Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 22:54:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 371 372 [373] 374 375 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3104688 раз)

ily@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #7440 : Марта 06, 2017, 14:48:01 pm »

http://медпортал.com/kardiologiya_730/aritmii-sportsmenov-47577.html

Ох я в своё время подобных сайтов насмотрелся. ulibka Зачем сюда приводить ссылки с подобной инфой? Лишний раз страху на себя и на других нагнать? Тебе это нравится? Ты вообще хоть на 2% понимаешь что в этой статье написано? О каких патологиях сердца там идёт речь? Ты врач?  ))
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7441 : Марта 06, 2017, 15:02:07 pm »

http://медпортал.com/kardiologiya_730/aritmii-sportsmenov-47577.html

Ох я в своё время подобных сайтов насмотрелся. ulibka Зачем сюда приводить ссылки с подобной инфой? Лишний раз страху на себя и на других нагнать? Тебе это нравится? Ты вообще хоть на 2% понимаешь что в этой статье написано? О каких патологиях сердца там идёт речь? Ты врач?  ))
знайка остин! ты не мои бабушка или дедушка,и не твой ученик ><не хочешь не читай, или не открывай сайты><откуда этот поучительный тон?
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7442 : Марта 07, 2017, 06:11:24 am »

"Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
1) От экстрасистолии сознание потерять нельзя.
2) Если нет заболевания сердца - совершенно безопасны. То есть они безопасны сами по себе. но при некоторых заболеваниях сердца они могут быть маркером возможного появления других (опасных) нарушений ритма.
3) Пролапс митрального клапана без значимого нарушения гемодинамики нельзя считать опасным нарушением.
4) Единого мнения нет. Считается что желудочковая экстрасистолия больше ~30000 в сутки требует регулярного контроля параметров ЭХОКГ. Наджелудочковая экстрасистолия безопасна в любом количестве.
5) Никаких ограничений на образ жизни экстрасистолия сама по себе не накладывает."
у всех свое мнение><и кто из них прав?
dobrota
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7443 : Марта 07, 2017, 07:05:42 am »

скажите почему когда я засыпаю, а именно когда сплю есок не чувствую ?? стоит мне погрузиться сон все они пропали ,как только просыпаюсь  особенно в положении лежа или на боку проскакивают провали,.
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7444 : Марта 07, 2017, 10:43:21 am »

скажите почему когда я засыпаю, а именно когда сплю есок не чувствую ?? стоит мне погрузиться сон все они пропали ,как только просыпаюсь  особенно в положении лежа или на боку проскакивают провали,.
у меня тоже так>, чем это хлам связано не имею понятия><
Hardcore
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7445 : Марта 07, 2017, 13:07:04 pm »

У меня наоборот. В течении дня не чувствую. А перед сном, когда расслабляюсь и прислушиваюсь ощущаются. В момент проваливания в сон. Штук 20 бахнет и засыпаю))
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7446 : Марта 07, 2017, 13:40:25 pm »

Друзья, кто из Вас пробовал пить препараты калия и магния (например панангин, аспаркам). Я летом с ума сходил от ЭС, хотя холтер показал что-то около 300 в сутки, пропил - прошли (мучился неделю), теперь пью аспаркам профилактически с небольшими перерывами. Еще пробуйте менять диету (не ешьте острое, жаренное), ЭС может быть связана с ЖКТ реально, ну и займитесь спиной (массаж, ЛФК). Сам "рахит", то есть подозреваю у себя СДСТ (ПМК, колени болят, ЭС, протрузии, сколиоз, кифоз). Мне почти сорок. До 30-ти проблем не знал вообще, бывший спортсмен.... ulibka
Пью курсами панангин..не особо берет

Пью в практически постоянном режиме 1-2 таблеточки в день без фанатизма:)
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7447 : Марта 07, 2017, 13:42:10 pm »

"Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
1) От экстрасистолии сознание потерять нельзя.
2) Если нет заболевания сердца - совершенно безопасны. То есть они безопасны сами по себе. но при некоторых заболеваниях сердца они могут быть маркером возможного появления других (опасных) нарушений ритма.
3) Пролапс митрального клапана без значимого нарушения гемодинамики нельзя считать опасным нарушением.
4) Единого мнения нет. Считается что желудочковая экстрасистолия больше ~30000 в сутки требует регулярного контроля параметров ЭХОКГ. Наджелудочковая экстрасистолия безопасна в любом количестве.
5) Никаких ограничений на образ жизни экстрасистолия сама по себе не накладывает."
у всех свое мнение><и кто из них прав?

