Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 12:02:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6380 : Ноября 23, 2016, 18:30:33 pm »

быстро ты)
ты куришь?
[/quote]
курил 5 лет . и теперь шестой год не курю
[/quote]
я 10 лет уже курю. чуть больше пол года назад бросал на 4 месяца, со второго месяца симптомы всд отпускали, потом во время гулянок стал покуривать, и короче понеслось опять)))
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6381 : Ноября 23, 2016, 18:34:40 pm »

лучше бы у меня сейчас желудок болел чем эти гребанные ЭС ки
Такие же мысли бывают, лучше я бы без ноги или руки был, или уродом каким нибудь, чем эти эски и подобное состояние.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6382 : Ноября 23, 2016, 18:38:09 pm »

Стандартная история практически каждого второго форумчанина. Жизнь разделилась на "до" и "после". Но дело в том, что это не то, о чем надо так переживать.
А от переживаний происходят с организмом еще более неприятные процессы. Симптоматика увеличивается, страх растет и получается заколдованный круг.
И чем больше подпитывать свой страх и кормить себя историями из интернета, а также читать в день различные симптомы, не имея мед.образования, тем больше будете катиться вниз.

[/quote]
так в моем случае есть шансы на полное восстановление, как и раньше было?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6383 : Ноября 23, 2016, 18:38:40 pm »

Совсем сдурели парни.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6384 : Ноября 23, 2016, 18:39:09 pm »

Стандартная история практически каждого второго форумчанина. Жизнь разделилась на "до" и "после". Но дело в том, что это не то, о чем надо так переживать.
А от переживаний происходят с организмом еще более неприятные процессы. Симптоматика увеличивается, страх растет и получается заколдованный круг.
И чем больше подпитывать свой страх и кормить себя историями из интернета, а также читать в день различные симптомы, не имея мед.образования, тем больше будете катиться вниз.

так в моем случае есть шансы на полное восстановление, как и раньше было?
[/quote]
Конечно.

Lampard
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6385 : Ноября 23, 2016, 18:49:05 pm »

А опишите-ка какие ощущения у Вас от эсок? Может, это вовсе не они?
Щас мы Вам диагноз-то поставим)

Да какие ощущения? как и у всех! В жизни не знал что это такое, бывали иногда, пару штук в неделю может, не обращал внимания на них!
А это в последнее время немного обострилась всд, то ли нервничал много, то ли просто осеннее обострение, приехал в больницу прокапать (калий, магнезию..)
И после этого или так совпало погнали ЭС ки , сперва 1-2 в минуту, сейчас около 5 в минуту! Испугался полетел сдавать анализы,
Кардиограмма в норме, узи сердца в норме, кровь в норме, назначили препараты, лечусь, хотя понимаю что все это скорее всего неврология!
Когда бегаю занимаюсь работой, ЭСок почти не слышу , ночью тоже я так понял их нет вообще, а  когда поужинал и прилег на диван, ощущаю каждую,
сердце замерает на секунду, затем стук сильный!
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6386 : Ноября 23, 2016, 18:51:33 pm »

А опишите-ка какие ощущения у Вас от эсок? Может, это вовсе не они?
Щас мы Вам диагноз-то поставим)

Да какие ощущения? как и у всех! В жизни не знал что это такое, бывали иногда, пару штук в неделю может, не обращал внимания на них!
А это в последнее время немного обострилась всд, то ли нервничал много, то ли просто осеннее обострение, приехал в больницу прокапать (калий, магнезию..)
И после этого или так совпало погнали ЭС ки , сперва 1-2 в минуту, сейчас около 5 в минуту! Испугался полетел сдавать анализы,
Кардиограмма в норме, узи сердца в норме, кровь в норме, назначили препараты, лечусь, хотя понимаю что все это скорее всего неврология!
Когда бегаю занимаюсь работой, ЭСок почти не слышу , ночью тоже я так понял их нет вообще, а  когда поужинал и прилег на диван, ощущаю каждую,
сердце замерает на секунду, затем стук сильный!
Может, не стоит сразу после ужина ложиться? Тем более, если проверили сосуды и сердце, то, видимо, нужно отвлекаться. Дышать нужно правильно.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6387 : Ноября 23, 2016, 18:52:35 pm »

Медленно вдох (считаете до пяти), задерживаете дыхание (считаете до пяти), так же медленно на выдох. Попробуйте так позаниматься.

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6388 : Ноября 23, 2016, 18:56:16 pm »

мучался больше месяца. очень трудно было 2 недели. на вторую неделю даже хотели вызвать домой психотерапевта, но я набрался силы и сам пошел на прием. после первого приема я я почувствовал снова жизнь . восстанавливался месяца 2 потом
я что-то не пойму!? ты всего около 3 месяцев мучился? а до этого что ничего не было? резко началось и резко отпустило?
Lampard
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6389 : Ноября 23, 2016, 18:57:53 pm »

Медленно вдох (считаете до пяти), задерживаете дыхание (считаете до пяти), так же медленно на выдох. Попробуйте так позаниматься.

Спасибо большое, буду надеется на скорое выздоровление!

У вас они были в каком количестве ? вы их победили ?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #6390 : Ноября 23, 2016, 19:13:12 pm »

я 10 лет уже курю. чуть больше пол года назад бросал на 4 месяца, со второго месяца симптомы всд отпускали, потом во время гулянок стал покуривать, и короче понеслось опять)))
лучще электронку курить. я по пьяне курил в прошлом году, мне нравилось . легко и приятно
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6391 : Ноября 23, 2016, 19:18:37 pm »

лучще электронку курить. я по пьяне курил в прошлом году, мне нравилось . легко и приятно
а ты почему бросил? из-за этого состояния?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #6392 : Ноября 23, 2016, 19:31:47 pm »

а ты почему бросил? из-за этого состояния?
это было вроде в 2008 году чтоли . горло опухло в хлам, лимфоузлы надулись , голова трещала. поставили диагноз тонзиллит. месяц мучался , курить не хотелось . так и бросил , потом уже не хотел. промок под дождем , из за этого пошло
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6393 : Ноября 24, 2016, 06:16:02 am »

Спасибо большое, буду надеется на скорое выздоровление!

У вас они были в каком количестве ? вы их победили ?
А у меня и сейчас есть, просто реже стали. Как только начинаю в себя уходиь, появляется все, что угодно. Если отвлекаюсь-все. Ничего нет.
Они практически у всех есть, просто люди не заморачиваются. А тот, кто сильно переживает на эту тему (оно и понятно), кто паникует-эсок все больше и больше.
Порядок в жизни надо менять через "не хочу". Я же тоже себя заставила многое пересмотреть и сделать то, что раньше и не собиралась воплощать.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6394 : Ноября 24, 2016, 06:16:45 am »

Лучше вообще не курить.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #6395 : Ноября 24, 2016, 07:03:28 am »

Лучше вообще не курить.
только афганку и плюшки

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QpSXkX6rjDM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QpSXkX6rjDM</a>
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6396 : Ноября 24, 2016, 07:13:53 am »

Будущие папаши...А потом удивляются, откуда у ребенка ПА в лучшем случае.

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6397 : Ноября 24, 2016, 10:10:25 am »

Блин! Что СМАД никто не одевал что-ли!?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #6398 : Ноября 24, 2016, 11:07:46 am »

зачем тебе в своем возрасте так парится по давлению ? у тебя других забот нет ?
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6399 : Ноября 24, 2016, 11:16:55 am »

зачем тебе в своем возрасте так парится по давлению ? у тебя других забот нет ?
Да я же его не просил! Мне его сказали пройти.
Я что спрашиваю то.
Короче во время измерения он мне выдавал ошибку Е097(ничего такого я сам не делал, носил правильно, как и сказали, что можно что нельзя).
Короче пошел после 4-х таких замеров назад в поликлинику (хорошо 10мин ходьбы). Там медсестра, она же мне и одевала. Она говорит у тебя наверно аритмия и из-за этого аппарат так реагирует. Бред полный!!! Я то аритмии никакой не чувствовал! Более того, я одевал этот аппарат год назад, и все было ок. Короче она мне его сняла, и говорит тебе нельзя его одевать, и все.

Страниц: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: