 2012, 20:55:02 pm »

Мне тут в голову мысль пришла вчера или сегодня...Что изменилось в моей жизни после чего появилось всд?Что могло послужить катализатором?Или даже причиной???
Я вообще всегда себя достаточно хорошо чувствовала-2 беременности с разницей 1,5 года-всех врачей проходила все прекрасно было!!!!беременных вообще по врачам гоняют как космонавтов будущих-я и была как космонавт.НО!Во время второй Б давление было зачастую понижено(100 70,90 60) при моей космонавтской норме 120.на 80
Что изменилось ,если проводить параллель с личной жизнью?Сильно уменьшилось кол во секса.Не буду сейчас обсуждать отношения с мужем-вообще мы друг друга любим-100%.Но так вышло.(хотя я вообще то не урод и не сильно поправлялась)
Идем дальше.Ребенок родился на 42 недели при помощи стимуляции(специальный гормональный гель и ,через 3 дня там все созрело ,как сказали врачи и стимулировали роды)Гель пах(извините за подробность-но я вообще на запахи в своей жизни сильно ориентируюсь) как после секса!!!!Я полагаю там какой то гормон мужской был.
Далее я в печали,ребеночку 2 недели,кормление грудью,но я решила худеть,ничего криминального -просто здоровое питание.В итоге за 3 месяца я худею на 10 кг(до 64 примерно-что норма почти),но еще раз скажу-у меня нормальная фигура была и грудь 5 го размера...была)))Ну теперь(прошел год я так и вешу только худею во время кризов всд) вроде получше фигура,постройнее...Но!
После всего  секса больше не стало.Бывает находит-можем 3 дня подряд-но это раз в месяц(((А если смотреть по времени-той осенью я похудела,потом болезни суета с детьми,отравление мое пропало молоко....Всд накрыло в феврале.Дальше стандарт все как у всех,есть в моей карточке.Только у меня давление первый раз упало до 70 на 40,а потом уж так,скакало,то норма-а фигово.
Я четко прослеживаю в своей жизни прямую зависимость-много секса-мне хорошо,,полно сил и энергии,стало мало-капец -ВСД
Вот и что делать?)))Мужу не хочу изменять,а с ним как было раньше ,наверно уже не будет((((Хотя это было одно из лучших времен в жизни и длилось лет 5.
Разве я виновата что такая уродилась и без секса мне жизнь не мила? glaza
Я сейчас конечно разоткровенничалась-может даже и жалеть буду,но с кем мне делится еще если не с вами)))Гдядишь ,кто нибудь тоже у себя найдет причину и устранит)))

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #123 : Ноября 28, 2012, 20:56:35 pm »

Вот угораздило нас вляпаться в это ВСД и фиг отмоешься.

Решено, пока на недельку воздержусь, провел переговоры со своим партнером. Но есть вопрос, а если сон приснится эротического содержания? Что то не хота во сне ПА ловить. Хотя и снов таких давно не видел. Вот дилемма.
Вот и я о том же сейчас думаю.Почему все люди как люди,живут-наслаждаются,а мы....эээээххх((((
Сны эротические будут сниться.Мне до сих пор снятся.Правда уже реже.Может раз в неделю,а раньше всю ночь  rgach rgach

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #124 : Ноября 28, 2012, 20:57:25 pm »

Я ужо и думать забыла про секас,а то у меня высокое ад,руки дрожат,и прочее и прочее.а если еще и па прихватит.уфффф.Без секаса совершенно уже пол года.Кстати-привыкаешь  rgach rgach
Я бы сказала, что привыкаешь к сексу одновременно и к партнеру, и тогда желание затягивает. А когда отвыкаешь от партнера, то и секса как-то.. ну не то, что бы не хочется, но и глаза из орбит не вылазят, это точно.  Вообще паузы полезны.  Это как пост, только его проще выдержать. У меня плтора года почти не было мужчины рядом.. ничего, не хотелось..
Ну мне хотелось,но уже не хочется,отвыкла.Я так думаю,что лучше всю жизнь евнухом прожить,нежели па во время процесса ловить.Хотя кому я такая нужна то буду( Только если такому же всдшнику-будем па вместе ловить)Если честно,последние пару месяцев вообще начала задумываться,а не фригидной ли барышней я стала.Вот както сейчас нет секса и мне вроде хорошо,спокойно,главное,что па не ловлю.Хотя ты наверное права,если будет любимый человек,то наверное все встанет на свои места))Вот только где б его взять.Я теперь просто боюсь каких либо отношений-у меня хоть и стабильно нормальное физ.самочувствие,но в голове постоянно одна мысль крутится,а вдруг снова(((И никак от этой мысли не избавиться.Вот вчера отцу скорую вызвали,так я так переволновалась,хотя старалась себя в руках держать,что с дуру таблу транка выпила.((Никогда ведь не знаешь,когда накатит.Да и истории якобы выздоровления тех,кто потом снова на форум возвращается,явно не обнадеживают(
ой, не переживай! я тоже боялась. Но я уже говорила. что отмела отношения, как только поняла, что ВСД не на недельку зашла. Так долго еще сама не была, но ничего. вполне нормально. Раньше бы уже голова кругом шла, а вот при ВСД, даже без симптомов не чувствовала нехватки, по крайней мере остро вопрос не стоял. Тоже подумывала всякое, но прояснилось все, когда появился мужчина, который меня заинтересовал. И заинтересовал, не великим умом и душевными качествами. Т.е. инстинкты просто дремали) Пробуждение было приятным, никаких симптомов вообще не было. Насчет ощущений- они становятся, возможно. ярче.. аппетит приходит во время еды, причем зверский)). Так что не сомневайся ни в силах, ни в возможностях.
Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #125 : Ноября 28, 2012, 20:57:52 pm »

