Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 09:25:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3105308 раз)

Lenusik
Кандидат

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #7460 : Марта 08, 2017, 19:59:56 pm »

У меня так же, уже 3 дня. Корвалол уже не помогает, два дня подряд скорую вызивала. Три дня и три ночи эски постоянные через  2 удара. Это ужасно, я две ночи не спала не минутиы.

Ленусик, не отчаивайся, есть более серьезные блокаторы. Ты их пробовала ? какие ЭСки показывает ЭКГ ? Желудочковые или над.. ?
Ш
Да , чем скорая помогает , или чисто психологически ?

[/quot
Да, блокаторы принимала -конкор и беталок зок, они мне не подошли, эски не  снимают, а давление падает 85/60. Эс. все желудочковые, но раньше были только днем, и не в таком количестве, даже по холтеру видно, а сейчас и днем и ночьи без перерыва через каждые 2 уд. это ужасно.Уснуть не могу совсем чувствую каждый удар, вымоталась совсем, сил уже нету.
Врачи со скорой сразу предложили  в больницу, приехали, а мест нет. Дали ударную дозу барбовала, поехала домой.
Не знаю что это, что могло их спровоцировать, на кануне сильно понервничала, может от этого.
И еще, в груди чувствую как какой то спазм, не могу спокойно вдохнуть и выдохнуть. Раслабиться не могу. БВдох и выдох не полный, эс. на каждом вдохе и выдохе.
Интересно, может ли такое быть от нервов. может у кого было похоже

у меня похожее от алкоголя и соответственно нервов на этой почве.

Но я алкоголь не употребляю совсем.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #7461 : Марта 08, 2017, 20:18:31 pm »

Так я и не вам писал.

А вам всей душой сочувствую. Вообще я бы уехал куда-то в большой город и там требовал госпитализации и обследования. Вас так колбасит а над вами издеваются.

С Праздником вас и не болейте.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7462 : Марта 08, 2017, 21:57:07 pm »

Так я и не вам писал.
Она тоже не вам же  rgach

LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7463 : Марта 09, 2017, 12:03:22 pm »

У меня так же, уже 3 дня. Корвалол уже не помогает, два дня подряд скорую вызивала. Три дня и три ночи эски постоянные через  2 удара. Это ужасно, я две ночи не спала не минутиы.

Да, блокаторы принимала -конкор и беталок зок, они мне не подошли, эски не  снимают, а давление падает 85/60. Эс. все желудочковые, но раньше были только днем, и не в таком количестве, даже по холтеру видно, а сейчас и днем и ночьи без перерыва через каждые 2 уд. это ужасно.Уснуть не могу совсем чувствую каждый удар, вымоталась совсем, сил уже нету.
Врачи со скорой сразу предложили  в больницу, приехали, а мест нет. Дали ударную дозу барбовала, поехала домой.
Не знаю что это, что могло их спровоцировать, на кануне сильно понервничала, может от этого.
И еще, в груди чувствую как какой то спазм, не могу спокойно вдохнуть и выдохнуть. Раслабиться не могу. БВдох и выдох не полный, эс. на каждом вдохе и выдохе.

Ленусик, а вы одну из причин не исследовали - межреберную невралгию, например. Или проблемы с диафрагмой ?  Все эти проблемы провоцируют блуждающий нерв. Попробуйте мануального терапевта, расслабляющие процедуры.

Кстати , посоветуйтесь с лечащим врачом , кто вас курирует- возможен ли для вас прием пропафенона, он очень эффективен.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7464 : Марта 09, 2017, 14:11:07 pm »

Вот нервы уж или нет..днем эски парные при ходьбе.. во время тренировки..потом может быть затишье..к вечеру сидя в покое и отвлечении групповые при низком пульсе.
Но самое хреновое это ночью. Вот сегодня вечером все было относительно нормально с ритмом- редкие групповые. И стоило только голову на подушку положить лежа на боку пошли сильные толчки через одну( вроде- а может хаотично что то- не сообразил даже)..пришлось встать и активно ходить. Выпила капли. Легла- все повторилось. Потом где то с час очень редко одиночные.. И вот снова перевернулась с боку на бок и бабахнула череда мощных эсок..ну как объяснить что при повороте на другой бок или при смене положения стоя на лежа начинаются сплошные эски? Что это нервы я сомневаюсь((. Сижу- боюсь уже даже пробовать ложиться;(

Я уже два года почти не сплю.. По 3-4 часа..ито на феназепаме. От приближения ночи уже психоз..да и днем эски не радуют
Lenusik
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7465 : Марта 09, 2017, 14:42:20 pm »

Вот нервы уж или нет..днем эски парные при ходьбе.. во время тренировки..потом может быть затишье..к вечеру сидя в покое и отвлечении групповые при низком пульсе.
Но самое хреновое это ночью. Вот сегодня вечером все было относительно нормально с ритмом- редкие групповые. И стоило только голову на подушку положить лежа на боку пошли сильные толчки через одну( вроде- а может хаотично что то- не сообразил даже)..пришлось встать и активно ходить. Выпила капли. Легла- все повторилось. Потом где то с час очень редко одиночные.. И вот снова перевернулась с боку на бок и бабахнула череда мощных эсок..ну как объяснить что при повороте на другой бок или при смене положения стоя на лежа начинаются сплошные эски? Что это нервы я сомневаюсь((. Сижу- боюсь уже даже пробовать ложиться;(

Я уже два года почти не сплю.. По 3-4 часа..ито на феназепаме. От приближения ночи уже психоз..да и днем эски не радуют
У меня с приближением ночи начинаеться паника, страх что опять не усну, и эски долбят с еще большей силой.
А причину эсок Вам установили, или как я, ходите по кругу.
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7466 : Марта 09, 2017, 14:46:03 pm »

и что остается? ждать когда выдохнет этот  говно сердце<>?я уже ненавижу этого  хлама><это уже не сердце а кусок бифштекса><если  я не был христианином уже 100 раз ударил  би его ножом><
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7467 : Марта 09, 2017, 16:02:51 pm »

и что остается? ждать когда выдохнет этот  говно сердце<>?я уже ненавижу этого  хлама><это уже не сердце а кусок бифштекса><если  я не был христианином уже 100 раз ударил  би его ножом><
Очень хорошо к вам отношусь, но такое писать не рекомендую. Нельзя так ненавидеть свой организм.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7468 : Марта 09, 2017, 19:06:15 pm »

У меня с приближением ночи начинаеться паника, страх что опять не усну, и эски долбят с еще большей силой.
А причину эсок Вам установили, или как я, ходите по кругу.

Так же как Вы к сожалению не знаю причину:(
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7469 : Марта 10, 2017, 08:19:00 am »

причина в чём то есть но список длины><по моему рассмотрению разобраться во всех не удастся><медицина ветом вопросе барахлит><расходятся они по мнению><одни говорят что экси безопасные другие наоборот><идиот годы. потом или регургитация возрастет клапанов или что то еще><мозг, нервы,проводящая система,волокна сердца,возраст,сосуды ><реентри, импульсы,электричество,кателохамины,калия ,магния,и другие ионы. куда,зачем что их сдерживает?все это очень сложно><половина всего докторов не имеют понятия о чем идет речь><а некоторые слишком уж "знатоки"умнее всех и все знаики>а толк от них очень мало><вопрос: что нам делать? как избавиться от этого недуга? риторический вопрос><><
dobrota
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7470 : Марта 10, 2017, 09:59:09 am »

скажите сколько в день у вас примерно ексрасистол которые вы реально чувствуете?? у меня примерно 100 не знаю что случилось, раньше было 3-4 за день. каждый удар замирания очень сложно переношу, как маленькая смерть((( лекарства и седативные средства по 0.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #7471 : Марта 10, 2017, 14:48:32 pm »

причина в чём то есть но список длины><по моему рассмотрению разобраться во всех не удастся><медицина ветом вопросе барахлит><расходятся они по мнению><одни говорят что экси безопасные другие наоборот><идиот годы. потом или регургитация возрастет клапанов или что то еще><мозг, нервы,проводящая система,волокна сердца,возраст,сосуды ><реентри, импульсы,электричество,кателохамины,калия ,магния,и другие ионы. куда,зачем что их сдерживает?все это очень сложно><половина всего докторов не имеют понятия о чем идет речь><а некоторые слишком уж "знатоки"умнее всех и все знаики>а толк от них очень мало><вопрос: что нам делать? как избавиться от этого недуга? риторический вопрос><><

Надо самому тщательно проанализировать свою историю жизни и понять что было провокатором. Потом его исключить. Будут пробы и ошибки, но в результате наступит облегчение, длительная ремиссия возможно.
Но надо понять что чего точно не выйдет это вернуться на годы назад и быть здоровым живя и обращаясь с организмом как придется. Просто именно это состятоние большинством людей вопринимается как "вылечиться". И в этом главная глубокая ошибка.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7472 : Марта 10, 2017, 23:32:32 pm »

Крик души уже просто! Целый день эски..а ночью вздрагиваю от каждой и сразу таха и прилив жара..и так всю ночь. Уже и с феником не засыпаю;(.. Как так жить(
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7473 : Марта 11, 2017, 03:33:45 am »

Крик души уже просто! Целый день эски..а ночью вздрагиваю от каждой и сразу таха и прилив жара..и так всю ночь. Уже и с феником не засыпаю;(.. Как так жить(
Врач чт о говорит?мне кардиолог назначил сотагексал при приступе
Володенька
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #7474 : Марта 11, 2017, 09:53:11 am »

Раньше было раз в месяц, но целый день эс. На утро как огурец ни одной. Щас же стало по нескольку дней.
Судя по себе грешу на жкт+искривление.
Помогает секс но не надолго.
Еще заметил помогают легкие физические нагрузки. Начинаю с разминки, основной упор на позвоночник. Потом подтягивание и гантельки. Становится лучше. Если во время нагрузки будут эс забейте и продолжайте.
Так же помогает разговор с приятным человеком или компанией поржать.
Из лекарств пью корвалол когда совсем часто эс. Но стараюсь как можно реже.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7475 : Марта 11, 2017, 12:47:21 pm »

Неужели вы не привыкли до сих пор? Я на себе замечал что вначале так же не сплю, жар, нервничаю, но через неделю организм устаёт переживать и наступает такой пофигизм, типа сердце может хреначить, а ты спокоен. Правда т.к. у меня аритмия не постоянно, а редкими ухудшениями, то за перерывы в пол-года я отвыкаю и потом если опять случается, то заново стрёмно.

Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7476 : Марта 11, 2017, 13:41:50 pm »

Неужели вы не привыкли до сих пор? Я на себе замечал что вначале так же не сплю, жар, нервничаю, но через неделю организм устаёт переживать и наступает такой пофигизм, типа сердце может хреначить, а ты спокоен. Правда т.к. у меня аритмия не постоянно, а редкими ухудшениями, то за перерывы в пол-года я отвыкаю и потом если опять случается, то заново стрёмно.
У меня эс каждый день. Плюс еще и бывают приступообразные ухудшения. Я не привыкла
SDWD
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7477 : Марта 12, 2017, 12:49:05 pm »

Ленусик, не отчаивайся, есть более серьезные блокаторы. Ты их пробовала ? какие ЭСки показывает ЭКГ ? Желудочковые или над.. ?
Ш
Да , чем скорая помогает , или чисто психологически ?

[/quot

У меня если напряжён или нервничаю, эски идут через удар и длится это может часами, один раз почти сутки долбило, не как не мог раслабится и забыть их, наоборот скаждым ударом напряжение возростало. Также пил всякие блокаторы, эгилок, веропамил и ещё что-то уже не помню, эфекта особо не заметил. Щас спасаюсь обычным валейдолом :) он лучше всех помогает быстро и успокоится, и напряжённость снять, и эски снимает.
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7478 : Марта 12, 2017, 17:15:34 pm »

прочитал такое><
Добрый день.
Ситуация такая - у меня предсердная экстрасистолия. Уже лет 5. Она последнее время постоянная и помогает только Этацизин. Раньше я обходился 1 таблеткой в день, сейчас 3 минимум. Все это время врачи пытались найти у устранить причину, но безуспешно.
Дома, в Украине уже собирался делать уже глубокое обследования и идти на абляцию, если она подойдет в моем случае.
Но ситуация складывается так, что возможно мне придется остаться в США. Отсюда несколько вопросов:
1. Есть ли какие-то аналоги Этацизина, которые я могу тут купить и использовать до тех пор, пока не решу вопрос с абляцией?
2. Если говорить собственно о лечении - как это лучше делать, куда обращаться, сколько это может стоить? У меня нет страховки пока что. Возможно стоит поехать куда-то в Канаду или еще куда?
3. Может есть какие альтернативные способы лечения такого состояния в США о которых я не знаю?

Заранее спасибо за помощь!

С Уважением,
Евгений
Женя, соглашайтесь на абляцию, если показано, особенно если "правое сердце" (меньше риска, с левым там немного сложнее), вы молодой, будет наверняка и навсегда; стоить будет дорого, решайте вопрос со страховкой
03-05-2014, 09:45 AM
в Канаде чтобы пользоваться медициной бесплатно надо иметь ПМЖ и прожить 3 месяца в стране

если платить то я бы лично делал не в США а в Германии
но если нельзя выехать из штатов то обращайтесь в госпиталя - у крупных больниц есть специальные фонды на благотворительность где то могут помочь
Спасибо большое за советы! С абляцией понятно - буду делать. Остается только вопрос как и где.
А вот замены этацизину, как временной терапии, я так понял тут нет.
« Последнее редактирование: Марта 12, 2017, 17:20:31 pm от betelgeize » Записан
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7479 : Марта 12, 2017, 17:22:33 pm »

я не знал что такое правое сердце><оказалось:
Доктора различных специальностей в своем общении используют много терминов, ряд из которых можно расценивать как медицинский сленг, в том числе сюда относится и «правое сердце». Пациенты, подслушав этот сленг, бросаются в Интернет и ищут загадочный, но не существующий термин, при этом находят совсем не то, что ищут.
Конечно у человека сердце одно, но кругов кровообращения два, при этом в большом круге кровообращение поддерживается за счет левых отделов сердца, а в малом – за счет правых. Вот именно поэтому правые отделы сердца иногда называют правое сердце.
«Правое сердце» состоит из правого предсердия и правого желудочка. Предсердие принимает «отработанную» кровь из двух крупных коллекторов верхней и нижней полых вен, которые в свою очередь собирают кровь от всех органов. Затем предсердие перекачивает кровь в желудочек, а тот уже подает кровь в легкие, где она обогащается кислородом и поступает в левые отделы сердца и далее ко всем органам.
Если у пациента имеются проблемы с легкими, то правое сердце начинает работать с перегрузкой, что часто приводит к его растяжению, снижению сократительной способности и его слабости. Это состояние так и называется сердечная недостаточность по правожелудочковому типу, которая проявляется в виде отеков ног, скоплением жидкости в животе и застою крови в печени.
Страниц: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.555 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8