Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 11:24:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 389 390 [391] 392 393 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3106976 раз)

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7800 : Мая 08, 2017, 05:20:22 am »

С наступающим праздником - Днём Победы! Дорогие форумчане, товарищи:) делюсь своим авторским творчеством:) Желаю всем нам мирного неба, дружбы народов и душевного добра!
https://youtu.be/JP9dlHWBCQQ
Умничка, оказывается, ты творческий человечек!!! fl_585
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #7801 : Мая 08, 2017, 14:11:19 pm »

С наступающим праздником - Днём Победы! Дорогие форумчане, товарищи:) делюсь своим авторским творчеством:) Желаю всем нам мирного неба, дружбы народов и душевного добра!
https://youtu.be/JP9dlHWBCQQ

Супер!
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #7802 : Мая 08, 2017, 14:14:43 pm »

Вставлю и свои 5 копеек, правда это всего лишь кавер.
https://youtu.be/7mJ67iLnk64

Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #7803 : Мая 08, 2017, 15:38:36 pm »

Хочется делиться своим
Спасибо за приятные отзывы товарищи:)
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7804 : Мая 08, 2017, 15:41:15 pm »

Отлично! Очень приятный голос!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #7805 : Мая 08, 2017, 19:38:18 pm »

Эх,хорошо спели,молодцы! Здоровья вам,ребята!  kiss2  :buket1245:
tOll
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #7806 : Мая 08, 2017, 21:05:34 pm »

Всем привет.

Правильно понимаю, что сами по себе экстрасистолы не опасны, но может быть опасно то, что они вызывают в большом количестве -  мерцательные тахикардии и т.п?

Я на 100% знаю, что в моем случае они вызваны моим психо-эмоциональным состоянием, состоянием моей нервной системы. Так, я избавился от ЭС с помощью Грандаксина и Фенибута. Или в другой раз я избавился от ЭС, когда ушел с нелюбимой работы, где мне трепали нервы. Когда я встревожен, а причиной моей тревоги обычно бывают эти самые ЭС, то их становится больше, когда я отвлекаюсь на что-то, то их меньше.

Сейчас они снова вернулись, по ощущениям это 20-30 в хорошие дни,  50-60 в плохие. Одиночные обычно, редко двойные, может раз в неделю-две.

Делал УЗИ и ЭКГ, ничего такого, пролапс "на 3 копейки" с регургитацией  "на пол-капли крови", а так врач уверенно сказала, что у меня здоровое сердце.

Хотел узнать - стоит ли идти делать Холтера? Просто мои финансы поют романсы...
« Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 21:10:09 pm от tOll » Записан
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #7807 : Мая 08, 2017, 21:27:40 pm »

Kakoi golos... mmm  1_004 круть
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #7808 : Мая 08, 2017, 21:28:22 pm »

Хочется делиться своим
Спасибо за приятные отзывы товарищи:)

Klassno! Ochen krasivo spela, spasibo!
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7809 : Мая 09, 2017, 01:47:30 am »

Всем привет.

Правильно понимаю, что сами по себе экстрасистолы не опасны, но может быть опасно то, что они вызывают в большом количестве -  мерцательные тахикардии и т.п?

Я на 100% знаю, что в моем случае они вызваны моим психо-эмоциональным состоянием, состоянием моей нервной системы. Так, я избавился от ЭС с помощью Грандаксина и Фенибута. Или в другой раз я избавился от ЭС, когда ушел с нелюбимой работы, где мне трепали нервы. Когда я встревожен, а причиной моей тревоги обычно бывают эти самые ЭС, то их становится больше, когда я отвлекаюсь на что-то, то их меньше.

Сейчас они снова вернулись, по ощущениям это 20-30 в хорошие дни,  50-60 в плохие. Одиночные обычно, редко двойные, может раз в неделю-две.

Делал УЗИ и ЭКГ, ничего такого, пролапс "на 3 копейки" с регургитацией  "на пол-капли крови", а так врач уверенно сказала, что у меня здоровое сердце.

У вас предсердные или желудочковые ЭСки ?  Предсердные у меня провоцируют мерцательную аритмию
Nastenka89
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7810 : Мая 09, 2017, 06:15:32 am »

Всем привет.

У вас предсердные или желудочковые ЭСки ?  Предсердные у меня провоцируют мерцательную аритмию
здравствуйте , слышала у вас мерцательная Аретмия, как она проявляется ?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7811 : Мая 09, 2017, 09:07:23 am »

Nastenka89, зачем вам это знать? Молодая и здоровая девушка, вы даже не представляете как быстро пролетают годы.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7812 : Мая 09, 2017, 10:36:11 am »

Nastenka89, зачем вам это знать? Молодая и здоровая девушка, вы даже не представляете как быстро пролетают годы.

Первый пароксизм МА у меня возник в совсем не старом возрасте - 36 лет.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7813 : Мая 09, 2017, 10:44:04 am »

здравствуйте , слышала у вас мерцательная Аретмия, как она проявляется ?

Здравствуйте, чаще всего , в 95% случаев, она проявляется ночью , во сне. Просыпаешься - а она началась...  Сердце бьется хаотично, нет никакого предсказуемого ритма- на то она и аритмия...)

Если ЭСки предполагают, что через несколько рваных интервалов проявится синусовый, предсказуемый ритм, то МА просто плющит и колбасит...Хотя некоторые с постоянной формой её просто не ощущают. Начинает подкруживаться голова, кислорода не хватает, хочется пить, постоянно хочется в туалет. Выводит из равновесия капитально.

Кому-то помогает внутривенный новокаинамид, ( не знаю, сейчас его вводят, или нет, но мне помогал, но не всегда), сейчас я принимаю пропанорм.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7814 : Мая 09, 2017, 12:35:36 pm »

Вы неправильно меня поняли. Молодая девушка уже неоднократно создаёт темы,  ищет новые болезни.
Профессия у меня такая, следить за вашими сообщениями ulibka
А то что вы молод, это я знаю))).
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #7815 : Мая 09, 2017, 12:44:55 pm »

Alpha, талант  thumbup
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7816 : Мая 09, 2017, 13:52:10 pm »

Вы неправильно меня поняли. Молодая девушка уже неоднократно создаёт темы,  ищет новые болезни.
Профессия у меня такая, следить за вашими сообщениями ulibka
А то что вы молод, это я знаю))).
Согласна:) не надо искать у себя то  чего нет- лишняя информация о симптомах и болезнях таким как мы идет во вред.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7817 : Мая 10, 2017, 04:22:48 am »

ЭКГ покажет? Как диагностируется?

ЭКГ однозначно покажет.
Михайлыч
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7818 : Мая 11, 2017, 07:57:21 am »

Блин, третий день имею приходы в виде ЕС. Даже не знаю причину из-за чего. Да был на даче, работал там все праздники, чувствовал се прекрасно, 1-2 ЕС за день вообще не считаю. На 8 выпил шампусика и баночку пива, вроде все нормально, и тут 9 вечером началось. 10 вообще нормально, пришел с работы поужинал и поехали одна за одной, даже лежа. Сегодня с утра имеем продолжение оркестра. Не, ну напрягает. Карвалол тоже как бы уже не помагает. Ну у нас погода резко ухудшилась прям до снега, сегодня снова тепло. Даже не знаю с чего оно так. Или полностью поставить крест НА ЛЮБОМ спиртном. Или ни знаю. С месяц назад обследовался, ХОЛТЕР 256 ЕС желудочковых, УЗИ норма, давление 130х90, 125х85. Хожу много, что еще надо??? Да как 3 недели не пью болтушку (боярышник, мята, эвкалипт, гвоздика, пион, пустырник) типа перерыв. Вот такие дела.

РС. Alpha, вы красивая женщина и хорошо поете, посмотришь на вас и думаешь, ну совершенно здоровая молодая женщина  :one49123: А почитаешь ваши сообщения...
« Последнее редактирование: Мая 11, 2017, 08:00:26 am от Михайлыч » Записан
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7819 : Мая 11, 2017, 12:00:07 pm »

Блин, третий день имею приходы в виде ЕС. Даже не знаю причину из-за чего. Да был на даче, работал там все праздники, чувствовал се прекрасно, 1-2 ЕС за день вообще не  Даже не знаю с чего оно так.
Или полностью поставить крест НА ЛЮБОМ спиртном. Или ни знаю.

С месяц назад обследовался, ХОЛТЕР 256 ЕС желудочковых, УЗИ норма, давление 130х90, 125х85. Хожу много, что еще надо??? Да как 3 недели не пью болтушку (боярышник, мята, эвкалипт, гвоздика, пион, пустырник) типа перерыв. Вот такие дела.

РС. Alpha, вы красивая женщина и хорошо поете, посмотришь на вас и думаешь, ну совершенно здоровая молодая женщина  :one49123: А почитаешь ваши сообщения...

Я выбрал отказ от спиртного - не больше 100г вина или 30г коньяка. Тренажер ежедневно.  Намного психологически легче.

А ЭСки или мерцалка однозначно спиртным провоцируются.

Нарушение проводимости нервных импульсов клетками миокарда, замедление скорости импульсов и неспособность сердца нормально перекачивать кровь, что приводит к развитию сердечной недостаточности. При этом в структуре клеток миокарда происходят патологические изменения, которые необратимы. Катастрофический вред организму наносят продукты распада этилового спирта, которые вступают в реакцию с химическими веществами крови, что нарушает обмен липидами, углеводами и белками, синтез ферментов, проницаемость клеточных мембран, кислотный и ионный баланс. В комплексе передача нервных импульсов происходит неправильно и неравномерно, что негативно сказывается на работе всей сердечно-сосудистой системы.
Источник: http://serdce.hvatit-bolet.ru/aritmija-posle-alkogolja.html Скопировано с сайта © http://nerv.hvatit-bolet.ru/

Страниц: 1 ... 389 390 [391] 392 393 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8