Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 08:01:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 386 387 [388] 389 390 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3106838 раз)

Romash и 5 Гостей смотрят эту тему.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7740 : Апреля 28, 2017, 15:07:56 pm »

Alpha, у меня к вам претензий нет)). Зачем вы сразу стали оправдываться? Добрый вы человечек.
Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #7741 : Апреля 28, 2017, 15:15:36 pm »

Alpha, у меня к вам претензий нет)). Зачем вы сразу стали оправдываться? Добрый вы человечек.

Оправдываться за свои неудачи, болечки, недостижения и все проступки- это уже привычка выработанная годами..( 
Я правда не сдержалась:) этот форум- не место для выяснения отношений:))
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #7742 : Апреля 29, 2017, 15:46:08 pm »

захожу сюды раз в месяц где то...и постоянные две вещи:
1) кто то с кем то ругается...хотя казалось, что мы все здесь друзья по несчастью, кое должно всех объединять.
2) эс как ни пропадают, так и не пропадают...хоть ты тресни.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7743 : Апреля 29, 2017, 15:54:06 pm »

Сегодня была на доплер узи.обнаружен тромб. ..Это третий тромбоз ..а мне 32 года..я совсем в отчаянии товарищи. 5 лет после тромбоза на ноге прошло, я толька избавилась от этого страха ..
И вот как жить не знаю..экстрасистолы высокой градации..тромбофилия..;( и куча страшных реальных страхов
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #7744 : Апреля 29, 2017, 15:54:50 pm »

"У меня два дня такая фигня..ложусь спать на левый бок..и секунды 3 в груди очень быстро бултыхвется"

счастливая эта Альфа.....я на левом боку...равно как и на спине (выпрямленной )...уже лет 15 не лежал..........сыпятся ЭС бесконечно.......
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7745 : Апреля 29, 2017, 16:01:54 pm »

"У меня два дня такая фигня..ложусь спать на левый бок..и секунды 3 в груди очень быстро бултыхвется"

счастливая эта Альфа.....я на левом боку...равно как и на спине (выпрямленной )...уже лет 15 не лежал..........сыпятся ЭС бесконечно.......
Я тоже на спине не могу:) ...даа..ах если бы Альфа была счастливая...;(
Даос
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7746 : Апреля 29, 2017, 16:04:30 pm »

А я на велосипеде гасаю.Эски долбят а я еду roga
Craz2
Новичок
**

Репутация -4

« Ответ #7747 : Апреля 29, 2017, 16:12:35 pm »

Это ещё раз доказывает, что аритмия возникает у людей с неуравновешенной психикой, раздражительных, мнительных.
Поэтому аритмологи  отправляют нас к психотерапевтам ulibka

Красава, тонко подмечено, в десятку!
Craz2
Новичок
**

Репутация -4

« Ответ #7748 : Апреля 29, 2017, 16:15:53 pm »

Видать задрали тебя они уже окончательно. Как кто-то здесь сказал,- "...нафига так жить, буду приседать или отжиматься пока не сдохну...  )))" Я себя, бавает, избиваю, когда мне плохо становится ))) так, что велосипед это еще цветочки )))
Craz2
Новичок
**

Репутация -4

« Ответ #7749 : Апреля 29, 2017, 16:18:53 pm »

стараюсь, но из-за лабильности нервной системы не получается сразу. Полгода назад удар за ударом экстрасисттолы, вызвала скорую, врач сделал ЭКГ, сказал ритм из синусового узла, но почему-то экстрасистолы. Попросила вколоть мне что-нить чтобы уснуть, поставил димедрол. Еле уснула. На след. день легче-через два удара и с каждым днем меньше и меньше и особенно после того как пошла к мануальщику по поводу сколиоза.
Да я Вас понимаю. Очень тяжело совладать с самим собой. Я своими нервами и страхами из лучшего состояния привела себя к худшему. Поэтому и советую вовремя взять себя в руки...
alpha, или как там тебя зовут? ты царица экстрасистол что ли?только ты чувствуешь их? 'навязываешь твои блестящие мысли".из твоей логики мы ничего не знаем и не чувствуем. я поставил линк на песни и чуть не сожрали меня>ты умнее меня? как будто я не читал булгакова,достоевского,толстого, и других. а этот мальчишка дураком обзывался>свами спорить нет смысла
А Ты чего вдруг меня трогаеш? Я до тебя докапывалась? Приставала к тебе? Осуждала? Или считаю себя тут лучше других? Ты вообще ничего не знаеш обо мне , моей жизни, моих испытаниях..очень даже настоящих проблемах и и.д. я не поклонница перечисленных Тобой или как там Тебя, авторов. Так что лучше мимо приходи и меня никогда не упоминай в своих сра**ых сообщениях. Нытик, грубиян или как там Тебя!!!

Не ведитесь на провокацию, человек явно еще свое не доел
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7750 : Апреля 29, 2017, 16:34:10 pm »

Видать задрали тебя они уже окончательно. Как кто-то здесь сказал,- "...нафига так жить, буду приседать или отжиматься пока не сдохну...  )))" Я себя, бавает, избиваю, когда мне плохо становится ))) так, что велосипед это еще цветочки )))
Я себя луплю по щекам:)) или за уши щипаю. Оочень отрезвляет когда паникую
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2017, 16:39:47 pm от Alpha » Записан
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #7751 : Апреля 29, 2017, 18:11:47 pm »

Сегодня была на доплер узи.обнаружен тромб. ..Это третий тромбоз ..а мне 32 года..я совсем в отчаянии товарищи. 5 лет после тромбоза на ноге прошло, я толька избавилась от этого страха ..
И вот как жить не знаю..экстрасистолы высокой градации..тромбофилия..;( и куча страшных реальных страхов
у меня знакомый по спорту, имеет мерцательную аритмию, он принимает препарат от тромбов,так как мерцалка опасна тем,что из за неё тромбы образуются, у вас нет нарушений ритма?
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7752 : Апреля 29, 2017, 18:19:39 pm »

у меня знакомый по спорту, имеет мерцательную аритмию, он принимает препарат от тромбов,так как мерцалка опасна тем,что из за неё тромбы образуются, у вас нет нарушений ритма?
У меня есть желудочковые экстрасистолы 4 и 5 градации, параксизмалка бывает. Предыдущие тромбозы были гораздо раньше появившейся аритмии.
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #7753 : Апреля 29, 2017, 18:34:48 pm »

У меня есть желудочковые экстрасистолы 4 и 5 градации, параксизмалка бывает. Предыдущие тромбозы были гораздо раньше появившейся аритмии.
аритмию можно,и не ощущать, посетите федеральный кардио центр, должны помочь, или это всё невроз...
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7754 : Апреля 29, 2017, 18:42:01 pm »

аритмию можно,и не ощущать, посетите федеральный кардио центр, должны помочь, или это всё невроз...
Всмысле невроз?
Какую аритмии можно не ощущать?
 Эски и всякие там групповые и дребезжания я ощущаю. Аритмолога посещала, холтер делала- всё тут уже понятно .
ТромбоАсс я кстати принимаю уже10 лет ежедневно.
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #7755 : Апреля 29, 2017, 18:47:33 pm »

Альпа, в смысле, эски от невроза может у вас, люди в ветки писали,что аритмию не чуют,а по холтеру тысяч 20.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7756 : Апреля 29, 2017, 19:09:27 pm »

Альпа, в смысле, эски от невроза может у вас, люди в ветки писали,что аритмию не чуют,а по холтеру тысяч 20.
Аритмолог сказал что наличие политопных эсок говорит о разных источниках, что свидетельствует об участках сердца скорее всего перенесших осложение после ангин. У моей мамы тоже аритмии. Тут еще и наследственность. Ну а нервы все усугубили конечно.
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #7757 : Апреля 29, 2017, 19:19:35 pm »

Аритмолог сказал что наличие политопных эсок говорит о разных источниках, что свидетельствует об участках сердца скорее всего перенесших осложение после ангин. У моей мамы тоже аритмии. Тут еще и наследственность. Ну а нервы все усугубили конечно.
вот значит в чём дело, частые ангины (стрептококовые) возможно перенесли миокардит,из-за частых ангин,и который оставил отпечаток в виде эсок,на проводящей системе сердца
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7758 : Апреля 29, 2017, 19:53:29 pm »

вот значит в чём дело, частые ангины (стрептококовые) возможно перенесли миокардит,из-за частых ангин,и который оставил отпечаток в виде эсок,на проводящей системе сердца
Стрептококовые, стафилококовые- антибиотикоустойчивые- сложно поддающиеся искоренению. Вы все правильно написали.
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #7759 : Апреля 29, 2017, 20:00:13 pm »

Стрептококовые, стафилококовые- антибиотикоустойчивые- сложно поддающиеся искоренению. Вы все правильно написали.
сдайте мазок из горла,на стрептокок, возможно не доконца залечен, он ведь,и на нервную систему воздействует, попровляйтесь
Страниц: 1 ... 386 387 [388] 389 390 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8