Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 14:31:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 390 391 [392] 393 394 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3107137 раз)

zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #7820 : Мая 12, 2017, 18:25:09 pm »

Хочется делиться своим
Спасибо за приятные отзывы товарищи:)

Посмотрела видео, голос прекрасный! И вы такая милая, маленькая))) на вид здоровы, но эти эски

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #7821 : Мая 12, 2017, 18:28:27 pm »

А у меня вчера был день как зомби ходила, еле жива. Долбили эски, безконца, не знаю как доработала. Сегодня полегче стало самочувствие. Самое интересное, что вчера ощущение такое было тяжести во всем теле((

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #7822 : Мая 12, 2017, 18:39:48 pm »

Блин, третий день имею приходы в виде ЕС. Даже не знаю причину из-за чего. Да был на даче, работал там все праздники, чувствовал се прекрасно, 1-2 ЕС за день вообще не считаю. На 8 выпил шампусика и баночку пива, вроде все нормально, и тут 9 вечером началось. 10 вообще нормально, пришел с работы поужинал и поехали одна за одной, даже лежа. Сегодня с утра имеем продолжение оркестра. Не, ну напрягает. Карвалол тоже как бы уже не помагает. Ну у нас погода резко ухудшилась прям до снега, сегодня снова тепло. Даже не знаю с чего оно так. Или полностью поставить крест НА ЛЮБОМ спиртном. Или ни знаю. С месяц назад обследовался, ХОЛТЕР 256 ЕС желудочковых, УЗИ норма, давление 130х90, 125х85. Хожу много, что еще надо??? Да как 3 недели не пью болтушку (боярышник, мята, эвкалипт, гвоздика, пион, пустырник) типа перерыв. Вот такие дела.

РС. Alpha, вы красивая женщина и хорошо поете, посмотришь на вас и думаешь, ну совершенно здоровая молодая женщина  :one49123: А почитаешь ваши сообщения...

Posle shampusika s pivom vy eshe chemu-to udivlyaetes?  rgach

U menya by posle takoi adskoi smesi voobshe neizvestno chto bylo...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7823 : Мая 12, 2017, 19:13:37 pm »

Сегодня на работе предлагали по чуть чуть, я ни ни))). Говорю им про аритмию, не понимают что это ulibka
чип
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7824 : Мая 13, 2017, 02:11:43 am »

алкоголь конечно провоцирует эс, бывает что то связанное с погодой, эс кстати например провоцирует солодка часто входящая в сборы.
Михайлыч
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7825 : Мая 13, 2017, 11:14:24 am »

Posle shampusika s pivom vy eshe chemu-to udivlyaetes?  rgach

U menya by posle takoi adskoi smesi voobshe neizvestno chto bylo...

Не, теперь ни грамма, нужно как то другим расслабятся, не придумал чем еще, но точно не алкоголем :)
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7826 : Мая 13, 2017, 12:26:48 pm »

РС. Alpha, вы красивая женщина и хорошо поете, посмотришь на вас и думаешь, ну совершенно здоровая молодая женщина  :one49123: А почитаешь ваши сообщения...
Спасибо Вам! Благодарю всех за приятные слова! А со здоровьем, чтож значит так надо..может от испытаний что нам даны- мы становимся шире и богаче душой!
Надо жить не смотря ни на что..
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #7827 : Мая 13, 2017, 12:56:18 pm »

С наступающим праздником - Днём Победы! Дорогие форумчане, товарищи:) делюсь своим авторским творчеством:) Желаю всем нам мирного неба, дружбы народов и душевного добра!
https://youtu.be/JP9dlHWBCQQ

Талант 27_sm

И гитара это вообще круто!
Здоровья и ещё раз здоровья fl_585

Будь собой......Остальные роли уже заняты
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7828 : Мая 13, 2017, 13:22:58 pm »

ПОМОГИТЕ МНЕ!!!здравствуйте всем,я с эс с августа,но жэс было максимум 5 в сутки,сегодня шла по лестнице с пакетами и начала чувствовать эс,причём жэс.Я не психовала,эс были через 2-3 удара.Вызвала скорую,пока ехали выпила метопролол и корвалол.Приехал врач,снимал экг,да,много жэс би и тригемения,у меня такое впервые.Взял в больницу меня,пока ехали эс пропали,экг хорошая.Товарищи,отчего такая беда могла случиться?узи хорошее,щитовидка норма
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7829 : Мая 13, 2017, 14:46:39 pm »

Товарищи,отчего такая беда могла случиться?
А у меня правый желудочек увеличился с 20мм до 30мм, правда 3 врача это смотрели и сказали что всё в порядке. Но это как-то странно.
А вот в Чт тут сделал рентген грудной клетки и обнаружилось очаговое изменение в легком. Возможно это всё связано. Правый желудочек качает кровь в легкие.
Я думаю в момент увеличения/растяжения камер сердца вполне может идти аритмия, т.к. должны как-то перестраиваться нервные волокна. Вот у меня как раз в период увеличения желудочка было много ЭС-ол, сейчас их мало.

Кореец
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7830 : Мая 13, 2017, 17:11:06 pm »

А у меня правый желудочек увеличился с 20мм до 30мм, правда 3 врача это смотрели и сказали что всё в порядке. Но это как-то странно.
А вот в Чт тут сделал рентген грудной клетки и обнаружилось очаговое изменение в легком. Возможно это всё связано. Правый желудочек качает кровь в легкие.
Я думаю в момент увеличения/растяжения камер сердца вполне может идти аритмия, т.к. должны как-то перестраиваться нервные волокна. Вот у меня как раз в период увеличения желудочка было много ЭС-ол, сейчас их мало.
[/quoteу
Повторное УЗИ делали на том же аппарате? Теми же руками? Вы понимаете куда и в какую ж... Себя загонять своими размышлениями? Позвольте врачам отрабатывать свой хлеб, а то они скоро останутся без работы!
« Последнее редактирование: Мая 13, 2017, 17:15:21 pm от Кореец » Записан
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7831 : Мая 13, 2017, 22:27:58 pm »

ПОМОГИТЕ МНЕ!!!здравствуйте всем,я с эс с августа,но жэс было максимум 5 в сутки,сегодня шла по лестнице с пакетами и начала чувствовать эс,причём жэс.Я не психовала,эс были через 2-3 удара.Вызвала скорую,пока ехали выпила метопролол и корвалол.Приехал врач,снимал экг,да,много жэс би и тригемения,у меня такое впервые.Взял в больницу меня,пока ехали эс пропали,экг хорошая.Товарищи,отчего такая беда могла случиться?узи хорошее,щитовидка норма

Настя, как вариант, и вполне рабочий, что ЭСки у тебя возникают на фоне изменений в позвоночнике. Наклонился, повернулся- эски. Поднял что-то потяжелее- ЭС. А если натрудил спину- несколько дней "веселья" гарантировано.

У мануальщика учился "вправлять" некоторыми движениями позвонки, после этого эски уходят.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7832 : Мая 13, 2017, 22:29:26 pm »

Насколько изменились масса желудочков и миокарда ? Обычно на это смотрят.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #7833 : Мая 14, 2017, 07:36:07 am »

У меня весеннее обострение... с 9 мая долбят ежедневно... сегодня по 3-4 штуки в минуту 
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7834 : Мая 14, 2017, 07:43:50 am »

У меня весеннее обострение... с 9 мая долбят ежедневно... сегодня по 3-4 штуки в минуту 
Привет! 24 часа в сутки? Не переставая?  Таблетки какие пьёшь?
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #7835 : Мая 14, 2017, 07:49:46 am »

Привет! 24 часа в сутки? Не переставая?  Таблетки какие пьёшь?
Привет. Нет, 9 мая с утра до вечера так долбили. Потом реже стали, штук 10 в час. И сегодня с утра пораньше опять пачками долбят. Ничего не пью, потому что их почти не было совсем до 9 мая.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #7836 : Мая 14, 2017, 08:02:46 am »

Ромашка, а у тебя сейчас как дела с эс обстоят? Аллапинин пьешь?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7837 : Мая 14, 2017, 09:04:37 am »

Когда бывают приступы, пью. Я тебе в личку напишу)).
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7838 : Мая 14, 2017, 09:24:59 am »

Подскажите, что лучше снимает приступ именно желудочковых экстрасистол - аллапинин или ритмонорм? И влияет ли ритмонорм на практике на чсс? Ато бывает ночью пульс 40-45 а мучают групповые и не знаеш что пить.. С таким редким пульсом и бетаблокаторы то пить страшно..

Один Кардиолог сказал мне что аллапинин лучше снимает предсердные эски, а вот желудочковые хуже.
« Последнее редактирование: Мая 14, 2017, 09:26:34 am от Alpha » Записан
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #7839 : Мая 14, 2017, 09:36:49 am »

Подскажите, что лучше снимает приступ именно желудочковых экстрасистол - аллапинин или ритмонорм? И влияет ли ритмонорм на практике на чсс? Ато бывает ночью пульс 40-45 а мучают групповые и не знаеш что пить.. С таким редким пульсом и бетаблокаторы то пить страшно..

Один Кардиолог сказал мне что аллапинин лучше снимает предсердные эски, а вот желудочковые хуже.
Ритмонорм, вроде как, тоже b-адреноблокатор
Страниц: 1 ... 390 391 [392] 393 394 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8