Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 10:24:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 439 440 [441] 442 443 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8800 : Декабря 17, 2017, 16:32:00 pm »

Я не тешу себя иллюзиями, что мне хуже всех, где вы нашли такие слова?
И я не говорила, что не лечилась. Уже раньше свою историю кратко описывала, могу повторить - никто и никогда не находил у меня органики, назначали в лучшем случае беталок с магнеротом и панангином, а то и просто валерьянку. Но если бы это действовало, здесь бы мало кто рассказывал о своих мытарствах. Странно, что простая просьба посочувствовать была воспринята так агрессивно.
Кому-то что-то помогало, кому-то нет. Мне -ничего.
Вы возможно не верно трактовали ответы, это не агрессия. Просто тут все так натерпелись от ЭС, что очень эмоционально воспринимают чужие жалобы без конструктива. Вот если бы вы боролись и пробовали различные варианты, может кто-то бы и поделеися своим опытом или советом. А так это все не конструктивно...
Странно, что при растущем количестве ЭС вам не назначали антиаритмические препараты. Они есть, и они работают! 700 шт  ЭС в день это уже повод для их приема, тем более если они вам мешают. Но раз вы опытный пациент, то я воздержусь тут от совета обследоваться у аритмолога.
Uspokoitesmatvashu
Прохожий
*

Репутация 4

« Ответ #8801 : Декабря 18, 2017, 07:08:34 am »

Всем сумасшедшим привет, решил снова Вас навестить. Причем решил навестить, потому что знаю как это тяжело быть сумасшедшим и пить всякие корвалолы или еще какую нибудь херню. У тебя экстрасистолы? Ты вешал холтер и врач сказал, что у Вас всё в порядке? Вы делали МРТ, УЗИ СЕРДЦА и опять всё хорошо? Вы знаете, что у Вас проблемы с нервами? - ПРИВЕТ, ВЫ СУМАСШЕДШИЙ! )))) Сразу скажу, это лечится, и первое и второе. Я тут недавно был на операции, да, если Вы читали предыдущий мой пост, я тоже страдал от ЭС-ол ~ 3-4 года. И боялся когда ж умру. Так вот, все обследования делал и все было ок, холтер показывал ЭС и кардиолог мило улыбаясь сказал - будешь долго жить и счастливо. ТАК ВОТ! Я конечно на операцию шел будучи уже не сумасшедшим, но так для общего развития скажу Вам, что экстрасистолы бывают не только у сумасшедших, но и у адекватных людей коим я стал когда понял что это выдумка мозга. Вот лежу я значит на столе, и у меня внезапно начались ЭСКИ, так от страха - это нормально. Их не было, а тут вдруг начались). Ну вроде эски - значит слабое сердце, а тут еще наркоз ааааааа, что будет!!!!!!!!!! Поспал хорошо и хорошо проснулся. И потом еще 1 раз наркоз был, тоже всё ок. Эски  и слабо сердце -чушь, связи нет. Так вот к чему я это пишу, вы сами все вызываете эти экстрасистолы и я раньше делал тоже самое. Спросите. как это возможно, я ведь не могу управлять внутренними органами. Отвечаю - можете! Вы задумываетесь над тем, когда поднимаете ногу или руку или еще что нибудь? Это всё делает мозг. В одной передаче по телеку показывали, как дядечка под присмотром врачей останавливал свое сердце на 15 секунд. Потом он говорил, что может на дольше. - НЕ ПЫТАЙТЕСЬ, У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ )))))). Сила мысли способна на многое! Я раньше тоже боялся умереть и думал чё это за фигня, сердце сбивается с ритма, супруге говорил вот послушай, она ложила свою руку на мою грудь и говорила - и правда. Как я радовался, что теперь она мне верит. Но это была ошибкой, я лишь дальше и дальше убеждался что со мной что то не так. Замкнутый круг, зацикленность, думки только о себе и своём теле - это ошибка которая приводит к сбоям в теле. Мы вообще никогда не должны думать о работе наших органов, ну типа специально. Иначе мы на них непосредственно влияем. Думал всякую херню, вплоть до паразитов в сердце или кишке. Сдавал миллиард анализов  - всё нормально. Я любил поиграть в комп игры, скажу сразу что напряженность и усидчивость приводит к эскам, если не можешь расслабиться и напряжен - эски будут. По идее это нормально, но я решил отказаться от всяких наапряженных игр где требуется высокая концентрация.
Суть в чем, вы всё равно рано или поздно выйдете из этого победителем. Вы 100% справитесь. Примите одну вещь, мы всё умрем, это неизбежно. Предлагаю радоваться каждому мгновению, есть эски или их нет. Нет смысла переживать. К примеру вы знаете, что вам осталось жить 1 час, при этом вы не будете испытвать боль (при эсках нет боли) что вы сделаете? Будете ныть и плакать? нет, вы будете радоваться мгновению жизни и общаться с близкими. ОБЩАЙТЕСЬ И РАДУЙТЕСЬ И ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ЭКСТРАСИСТОЛЫ - ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ ЭТО СЛЕДСТВИЕ НЕРВОВ И ДУМОК ОБ ЭТИХ САМЫХ ЭКСТРАСИСТОЛАХ - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. НЕ ЗАХОДИТЕ НА ЭТО ФОРУМ, НЕ ДУМАЙТЕ И НЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ И ВСЁ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8802 : Декабря 18, 2017, 07:55:24 am »

Я не тешу себя иллюзиями, что мне хуже всех, где вы нашли такие слова?
И я не говорила, что не лечилась. Уже раньше свою историю кратко описывала, могу повторить - никто и никогда не находил у меня органики, назначали в лучшем случае беталок с магнеротом и панангином, а то и просто валерьянку. Но если бы это действовало, здесь бы мало кто рассказывал о своих мытарствах. Странно, что простая просьба посочувствовать была воспринята так агрессивно.
Кому-то что-то помогало, кому-то нет. Мне -ничего.
Пожалеть я всегда могу, это пожалуйста. Если вам легче от этого станет конечно.
А я помню как ночами не спала, только кемарила, но загружала себя по полной. Дома не сидела, дела себе находила. Ненавидела и завидовала здоровым(. Всё было, умирала много раз, только кому здесь это нужно, когда у каждого второго тоже самое. Все люди эгоисты, а многие притом тянут из тебя последние силы и энергию.
Считаю, что не плакаться и жалеть себя нужно, а найти согласие с собой и успокоиться.

Ромашка, далеко не всегда я с Вами согласен.)  Но в том, что вы сейчас сказали -полностью и бесповоротно соглашусь. Ни что так хорошо не помогает , как загрузка себя, попытки отвлечь себя от проблемы, а тем , кто не имеет органических поражений( а здесь практически таких вполне здоровое большинство)) - спасут разумные , но не слабые физические нагрузки, ходьба в темпе, ежедневные растяжки.

Определить себе цель и поэтапно к ней идти - сбросить лишний вес, потом увеличить выносливость, потом "накачать" себе кубики на прессе и тп.

Не останавливаться.

А поныть тоже можно - но в меру. Выслушаем и поможем.
Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #8803 : Декабря 18, 2017, 12:40:08 pm »

А вот эски они могут увеличится когда ангина ? За сегодня где то около 40 ужепочувствовал раньше в день 10 макс 15 бывало.

Контролируя свои мысли , мы контролируем свою жизнь.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8804 : Декабря 18, 2017, 12:46:29 pm »

А вот эски они могут увеличится когда ангина ? За сегодня где то около 40 уже

40 ?????

Даже не смешно.....
obladaet
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #8805 : Декабря 18, 2017, 13:05:25 pm »

Здраствуйте, хоть вы помогите советом. Недавно начались перебои в сердце. Так вот .Всю нагрузку я переношу  в принципе нормально, бег и т.д. Но недавно начались экстрасистолы, на пустом месте , заметил что начинаются они после того как понесу что нибудь тяжелое. А вот сегодня случилась толи ПА толи ещё что то. После нагрузки начались экстрасистолы очень частые,  и тахикардия. Поднимаясь к дому началась отдышка, пульс в этот момент не чувствовал вообще. Пришел домой померил давление а там 100/70 и пульс 150. Суть в чём: после экстраситстолии началась тахикардия сильная. Чувствовались  именно перебои,а тахикардия нет. Что вообще мне делать то? Раньше и на холтере не было этой экстрасистолии ( 158 штук по моему) . Кто как лечился от них?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #8806 : Декабря 18, 2017, 13:21:18 pm »

кто парится по поводу эсок . сходите к кардиологу и спросите сколько в день могут быть они
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #8807 : Декабря 18, 2017, 13:26:59 pm »

кто парится по поводу эсок . сходите к кардиологу и спросите сколько в день могут быть они
зря вы,я ходила не к одному,один сказал,что желудочковых нисколько в норме
Shomikbeat
Гость
« Ответ #8808 : Декабря 18, 2017, 13:32:41 pm »

зря вы,я ходила не к одному,один сказал,что желудочковых нисколько в норме
я же не написал сколько
Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #8809 : Декабря 18, 2017, 13:33:55 pm »

Кому то и 100 ерунда я даже одну тяжело переносил , уровень переносимости не у всех же одинаковый. Да и в прошлом году осенью у меня давление было а в этом году осенью эски начали долбить. А у тебя сколько эсок в деньлидер? Да и всегда когда читал форум , читаю его с 2014 года ,  интересно было что. Такое эски , а сейчас я думаю зачем я о них думал.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8810 : Декабря 18, 2017, 15:26:51 pm »

Лет 15 назад я от одной приходила в панику, эх, жалко тогда форума не было.
Все у кого страх, совсем молодые ребята и мне понятно их отчаяние. 
Вас ждёт долгая дорога к пониманию и контролю за своим здоровьем, а пока будут такие сообщения и обиды.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #8811 : Декабря 18, 2017, 16:57:01 pm »

Вас ждёт долгая дорога к пониманию и контролю за своим здоровьем, а пока будут такие сообщения и обиды.
Я вроде пытаюсь понять,но вот стала ощущать какие то новые эс,без такой длинной паузы,как у жэс,то есть первое и 2 сокращение в норме,а между ними преждевременное и небольшая пауза,если это нжэс,странно,я их не ощущала раньше.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8812 : Декабря 18, 2017, 17:09:18 pm »

Я вроде пытаюсь понять,но вот стала ощущать какие то новые эс,без такой длинной паузы,как у жэс,то есть первое и 2 сокращение в норме,а между ними преждевременное и небольшая пауза,если это нжэс,странно,я их не ощущала раньше.
Жаль, что идёте по моему пути, очень жаль. Пульс не проверяйте, одергивайте себя каждый раз. Пусть сердечко отдохнёт, дайте ему передышку.
Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #8813 : Декабря 18, 2017, 18:59:37 pm »

Воин сейчас тоже в течении 30-40 минут ещё около 30 долбануло.

Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #8814 : Декабря 18, 2017, 20:11:33 pm »

Гарантированно могу сказать что ощутил уже более 150 эсок. И цифра растёт не останавливается. Возможно ли это от ангины ? Болею 4 день и впервые в покое столько эсок ощущаю , да ни то что в покое а вообще.

Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8815 : Декабря 18, 2017, 20:26:04 pm »

Уважаемые коллеги по цеху. Объясните мне внятно, почему если ЭС вас так сильно беспокоят, вы еще не принимаете антиаритмические препараты? Я понимаю когда ЭС есть, но не беспокоят. Я понимаю когда люди ищут свой препарат, но он им не подходит/ не действует. Но когда большинство тут рассказывает как они мучаются, но при этом ничего не принимают кроме панагина или новопасита или прочих пустышек, я не понимаю. Да это серьезные препараты, да их нужно принимать длительное время. Но они работают! Вы уж определитесь, либо вы боретесь либо терпите.
Я не ни в коем случае не призываю их пить самостоятельно. Просто скажите аритмологу, что они вам всю жизнь измотали и вы больше не можете/не хотите терпеть! Средство есть. На себе проверил, а мучался с ними уже лет 15. Решать Вам.
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8816 : Декабря 18, 2017, 20:32:32 pm »

Гарантированно могу сказать что ощутил уже более 150 эсок. И цифра растёт не останавливается. Возможно ли это от ангины ? Болею 4 день и впервые в покое столько эсок ощущаю , да ни то что в покое а вообще.
Мы все тут конечно же сочувствуем, но не стоит писать прямо о каждой отдельным постом. Если вам интересен совет неспециалиста - пожалуйста. Я думаю при ангине ЭС могут как увеличится так и пропасть совсем. Выпейте чаю с медом ( можно чего-нибудь седативного) и ложитесь-ка спать. Утро вечера мудренее.
Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #8817 : Декабря 18, 2017, 20:35:48 pm »

А сколько в день было у тебя их? У меня этой осенью начались на фоне обострения осеннего. А вот сегодня по максимуму дают.  1 эска в 1 минуту и так два часа уже. У меня и ангина есть быть может на этом фоне все ?!

Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #8818 : Декабря 18, 2017, 20:38:03 pm »

Прост раньше такого никогда не было по этому чуток паника идёт.

Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8819 : Декабря 18, 2017, 20:44:37 pm »

Самое большое по холтеру было 1700 в сутки. Сейчас меньше 100.
Не нужно их считать и всячески рефлекировать по их поводу, лучше от этого не будет.

Страниц: 1 ... 439 440 [441] 442 443 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: