Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 04:07:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 441 442 [443] 444 445 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8840 : Декабря 21, 2017, 20:07:38 pm »

А жить то когда? Так и будете каждый день с холтером ходить?
Ага, моя мечта! ))) я когда с мониторм хожу у меня почти нет ЭС!!!

P.s. Кстати,в развитых странах, есть мониторы которые вживляют в тело и они отправляют данные вашему кардиологу постоянно в режиме онлайн! И жениться/выходить замуж за кардиолога не надо!)))
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8841 : Декабря 21, 2017, 20:12:54 pm »

На Алиэкспрессе видел.
Ясно ))) Только это не суточный монитор, а аппарат экг, при том по одному(!) отведению. То есть что он там рисует известно лишь китайцу его собравшему, а к ЭКГ не имеет отношения от слова совсем! С тем же успехом можно смотреть кривую на пульсовом оксиметре )))
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #8842 : Декабря 21, 2017, 20:20:13 pm »

На Алиэкспрессе видел.
Ясно ))) Только это не суточный монитор, а аппарат экг, при том по одному(!) отведению. То есть что он там рисует известно лишь китайцу его собравшему, а к ЭКГ не имеет отношения от слова совсем! С тем же успехом можно смотреть кривую на пульсовом оксиметре )))
Да, вы правы. Тогда 320$
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #8843 : Декабря 21, 2017, 20:23:33 pm »

Б/у еще можно поискать. Может здесь кто продает
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8844 : Декабря 21, 2017, 20:35:07 pm »

На Алиэкспрессе видел.
Да, вы правы. Тогда 320$
Да не ведитесь вы на эти игрушки. Лучше скачайте на мобильник прогу, она посредством фонарика и камеры таки красивые кривые рисует! Эффект тот же, но в разы дешевле!
Вот почитайте про свой аппарат с али... https://vdd-pro.ru/ru/2016/07/one-channel-ecg-review/

Рабочий поверенный прибор, дешего никто не продаст, т.к. это средство для заработка. Да и проблема не в покупке, а в грамотной расшифровке, а для этого нужно быть специалистом.

А так было бы неплохо, купил фотоаппарат-фотограф. Купил скальпель-хирург )))
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2017, 20:39:24 pm от Proton2000 » Записан
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8845 : Декабря 21, 2017, 22:01:45 pm »

Ромашка меня уже пугала и обещала забанить за рекламу))

Поэтому никому ничего не скажу- где и что покупал. rgach rgach rgach

Но ЭКГ и  холтер уже давно купил, причем нашего , российского производства. Стоимость не маленькая, не меньше 500$, - но эффект для меня лично в части объективного контроля неоценим - я не закатываю глаза при появлении неприятных ощущений, а снимаю ЭКГ в 12 !!! отведениях, и уже потом на основании расшифровки принимаю решение о приеме лекарства или выдвижении в больничку.

Жениться на кардиологе не стал - нет достойных ( или я им не вкатываю )), проблем с расшифровкой ЭКГ нет вообще - все делает программа , причем очень хорошо и моментально.

Выучить , куда и как прицепить присоски или налепить одноразовые электроды холтера - 10 минут, тем более есть рисунки цветные для совсем неразвитых, так как каждый цвет электрода имеет свое место.

PS - все устройства -идут приставкой к ноутбуку, на котором стоит программа.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8846 : Декабря 21, 2017, 22:06:55 pm »

А жить то когда? Так и будете каждый день с холтером ходить?

Бывает, и три дня хожу, только надо лейкопластырем одноразовые электроды дополнительно хорошо закреплять, так как на тренировках норовят отклеиться ) Но с душем появляются проблемы)

Зато очень объективно собрать данные за три дня, если возникает необходимость, и через 10 минут получить расшифровку.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8847 : Декабря 21, 2017, 22:09:38 pm »

Холтер делаю в 4-х отведениях на 5 электродах. Больше отведений - очень муторно.

А ЭКГ - на 12 отведениях.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8848 : Декабря 21, 2017, 22:17:18 pm »

Программа сама анализирует ЭКГ , выдает подробную расшифровку с таблицей всех сегментов и зубцов, сравнивает с имеющейся уже в программе вашей базой из предыдущих кардиограмм ( у меня их уже около 1,5 тысяч за 5 лет), отмечает изменения, которые у вас раньше не возникало. А также дает рекомендации о необходимости обращения к врачу-функционалисту.

Если совсем невмоготу, можно за мелкую плату ( около 50 руб кажется) отправить ЭКГ по электронке или через сайт круглосуточному дежурному врачу фирмы-поставщика  для получения рекомендаций.
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8849 : Декабря 22, 2017, 06:18:00 am »

Программа сама анализирует ЭКГ , выдает подробную расшифровку с таблицей всех сегментов и зубцов, сравнивает с имеющейся уже в программе вашей базой из предыдущих кардиограмм ( у меня их уже около 1,5 тысяч за 5 лет), отмечает изменения, которые у вас раньше не возникало. А также дает рекомендации о необходимости обращения к врачу-функционалисту.

Если совсем невмоготу, можно за мелкую плату ( около 50 руб кажется) отправить ЭКГ по электронке или через сайт круглосуточному дежурному врачу фирмы-поставщика  для получения рекомендаций.

Я даже не могу определиться, здорово то что вы описали или кошмар...
Меня от многодневного холтера всегда останавливало невозможность физических занятий (бассейн например) и принятия душа. По этому заинтересовался имплантантом, жаль у нас нет.
Да и доверить расшифровку программе, как-то стремно.
Но вы круто заморочились конечно !
Shomikbeat
Гость
« Ответ #8850 : Декабря 22, 2017, 08:10:21 am »

иметь дома такое оборудование это бред полнейший. даже люди сердечники и то этим не занимаются.
что нужно дома , это аппарат для измерения давления и градусник
Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #8851 : Декабря 22, 2017, 09:25:38 am »

Братцы , такая суета пошла , короче, в ожидании эсок хожу теперь.  Настроил мозг что они мне не нужны , но мозг их ожидает все равно.

Контролируя свои мысли , мы контролируем свою жизнь.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8852 : Декабря 22, 2017, 10:19:14 am »

Я даже не могу определиться, здорово то что вы описали или кошмар...
Меня от многодневного холтера всегда останавливало невозможность физических занятий (бассейн например) и принятия душа. По этому заинтересовался имплантантом, жаль у нас нет.

Если многодневный холтер снимать раз в квартал или полгода - совсем не обременительно.

Гораздо чаще ставишь или на день или на ночь,в зависимости от потребности.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8853 : Декабря 22, 2017, 10:19:55 am »

иметь дома такое оборудование это бред полнейший. даже люди сердечники и то этим не занимаются.
что нужно дома , это аппарат для измерения давления и градусник

Я  и не претендую на мессию.

Делаю то , что мне нужно и удобно.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8854 : Декабря 22, 2017, 10:25:00 am »

Согласно заявления и лицензии производителя, программа осуществляет диагностику ЭКГ экспертного уровня с достоверностью 98,5%.

И применяется это программной оборудование уже  в очень многих субъектах РФ, его устанавливают на скорых, с возможностью дополнительной отправки ЭКГ в единый центр.
katena2377
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #8855 : Декабря 22, 2017, 14:07:34 pm »

Всем добрый день, эски случились первый раз...и вот уже вторые сутки. Получается 3 штуки в минуту, в день больше 4 тыс, этотже много????((((( на ЭКГ идти?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8856 : Декабря 22, 2017, 14:15:09 pm »

Всем добрый день, эски случились первый раз...и вот уже вторые сутки. Получается 3 штуки в минуту, в день больше 4 тыс, этотже много????((((( на ЭКГ идти?
И холтер поставить на сутки, посмотреть, есть ли ночью эс.
katena2377
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #8857 : Декабря 22, 2017, 14:18:52 pm »

Ночью вроде нет, утром минут через 20 начинаются
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8858 : Декабря 22, 2017, 14:26:10 pm »

Ночью вроде нет, утром минут через 20 начинаются
Это нервное).
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #8859 : Декабря 22, 2017, 14:36:49 pm »

У меня в последний раз в больничке подобным прибором снимали ЭКГ. Очень удобно, прога реально мощная, врачу по сути ничего расшифровывать и считать не нужно, он может тратить свое время на другие полезные пациентам вещи.

Страниц: 1 ... 441 442 [443] 444 445 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: