Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 16:23:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 369 370 [371] 372 373 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3104445 раз)

betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7400 : Марта 02, 2017, 09:34:24 am »

https://www.youtube.com/watch?v=xBiGtkEeZ5E
Lenusik
Кандидат

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #7401 : Марта 02, 2017, 15:14:44 pm »

Мой посыл следующий....раз все в одной лодке здесь....то интереснее акцентироваться на том кому и что помогло и как.

Поддерживаю.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7402 : Марта 02, 2017, 15:24:51 pm »

Вы сами поняли что написали?
Я нигде не писал что он ТОЛЬКО в скорой работает. Голову нужно иногда включать, а не только слюной брызгать тут.

sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7403 : Марта 02, 2017, 15:27:35 pm »

Вам может и нечего, а многие здесь нашли ответы на свои вопросы. Вы здесь недавно, а уже начались какие то склоки, может вам это важнее?
Вы по-моему с собой путаете.

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 519

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #7404 : Марта 02, 2017, 16:13:53 pm »

Приветствую всех!
Что то с мотором моим как то не хорошо сегодня стало.
Не могу сказать что именно не так, стремно как-то работает, вроде не аритмия не кувыркается, не болит, вроде и пульс не большой 115.
Вот как-то в этой области мне очень не комфортно, и оно так бьется противно, вот как хлопает чтоли.. ну короче как то стремно  this
Вот что это за хрень?
Правда последнее время я нервничаю сильно и местами злюсь слегка.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7405 : Марта 03, 2017, 04:53:06 am »

Мне со вчерашнего дня не очень,пульс 55-65 весь день,а сегодя начались перебои,частые,у меня паника,холтер делала неделю назад,неужели опять ставить
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #7406 : Марта 03, 2017, 05:45:07 am »

Мне со вчерашнего дня не очень,пульс 55-65 весь день,а сегодя начались перебои,частые,у меня паника,холтер делала неделю назад,неужели опять ставить

А с чего вы решили что у вас перебои?
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7407 : Марта 03, 2017, 06:09:49 am »

Экстрасистолы ни с чем не спутаешь,как удар изнутри
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7408 : Марта 03, 2017, 09:14:00 am »

55-65 это много или мало для вас? Просто у меня 56 днем, ночью 42..а вот например 70 вызывает уже дискомфорт. Но когда пульс редкий эски тяжелее переносить.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7409 : Марта 03, 2017, 09:27:08 am »

55-65 это много или мало для вас? Просто у меня 56 днем, ночью 42..а вот например 70 вызывает уже дискомфорт. Но когда пульс редкий эски тяжелее переносить.
Это мало,да,эски меня достали
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7410 : Марта 03, 2017, 12:17:34 pm »

Потому что места много остаётся,  здесь даже кто то об этом писал. Бывает и при быстром пульсе тяжко, смотря на сколько нервная система возбуждена...
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7411 : Марта 03, 2017, 12:30:52 pm »

Потому что места много остаётся,  здесь даже кто то об этом писал. Бывает и при быстром пульсе тяжко, смотря на сколько нервная система возбуждена...
Много места это как?
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7412 : Марта 03, 2017, 12:37:10 pm »

Много места это как?
Есть для ЭС, а при быстром пульсе,  ЭС некуда влезть,  но все равно случается,  реде,  но бывает.
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7413 : Марта 03, 2017, 14:40:23 pm »

блин с утра опять занимался на велотренажере 40 минут а эсок не было><потом попил пол таблетки эгилок 25 мг> еще ездил по магазинам почти час пешком, без эсок ><  до 6 часов все ок><а щас началось и будет долбит почти до утра ><и кто виноват я и эски? если я дохлиии старик "мне 44" как я смог заниматься 40 минут?
dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7414 : Марта 03, 2017, 14:54:59 pm »

Полностью согласен с priapism.
irbis85,  что такое сбой вегетатики?
Например,  человек от страха наложил в штаны. Это сбой?
Наверное,  это его реакция на событие, на которое другому плевать.
Не упрощайте все до банальной связи нервов и сердца. 
Всё не так просто.
И здесь не сидят с патологиями сердца.  Здесь те,  у кого вегетатика сходит с ума.
Может прижечь спинной мозг? Поможет 100%))
Я уверен,  что большинство здесь невротики.  Но это не значит,  что это сбой.

dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7415 : Марта 03, 2017, 14:58:12 pm »

блин с утра опять занимался на велотренажере 40 минут а эсок не было><потом попил пол таблетки эгилок 25 мг> еще ездил по магазинам почти час пешком, без эсок ><  до 6 часов все ок><а щас началось и будет долбит почти до утра ><и кто виноват я и эски? если я дохлиии старик "мне 44" как я смог заниматься 40 минут?
Аналогично на 100%. Я тренируюсь через день и кардио и силовые.  И нет ни фига.
Потом в спокойствии -  получай...
Не могу разгадать
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #7416 : Марта 03, 2017, 22:36:09 pm »

В чем тогда смысл этого форума простите? Если как оказывается все просто, если есть экстрасистолия- езжайте в крупный центр, да делайте РЧА. Только как мне кажется,все не так однозначно, иначе бы любой кардиолог в больнице или поликлинике отправлял бы пациента на РЧА и не было бы здесь никаких дискуссий.

РЧА крайняя мера как и любое операционное вмешательство. У большинства ВСДшников ЭС политопные и определить источники однозначно не получается - нельзя же прижечь всю проводящую систему. Именно поэтмоу ждут пока появится их очень много, 20000 и более, тогда есть шанс на несколько патологических очагов которые можно увидеть реально и прижечь. Именно по этому причине РЧА не дает 100% гарантии выздоровления при функциональной ЭС. И разумные аритмологи это понимая пациентов не шлют на операцию всех подряд. Кроме того осложнения тоже никто не отменял даже при высоком мастерстве хирурга. Вобщем как всегда за и против должны взвешиваться очень тщательно. И раз всем подряд не делают значит "против" все-таки больше пока у вас функциональные ЭС количеством даже несколько тысяч штук.

А вообще такая дискуссия идет, даже интересно.... Новые ники, большинством не читавшие форума. Ребята, это ведь уже ТРЕТЬЯ тема об этом и УЖЕ на 370 страниц. Задумайтесь.
« Последнее редактирование: Марта 03, 2017, 22:40:15 pm от uzi » Записан
Даос
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7417 : Марта 03, 2017, 22:40:57 pm »

Я уверен что все дискуссии по поводу эс не имеют никакого смысла .Мы не вылечимся никогда от них,тем более сидя за монитором.За годы поисков понял,что бесмысленно искать лекарство,его попросту нет.Чего вы боитесь?Умереть?Мне отмеряно ровно столько,сколько нужно и я не собираюсь плакать и бояться.Это моя жизнь и когда смерть постучит ко мне в двери я буду готов смотреть ей в глаза с достоинством.Живите,смейтесь,любите,делайте добро и не бойтесь.Будте здоровыми.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #7418 : Марта 03, 2017, 22:49:21 pm »

Верно, об этом уже много говорилось, я поэтому и говорю что люди не читали форума. Кстати подумайте, кто-то придет искать совета и чужого опыта, а будет вынужден чиатать весь ваш этот мусор бестолковых споров, не выдержит и начент писать то о чем всё уже давно было сказано.

А вобще ЭС это такая форма осознания бренности бытия и небесконечности жизни. То есть начните, наконец, ценить свою жизнь по-настоящему и нельзя этого сделать не помня о смерти. И мир заиграет новыми красками, а там и ЭС возможно отступит.
ily@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #7419 : Марта 04, 2017, 02:15:56 am »

Полностью согласен с uzi и с Даос!
Мой аритмолог сказал мне, что вся моя проблема в том, что я их чувствую. Значит нужно работать в этом направлении... А эс у меня не так много по меркам аритмологов, в худшие дни в районе 350 за сутки. В последнее время сильно настраиваю себя на позитив и рельно бывает, что по несколько дней эс нет совсем... В общем, живём... =)
« Последнее редактирование: Марта 04, 2017, 02:22:16 am от ily@ » Записан
Страниц: 1 ... 369 370 [371] 372 373 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8