Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 02, 2025, 23:00:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и СЕКС )))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  

ВСД и СЕКС )))
Автор Сообщение
Vitochka
Новичок
**

Репутация 1

я

« Ответ #80 : Июня 05, 2010, 16:16:49 pm »

Это хорошо,что так,кровь и все дела.... veselo а не ВСД всему виной..... ulibka
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #81 : Июня 06, 2010, 07:16:02 am »

С сексом все сурово плохо. Чтобы был секс, надо чтобы был партнер. Чтобы был партнер - надо ходить на свидания, сидеть в кафешках и гулять по парку взявшись за руки. О каких свиданиях идет речь, когда на улице тебя штормит и земля уходит из под ног, голова идет кругом, в глотке моментально пересыхает и ты не можешь слова сказать, а тело колотит нервная дрожь?? А от недостатка личной жизни кроет еще сильнее, сцуко! Хотя думаю, через месяца два все наладится.
Senich
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #82 : Июля 15, 2010, 07:19:35 am »

С сексом все сурово плохо. Чтобы был секс, надо чтобы был партнер. Чтобы был партнер - надо ходить на свидания, сидеть в кафешках и гулять по парку взявшись за руки. О каких свиданиях идет речь, когда на улице тебя штормит и земля уходит из под ног, голова идет кругом, в глотке моментально пересыхает и ты не можешь слова сказать, а тело колотит нервная дрожь?? А от недостатка личной жизни кроет еще сильнее, сцуко! Хотя думаю, через месяца два все наладится.
Существует секс за деньги)
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #83 : Августа 11, 2010, 19:53:34 pm »

Существует секс за деньги)
вот это совет,лучше посоветывать бороться за свое нормальное состояние и победить!!!

вперед не смотря не на что...
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #84 : Августа 12, 2010, 09:43:19 am »

Моя девушка отключалась бывало .. хотя она здоровая ))) .... а ещё у одной немели пальцы рук )))

Просто у человека либо пониженный гемоглобин, либо был очень сильный отток крови от головного мозга (а это есть плохо)!
Разве? По-моему можно немного провалится от сильного возбуждения... Это не так часто бывает, но когда партнер достойный, то вполне здоровая барышня может слегка отключится..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #85 : Августа 12, 2010, 09:58:39 am »

Знаете ли, не очень приятно видеть, как партнерша синеет во время секса, так что продолжать не советую  rgach Лучше сбавить темп.
Нужно проверить пульс у дамы для приличия.... Может ей уже все равно, и темп сбавлять не нужно.. yzik
kasandra
Кандидат

Репутация 0

Любаша

« Ответ #86 : Августа 21, 2010, 14:29:18 pm »

Ксати секс это кстати тоже своего рода вид спорта там работают все наши мышцы тела !!!!!!! Я считаю что во время секса не надо думать а настраиватся на кайф и получать удовольствие  ulibka

У меня все отлично)))
жужу
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #87 : Августа 24, 2010, 16:52:48 pm »

Кончилось лето , начинается осень и я сразу почувствовала , что возвращается по тихоньку ВСД . Потоотделение повышенное , желудок болит , невроз на пустом месте  , все бесит. Начинать пить таблетки опять так не хочется и тогда я себе с муж. организовала приятный секс . Все симптомы практически исчезли сразу в постели , после этого осталось приятное моральное и физическое удовлетворение. Надо будет повторить.
whead
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #88 : Августа 26, 2010, 11:39:16 am »

Здрасьте!
Как вот эту тему мы не поднимали вроде... Во всяком случае, я не помню... А тема довольна важная и щепетильная, на мой взгляд!
Как вы себя чувствуете во время секса? Меня интересует момент эякуляции (семяизвержения по-русски). Это к мужчинам вопрос. У меня просто такое состояние иногда бывает, что ща в обморок грохнешься!  ;D Сердце колотиться, как сумасшедшее!! Кажется вот-вот и досвидос... Поэтому как-то стал побаиваться секса, но ведт это весьма немаловажная часть жизни.... Как быть? И кто страдает тем же, подскажите как справляетесь?
Не скучного вам дня! ;-)
Точно все так и у меня происходмт, очень похожее состояние на приступ ПА, мне это состояние даже  помогло:- я ведь четко понимаю, что от сэкса плохо не будет, а колбасит как от ПА и я стал переживать приступ ПА гораздо легче, да и реже они стали.. Воот так

Никогда не был мнительным и ни чего не боялся!
Появилась ВСД и все перевернулось
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #89 : Августа 26, 2010, 12:05:35 pm »

Меня одно время тоже колбасило не по-детски после секса.. При "выстреле" тоже самое - казалось, что последний раз "пульнул". Сейчас как-то всё успокоилось и можно спокойно делом заниматься и не заморачиватся по поводу самочувствия после секаса.  ochki

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Странник
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #90 : Октября 06, 2010, 13:05:58 pm »

долго не занимаешься делом нервоз,занимаешься тоже))))ну зато удовольствиеее vipem
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #91 : Октября 06, 2010, 15:47:36 pm »

хм.... секс через день ochki,ну бывает плохова то....но желание иногда сильнее,меньше думать надо о всд vipem

вперед не смотря не на что...
SLoW2503
Гость
« Ответ #92 : Октября 07, 2010, 14:53:10 pm »

Секс отбивает негативные мысли, ИМХО во время него не одного симптома нету........ и приятно то что есть хоть что то хоть какой то промежуток времени когда тебя не долбят твои симптомы!
openair87
Бывалый

Репутация 12

энта Я

« Ответ #93 : Апреля 21, 2011, 15:28:52 pm »

Все болезни лечатся сексом !!!!! =)

"Что нас не убивает,то делает нас сильнее !!!!"
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #94 : Июля 27, 2011, 12:22:53 pm »

Друг. Ну тебе всё равно как то придется страх этот преодолевать . Ибо мы вместо тебя  не познакомимся и тёлку тебе не подгоним. Может ты всё усложняешь?  Может всё гораздо проще? Интернет, опять же,  в помощь ulibka

Моя беда, а не вина....
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #95 : Июля 27, 2011, 12:58:47 pm »

Опятъ разговоры  про онанизм..Вспоминается ныне забаненный Доктор Парацелъс).
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #96 : Июля 27, 2011, 14:15:39 pm »

И все же сам понимаешь что ХОРОШИЙ ПТ тебе не повредит. Чтобы немного разобраться с этими " тараканами"

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #97 : Июля 27, 2011, 14:29:54 pm »

Ясно! Мерси. Для победы над болезнью я занимаюсь аутотренингами ежедневно (несколько раз в день), настраиваю себя на позитив, смелость (именно в настоящем времени (так и есть)), делаю дыхательную гимнастику по утрам и вечерам, принимаю травяной успокоительный чай, витамины. Делаю физзарядку, качаю пресс, занимаюсь с гантелями.
Что насчёт корвалола, глицина и валидола? Ерунда это всё?
И раз пошло дело, подскажите пожалуйста Вашу версию аутотренинга: настрой на уверенность, смелость. В частности, в общении с дамами. Хотя бы примерно и коротко (тут много как бы и не нужно). Буду премного благодарен.  ulibka
Может быть какие нибудь настрои Сытина? Попробовать хотя бы ...

Моя беда, а не вина....
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #98 : Июля 27, 2011, 14:44:59 pm »

David King, могу дать пару рекомендаций по "девкоофобии" (термин одного нашемо пользователя). Пиши в личку или на мыло.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

_
« Ответ #99 : Июля 01, 2012, 06:00:37 am »

_
« Последнее редактирование: Января 08, 2013, 14:12:24 pm от Dimanehakas » Записан

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: