Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 22:35:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3104609 раз)

Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #7380 : Марта 01, 2017, 16:02:36 pm »

Переболели грипом,ангиной, (когда то) дало осложение, миакардит, инфекции, не зря ведь говорят,что орви,орз, дают осложнение.
Подобные последствия сразу видны при УЗИ сердца, а у большинства присутствующих здесь никаких патологий не обнаружено. Извините,  но я общалась с врачом-кардиологом, который имеет более чем 20-ий опыт работы в кардиологическом отделении, и он сказал что нервы могут быть причиной любого количества ЭС. Это конечно не означает что именно нервы причина возникновения любых ЭС, но как одна из, вполне может быть.Так что я склонна доверять словам специалиста, а не того кто "погуглил" данный вопрос в интернете.
если вы общаетесь со своим кардиологом очно, зачем задаёте вопросы на этой ветке? Узи не показывает аритмогенный очаги,и нарушения в проводящей системе, а показывает само сердце,и его размеры,и т.д,..
вот вы пишите,подобные проблемы видно на узи.... да не видно,на узи, проводящую систему, это надо делать, эфи,и холтер
вы не поняли видимо, я еще раз пишу о том что на УЗИ видно перенес ли человек миокардит или традает ли ревматизмом, который как вы утверждаете может стать причиной нарушения работы проводящей системы.
а если миакардит дал осложнение не на сердце,а на проводящую систему сердца,то узи это не покажет, а покажет мрт сердца, холтер, эфи, во всём нервы виноваты)))
по вашей логике проводящая система сердца это что-то отдельное?
да
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #7381 : Марта 01, 2017, 16:04:33 pm »

княгиня" ромашка><ваше"превосходительство"><это вы минусуйте людей? если вы админ это не обозначает что большая шишка>< отставит минусировать><
Вы в этом уверены? Откуда такие выводы, ведь я даже не читала ваших сообщений. Смешно читать ulibka

На самом деле тут 95 процентов сообщений бреда полного. Особенно о "нервных" и психических  причинах аритмий. И ведь из года в год, из поста в пост пишут одну и ту же ерунду.  Сами себя убеждают в этой ереси.

Я смотрю здесь манагеры прижигания собрались.
Только вы тут ересь несёте,  хотя бы в том,  что не соображаете,  чем регулируется деятельность сердца и других органов.  Для особо умных -  это можно проследить из названия форума.  Из этого названия следует,  что те,  кто здесь собрались,  методом исключения патологии,  совершенно чётко определили суть проблемы.
Лезть в этот форум и всем навязывать манипуляции на сердце -  форумом ошиблись.
из-за чего происходит сбой в вегетативной системы? Просветите.
а вы погуглите)))
27_sm 27_sm 27_sm read
sotu24
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7382 : Марта 01, 2017, 16:07:10 pm »

обоснуйте физиологически или анатомически что проводящая система сердца никаким образом не относится к самому сердцу и каким образом перенесенная инфекция осложненная миокардитом,может повлиять именно на нее, не затронув остальные ткани сердца.
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #7383 : Марта 01, 2017, 16:14:24 pm »

обоснуйте физиологически или анатомически что проводящая система сердца никаким образом не относится к самому сердцу и каким образом перенесенная инфекция осложненная миокардитом,может повлиять именно на нее, не затронув остальные ткани сердца.
это вам врач обоснует, узи не видет поражённые ткани сердца, узи видит размеры,и полости сердца, состояние клапанов, ткани сердца видит мрт с контрастом, также узи не видит,от куда идёт импульс сигнал на сердце,от чего оно,и сбоит,
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7384 : Марта 01, 2017, 16:21:30 pm »

Вообще я согласен с Irbis. Не встречал информации чтобы Миокардит диагностировался по УЗИ. Тоже из интернета, но из надежных источников, например с сайта Еремеева, кот. работает в скорой и очень грамотно и капитально подходит к проблеме ЭС-лии, изучая её связь с нервами в том числе. Он писал (да и вообще по информации с более менее серьёзных источников медицинской литературы в интернете) что золотой стандарт диагностики миокардита это только биопсия. Еще МРТ с контрастом может показать изменения. Это если перенесённый. А в активной фазе должен анализ крови показывать. И также согласен что изменения проводящей системы невозможно увидеть на УЗИ, т.к. нервные волокна сильно тоньше разрешающей способности аппарата УЗИ. Другой вопрос, могут ли они полностью изолированно повредиться... но думаю что такое вполне возможно.

betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7385 : Марта 01, 2017, 17:49:31 pm »

мудрейшие и  светлейшие><знатоки и знаики ><но вы дискуссию разогнали><и Как вы  продвинулись вперед ? разобрались во всем? экстрасистолия поражена, празднуем? если так что вы забили здесь><
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7386 : Марта 01, 2017, 17:54:32 pm »

мудрейшие и  светлейшие><знатоки и знаики ><но вы дискуссию разогнали><и Как вы  продвинулись вперед ? разобрались во всем? экстрасистолия поражена, празднуем? если так что вы забили здесь><
Вывела вас из минуса))) ulibka
dobrota
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7387 : Марта 01, 2017, 18:17:08 pm »

так, что все-таки решили ?? от чего  экстрасистолия?? раньше думал что нервы,теперь запутался.....
dobrota
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7388 : Марта 01, 2017, 18:19:03 pm »

скажите тогда почему я на 4 года избавился от ес, не принимая никакие лекарства, что поменялось в сердце и его проводимости??? и почему спустя время после нервов и стрессов они вернулись??
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #7389 : Марта 01, 2017, 19:25:30 pm »

страдает проводящая система, или,есть аритмогенные участки,которые подают внеочередной импульс на сердце(отсюда эска), наберите в гугле причины эсок, там всё написано.
[/quote]

Слава Богу. Неужели столь простая мысль и ее осмысление требуют сотен страниц писанины и тысяч постов (.
Эти участки могут быть первичны - от проблем в сердце, доп проводящих путей, ишемий, влияния анатомических особенностей сердца - пролапсов и пр. Либо эти участки реагируют на стимулы извне...от проблемы с щитовидкой, до грудного-шейного отделов позвоночника, холецистита, гастритов-язв, грыжи диафрагмального отверстия пищевода и пр.           
Собственно и все. В четырех строчках умещается весь многостраничный базар.
А Вы все...ВСД  несуществующее в природе лечите. Как это было в фильме "Жмурки"...."А вы тут что...все стреляете...? Ну-ну".
« Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 19:31:31 pm от priapism » Записан
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #7390 : Марта 01, 2017, 19:43:44 pm »

[/quote]
Тоже из интернета, но из надежных источников, например с сайта Еремеева, кот. работает в скорой и очень грамотно и капитально подходит к проблеме ЭС-лии, изучая её связь с нервами в том числе.
[/quote]

Вы сами поняли что написали? Это он где...в машине "скорой"  на вызове изучает? на квартире пациента с допотопным кардиографом с 4 отведениями? Или в машине, когда везет пациента в больницу?
Авторитет еще тот. Куда там кардиологам и аритмологам в больницах и отделениях нарушений ритма.

ily@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #7391 : Марта 02, 2017, 03:40:12 am »

Вы сами поняли что написали? Это он где...в машине "скорой"  на вызове изучает? на квартире пациента с допотопным кардиографом с 4 отведениями? Или в машине, когда везет пациента в больницу?
Авторитет еще тот. Куда там кардиологам и аритмологам в больницах и отделениях нарушений ритма.

Мдаа. Вы точно читаете этот форум?
Прежде чем подобным образом высказываться, для начала стоит совсем чуть-чуть потрудиться и с помощью поисковой системы в интернете (например, гугл, яндкс) найти информацию о А.Г. Еремееве. Далее этим же способом легко можно найти его сайт, где будет инфа о том кто он и где он работает. А если сильно захотеть, то на его сайте можно даже найти целый раздел об экстрасистолии. Я даже Вам облегчу эту задачу и приведу линки на его сайт и на его статью про экстрсистолию. Кстати сайт довольно известный и здесь на форуме эти ссылки приводились не раз...

http://ag-eremeev.ru/extrasystoles.htm

http://ag-eremeev.ru/o_sebe_htm.htm

http://ag-eremeev.ru/index.htm
« Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 03:44:35 am от ily@ » Записан
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #7392 : Марта 02, 2017, 05:49:38 am »

Прежде чем подобным образом высказываться, для начала стоит совсем чуть-чуть потрудиться и с помощью поисковой системы в интернете (например, гугл, яндкс) найти информацию о А.Г. Еремееве. Далее этим же способом легко можно найти его сайт, где будет инфа о том кто он и где он работает. А если сильно захотеть, то на его сайте можно даже найти целый раздел об экстрасистолии. Я даже Вам облегчу эту задачу и приведу линки на его сайт и на его статью про экстрсистолию. Кстати сайт довольно известный и здесь на форуме эти ссылки приводились не раз...

Возможно вы и правы. Посоветуйте тогда предыдущему "писателю", на чью цитату я прореагировал...правильно излагать свои мысли.
Да и в плане этого "авторитетного" доктора из Хабаровска с 10 летним стажем работы и пятью печатными работами.
Для меня лично вот такие авторитеты в аритмологии.
https://vk.com/topic-40219451_26901069
Наверное к этому доктору, в этот институт и в эти отделения надо обращаться. А не лечить психику, ВСД и прочую ересь.
Почувствуйте разницу. Засим дискуссию прекращаю.

« Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 05:59:04 am от priapism » Записан
ily@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #7393 : Марта 02, 2017, 06:55:37 am »

Возможно вы и правы. Посоветуйте тогда предыдущему "писателю", на чью цитату я прореагировал...правильно излагать свои мысли.
Да и в плане этого "авторитетного" доктора из Хабаровска с 10 летним стажем работы и пятью печатными работами.
Для меня лично вот такие авторитеты в аритмологии.
https://vk.com/topic-40219451_26901069
Наверное к этому доктору, в этот институт и в эти отделения надо обращаться. А не лечить психику, ВСД и прочую ересь.
Почувствуйте разницу. Засим дискуссию прекращаю.

К врачам такого уровня попасть не так то просто, особенно если живешь далеко от Москвы. Лично мне в этом плане повезло. Я живу в Новосибе и у нас в городе есть центр хирургической аритмологии ФГБУ ННИИПК имени академика Е.Н. Мешалкина. И ЧП ЭФИ мне проводил д.м.н., профессор кафедры внутренних болезней, кардиолог-аритмолог высшей категории, ведущий научный сотрудник этого центра - Туров Алексей Николаевич. Инфу о нём я уже приводил (см. Викпедию). И тут я полностью согласен, что по поводу раличных и серьёзных нарушений ритма нужно обращаться в крупные кардиоцентры в отделения аритмологии. Об этом я и писал выше...
« Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 07:05:17 am от ily@ » Записан
sotu24
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7394 : Марта 02, 2017, 07:39:47 am »

В чем тогда смысл этого форума простите? Если как оказывается все просто, если есть экстрасистолия- езжайте в крупный центр, да делайте РЧА. Только как мне кажется,все не так однозначно, иначе бы любой кардиолог в больнице или поликлинике отправлял бы пациента на РЧА и не было бы здесь никаких дискуссий.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7395 : Марта 02, 2017, 07:45:12 am »

скажите тогда почему я на 4 года избавился от ес, не принимая никакие лекарства, что поменялось в сердце и его проводимости??? и почему спустя время после нервов и стрессов они вернулись??
Тоже хотел про это.  У меня они пропали почти на пять лет(в 15лет было,  что на простой экг даже ловило,  4месяца мучился таким же+сотряс),  так вот пропил чисто транки и успокоительное,  и как то само все прошло, вообще ни одной не почувствовал за это время,  так я еще и пил курил ночами не спал.  Не могла же это проводчщая система сама восстановитьсч.
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #7396 : Марта 02, 2017, 07:53:09 am »

"К врачам такого уровня попасть не так то просто, особенно если живешь далеко от Москвы. Лично мне в этом плане повезло. Я живу в Новосибе и у нас в городе есть центр хирургической аритмологии ФГБУ ННИИПК имени академика Е.Н. Мешалкина. И ЧП ЭФИ мне проводил д.м.н., профессор кафедры внутренних болезней, кардиолог-аритмолог высшей категории, ведущий научный сотрудник этого центра - Туров Алексей Николаевич. Инфу о нём я уже приводил (см. Викпедию). И тут я полностью согласен, что по поводу раличных и серьёзных нарушений ритма нужно обращаться в крупные кардиоцентры в отделения аритмологии. Об этом я и писал выше..."

Все верно.

"В чем тогда смысл этого форума простите? Если как оказывается все просто, если есть экстрасистолия- езжайте в крупный центр, да делайте РЧА. Только как мне кажется,все не так однозначно, иначе бы любой кардиолог в больнице или поликлинике отправлял бы пациента на РЧА и не было бы здесь никаких дискуссий."

В том, чтобы люди читали....и понимали что им пишут. Вы и сейчас ничего не поняли. Раз задаете этот вопрос.
Попытаюсь резюмировать.

1. Если у человека есть ЭС....то он выясняет какие они ,какое кол-во и пр.
2. Обследуется на предмет сопутствующих болячек, пытается их устранить и смотрит как это ему помогает.
3. Если ему это не помогает, то либо живет с ними, либо пьет антиаритмики, либо психотропы чтобы отвлечься от них.
4. Если аритмия жизнеугрожающая, есть сопутствующие тяжелые кардиоболезни, если число ЭС более 15-30 тыщ в сутки, то решает вопрос об РЧА.
Собственно и все.

А если он и дальше, понимая это, месяцами сидит на форумах и ноет на эту нему....то либо у него в реале дел нет, либо ему не к кардиологу, а психиатору по поводу застревающей психики. Именно поэтому кардиоартитмологи отправляют всех параноиков с ЭС...к психологам-психиаторам. Именно поэтому половина здесь пишущих имеют 1-5 эс  в сутки, понимают что это норма, н овсе равно стонут и торчат здесь годами. Они психически больны, однозначно.
sotu24
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7397 : Марта 02, 2017, 08:17:24 am »

Мне здесь больше нечего делать. Хотелось послушать людей которые реально столкнулись с такой же проблемой и
найти какие-то пути решения, или поддержку и советы. А вместо этого пустые дискуссии, основанные на знаниях из гугла и тыкание носом в то что "ничего не понимаешь".
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7398 : Марта 02, 2017, 08:55:16 am »

Мне здесь больше нечего делать. Хотелось послушать людей которые реально столкнулись с такой же проблемой и
найти какие-то пути решения, или поддержку и советы. А вместо этого пустые дискуссии, основанные на знаниях из гугла и тыкание носом в то что "ничего не понимаешь".
Вам может и нечего, а многие здесь нашли ответы на свои вопросы. Вы здесь недавно, а уже начались какие то склоки, может вам это важнее?
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #7399 : Марта 02, 2017, 09:06:26 am »

Мой посыл следующий....раз все в одной лодке здесь....то интереснее акцентироваться на том кому и что помогло и как.
Страниц: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8