Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 13:18:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 315 316 [317] 318 319 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6320 : Ноября 20, 2016, 07:06:45 am »

Добрый вечер всем! Скажите у кого-нибудь бывают экстрасистолы каждый день, без выходных,  и не 1-2, а прилично, да ещё и очень чувствительно, то дёрнет, то взорвётся что-то в груди?
Конечно бывают. И самые разнообразные: паузы, толчки, подергивания, парные..и и.д.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6321 : Ноября 20, 2016, 07:21:57 am »

А нехватка воздуха может быть?
[/quo
Да у меня бывает, а бывает и без нехватки воздуха. А у вас как?
Svetlana42
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6322 : Ноября 20, 2016, 10:58:12 am »

Добрый вечер всем! Скажите у кого-нибудь бывают экстрасистолы каждый день, без выходных,  и не 1-2, а прилично, да ещё и очень чувствительно, то дёрнет, то взорвётся что-то в груди?
Конечно бывают. И самые разнообразные: паузы,
толчки, подергивания, парные..и и.д.
Как с этим жить??? Ни днём, ни ночью нет покоя,  постоянно в страхе. Вот говорят, не обращай внимания, они ни во что не перерастают опасное... Но у меня другая картина, их постепенно становится  больше и больше, появилось больше пробежек, по моему уже ПТ была пару раз(( иногда такое отчаяние.  Бросать работу? Умирать?честно, кажется , что с этим долго не живут. Поделитесь, как Вы с этим справляетесь? Сколько у Вас в среднем по холтеру?

Недостатньо коштів для дзвінка? Поповніть рахунок або дзвоніть 477*117 та замовте додаткові кошти з послугою «Екстра гроші» в рахунок майбутньої cплати.
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #6323 : Ноября 20, 2016, 11:11:44 am »

Как с этим жить??? Ни днём, ни ночью нет покоя,  постоянно в страхе. Вот говорят, не обращай внимания, они ни во что не перерастают опасное... Но у меня другая картина, их постепенно становится  больше и больше, появилось больше пробежек, по моему уже ПТ была пару раз(( иногда такое отчаяние.  Бросать работу? Умирать?честно, кажется , что с этим долго не живут. Поделитесь, как Вы с этим справляетесь? Сколько у Вас в среднем по холтеру?

Недостатньо коштів для дзвінка? Поповніть рахунок або дзвоніть 477*117 та замовте додаткові кошти з послугою «Екстра гроші» в рахунок майбутньої cплати.
glaza facepalmчто??

Svetlana42
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6324 : Ноября 20, 2016, 12:31:17 pm »

Какая-то фигня залезла в сообщение, типа  рекламы какого-то оператора) Бред!!!
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #6325 : Ноября 20, 2016, 12:33:40 pm »

У меня начинается с нехватки воздуха и понеслось,а сегодня как ком к горлу,думала упаду..

живу полной жизнью
Svetlana42
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6326 : Ноября 20, 2016, 12:50:16 pm »

glaza facepalmчто??

Извините, чушь, какая-то влезла, реклама, или это я куда- то нечаянно кликнула)) аж трагичность поста смазалась)) Но вопрос остаётся насущным, как с этим справлятся, если этих эс много?
Lampard
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6327 : Ноября 20, 2016, 17:41:58 pm »

Добрый вечер! Давно не заходил на подобные форумы, ВСД шнек со стажем ,
около 10 лет живу с этим, уже наверное свыкся и знал как себя нужно вести во  всех всдшных
проявлениях, ( панические атаки, скачки давления, боли, головокружения, слабость, тахикардии, аритмии)
Казалось я прошёл через все, пока пару дней назад я не узнал что такое Экстрасистолия, это ужас ,
страшнее состояния у меня не было, первый день их было умеренно, на второй день они практически исчезли,
а сегодня сердце просто не останавливается, их штук 10 в минуту, поехал сделал кардиограмму, она в норме, завтра записался на УЗИ сердца!
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6328 : Ноября 20, 2016, 19:56:53 pm »

glaza facepalmчто??

Извините, чушь, какая-то влезла, реклама, или это я куда- то нечаянно кликнула)) аж трагичность поста смазалась)) Но вопрос остаётся насущным, как с этим справлятся, если этих эс много?

Я не особо могу справиться с паникой по поводу этих эс..стала зацикленной..хотя по началу вообще накрывало, сейчас одна хожу куда то, езжу на машине. Но все равно боюсь.. С работы в октябре уволилась(( надо было далеко ехать в командировку- я отказалась..
Domashnaya
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #6329 : Ноября 20, 2016, 23:31:31 pm »

Эски бывали раньше чётко по вечерам, в одном и том же месте, в одно и тоже время) и всегда от холода. На морозе без них погулять не получалось. Помогало прижать левую руку к груди, моментально отпускало. А совсем избавиться от них помогло гомео. У меня ощущался отдельный удар сердца в области ямки на шее, это было тогда, когда сердце пропускало удар. Но вот прошло.
Igorwarszawa
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6330 : Ноября 21, 2016, 06:02:22 am »

Эски бывали раньше чётко по вечерам, в одном и том же месте, в одно и тоже время) и всегда от холода. На морозе без них погулять не получалось. Помогало прижать левую руку к груди, моментально отпускало. А совсем избавиться от них помогло гомео. У меня ощущался отдельный удар сердца в области ямки на шее, это было тогда, когда сердце пропускало удар. Но вот прошло.
Три приступа эсок с тахикардией были связаны с переохлаждением!!! Не в мороз а именно на холоде.Еще есть чувство что мерзну ночью перед утром.Сейчас сплю в пижаме,жуткое мучение((((( Вчера вечером эпос но я почему о их очень ждал и накрутил на ПА с чувством нехватки воздуха пришлось ложиться спать((((
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #6331 : Ноября 22, 2016, 08:27:57 am »

привет всем!давно к вам не заходила ,много новеньких появилось людей..ребята кто из "стареньких" ulibka как у вас дела??у меня все на прежнем уровне ,эски так и не ушли ,но.....забываешь про них или точнее сказать не обращаешь внимание
ily@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #6332 : Ноября 22, 2016, 10:25:06 am »

Рекомендую всем присутствующим тут людям прочитать вот эти статьи от начала и до конца внимательно!

http://ag-eremeev.ru/extrasystoles.htm
http://ag-eremeev.ru/kardionevroz.htm

И вообще там очень много интересной информации по кардиологии.

Думаю, что многие знают этот сайт кардиолога Еремеева Александра Геннадьевича. Лично я недавно с ним общался по скайпу. Этот врач детально вникает в проблему экстрасистолии. И что мне понравилось, у него нет ни какого лимита времени на консультацию. То есть пока не разберётесь будете общаться. В общем всем рекомендую.

Его контакты есть так же у него на сайте http://ag-eremeev.ru/contacty.htm
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2016, 10:35:24 am от ily@ » Записан
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6333 : Ноября 22, 2016, 17:06:26 pm »

Рекомендую всем присутствующим тут людям прочитать вот эти статьи от начала и до конца внимательно!

http://ag-eremeev.ru/extrasystoles.htm
http://ag-eremeev.ru/kardionevroz.htm

И вообще там очень много интересной информации по кардиологии.

Думаю, что многие знают этот сайт кардиолога Еремеева Александра Геннадьевича. Лично я недавно с ним общался по скайпу. Этот врач детально вникает в проблему экстрасистолии. И что мне понравилось, у него нет ни какого лимита времени на консультацию. То есть пока не разберётесь будете общаться. В общем всем рекомендую.

Его контакты есть так же у него на сайте http://ag-eremeev.ru/contacty.htm
Спасибо,интересно полезно! Плюсик вам!!!
Lampard
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6334 : Ноября 22, 2016, 19:12:04 pm »

Спасибо за ссылки, очень полезно!
Сделал я узи сердца вчера, все в норме, не каких отклонений не выявлено ,  слава богу!
Кардиолог говорит что мои эс , скорее всего из за желчного, назначила желчигонные и противо воспалительные!
А мне кажется что все таки это читая неврология, тем более последний месяц был очень нервный и напряженный!
Кроме эс некаких жалоб больше нет , пульс в норме, давление тоже, кардиограмма и узи тоже в норме!
А вот эс зашкаливает, около 10 тыс в день  ((((
когда понервничаю эс увеличивается, когда пульс за 100 эс исчезают, ночью тоже их практически нет!
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6335 : Ноября 22, 2016, 19:36:53 pm »

Спасибо за ссылки, очень полезно!
Сделал я узи сердца вчера, все в норме, не каких отклонений не выявлено ,  слава богу!
Кардиолог говорит что мои эс , скорее всего из за желчного, назначила желчигонные и противо воспалительные!
А мне кажется что все таки это читая неврология, тем более последний месяц был очень нервный и напряженный!
Кроме эс некаких жалоб больше нет , пульс в норме, давление тоже, кардиограмма и узи тоже в норме!
А вот эс зашкаливает, около 10 тыс в день  ((((
когда понервничаю эс увеличивается, когда пульс за 100 эс исчезают, ночью тоже их практически нет!
10 000 !!??????????
и что вы все 10тыс. чувствуете?
у моей матери 11 000, она говорит что не чувствует. а вам сколько лет?
Lampard
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6336 : Ноября 22, 2016, 19:41:29 pm »

Иногда чувствую, иногда нет! Когда бегаю чем то занимаюсь ничего не чувствую,
когда приехал с работы, поужинал и прилег , чувствую каждую эс !
Мне 26 лет
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6337 : Ноября 22, 2016, 20:09:41 pm »

Иногда чувствую, иногда нет! Когда бегаю чем то занимаюсь ничего не чувствую,
когда приехал с работы, поужинал и прилег , чувствую каждую эс !
Мне 26 лет
Да, кстати! Я тоже заметил что если пульс повышенный, то ЭСок меньше.
А что кардиолог сказал на счет такого количества? Мне аритмолог говорил что норма до 5 000 в день. Когда мпть показала что у нее 11 000, то я офигел! Как она вообще ходит... А она и работает, и никогда не жалуется на них, только на боли.
Lampard
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6338 : Ноября 22, 2016, 20:16:09 pm »

Ты так говоришь как будто я один с таким количеством! У людей есть и поболее.
И я сказал примерно, ночью у меня их нет, так что в сутки получается тысяч 5000-7000, не более!
Всд у меня уже долгие годы, привык ко всему, но вот эта зараза появилась буквально пару дней назад,
на фоне осеннего обострения и стрессов! Надеюсь скоро все наладится, чего и вам желаю!
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6339 : Ноября 22, 2016, 20:23:53 pm »

Ты так говоришь как будто я один с таким количеством! У людей есть и поболее.
И я сказал примерно, ночью у меня их нет, так что в сутки получается тысяч 5000-7000, не более!
Всд у меня уже долгие годы, привык ко всему, но вот эта зараза появилась буквально пару дней назад,
на фоне осеннего обострения и стрессов! Надеюсь скоро все наладится, чего и вам желаю!
Если честно, то почти не встречал таких людей, слышал про таких, но они говорят что не могут даже выйти из дома. Да и здесь сколько читал, про такое количество не видел(может плохо смотрел).
Я их если чувствую, то жестко, аж на месте застываю, поэтому так и говорю.
Спасибо. Тебе тоже побыстрее пережить это!

Страниц: 1 ... 315 316 [317] 318 319 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: