Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 14:42:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 346 347 [348] 349 350 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3034753 раз)

bolshoy
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6940 : Января 30, 2017, 07:05:52 am »

Да а ЖКТ не в порядке.Глотал лампочку гастрит,дуоренит,эзофагит.Выписали антибиотики,омепразол.Неужели эски из-за этого?Кардиолога по этому поводу не спрашивал,но желудок у меня болел ещё и до экстросистолии.
Я не знаю, как конкретно в Вашем случае, но у меня, к примеру, сезонные и не только обострения болячек с ЖКТ провоцируют и сердечные проблемы и ВСД и гормонально-липидный профиль портят(подтвержено результатами анализов)...

Цитата: Воладимир
гастрит,дуоренит,эзофагит
Те же заболевания имею и я+ еще ГПОД под вопросом
« Последнее редактирование: Января 30, 2017, 07:09:02 am от bolshoy » Записан
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #6941 : Января 30, 2017, 08:57:39 am »

вчера цели ночь мучали экси в минуту 7-8 до утра><с утра встал и начал чистить дорогу от снега и экси пропали почти><  yazik без понятия что творится  1_004
dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6942 : Января 30, 2017, 09:13:08 am »

вчера цели ночь мучали экси в минуту 7-8 до утра><с утра встал и начал чистить дорогу от снега и экси пропали почти><  yazik без понятия что творится  1_004
Аналогично,  лежишь бывает страдаешь,  встать страшно.  Потом через силу идёшь физически занимаешься и куда они только деваются)).
Наверное,  нужно идти вперёд и забить на них
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6943 : Февраля 01, 2017, 12:09:14 pm »

Всёже, Сотогексал пьёт ктонибудь? И не выходит из головы эта пробежка из 5-ти!

Периодически принимаю, если тахикардия или эсок много, причем хватает 20мг (четвертинка табл) иногда 40, но без системы утро-вечер, как врач назначил после фибрилляции полтора года назад.

Я знаю, что ничего не знаю....но другие не знают и этого...
Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #6944 : Февраля 01, 2017, 14:30:14 pm »

Периодически принимаю, если тахикардия или эсок много, причем хватает 20мг (четвертинка табл) иногда 40, но без системы утро-вечер, как врач назначил после фибрилляции полтора года назад.

elgreko, a kak vam fp postavili? po ekg? u menya toje pod voprosom, vy kak oshushali eyo?

u menya byvaet trepyhanie v grudi, i potom haotichno to 215, to 45 udarov, nerovnyi puls... chastota menyaetsya za doli sekundy ot 39 do 215...
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6945 : Февраля 01, 2017, 15:59:26 pm »

elgreko, a kak vam fp postavili? po ekg? u menya toje pod voprosom, vy kak oshushali eyo?

u menya byvaet trepyhanie v grudi, i potom haotichno to 215, to 45 udarov, nerovnyi puls... chastota menyaetsya za doli sekundy ot 39 do 215...

Два дня в загуле был)) и чтот как то не так повернулся или что..и ощутил..вызвал скорую..на второй день ЭИТ восстановили ритм. Ощущения...как будто непрерывные эски...трепыхания и чсс высокая 140-150. При обследовании ничего не нашли..поставили идиопатическая форма..и сказали больше столько не пить))) просто и так я не пил...а тот период и нервы и то и се...решил алкоголем заглушить...в итоге два дня в реанимации...а так здоров))

elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6946 : Февраля 01, 2017, 16:00:11 pm »

Да, по ЭКГ

Воладимир
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #6947 : Февраля 02, 2017, 03:41:24 am »

А как с постоянного приёма сотогексала слез? И сколько принимал его ? Я принимаю уже около 2-лет пью постоянно даже когда эсок нет.Боюсь ФП!
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6948 : Февраля 02, 2017, 06:05:18 am »

А как с постоянного приёма сотогексала слез? И сколько принимал его ? Я принимаю уже около 2-лет пью постоянно даже когда эсок нет.Боюсь ФП!
Несколько месяцев наверно, еще аллапинин прописывали, одну таблетку выпил и все)))) у меня после ФП наоборот как то страха особо нет)) забил и на всякие экг холтеры эхо....надоело здоровый организм гонять туда сюда))) но сотагексал на мой взгляд хороший и сильный препарат, выручает периодически. Но слезать с него надо постепенно уменьшать дозировку и под контролем врача и экг...2 года большой срок

elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6949 : Февраля 02, 2017, 06:09:07 am »

И самое главное не бойся..чего бояться то))) обследуйся у грамотного кардиолога, если органических изменений нет, выводи себя из этого....страх всегда провоцирует...не раз замечал...страх фп тоже по началу был..да и сейчас иногда возникает....но главное понять,,что смысла в этом страхе нет)

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6950 : Февраля 02, 2017, 06:13:45 am »

И самое главное не бойся..чего бояться то))) обследуйся у грамотного кардиолога, если органических изменений нет, выводи себя из этого....страх всегда провоцирует...не раз замечал...страх фп тоже по началу был..да и сейчас иногда возникает....но главное понять,,что смысла в этом страхе нет)
[/quote]
Вот у меня никаких органических нет(узи два раз делал), а ритм сбивается жестко, и чувство вообще ужасное!
Разве аритмия без орг. забол. не опасна, например там, парные эс бигиминия и т.д.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6951 : Февраля 02, 2017, 06:15:31 am »

Кстати, грандаксин кто нибудь принимал?
warbaze
Местный

Репутация 56

Дневник: Читать>>

« Ответ #6952 : Февраля 02, 2017, 06:37:24 am »

Наверное все его принимали  rgach
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6953 : Февраля 02, 2017, 06:38:24 am »

Ну и как результаты?)
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6954 : Февраля 02, 2017, 07:02:48 am »

Ну и как результаты?)
Феник лучше))

elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6955 : Февраля 02, 2017, 07:04:39 am »

Вот у меня никаких органических нет(узи два раз делал), а ритм сбивается жестко, и чувство вообще ужасное!
Разве аритмия без орг. забол. не опасна, например там, парные эс бигиминия и т.д.
[/quote]
Кардиолог что говорит? По крайней мере прогноз по идее более положительный должен быть

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6956 : Февраля 02, 2017, 07:17:30 am »

Кардиолог что говорит? По крайней мере прогноз по идее более положительный должен быть
[/quote]
Сказал опасного нет, ну у нас врачи такие...Я ему вообще жалуюсь на перебои, а он в карточке пишит, что БОЛИ у меня, я ему несколько раз повторил, что БОЛЕЙ вообще никогда в жизни не было, а он все равно так пишет(второй кардиолог тоже). Вот как таким верить?! последний кардиолог вообще! принес ему результаты холтера(ничего такого во время него опять не чувствовал), только ЭС одиночные. Я у него спрашиваю ну как там, есть что нибудь, а он, да есть! Ну я подумал что ЭС опасные, а он!!! у тебя говорит син.аритмия, но син.аритмия то у всех должна быть!!! потом еще раз посмотрела, и говорит, а хотя нормально, и направила к неврапотологу. А вообще, я бы лучше боли выбрал наверно, чем такие состояния...
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6957 : Февраля 02, 2017, 09:16:15 am »

Сказал опасного нет, ну у нас врачи такие...Я ему вообще жалуюсь на перебои, а он в карточке пишит, что БОЛИ у меня, я ему несколько раз повторил, что БОЛЕЙ вообще никогда в жизни не было, а он все равно так пишет(второй кардиолог тоже). Вот как таким верить?! последний кардиолог вообще! принес ему результаты холтера(ничего такого во время него опять не чувствовал), только ЭС одиночные. Я у него спрашиваю ну как там, есть что нибудь, а он, да есть! Ну я подумал что ЭС опасные, а он!!! у тебя говорит син.аритмия, но син.аритмия то у всех должна быть!!! потом еще раз посмотрела, и говорит, а хотя нормально, и направила к неврапотологу. А вообще, я бы лучше боли выбрал наверно, чем такие состояния...
[/quote]
Ищи дальше, пока не найдешь грамотного на твой взгляд специалиста в области кардиологии. Так же невролог и психотерапевт не помешают. Попробуй но consmed.ru закинуть результаты обследований, может что скажут. Менять надо см взгляд на происходящее с тобой. У занкомй конкретная аритмия после миокрадита (или похожего,не помню), ей и операции делали и абляции, толку особо не было, принмает пожизненно ксарелто и алапинин, и не грустит, двоих детей родила, живет полной жизнью. Опять же здесь врачи советовали делать еще одну операцию, поехала в европу к кардиологу, тот не увидел необходимости в операции, пить лекарства и все. Человек относится по философски к жизни

elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6958 : Февраля 02, 2017, 09:19:19 am »

Лежал как то в больничке, рядом дедок лежал (за 80 уже), у него 4 инфаркта было, там куча всего, он лег на установку кардиостимулятора, так он был живее всех живых в палате, и говорил, просто надо быть оптимистом....будешь пессимистом, загнешься от насморка))
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2017, 09:21:47 am от elgreko » Записан

elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6959 : Февраля 02, 2017, 09:23:59 am »

после фибрилляции думал как то даже электрошокер приобрести..и если что вдруг- шарахнуть себя.... swoon2 roga rgach rgach rgach  загонялся...хорошо быстро прошли такие мысли))

Страниц: 1 ... 346 347 [348] 349 350 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8