Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 10:56:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 319 320 [321] 322 323 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6400 : Ноября 25, 2016, 07:33:44 am »

привет всем!давно к вам не заходила ,много новеньких появилось людей..ребята кто из "стареньких" ulibka как у вас дела??у меня все на прежнем уровне ,эски так и не ушли ,но.....забываешь про них или точнее сказать не обращаешь внимание
Привет. Не обращаю на них внимания,  забываю, они и проходят. Или принимаю аллапинин.
Я-здоров!
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6401 : Ноября 25, 2016, 09:02:19 am »

сердце замерает на секунду, затем стук сильный!
Странные у тебя ЭСки. Должно быть наоборот.
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #6402 : Ноября 26, 2016, 17:39:08 pm »

Года 1.5 не заходила,стала вычухиваться.Занялась йогой,пилатесом,плаванием,провела огромную работу с собой. Из "недочеловека " превращаюсь в нормально существующего человека. Осталось только легкое головокружение на погоду и малость ипохондрии по старой памяти.Но это от работы,ибо работая в патоморфологии нелегко остаться без ипохондрии. 1311_sm Вылезли ЭСки! Причем уже года 3-4 сезонно они появлялись осень-весна,но проходили. Сейчас прям буйствуют. естессно в понедельник пойду запишусь на холтер.этого удовольствия я еще себе не доставляла. Но последнии дни прям выматывают,оградку выбирать уже хочется.А сегодня после серии эсок за грудинкой тяжесть появилась,но вроде валерьяночкой сняла. Если не патология буду пустырник кушать,тут почитала люди травки советуют.Да и кардиолог последний раз афобазол сказала попить да к психу записаться. Естессно,не пошла,сама умная сс8. Но чувствую нервы надо капитально лечить и заняться этим серьезно.  Физкультура помогла,психотерапия много значит,но периодически тревожность и неврозищи вылазиют и надо их гасить. Это про мой частный случай невротика. Буду надеяться что это классические ВСДшные Эски hmuro

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Hardcore
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6403 : Ноября 26, 2016, 18:29:43 pm »

Опишите подробнее про эски. Именно есть ли боль в сердце? Иногда бывает будто посередине за грудиной спазм будто. Единичный. Щупаю пульс все ок. Замираний нет. Толи шейный хондроз. Толи это желудок. Холтер показал за сутки всего 50 систол наджелудочковых
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6404 : Ноября 26, 2016, 18:47:56 pm »

Опишите подробнее про эски. Именно есть ли боль в сердце? Иногда бывает будто посередине за грудиной спазм будто. Единичный. Щупаю пульс все ок. Замираний нет. Толи шейный хондроз. Толи это желудок. Холтер показал за сутки всего 50 систол наджелудочковых
Это чувство, будто сердце переворачивается. Сначала замирает, а потом стучит, как у зайца. Или наоборот. Как дух захватывает.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6405 : Ноября 26, 2016, 21:53:51 pm »

Зато гастрит теперь мучает,да? Пивко любимое угодило)
Дааа, я тоже пиво мог пить за вечер мог 10-12 бутылок выпить, да еще и водкой смешать. Только с каждым разом похмелье становилось все тяжелее и тяжелее, в конце концов накрыло меня как и в 15 лет(тогда меня держало 8 месяцев), теперь все тоже самое только хуже  и что-то новое добавилось.
А это следствие распития дешевых напитков в больших количествах. Организм взбунтовался. Делайте выводы.
Да я уже понял что алкоголь сыграл здесь не мало важную роль, но только понял поздно, т.к. восстановиться после этого не могу.
А раньше я мог целый день футбол играть ходить на речку за 9 км от дома(иногда бегом), потом вечером напиться, а утром встать как ни в чем не бывало. Я сейчас вспоминаю это и офигиваю с самого себя как я раньше это мог... И разве не обидно, что теперь все это я не могу.
[/quote]

Может это нормально и называется старение?  ulibka Ну или возраст и всё такое?
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6406 : Ноября 26, 2016, 21:57:35 pm »

Блин! Что СМАД никто не одевал что-ли!?
зачем тебе в своем возрасте так парится по давлению ? у тебя других забот нет ?
Да я же его не просил! Мне его сказали пройти.
Я что спрашиваю то.
Короче во время измерения он мне выдавал ошибку Е097(ничего такого я сам не делал, носил правильно, как и сказали, что можно что нельзя).
Короче пошел после 4-х таких замеров назад в поликлинику (хорошо 10мин ходьбы). Там медсестра, она же мне и одевала. Она говорит у тебя наверно аритмия и из-за этого аппарат так реагирует. Бред полный!!! Я то аритмии никакой не чувствовал! Более того, я одевал этот аппарат год назад, и все было ок. Короче она мне его сняла, и говорит тебе нельзя его одевать, и все.

Хрень.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6407 : Ноября 27, 2016, 07:40:36 am »

Зато гастрит теперь мучает,да? Пивко любимое угодило)
Дааа, я тоже пиво мог пить за вечер мог 10-12 бутылок выпить, да еще и водкой смешать. Только с каждым разом похмелье становилось все тяжелее и тяжелее, в конце концов накрыло меня как и в 15 лет(тогда меня держало 8 месяцев), теперь все тоже самое только хуже  и что-то новое добавилось.
А это следствие распития дешевых напитков в больших количествах. Организм взбунтовался. Делайте выводы.
Да я уже понял что алкоголь сыграл здесь не мало важную роль, но только понял поздно, т.к. восстановиться после этого не могу.
А раньше я мог целый день футбол играть ходить на речку за 9 км от дома(иногда бегом), потом вечером напиться, а утром встать как ни в чем не бывало. Я сейчас вспоминаю это и офигиваю с самого себя как я раньше это мог... И разве не обидно, что теперь все это я не могу.

Может это нормально и называется старение?  ulibka Ну или возраст и всё такое?
[/quote]
Он молодой  rgach

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6408 : Ноября 27, 2016, 20:17:53 pm »

Это у всех в свое время приходит. Человек же уже мыслит категориями "раньше".

Я знал граждан, женщин в основном, которые в 72 года работали охраняя стоянку, правда подземную и там было тихо, но только к этому возрасту жаловались что вот что то колено заболело. Помазали непонятно чем и прошло. Или кто только в 87 лет начал жаловаться что что то плохеть стало иногда. Или кто только в 65 лет поставил первую пломбу на зубы. Или тех, кто умер в 36 лет ненасильственной смертью.

Так что всё относительно и каждому своё, не надо закладываться на чужой опыт как на факт. Организмы наши весьма сложные структуры, но совершенно точно не надо их уничтожать и потом жаловаться. Есть правила функционирования - придерживайтесь и ваши шансы на счастье вырастут.
alena27
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6409 : Ноября 28, 2016, 07:55:46 am »

Всем привет. Ровно 2 недели как заново ощутила себя человеком. Эсски ушли, пропала постоянная тревожность, попросту вернула спорт в свою жизнь. Загружала себя по 3 часа в день. Нормализовалось давление, выровнялся пульс без приема таблеток. И вот сегодня решила сделать перерыв на пару дней, чтобы отдохнуть и на тебе заново. Мощный приступ эссок. Это невыносимо. Неужели нет средства полностью избавляющего от эссок?
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #6410 : Ноября 28, 2016, 10:26:31 am »

привет!у меня дочери 13 лет,дня два назад плохо стало ,дышать не могу говорит .приехала скорая давление 150-100 пульс 133 .ставят всд. возила в невролог назначили фенибут,а пульс так и шпарит.как у меня один в один.вот не знаю на счет эсок ,нужно сделать эхокг.не пойму тогда -наследственно?? glaza
alena27
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6411 : Ноября 28, 2016, 10:47:42 am »

привет!у меня дочери 13 лет,дня два назад плохо стало ,дышать не могу говорит .приехала скорая давление 150-100 пульс 133 .ставят всд. возила в невролог назначили фенибут,а пульс так и шпарит.как у меня один в один.вот не знаю на счет эсок ,нужно сделать эхокг.не пойму тогда -наследственно?? glaza
Высоковато давление для 13 летней девочки(
У меня первое повышенное давление и сильные па были после  перенесенного стресса. Возможно нервы, попробуйте дать растительные седатики(валерьяна+ пион+ пустырник+боярышник). И еще я думаю целесообразно проверить дочку у гинеколога-эндокринолога.
Svetlana42
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6412 : Ноября 28, 2016, 10:58:53 am »

Всем привет. Ровно 2 недели как заново ощутила себя человеком. Эсски ушли, пропала постоянная тревожность, попросту вернула спорт в свою жизнь. Загружала себя по 3 часа в день. Нормализовалось давление, выровнялся пульс без приема таблеток. И вот сегодня решила сделать перерыв на пару дней, чтобы отдохнуть и на тебе заново. Мощный приступ эссок. Это невыносимо. Неужели нет средства полностью избавляющего от эссок?

Две недели, это тоже неплохой  результат. А что Вы называете приступом? Их много, или очень чувствительны?
alena27
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6413 : Ноября 28, 2016, 11:03:38 am »

Две недели, это тоже неплохой  результат. А что Вы называете приступом? Их много, или очень чувствительны?
И чувствительно, идут парные и группами( Я их очень пугаюсь и запускаю по полной программе весь набор.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6414 : Ноября 28, 2016, 13:13:39 pm »

Наследственность играет роль но я бы советовал хорошенько девочку обследовать. Комплексно.
Просто так выплеска давления и пульса не бывает, мощный адреналовый криз и просто списывать на всд в таком возрасте сразу нельзя.
Lenusik
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6415 : Ноября 28, 2016, 13:25:00 pm »

У меня ещё такая проблема, не могу набрать вес, хотя аппетит прекрасный! При росте 182 вес 61,5 кг. Врачи говорят нужно искать паразитов. Буду искать, но мало в это верю... Ещё есть версия врачей, что поджелудочная железа плохо функционирует, т.е. вырабатывает недостаточно ферментов для усвоения пищи, отсюда и нарушаются функции внутренних органов и нервной системы... Буду в ту сторону копать значит. ))
А другие врачи говорят, что вся проблема в дисплазии соединительной ткани, а именно в диспластическом сердце (пмк 1ст и доп.хорда). Говорят не умрёшь, но мучиться придётся всю жизнь...

Худой может из-за спорта, раз аткивно занимаешься.
Мышцы тоже не нарастают?
[/quote]

Уже не так активно как раньше. Например принимать участие в соревнованиях уже перестал...
Я же астеник, мне очень тяжело набрать именно мышечную массу. Но я очень сухой и жилистый. Ем отлично. Но после еды часто бывает тошнота, вздутие и прочие неприятные проблемы с кишечником. ФГДС ни чего серьёзного не показал.
 А экстрасистолы шпарят утром сразу после пробуждения жёстко... Такая злоба разбирает, не страх, а именно злоба!
[/quote] У меня с весом тоже проблема-не набирается.Врач -кардиолог объяснил на примитивном языке,что быстрый обмен веществ-все сгорает . В конце концов,надо кому-то и худыми быть)))По поводу проблем с кишечником-если хотите,могу в личку прислать состав хорошего сбора противовоспалительного.Он простой и эффективный.
[/quote]
Если можна, напишите пожалуйста, какой это сбор. Тоже имеютья проблемы с ЖКТ и все остальное тоже -ВСД, ОХШГОП, частые ЭС.
Lenusik
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6416 : Ноября 28, 2016, 14:43:31 pm »

Добрый вечер всем! Скажите у кого-нибудь бывают экстрасистолы каждый день, без выходных,  и не 1-2, а прилично, да ещё и очень чувствительно, то дёрнет, то взорвётся что-то в груди?

У меня уже месяц эски долбят постоянно. До этого тоже были, но не такие частые. А сейчас просто жесть, особенно после еды, ем маленькими порциямы, а они все равно прут и прут.
Svetlana42
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6417 : Ноября 28, 2016, 15:08:06 pm »

Добрый вечер всем! Скажите у кого-нибудь бывают экстрасистолы каждый день, без выходных,  и не 1-2, а прилично, да ещё и очень чувствительно, то дёрнет, то взорвётся что-то в груди?

У меня уже месяц эски долбят постоянно. До этого тоже были, но не такие частые. А сейчас просто жесть, особенно после еды, ем маленькими порциямы, а они все равно прут и прут.

Аналогично, что делать, куда бежать? Так надоело всё(
Холтер цеплять страшно и так понятно что их много и такие изматывающие, зациклилась. Вы субъективно сколько насчитываете за день?
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6418 : Ноября 28, 2016, 17:07:41 pm »

Написала в личку. А вы проверяли ЖКТ? диагноз есть?
Lenusik
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6419 : Ноября 28, 2016, 17:45:46 pm »

Добрый вечер всем! Скажите у кого-нибудь бывают экстрасистолы каждый день, без выходных,  и не 1-2, а прилично, да ещё и очень чувствительно, то дёрнет, то взорвётся что-то в груди?

Написала в личку. А вы проверяли ЖКТ? диагноз есть?

Проверяла, диагноз-гастрит, ГЭРБ, гастрокардиальный синдром. Может эски от этого
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2016, 17:49:31 pm от Lenusik » Записан

Страниц: 1 ... 319 320 [321] 322 323 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: