Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 00:40:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Счастливая история борьбы с ВСД (тревожное расстройство от ШОХ)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  

*Счастливая история борьбы с ВСД (тревожное расстройство от ШОХ)
Автор Сообщение
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #20 : Октября 30, 2014, 20:41:24 pm »

О,    я тоже модель, 172 см и 55 кг. До класса 8 была выше всех.
Чтож природа так с нами обошлась rgach
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #21 : Октября 31, 2014, 05:05:11 am »

Я пробовал атаракс, он мне не пошёл, фигово после приёма становилось. Я хочу без таблеток попробовать вылезти, но это будет трудно.
Без таблеток, наверное, я себе это представляю только если у человека есть возможность все бросить и минимум на месяц в домик у моря уехать. Чтобы нервная система восстановилась ей нужен полный покой.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #22 : Октября 31, 2014, 05:27:43 am »

Не факт, что даже в тепличных условиях болезнь уйдет. Голова то и мысли прежние. Понятно, что с уменьшением количества стрессов полегче. Нам просто свою реакцию нужно изменить на происходящее. Есть люди сидят на своей яхте и думают, что жить не хочеться. А кто-то с последним куском хлеба спокоен и умиротворен.
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #23 : Октября 31, 2014, 05:45:29 am »

Не факт, что даже в тепличных условиях болезнь уйдет. Голова то и мысли прежние. Понятно, что с уменьшением количества стрессов полегче. Нам просто свою реакцию нужно изменить на происходящее. Есть люди сидят на своей яхте и думают, что жить не хочеться. А кто-то с последним куском хлеба спокоен и умиротворен.
В домике на море отношение ко всему как раз и хорошо менят . Я вот человек добрый и позитивный по жизни, жизнелюбивый, но при скачке стресса в жизни и меня загребло.
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #24 : Октября 31, 2014, 06:51:45 am »

О,    я тоже модель, 172 см и 55 кг. До класса 8 была выше всех.
Чтож природа так с нами обошлась rgach
И я выше всех была. Сейчас 178 при весе 53 в среднем. ПТ сказал тоже, что с таким телосложением восстановление даже медленнее идёт.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #25 : Октября 31, 2014, 07:00:06 am »

Хорошо нам можно накидаться пиццей и тортиком и баиньки! Все к здоровью все к добру...
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #26 : Октября 31, 2014, 07:16:56 am »

А я на ночь торты пеку постоянно и пью с ними чай.:)
Да, закон сохранения действует - где-то нам прибавили хорошего, где-то зато отняли.  ulibka В целом же я вроде как довольна! rgach
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #27 : Октября 31, 2014, 11:14:54 am »

Все познается в сравнении. Люди живут без рук, без ног с сахарным диабетом и духом не падают. А у нас, так пыль. Все будет хорошо.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #28 : Октября 31, 2014, 11:20:49 am »

Без таблеток, наверное, я себе это представляю только если у человека есть возможность все бросить и минимум на месяц в домик у моря уехать. Чтобы нервная система восстановилась ей нужен полный покой.
1.5 года назад я потратил почти все свои сбережения и уехал от всего на 2 месяца, обеспечив себе тепличный на всем готовом образ жизни. при этом мне не стало там ни капли легче, а по возвращению домой стало еще хуже, т.к. организм привык к полному комфорту...
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #29 : Октября 31, 2014, 11:40:50 am »

Covex, а удовольствие-то внутреннее чувствовали? Если по каким-то причинам нет, то и нервная система там вряд ли была на отдых . Физическое тело - да, но мы истощены-то не физически...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #30 : Октября 31, 2014, 11:42:32 am »

не чувствовал. но у меня болезнь физическая, правда это я узнал лишь недавно, а тогда я верил в невроз и всд.
Хризантема
Гость
« Ответ #31 : Октября 31, 2014, 12:04:24 pm »

Согласна. Сколько людей, живущих бедно, кто-то даже милостыню просит, выходит каждый день на свое место, кто-то болеет чем-то, и живут же. А меня, хорошо зарабатывающую и имеющую практически все, что нужно, одолел невроз и всякие дурацкие мысли. Не в деньгах и комфорте счастье, нет.
Недавно папа ездил в одну деревню, и видел там одного дедушку, ему 94 года, а он до сих пор дрова колет, веселый, подвижный. Так и хочется поехать туда, и спросить его, как он так до сих пор сохраняет такое расположение духа; )
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #32 : Октября 31, 2014, 12:09:52 pm »

не чувствовал. но у меня болезнь физическая, правда это я узнал лишь недавно, а тогда я верил в невроз и всд.
Ну тогда и не мог домик у моря помочь. С неврозом по идее помог бы.
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #33 : Октября 31, 2014, 12:12:04 pm »

Согласна. Сколько людей, живущих бедно, кто-то даже милостыню просит, выходит каждый день на свое место, кто-то болеет чем-то, и живут же. А меня, хорошо зарабатывающую и имеющую практически все, что нужно, одолел невроз и всякие дурацкие мысли. Не в деньгах и комфорте счастье, нет.
Недавно папа ездил в одну деревню, и видел там одного дедушку, ему 94 года, а он до сих пор дрова колет, веселый, подвижный. Так и хочется поехать туда, и спросить его, как он так до сих пор сохраняет такое расположение духа; )

Жму руку, коллега, я тоже человек в целом счастливый и все есть, но с неврозом даже и не надо ничег .  ulibka а работа на свежем воздухе отлично восстанавливает нервы и здоровье, так что таким старичкам как раз чуть проще, пожалуй, особенно если ещё в молодости здоровье не подорвали, пока в мегаполисе жили.
Хризантема
Гость
« Ответ #34 : Октября 31, 2014, 12:14:38 pm »

Я вот и думаю иногда, в деревню махнуть что ли?) Правда, не знаю, как там городские приживутся...
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #35 : Октября 31, 2014, 12:15:12 pm »

По динамике у меня вчера был снова стресс, от которого увернуться было некуда, атаракс купировал большую часть симптомов и позволил не заморачиваться. Проснулась как огурчик и всех люблю! Думаю сейчас как наилучшим образом беречься и какие изменения в жизни в данный момент однозначно неизбежны и назрели.
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #36 : Октября 31, 2014, 12:16:29 pm »

Я вот и думаю иногда, в деревню махнуть что ли?) Правда, не знаю, как там городские приживутся...
В лес бы, да, или на дачу. Дачи у меня нет правда. Летом белок в парке зато откармливала - чудесно было. Сейчас вот антистресс не знаю какой придумать. :)
Хризантема
Гость
« Ответ #37 : Октября 31, 2014, 12:19:38 pm »

Для меня зимой антистресс-это снег) Благо, у нас зима около 4 месяцев и снежная)
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #38 : Октября 31, 2014, 13:32:18 pm »

Для меня зимой антистресс-это снег) Благо, у нас зима около 4 месяцев и снежная)
Я наоборот зиму не люблю и для меня скользкие дороги, сосульки - стресс вечный.
Хризантема
Гость
« Ответ #39 : Октября 31, 2014, 13:43:21 pm »

Тогда надо что-то придумать.... ulibka
Скоро новогодняя суета...мандаринки, подарки, это ж здорово:)

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: