Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 08:09:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3106846 раз)

Romash и 11 Гостей смотрят эту тему.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7760 : Апреля 30, 2017, 03:55:17 am »

Всмысле невроз?
Какую аритмии можно не ощущать?
 Эски и всякие там групповые и дребезжания я ощущаю. Аритмолога посещала, холтер делала- всё тут уже понятно .
ТромбоАсс я кстати принимаю уже10 лет ежедневно.

Альфа, попробуйте Ксарелто от формирования тромбов, мне прописали при мерцалке принимать. Очень продвинутый препарат, входит во все международные стандарты. Уточните у доктора. Здоровья вам !
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7761 : Апреля 30, 2017, 03:58:11 am »

Сегодня в четыре утра проснулся - экстрасистолы во все стороны летят... Походил, потянулся, дыхание позадерживал, выпил анаприлинчика - через некоторое время отпустило. Снял ЭКГ - замедление внутрипредсердной проводимости.
Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #7762 : Апреля 30, 2017, 04:28:55 am »

Всмысле невроз?
Какую аритмии можно не ощущать?
 Эски и всякие там групповые и дребезжания я ощущаю. Аритмолога посещала, холтер делала- всё тут уже понятно .
ТромбоАсс я кстати принимаю уже10 лет ежедневно.

Альфа, попробуйте Ксарелто от формирования тромбов, мне прописали при мерцалке принимать. Очень продвинутый препарат, входит во все международные стандарты. Уточните у доктора. Здоровья вам !
Я раньше на клексане сидела- уколы в живот, вотом перевели на прадаксу. Прадакса аналог ксарелто. Ксарелто и правда более продвинутый, я читала. Наверное его и назначат. В какой дозировке пьёте? Как часто сдавать контрольные анализы? Дорогой препарат- У Вас какие то льготы есть?.
Я как то про льготы говорила- так сразу варфарин предлагают- а варфарин он ведь очень капризный..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7763 : Апреля 30, 2017, 04:46:55 am »

Ребята, ксарелто очень серьёзный препарат, тут давайте с врачом. Маму буду на него переводить с варфарина.
Володенька
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #7764 : Апреля 30, 2017, 09:21:40 am »

А я на велосипеде гасаю.Эски долбят а я еду roga

Видать задрали тебя они уже окончательно. Как кто-то здесь сказал,- "...нафига так жить, буду приседать или отжиматься пока не сдохну...  )))" Я себя, бавает, избиваю, когда мне плохо становится ))) так, что велосипед это еще цветочки )))

Я тоже себя бью, правда несильно по бокам плеткой. Это самое чувствительное место. Когда реально что то болит эс нет.
Володенька
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #7765 : Апреля 30, 2017, 13:55:59 pm »

Еще у меня в последнее время создалось мнение что эс связаны с дыханием. Когда ест эс оно какое то неправильное
apelsinka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7766 : Мая 01, 2017, 15:20:42 pm »

Простите,у меня такой вопрос:в результатах холтера 10956 изолированных жэ это значит,что они одиночные?
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7767 : Мая 01, 2017, 15:53:11 pm »

Простите,у меня такой вопрос:в результатах холтера 10956 изолированных жэ это значит,что они одиночные?
Я с таким не сталкивалась названием, но скорее всего одиночные из одного источника. Потому что когда парные и групповые то они отдельно расписываются.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7768 : Мая 01, 2017, 18:23:38 pm »

Я раньше на клексане сидела- уколы в живот, вотом перевели на прадаксу. Прадакса аналог ксарелто. Ксарелто и правда более продвинутый, я читала. Наверное его и назначат. В какой дозировке пьёте? Как часто сдавать контрольные анализы? Дорогой препарат- У Вас какие то льготы есть?.
Я как то про льготы говорила- так сразу варфарин предлагают- а варфарин он ведь очень капризный..

[/quote]

Ксарелто пью по 10 мг, весьма дорогой, согласен , но входит в группу ЖНВЛП, поэтому на работе мне его имеют право оплачивать.
« Последнее редактирование: Мая 01, 2017, 18:29:30 pm от LeaderVl » Записан
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7769 : Мая 01, 2017, 20:18:11 pm »

Ксарелто пью по 10 мг, весьма дорогой, согласен , но входит в группу ЖНВЛП, поэтому на работе мне его имеют право оплачивать.
[/quote]
Для того чтобы льготы получить на препарат нужна инвалидность или нужно врачебную комиссию проходить?
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7770 : Мая 01, 2017, 22:31:46 pm »

Для того чтобы льготы получить на препарат нужна инвалидность или нужно врачебную комиссию проходить?

Нет, я работаю в федеральной организации, нам по положению оплачивают лекарства
« Последнее редактирование: Мая 01, 2017, 22:33:50 pm от LeaderVl » Записан
Volly
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #7771 : Мая 02, 2017, 08:01:52 am »

Вот и у меня 3 месяца назад началась эта гадость. Всё началось с боли в спине. Терапевт прописала Мовалис. Попил с неделю,- от боли в спине мало помогало, но начались пропуски ударов сердца. Обратился опять в поликлинику. ЭКГ нормальная, анализы крови на гормоны щитовидки и пр.- в норме. Только давление высокое 190/120. Повесили Холтер на сутки, назначили от давления Кардаце. Очередь к кардиологу у нас в Эстонии несколько месяцев, но заключение по Холтеру делает кардиолог. Все данные между врачами передаются через компьютер, пациент их не видит. Кардиолог сделал заключение, что есть не опасная для жизни экстрасистолия и тахикардия в ночное время. Рекомендовал назначить Метопролол (Беталок Зок) 100мг и успокоительные (Ксанакс). Беталок снизил частоту эксок, от Ксанакса толку никакого, только вялость и сонливость. Через неделю я его бросил принимать. До Беталока было по 10-20 в минуту, в основном по начам, как стал принимать Беталок- 1-2 в минуту. Прошло ещё пару недель и возникла боль в груди. Померил давление 260/160. Вызвал неотложку. Сбили давление, сделали ЭКГ- всё в норме, только единичные желудочковые экс. Прощупали живот- боль при надавливании на желудок. Прописали эзомепразол и на гастроскопию. Гастроскопия показала сильный гастрит, желчь в желудке.  Принимать Мовалис запретили. Перестал пить Мовалис и давление вернулось в норму без дополнительных препаратов, наоборот, посли приёма Беталока иногда снижалось до 100/60.  Экски всё-же мучили, особенно по ночам.  Тут в интернете наткнулся на толкового кардиолога. Он посоветовал проверить витамин Б12 в крови. Терапевт направление не дал, а платить 80 евро на анализ из своего кармана- дороговато. Просто купил Б12 в ампулах и сделал себе укольчик в ягодицу. Уже в тот же день почувствовал что экски пропали, совсем пропали. Ввожу 5мг Б12 через день, заодно пью фолиевую кислоту и более недели от эксок нет и следа.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7772 : Мая 03, 2017, 06:52:17 am »

А я несколько недель старалась не замечать их,они были,но тихие какие-то,не как раньше,что аж дух перехватывало,сегодня все же была сильная,причем в покое,либо при повороте туловища вправо.
nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #7773 : Мая 03, 2017, 08:45:46 am »

А у кого-то есть такое: некоторые эс оочень сильные, от них аж дыхание перехватывает. И потом резко пульс 160.  И минут через 7 нормализуется. Кардиолог по такому описанию поставил под вопросом ав-пароксизмальную тахикардию, но при ней вроде окончание должно быть тоже резкое, а у меня плавное, как при па. Очень не хочется, чтобы это была она. :(
Не может быть это па на экстрасистолу? Потому что аж вскакиваю при ней и ещё до жуткого пульса понимаю что сейчас заколотится.
« Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 08:48:52 am от nk_81 » Записан
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #7774 : Мая 03, 2017, 08:55:01 am »

А у кого-то есть такое: некоторые эс оочень сильные, от них аж дыхание перехватывает. И потом резко пульс 160.  И минут через 7 нормализуется. Кардиолог по такому описанию поставил под вопросом ав-пароксизмальную тахикардию, но при ней вроде окончание должно быть тоже резкое, а у меня плавное, как при па. Очень не хочется, чтобы это была она. :(
Не может быть это па на экстрасистолу? Потому что аж вскакиваю при ней и ещё до жуткого пульса понимаю что сейчас заколотится.
А чего тут странного? Только если  пульс поднимается, но ведь у нас он может и без повода то туда то сюда.
nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #7775 : Мая 03, 2017, 09:00:48 am »

При па он не так поднимается, а хотя бы за пару секунд. А тут эс и сердце как пулемёт 160 сразу.
Я все эс до этого переносила спокойно, поэтому и страно, что так произошло.
Такой же приступ был и ночью. Несколько эс, и толи ли они с длинной компенсаторной паузой то от ещё что, но я прям почувствовала что сейчас будет и начала будить мужа. После очередной эс чсс пошло 160.
Альфа, а у Вас как параксизмалка проявляется?
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #7776 : Мая 03, 2017, 09:15:50 am »

При па он не так поднимается, а хотя бы за пару секунд. А тут эс и сердце как пулемёт 160 сразу.
Такой же приступ был и ночью. Несколько эс, и толи ли они с длинной компенсаторной паузой то от ещё что, но я прям почувствовала что сейчас будет и начала будить мужа. После очередной эс чсс пошло 160.
Да у меня пульсс тоже бывает мменяется, то быстро то медленнее. Но вот несколько месяцев эски не беспокоят, таха бывает иногда до120уд/мин, когда в животе дискомфорт.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7777 : Мая 03, 2017, 09:25:16 am »

Рекомендовал бы повесить холтер и понаблюдать за сутки .
nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #7778 : Мая 03, 2017, 12:04:28 pm »

После первого приступа вешала.
В пределах нормы. Но в тот день не было приступа.
Даос
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7779 : Мая 03, 2017, 21:13:49 pm »

После первого приступа вешала.
В пределах нормы. Но в тот день не было приступа.
Не заморачивайся тогда
Страниц: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8