У меня "безопасные" наджелудочные ЭС запускают ночью мерцательную аритмию.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7448 : Марта 07, 2017, 13:44:08 pm »

Ну во сне можно многое не почувствовать....) Это физиология. Экстрасистолы обычно ночью не исчезают - что и показывает холтер
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7449 : Марта 07, 2017, 13:49:09 pm »

блин с утра опять занимался на велотренажере 40 минут а эсок не было><потом попил пол таблетки эгилок 25 мг> еще ездил по магазинам почти час пешком, без эсок ><  до 6 часов все ок><а щас началось и будет долбит почти до утра ><и кто виноват я и эски? если я дохлиии старик "мне 44" как я смог заниматься 40 минут?
Аналогично на 100%. Я тренируюсь через день и кардио и силовые.  И нет ни фига.
Потом в спокойствии -  получай...
Не могу разгадать

У меня когда спортом занимаюсь, тоже весьма редко проскакивают.

Потом , когда успокоился - это да, лезут. Думаю, что это из-за позвоночника, мышцы при расслаблении начинают тянуть позвонки и воздействуют на болевые нервные окончания , а те уже через блуждающий нерв запускают ЭС.
Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #7450 : Марта 07, 2017, 14:27:46 pm »

У меня "безопасные" наджелудочные ЭС запускают ночью мерцательную аритмию.
[/quote]

++, a u menya paroksizmalnuyu tahikardiyu i pod voprosom mertsalku toje. Tak chto vovse oni ne "bezopasnye" k sojaleniyu
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7451 : Марта 07, 2017, 14:54:12 pm »

нашел такую переписку><"Отправлено 19 Февраль 2015 - 01:23
Добрый день. Ольга. 37 лет.
Два с лишним года назад у меня обнаружили аритмию - желудочковая экстрасистолия,по Холтеру 33000 нарушений в сутки,очаг один.
Спустя полгода мне сделали аблацию в Бакулевском центре,которая дала абсолютный результат на 3 месяца.через три месяца появились нарушения ритма,еще через три их стало 15 0000.Встал вопрос о повторной аблации,которую мне сделали там-же 29 декабря.результат нулевой. Мне назначили Этацизин, он конечно помогает, но это же не выход.
Подскажите, есть ли смысл мне сделать мрт с контрастом,для выявления очагов(при повторном вмешательстве обнаружили несколько), также,есть ли необходимость в анализах на маркеры миокардита?
Сколько раз можно делать Рча?
Какой прогноз в моем случае,я очень переживаю, у меня 2 маленьких детей.
ответ><Нужно сделать МРТ с гадолинием (контраст). Это либо подтвердит, либо нет миокардит. От этого зависит прогноз. Нужно выполнить тредмил тест (беговая дорожка). От зависит прогноз и тактика лечения. Аблация показана если очан субэндокардиальный, в супэпикардиальном случае аблация не имеет смысла. Выложите протоколы операций, которые Вам уже делали. Они должны быть в выписных эпикризах. И 12-канальную экг с экстрасистолами.
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7452 : Марта 07, 2017, 16:40:42 pm »

сегодня после 5 долбит этот хрен почти 12 ексок минуту><надоело все><это не жизнь а существование><что за недуг откуда залез этот ублюдок?излечиться невозможно><издевается над нами этот упырь><сплошное разочарование><не вижу выхода>что делать без понятия><остается кордарон, пропафенон этацизин и его братья><что из них хуже?><эгилок,магнерот ,валерьянка не помогает><

Lenusik
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7453 : Марта 07, 2017, 20:39:51 pm »

Вот нервы уж или нет..днем эски парные при ходьбе.. во время тренировки..потом может быть затишье..к вечеру сидя в покое и отвлечении групповые при низком пульсе.
Но самое хреновое это ночью. Вот сегодня вечером все было относительно нормально с ритмом- редкие групповые. И стоило только голову на подушку положить лежа на боку пошли сильные толчки через одну( вроде- а может хаотично что то- не сообразил даже)..пришлось встать и активно ходить. Выпила капли. Легла- все повторилось. Потом где то с час очень редко одиночные.. И вот снова перевернулась с боку на бок и бабахнула череда мощных эсок..ну как объяснить что при повороте на другой бок или при смене положения стоя на лежа начинаются сплошные эски? Что это нервы я сомневаюсь((. Сижу- боюсь уже даже пробовать ложиться;(

У меня так же, уже 3 дня. Корвалол уже не помогает, два дня подряд скорую вызивала. Три дня и три ночи эски постоянные через  2 удара. Это ужасно, я две ночи не спала не минутиы.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7454 : Марта 08, 2017, 09:44:33 am »

У меня так же, уже 3 дня. Корвалол уже не помогает, два дня подряд скорую вызивала. Три дня и три ночи эски постоянные через  2 удара. Это ужасно, я две ночи не спала не минутиы.

Ленусик, не отчаивайся, есть более серьезные блокаторы. Ты их пробовала ? какие ЭСки показывает ЭКГ ? Желудочковые или над.. ?

Да , чем скорая помогает , или чисто психологически ?
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7455 : Марта 08, 2017, 09:46:14 am »

Всех милых дам с праздником !! Искренне желаю не болеть , победить свои проблемы и жить долго и счастливо !!!!
Lenusik
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7456 : Марта 08, 2017, 11:54:11 am »

Ленусик, не отчаивайся, есть более серьезные блокаторы. Ты их пробовала ? какие ЭСки показывает ЭКГ ? Желудочковые или над.. ?
Ш

[/quot
Да, блокаторы принимала -конкор и беталок зок, они мне не подошли, эски не  снимают, а давление падает 85/60. Эс. все желудочковые, но раньше были только днем, и не в таком количестве, даже по холтеру видно, а сейчас и днем и ночьи без перерыва через каждые 2 уд. это ужасно.Уснуть не могу совсем чувствую каждый удар, вымоталась совсем, сил уже нету.
Врачи со скорой сразу предложили  в больницу, приехали, а мест нет. Дали ударную дозу барбовала, поехала домой.
Не знаю что это, что могло их спровоцировать, на кануне сильно понервничала, может от этого.
И еще, в груди чувствую как какой то спазм, не могу спокойно вдохнуть и выдохнуть. Раслабиться не могу. БВдох и выдох не полный, эс. на каждом вдохе и выдохе.
Интересно, может ли такое быть от нервов. может у кого было похоже
dobrota
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7457 : Марта 08, 2017, 15:11:44 pm »

вчера выпил алкоголя,как оказалось много ,теперь понял алкоголь в больших количествах провоцирует на следующий день  (в похмелье )сильнейшую екстрасисстолию .тахикардию и панические атаки! у кого-то есть подобное?
dobrota
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7458 : Марта 08, 2017, 15:13:53 pm »

Ш

[/quot
Да, блокаторы принимала -конкор и беталок зок, они мне не подошли, эски не  снимают, а давление падает 85/60. Эс. все желудочковые, но раньше были только днем, и не в таком количестве, даже по холтеру видно, а сейчас и днем и ночьи без перерыва через каждые 2 уд. это ужасно.Уснуть не могу совсем чувствую каждый удар, вымоталась совсем, сил уже нету.
Врачи со скорой сразу предложили  в больницу, приехали, а мест нет. Дали ударную дозу барбовала, поехала домой.
Не знаю что это, что могло их спровоцировать, на кануне сильно понервничала, может от этого.
И еще, в груди чувствую как какой то спазм, не могу спокойно вдохнуть и выдохнуть. Раслабиться не могу. БВдох и выдох не полный, эс. на каждом вдохе и выдохе.
Интересно, может ли такое быть от нервов. может у кого было похоже

у меня похожее от алкоголя и соответственно нервов на этой почве.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #7459 : Марта 08, 2017, 18:33:08 pm »

Зато есть точный рецепт исцеления - перестать бухать.
Страниц: 1 ... 371 372 [373] 374 375 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8