Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 14:38:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 345 346 [347] 348 349 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3034739 раз)

betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #6920 : Января 28, 2017, 14:06:24 pm »

мне уже пофиг на смерть><уже надоело тахикардия и экстрасистолия><не пойму отчего они><иногда тахи без эск иногда сным><эгилок чут чут помогает 50 мг><нет деньги на абляцию<квота у нас нет><полноценни статистика после аблации тоже нет>< 
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #6921 : Января 28, 2017, 14:22:06 pm »

я не верю что проблема только вегетативке><желчный пузырь< печень и тгд><паразиты различные><генетический фон  this
bolshoy
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6922 : Января 29, 2017, 07:39:26 am »

Проблема не с сердцем,  а с вегетатикой

А Вы на гормоны когда последний раз сдавали(ну там, тестостерон,ГСПГ, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин)? Есть мнение, что например уровень тестостерона влияет на ЦНС и соответственно на ВСД, вот мне 42 года и тестостерон у меня на нижней границы нормы 12 нмоль/л а эстрадиол и пролактин ближе к  верхней, так вот, когда мне удается изменить данное соотношение, читай, поднять уровень теста, многие симптомы ВСД уходят, в том числе и депрессия, слабость и эски и иже с ними+ я на дефиците калорий(диете) и это еще сильнее усугубляет гормональное состояние и дела сердечные...
bolshoy
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6923 : Января 29, 2017, 07:40:34 am »

я не верю что проблема только вегетативке><желчный пузырь< печень и тгд><паразиты различные><генетический фон  this

Совершенно с Вами согласен, проблема комплексная.
dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6924 : Января 29, 2017, 08:40:29 am »

Проблема не с сердцем,  а с вегетатикой

А Вы на гормоны когда последний раз сдавали(ну там, тестостерон,ГСПГ, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин)? Есть мнение, что например уровень тестостерона влияет на ЦНС и соответственно на ВСД, вот мне 42 года и тестостерон у меня на нижней границы нормы 12 нмоль/л а эстрадиол и пролактин ближе к  верхней, так вот, когда мне удается изменить данное соотношение, читай, поднять уровень теста, многие симптомы ВСД уходят, в том числе и депрессия, слабость и эски и иже с ними+ я на дефиците калорий(диете) и это еще сильнее усугубляет гормональное состояние и дела сердечные...
Я сдавал только гормоны щитовидки,  надпочечников.  Кстати, первая ПА случилась,  когда я начал стараться сбросить вес.  Я постоянно об этом думаю и 10 кило я всё таки сбросил.  Хотя мой бич -  это сладкое и другие углеводы))  Интересная теория про гормоны.  Нужно проверить.  Как раз в 30 лет вроде идёт перестроение гормонального фона.  Но я уверен,  что дело тут в характере и личности.  Сами посудите,  искать проблему -  вы её найдёте.  Вас залечат,  если вы этого хотите.  А мы все этого хотим.  Волшебную пилюлю,  которой нет.  Людей миллиарды.  И,  если была бы взаимосвязь гормонов,  которые связаны с вегетатикой и даже вашим восприятием мира,  мы бы об этом знали.  А так,  пройдя десяток врачей,  последние пять кардиологов так и сказали :ты найдёшь,  кто тебя залечит в корень. Это твоя вегетатика через внутренний страх или беспокойство разряжает то,  чего ты боишься и оттачиваешь в голове.  Вот так 
А не,  жена подсказала,  что все гормоны я сдавал)).  Тест больше середины.  Всё в норме,  кароч.
И даже,  если у вас какой то гормон не в норме,  вы знаете,  что неизвестно,  как его лечить?  Гормоны это отображение вас и,  в том числе,  я уверен вегетатика
« Последнее редактирование: Января 29, 2017, 08:47:14 am от dkss » Записан
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #6925 : Января 29, 2017, 09:29:07 am »

есть на земле кто нибудь который избавился от этого недуга?остаётся только абляция как они говорят.но не всегда помогает и не всем.израильский доктор говорил что: чем человек молодой тем лучше вероятность на успех абляцию   huh2
Воладимир
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #6926 : Января 29, 2017, 09:48:06 am »

Я уже около двух лет сижу на Сотогексале принимал 80мг.Сейчас кардиолог решил немного прибавить ещё.Боюсь, пульс в покое итак 50. Опасаюсь побочек.Эски не отступают бывает ничего а иногда сил просто нету,шпарят через удар.До Сотогексала, два раза переходило в фибриляцию.Востанавливали ритм в стационаре.Кардиолог на всякий случай при ФП выписала Ритмонорм,славо Богу пока не принимал.Видно Сотогексал всёже ритм держит.(раньше пил канкор)Каждые 10 дней месяца Панангин.Рибоксин каждые 3месяца.Курсами весна осень капельницы.Афобазол,пустырник,неочём.На форуме в первые,хотя знаком давно.Сейчас ещё попробую подлечить гастрит.Эски параксизмами одолели,чувствую каждую.Холтер месяц назад показал 306 наджелудочковых 3 триплета 1 пробежка НЖТ,состоящая из 5-ти компл.Делал холтер как назло было всё ок.Напрегает что за пробежка из пяти комплексов?Братья и сёстры по несчастью прокоментируйте пожалуйста ваше мнения,для меня многое значит.
bolshoy
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6927 : Января 29, 2017, 14:56:36 pm »

Тест больше середины.  Всё в норме,  кароч.
И даже,  если у вас какой то гормон не в норме,  вы знаете,  что неизвестно,  как его лечить?  Гормоны это отображение вас и,  в том числе,  я уверен вегетатика
Значит в Вашем случае проблема в другом, как дело с ЖКТ? Меня ВСД накрыло плотно несколько лет назад+ЖКТ, что из них было первым не помню, лежал в кардиологии, меня тогда только Ципралекс спас, сидел на нем полтора года-ожил, потом какое-то время без него, как почувствовал, что снова накрывает пошел в зал  и так держался еще года полтора, и вот когда основные симптомы ВСД отступили тогда-то и пришли эски. ВСД всегда подкидывает что-то новое либо старые симптомы заиграют по другому, коварная штука)
bolshoy
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6928 : Января 29, 2017, 15:02:41 pm »

Я уже около двух лет сижу на Сотогексале принимал 80мг.Сейчас кардиолог решил немного прибавить ещё.Боюсь, пульс в покое итак 50. Опасаюсь побочек.Эски не отступают бывает ничего а иногда сил просто нету,шпарят через удар.До Сотогексала, два раза переходило в фибриляцию.Востанавливали ритм в стационаре.Кардиолог на всякий случай при ФП выписала Ритмонорм,славо Богу пока не принимал.Видно Сотогексал всёже ритм держит.(раньше пил канкор)Каждые 10 дней месяца Панангин.Рибоксин каждые 3месяца.Курсами весна осень капельницы.Афобазол,пустырник,неочём.На форуме в первые,хотя знаком давно.Сейчас ещё попробую подлечить гастрит.Эски параксизмами одолели,чувствую каждую.Холтер месяц назад показал 306 наджелудочковых 3 триплета 1 пробежка НЖТ,состоящая из 5-ти компл.Делал холтер как назло было всё ок.Напрегает что за пробежка из пяти комплексов?Братья и сёстры по несчастью прокоментируйте пожалуйста ваше мнения,для меня многое значит.
Так же имею и эски и проблемы с ЖКТ (правда гораздо реже чем у Вас). После еды они совместно с тахикардией не усиливаются, а так же приливы, сонливость, распирание не беспокоит? Есть  в анамнезе подтвержденные диагнозы по патологиям ЖКТ? Гастроскопию давно делали?
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6929 : Января 29, 2017, 15:57:52 pm »

Эски параксизмами одолели,чувствую каждую.Холтер месяц назад показал 306 наджелудочковых 3 триплета 1 пробежка НЖТ,состоящая из 5-ти компл.Делал холтер как назло было всё ок.Напрегает что за пробежка из пяти комплексов?
В смысле что за пробежка из 5 комплексов? Вы же сами пишете что пароксизмы вам надоели, или вы что-то другое этим словом называете? Пробежка из 5 это наджелудочковая пароксизмальная тахикардия, т.е. 5 наджелудочковых ЭС-ол подряд. У меня тоже такое было в прошлом году 3 раза, последний раз 17.10.2016. Но на Хольтере, естественно, приступы которые случаются 3 раза в год поймать невозможно. Даже на мониторе который на месяц вшивают.

Svetlana42
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6930 : Января 29, 2017, 16:56:51 pm »

Эски параксизмами одолели,чувствую каждую.Холтер месяц назад показал 306 наджелудочковых 3 триплета 1 пробежка НЖТ,состоящая из 5-ти компл.Делал холтер как назло было всё ок.Напрегает что за пробежка из пяти комплексов?
В смысле что за пробежка из 5 комплексов? Вы же сами пишете что пароксизмы вам надоели, или вы что-то другое этим словом называете? Пробежка из 5 это наджелудочковая пароксизмальная тахикардия, т.е. 5 наджелудочковых ЭС-ол подряд. У меня тоже такое было в прошлом году 3 раза, последний раз 17.10.2016. Но на Хольтере, естественно, приступы которые случаются 3 раза в год поймать невозможно. Даже на мониторе который на месяц вшивают.

У меня несколько холтеров фиксировали подобные пробежки, на одном было даже 2, а может в другие дни и больше бывает, но как-то кардиологи на это особо не реагировали. Ну, 5 эсок подряд, и что?, смотрели на общее количество и отправляли лечить нервы. А Вас напугали?
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6931 : Января 29, 2017, 18:04:04 pm »

У меня несколько холтеров фиксировали подобные пробежки, на одном было даже 2, а может в другие дни и больше бывает, но как-то кардиологи на это особо не реагировали. Ну, 5 эсок подряд, и что?, смотрели на общее количество и отправляли лечить нервы. А Вас напугали?
Нет, у меня тоже самое. Типа раз не зафиксировано, то типа и не парьтесь. Даже если оно есть.

sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6932 : Января 29, 2017, 18:22:17 pm »

Меня ВСД накрыло плотно несколько лет назад+ЖКТ, что из них было первым не помню, лежал в кардиологии, меня тогда только Ципралекс спас, сидел на нем полтора года-ожил, потом какое-то время без него, как почувствовал, что снова накрывает пошел в зал  и так держался еще года полтора, и вот когда основные симптомы ВСД отступили тогда-то и пришли эски.
Просмотрел ваши сообщения и не понял, в связи с чем вас два раза клали в кардиологию? Вроде по описаниям у вас тогда были вегетативно-неврологические приступы, ощущения боли в сердце. Врачи чисто из-за этого взяли вас в больницу или что-то на ЭКГ было? Просто когда у меня были приступы ЭС-ол и непонятная тяжесть и тянущее чувство в груди, я вызывал скорую, они снимали ЭКГ и уезжали, один раз вкололи транк, когда меня от страха трясло.

dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6933 : Января 29, 2017, 18:46:10 pm »

Тест больше середины.  Всё в норме,  кароч.
Значит в Вашем случае проблема в другом, как дело с ЖКТ? Меня ВСД накрыло плотно несколько лет назад+ЖКТ, что из них было первым не помню, лежал в кардиологии, меня тогда только Ципралекс спас, сидел на нем полтора года-ожил, потом какое-то время без него, как почувствовал, что снова накрывает пошел в зал  и так держался еще года полтора, и вот когда основные симптомы ВСД отступили тогда-то и пришли эски. ВСД всегда подкидывает что-то новое либо старые симптомы заиграют по другому, коварная штука)
Я такой невротик, что жкт исследовал уже))  Лёгкий гастрит.  Кишку глотал под наркозом.  Не пошла)).
Кстати,  вспомнил,  что раньше до эс несколько месяцев ощущал ком в горле,  ещё и так сильно,  пипец.  Потом голова болела долго,  потом затылок.  В общем,  я сдал всё. На все вирусы,  инфекции. Холестерин только повышенный нашёл.
Так что вегетатика может такое творить с нами,  чего мы сами боимся.  Не знаю.  Жить будем долго.  Но мучительно.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6934 : Января 29, 2017, 21:17:30 pm »

Долго читал вас,  ребята. Сам столкнулся с систолией и офигел.  Причём я в спорте 15 лет.  Лет 8 назад первый раз получил пинок в грудь. А 2 года назад ощутил групповые ЭС.  Думал всё,  умираю. 
После этого я объездил все кардио центры.  Я холтер носил раз 10 ну и т д.
Сейчас вот уменьшил все стрессы до минимума,  но,  пофиг им,  ЭС достают и лёжа и при ходьбе.  То меньше то чаще.  Сильно отравляют жизнь. А я ещё и мнительный паникер.  При этом холтер не ловит их.  Если мучиться так всю жизнь,  только и думать "щас щастучит",  это невыносимо.

Вы 10 раз носили холтер и ни разу не зафиксировали не одной эски? Так почему переживаете? ?
Раз зафиксировано 7 наджелудочковых)).  А переживаю,  потому что страшно,  когда ЭС случаются.  Я хоть и большой,  подымаютмного и т д,  а всё равно страх смерти на инстинктивном уровне.  Так что ребята,  невроз бывает у всех)

А вы тяжелоатлет?
Пауэрлифтинг.  Но последние лет 7 тренируюсь для себя,  используя обычные качковские программы,  через день без фанатизма на 70%.  Использую разминку на велике и заминку.  В общем,  для здоровья больше.  Иногда кажется,  что жить с эс дрянь,  но заставив пойти в зал,  где мозг расслабляется и ничего,  кроме счета : раз-два-три... вы не думаете.  Поразительно,  но во время тренировок эс за годы было очень мало раз,  а после тренировки мысли прозрачны,  тело парит,  вам легко. 

Силовые тренировки дело сложное, не перегрузились?
Это не то что для сердца полезно, надо на аэробику переходить.
dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6935 : Января 29, 2017, 21:30:01 pm »

Долго читал вас,  ребята. Сам столкнулся с систолией и офигел.  Причём я в спорте 15 лет.  Лет 8 назад первый раз получил пинок в грудь. А 2 года назад ощутил групповые ЭС.  Думал всё,  умираю. 
После этого я объездил все кардио центры.  Я холтер носил раз 10 ну и т д.
Сейчас вот уменьшил все стрессы до минимума,  но,  пофиг им,  ЭС достают и лёжа и при ходьбе.  То меньше то чаще.  Сильно отравляют жизнь. А я ещё и мнительный паникер.  При этом холтер не ловит их.  Если мучиться так всю жизнь,  только и думать "щас щастучит",  это невыносимо.

Вы 10 раз носили холтер и ни разу не зафиксировали не одной эски? Так почему переживаете? ?
Раз зафиксировано 7 наджелудочковых)).  А переживаю,  потому что страшно,  когда ЭС случаются.  Я хоть и большой,  подымаютмного и т д,  а всё равно страх смерти на инстинктивном уровне.  Так что ребята,  невроз бывает у всех)

А вы тяжелоатлет?
Пауэрлифтинг.  Но последние лет 7 тренируюсь для себя,  используя обычные качковские программы,  через день без фанатизма на 70%.  Использую разминку на велике и заминку.  В общем,  для здоровья больше.  Иногда кажется,  что жить с эс дрянь,  но заставив пойти в зал,  где мозг расслабляется и ничего,  кроме счета : раз-два-три... вы не думаете.  Поразительно,  но во время тренировок эс за годы было очень мало раз,  а после тренировки мысли прозрачны,  тело парит,  вам легко. 

Силовые тренировки дело сложное, не перегрузились?
Это не то что для сердца полезно, надо на аэробику переходить.
Последние много лет я тренируюсь,  как обычный человек.  Так,  раз в месяц,  бывает,  пожму или поприседаю приличный вес.  А так -  обычные качковские программы,  маленькие веса,  много раз,  легко и много кардио.  Я бы перешёл на аэробику,  но вес вырастет -  нужно калории тратить. .  Привычка.  Жить не могу без зала.  Стараюсь много ходить пешком. 
Воладимир
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #6936 : Января 30, 2017, 02:41:56 am »

Всёже, Сотогексал пьёт ктонибудь? И не выходит из головы эта пробежка из 5-ти!
Воладимир
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #6937 : Января 30, 2017, 02:55:17 am »

Да а ЖКТ не в порядке.Глотал лампочку гастрит,дуоренит,эзофагит.Выписали антибиотики,омепразол.Неужели эски из-за этого?Кардиолога по этому поводу не спрашивал,но желудок у меня болел ещё и до экстросистолии.
Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #6938 : Января 30, 2017, 04:08:04 am »

Всёже, Сотогексал пьёт ктонибудь? И не выходит из головы эта пробежка из 5-ти!
Не только из 5 бывало но и больше, что Вы зацикливаетесь, ... Тут у многих бывало..к сожалению
bolshoy
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6939 : Января 30, 2017, 06:59:35 am »

Меня ВСД накрыло плотно несколько лет назад+ЖКТ, что из них было первым не помню, лежал в кардиологии, меня тогда только Ципралекс спас, сидел на нем полтора года-ожил, потом какое-то время без него, как почувствовал, что снова накрывает пошел в зал  и так держался еще года полтора, и вот когда основные симптомы ВСД отступили тогда-то и пришли эски.
Просмотрел ваши сообщения и не понял, в связи с чем вас два раза клали в кардиологию? Вроде по описаниям у вас тогда были вегетативно-неврологические приступы, ощущения боли в сердце. Врачи чисто из-за этого взяли вас в больницу или что-то на ЭКГ было? Просто когда у меня были приступы ЭС-ол и непонятная тяжесть и тянущее чувство в груди, я вызывал скорую, они снимали ЭКГ и уезжали, один раз вкололи транк, когда меня от страха трясло.
Первый раз предложили госпитализацию (в госпиталь ВВ) когда пожаловался на очном приеме кардиологу в поликлинике, на впервые возникшие боли в сердце(а в анамнезе уже имел гипертензию) подозревали нестабильную, впервые возникшую стенокардию  и соответственно положили на обследование. А второй раз накрыл комплекс состоящий из ПА, кардионевроза и обострения проблемного ЖКТ, была вызвана скорая, и врачу снявшего ЭКГ показалось что есть изменения оной и им была предложена госпитализация уже в кардиологию городской больницы, куда данная скорая меня и отвезла(+ на скорой работает и моя жена) В итоге, официальный диагноз: миокардиодистрофия...как-то так.
Страниц: 1 ... 345 346 [347] 348 349 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8