Правда есть еще одна зависимость-стало много интернета и компьютера за последние 2 года!тоже нехорошо.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #126 : Ноября 28, 2012, 21:04:58 pm »

Я бы сказала, что привыкаешь к сексу одновременно и к партнеру, и тогда желание затягивает. А когда отвыкаешь от партнера, то и секса как-то.. ну не то, что бы не хочется, но и глаза из орбит не вылазят, это точно.  Вообще паузы полезны.  Это как пост, только его проще выдержать. У меня плтора года почти не было мужчины рядом.. ничего, не хотелось..

Когда партнер моложе тебя на 10 лет, то долгие паузы не укрепят отношения. Мой выход один, делать все чтобы жене было гуд, а вот самому придется как-то без оргазма, бред конечно, а что делать. Представляю в никрологе будет запись, умер от оргазма. Звучит достойно, но что то я очкую...

[/quote]
я к сожалению прервала отношения. верней, ВСД прервала.. понимала, что надо лечиться, что диета нужна эмоциональная, плюс мне было неприятно от того, что я такая калека, что неполноценная какая-то.. Гордость, или гордыня- не знаю. но не хотела быть в отношениях в таком состоянии. Иногда что-бы оттолкнуться, надо достать до дна. вот я себе такое дно устроила- осталась сама. И начала работу над собой. Поэтому воздержание перенесла спокойно- не было партнера.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #127 : Ноября 28, 2012, 21:14:40 pm »

Правда есть еще одна зависимость-стало много интернета и компьютера за последние 2 года!тоже нехорошо.
Это более вероятно. Ты читала о причинах ВСД? там указаны как раз такие причины, как малоподвижный образ жизни, гиподинамия,  эмоции без физической нагрузки.. Тут и остеохондроз тоже может давать. Истощение организма, похудение.. Отсутствие секса- вряд ли. Максимум может быть жгучее желание, головокружение.. и поверь, секс интересует всех женщин, они такие .. не рождаются, но становятся)
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #128 : Ноября 28, 2012, 21:16:01 pm »

Я ужо и думать забыла про секас,а то у меня высокое ад,руки дрожат,и прочее и прочее.а если еще и па прихватит.уфффф.Без секаса совершенно уже пол года.Кстати-привыкаешь  rgach rgach
Ну мне хотелось,но уже не хочется,отвыкла.Я так думаю,что лучше всю жизнь евнухом прожить,нежели па во время процесса ловить.Хотя кому я такая нужна то буду( Только если такому же всдшнику-будем па вместе ловить)Если честно,последние пару месяцев вообще начала задумываться,а не фригидной ли барышней я стала.Вот както сейчас нет секса и мне вроде хорошо,спокойно,главное,что па не ловлю.Хотя ты наверное права,если будет любимый человек,то наверное все встанет на свои места))Вот только где б его взять.Я теперь просто боюсь каких либо отношений-у меня хоть и стабильно нормальное физ.самочувствие,но в голове постоянно одна мысль крутится,а вдруг снова(((И никак от этой мысли не избавиться.Вот вчера отцу скорую вызвали,так я так переволновалась,хотя старалась себя в руках держать,что с дуру таблу транка выпила.((Никогда ведь не знаешь,когда накатит.Да и истории якобы выздоровления тех,кто потом снова на форум возвращается,явно не обнадеживают(
ой, не переживай! я тоже боялась. Но я уже говорила. что отмела отношения, как только поняла, что ВСД не на недельку зашла. Так долго еще сама не была, но ничего. вполне нормально. Раньше бы уже голова кругом шла, а вот при ВСД, даже без симптомов не чувствовала нехватки, по крайней мере остро вопрос не стоял. Тоже подумывала всякое, но прояснилось все, когда появился мужчина, который меня заинтересовал. И заинтересовал, не великим умом и душевными качествами. Т.е. инстинкты просто дремали) Пробуждение было приятным, никаких симптомов вообще не было. Насчет ощущений- они становятся, возможно. ярче.. аппетит приходит во время еды, причем зверский)). Так что не сомневайся ни в силах, ни в возможностях.
Спасибо,хочется в это верить,,а то я совсем какая то вялая стала.Смотрю на привлекательных мужчин и вообще никаких эмоций не испытываю.Плюс боюсь,Что моя всд нам мешать будет.
Вот,чего я больше всего боюст,так это то,что всд детям может передаться.Вот это меня вообще конкретно напрягает...

Хома Сапиенс
PaulGaers
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #129 : Ноября 28, 2012, 21:17:46 pm »

После всего  секса больше не стало.Бывает находит-можем 3 дня подряд-но это раз в месяц(((

Вот и что делать?)))Мужу не хочу изменять,а с ним как было раньше ,наверно уже не будет((((Хотя это было одно из лучших времен в жизни и длилось лет 5.
Разве я виновата что такая уродилась и без секса мне жизнь не мила?

Что-то я не понял. Как так? Женщина хочет, а мужик как не мужик, 3 раза в месяц, это так только на пенсии можно. Походу лечить надо твоего мужика. Он на поправку пойдет и ты автоматом вылечишься.
Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #130 : Ноября 28, 2012, 21:29:22 pm »

После всего  секса больше не стало.Бывает находит-можем 3 дня подряд-но это раз в месяц(((

Разве я виновата что такая уродилась и без секса мне жизнь не мила?

Что-то я не понял. Как так? Женщина хочет, а мужик как не мужик, 3 раза в месяц, это так только на пенсии можно. Походу лечить надо твоего мужика. Он на поправку пойдет и ты автоматом вылечишься.
У меня только одна мысль по этому поводу-наверно разлюбил(((
Ну я как бы особо и не показываю что я чего то хочу..когда то боялась что вдруг он не захочет хотя   за всю жизнь такого не было....короче я не хочу быть как Даша Букина.
Бывало конечно после бурных несколько раз еще раз не получалось,или после долгого перерыва и эмоциональных переживаний не получилось с первого раза(со второго все хорошо)-но так только несколько раз было тоже,раза 3.Логически посудить-за столько дет совместной жизни это нормально.Но вот что то разладилось у нас....

Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #131 : Ноября 28, 2012, 21:33:23 pm »

Любовницы у него нет точно.У нас вообще нет секретов друг от друга ни паролей ничего.Он с работы домой всегда идет ,в гости и везде вместе ходим......Только проблема что дети выматывают и оставлять пока не с кем,не хочется родственников напрягать.Мы всегда с детьми с утра до ночи.

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #132 : Ноября 29, 2012, 07:09:36 am »

Ну,ты должна понимать,что отношения,как в первые годы не будет,как бы нам этого не хотелось.Я сама пристаю к мужу,что мол ты меня не любишь так как раньше,хотя и понимаю,что,конечно,того пыла не будет.Наша женская натура такая,что хочет постоянно любви и ласки(особенно в тот момент,когда мужчина рядом есть-Танча права,когда его нет рядом-успокаиваешься).если вы любите друг друга и у вас теплые отношения,постарайся сама как-то ему ненавязчиво намекнуть,что тебе мало-может он иногда и не понимает,может жалеет,что ты устала.Да и он устает,конечно,раз и работает и с детьми вы постоянно.Вчера по тв одна женщина рассказывала как надо делать 1 раз в неделю(лучше в пятницу вечером,т.к.это день Венеры) мужу массаж.Если кого интересует,напишу подробней.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #133 : Ноября 29, 2012, 08:50:02 am »

Ну,ты должна понимать,что отношения,как в первые годы не будет,как бы нам этого не хотелось.Я сама пристаю к мужу,что мол ты меня не любишь так как раньше,хотя и понимаю,что,конечно,того пыла не будет.Наша женская натура такая,что хочет постоянно любви и ласки(особенно в тот момент,когда мужчина рядом есть-Танча права,когда его нет рядом-успокаиваешься).если вы любите друг друга и у вас теплые отношения,постарайся сама как-то ему ненавязчиво намекнуть,что тебе мало-может он иногда и не понимает,может жалеет,что ты устала.Да и он устает,конечно,раз и работает и с детьми вы постоянно.Вчера по тв одна женщина рассказывала как надо делать 1 раз в неделю(лучше в пятницу вечером,т.к.это день Венеры) мужу массаж.Если кого интересует,напишу подробней.
nicusia ,очень интересует)))жду!!!

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #134 : Ноября 29, 2012, 10:03:37 am »

Значицца так-с: podm1 в пятницу вечером встречаешь мужа с работы в пеньюаре,или,как вариант,в вечернем платье,чтобы его потом снять.Он ложится на пол раздетый(вот не знаю,кормить его потом ?),женщина садится у его ног,разогревает в руках аромамасло(какое нравится) и начинает легкий массаж ступней,потом голеней и до паха,по внутренней и по внешней стороне ног.Массаж должен быть легкий,но непрерывный(да,еще забыла,за 2 часа до этого самой не мыться,чтобы остался свой естественный запах).Массаж делается :пальцами,ладонями,локтями,грудью,касаниями щеки,носа,волос.Главное-непрерывно.Это для тех мужчин,которые много работают ногами,физически.Если у мужчины много умственных задач и проблем,тогда массаж головы.Женщина садится на пол,голову кладет себе между ног и массирует(также маслом) за ушами,от подбородка к ушам и обратно, от одного виска через лоб (от себя) к другому-одной рукой и тут же навстречу другой рукой,от другого виска к себе(движения типа перевернутой 8).Опять таки не прерываясь.Потом наклоняясь через него ,касаясь грудью,массаж плеч,груди,живота.В общем 2 вида-массаж низа и верха,кому что нужнее.Ну и самой при этом чувствовать радость.
 С мужчинами разобрались,если бы еще и они делали в ответ что-то похожее,так хочется gubi

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #135 : Ноября 29, 2012, 12:52:39 pm »

Значицца так-с: podm1 в пятницу вечером встречаешь мужа с работы в пеньюаре,или,как вариант,в вечернем платье,чтобы его потом снять.Он ложится на пол раздетый(вот не знаю,кормить его потом ?),женщина садится у его ног,разогревает в руках аромамасло(какое нравится) и начинает легкий массаж ступней,потом голеней и до паха,по внутренней и по внешней стороне ног.Массаж должен быть легкий,но непрерывный(да,еще забыла,за 2 часа до этого самой не мыться,чтобы остался свой естественный запах).Массаж делается :пальцами,ладонями,локтями,грудью,касаниями щеки,носа,волос.Главное-непрерывно.Это для тех мужчин,которые много работают ногами,физически.Если у мужчины много умственных задач и проблем,тогда массаж головы.Женщина садится на пол,голову кладет себе между ног и массирует(также маслом) за ушами,от подбородка к ушам и обратно, от одного виска через лоб (от себя) к другому-одной рукой и тут же навстречу другой рукой,от другого виска к себе(движения типа перевернутой 8).Опять таки не прерываясь.Потом наклоняясь через него ,касаясь грудью,массаж плеч,груди,живота.В общем 2 вида-массаж низа и верха,кому что нужнее.Ну и самой при этом чувствовать радость.
 С мужчинами разобрались,если бы еще и они делали в ответ что-то похожее,так хочется gubi

Запишите меня на прием, плиз)
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #136 : Ноября 29, 2012, 16:45:07 pm »

1) Гарик

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #137 : Ноября 29, 2012, 18:04:44 pm »

Ну я конечно, такой массаж устраивать не буду) Мне нравится романтика, но я люблю другой тон, этот как по мне, рабочий какой-то, если честно.. Особо не расслабишься, плюс не люблю действовать по установкам и следовать руководствам. По наитию и желанию, по настроению.- все, что угодно, но без подсказок))
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #138 : Ноября 29, 2012, 18:07:30 pm »

Я бы сказала- переключаешься. Других ведь дел, радостей полно. Мужчина появляется- эти дела и некогда провернуть. Так что все нормально, даже иногда отлично.
PaulGaers
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #139 : Ноября 29, 2012, 18:39:43 pm »

Любовницы у него нет точно.

Следить за мужиком не надо, девочки, надо следить за собой и выглядеть на все сто всегда. Это понятно, что дома удобно ходить в замыленом халате или в треко и футболке. Хоть чуть чуть эротики в домашней обстановке добавьте, чтобы эротика на глаза попала мужику вашему и все, однозначно завалит и без массажа.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257