Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 15:04:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 311 312 [313] 314 315 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
ЗуЗу
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6240 : Ноября 11, 2016, 08:29:54 am »

Застряла я как-то,причем на своем этаже.Приехала,а дверь не открылась и погас свет glaza. Сначала думала,что счас визжать буду и метаться и колотиться,но вроде стыдно...передумала rgach.Вставила между дверей ключ-образовалась узенькая щелка-все же какой-то свет.Потом долбила по всем кнопкам аварийным,потом села на корточки,потому что ноги подкашивались и дышала как положено-пока меня не разблокировали. я вообще не потливый чел,но тогда вышла из лифта мокрая от пота насквозь.И что интересно,после этого не боюсь на лифте-так,немного опасаюсь,но без паники.
а сколько просидели?
Я не помню уже,не особо долго,конечно.Это же день был.Может с полчаса,сами знаете в страхе минута часами исчисляется rgach

..наверно 3 минуты просидели 1311_sm
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6241 : Ноября 11, 2016, 08:37:20 am »

Застряла я как-то,причем на своем этаже.Приехала,а дверь не открылась и погас свет glaza. Сначала думала,что счас визжать буду и метаться и колотиться,но вроде стыдно...передумала rgach.Вставила между дверей ключ-образовалась узенькая щелка-все же какой-то свет.Потом долбила по всем кнопкам аварийным,потом села на корточки,потому что ноги подкашивались и дышала как положено-пока меня не разблокировали. я вообще не потливый чел,но тогда вышла из лифта мокрая от пота насквозь.И что интересно,после этого не боюсь на лифте-так,немного опасаюсь,но без паники.
а сколько просидели?
Я не помню уже,не особо долго,конечно.Это же день был.Может с полчаса,сами знаете в страхе минута часами исчисляется rgach

..наверно 3 минуты просидели 1311_sm
))) Точно больше))) Потому что дежурный по лифту живет в другом доме,пока нашли меня,пока нашли телефон,пока позвонили,пока дошел. На третьей минуте,думаю,был пик паники и истерика с расспущенными волосами rgach
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6242 : Ноября 11, 2016, 08:42:40 am »

Случится приступ, всё пойдет по худшему сценарию, не вытащат, не спасут, скорая не приедет и ты умрешь... И что???....

и всё...
))
Умереть не страшно, страшно умирать.  или понимать, что всё, это конец. rgach
по фильмам)знаю, что человек не может вечно паниковать (если застрять напожизненно), в конце концов приходит смирение и обреченность...
вот я думаю, если застряну, как бы себя заставить сразу к этой части перейти...
В утешение напомню вам опыт вашей жизни-жили себе в темноте,в воде,в тепле,не дышали,не говорили,чуть-чуть слышали,потом внезапно вас довольно жестко родили(но думаю нами в том состоянии это воспринималось как почти смерть)))Так что не дрейфим,опыт уже был и весьма успешный)))
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #6243 : Ноября 11, 2016, 09:38:31 am »

Случится приступ, всё пойдет по худшему сценарию, не вытащат, не спасут, скорая не приедет и ты умрешь... И что???....

и всё...
))
по фильмам)знаю, что человек не может вечно паниковать (если застрять напожизненно), в конце концов приходит смирение и обреченность...
В утешение напомню вам опыт вашей жизни-жили себе в темноте,в воде,в тепле,не дышали,не говорили,чуть-чуть слышали,потом внезапно вас довольно жестко родили(но думаю нами в том состоянии это воспринималось как почти смерть)))Так что не дрейфим,опыт уже был и весьма успешный)))
точняк!

Я иногда тоже думаю как это нас рожали, как это мы пережили, это же такое давление. Переход в другое состоянии, не дышишь а потом бац - и ты дышишь. В смерть наоборот дышишь, а потом бац и не дышишь. Это так все ужасно (

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6244 : Ноября 11, 2016, 10:37:06 am »

А, еще такой нюанс, мне когда плохо было у меня началась резко сухость во рту , и я заметила у меня такое часто во время приступа. Но когда пьешь корвалол то я ссылалась на корвалол от него сушит, но в тот момент я же не пила его. Скажите есть у кого такой симптом во время приступа ?

Не сердце это. Ведь наверняка же его проверяли?
И в туалет не всегда. И еще бывает что вроде особо ничего не чувствуешь, что бы вот мощная ПА, но в туалет сбегаешь. Я тогда уже понимаю что это тоже была вегетатика. И называю эти состояния микро-паническая-атака.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6245 : Ноября 11, 2016, 10:40:54 am »

Фига се сколько обследований назначили. Куда бы я не приходил, что в Москве, что в области всегда почти с порога домой посылали.
Я даже не знаю, плохо это, или хорошо...

Конечно хорошо. Надо обследоваться, это мозги сильно вправляет. Мы же живем не обращая внимание на себя, а в СССР была придумана диспансеризация, каждый год смотрели человека и можно было определить начинающуюся проблему на ранней стадии а значит среагировать вовремя и вылечить. В армии я служил каждый год такое было, а потом как ушел начал впахивать как проклятый, а организм думал будет вечно молодой ))) Ну результат известен...
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6246 : Ноября 11, 2016, 10:57:59 am »

и всё...
))

Ну нет, это игра слов. Умирать или умереть, суть одна и та же - прекращение жизни тела, то есть данного своего существования. Человек боится именно смерти, а процесса только уже как того, что к этой смерти ведет.
Паниковать вечно нельзя, потому что быстро умрете. Овечка, которую располагают в клетке рядом с волком, который не может ничего ей сделать, но она его видит довольно быстро умирает.
Не надо себя к этой части переводить когда застрянете. Переведите прямо сейчас. Ну поймите что умереть все равно придется, а раз так примите глубоко в сознание этот факт, намного проще жить будет. Прям кайфовать начнете, каждым днем наслаждаться. И кстати, от этого оздоровление придёт с огромной вероятностью, но главное потом снова не начать бояться.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6247 : Ноября 11, 2016, 11:25:29 am »

и всё...
))
Умереть не страшно, страшно умирать.  или понимать, что всё, это конец. rgach

Ну нет, это игра слов. Умирать или умереть, суть одна и та же - прекращение жизни тела, то есть данного своего существования. Человек боится именно смерти, а процесса только уже как того, что к этой смерти ведет.
Паниковать вечно нельзя, потому что быстро умрете. Овечка, которую располагают в клетке рядом с волком, который не может ничего ей сделать, но она его видит довольно быстро умирает.
Не надо себя к этой части переводить когда застрянете. Переведите прямо сейчас. Ну поймите что умереть все равно придется, а раз так примите глубоко в сознание этот факт, намного проще жить будет. Прям кайфовать начнете, каждым днем наслаждаться. И кстати, от этого оздоровление придёт с огромной вероятностью, но главное потом снова не начать бояться.
Согласен с вами, но смириться никак не могу!
ЗуЗу
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6248 : Ноября 11, 2016, 11:53:10 am »

и всё...
))
Умереть не страшно, страшно умирать.  или понимать, что всё, это конец. rgach

Согласен с вами, но смириться никак не могу!

я уже давно смирилась, но только с философской точки зрения,
но привычка тревожиться все равно видимо осталась.
на самом деле вот такие страхи накатывают после какого-нибудь стресса.
я поняла, что испытать стресс для всдешника, это как вляпаться в д***мо (сорри),
после него начинает колбасить психосоматика, потом зацикливаешься на симптомах
и уже начинаешь жить в постоянном стрессе от которого  все симптомы не то, что не проходят,
а только усиливаются.
вобщем, замкнутый круг, который очень трудно разорвать.
Мозгами все понимаю, но по-другому не умею(((((
пью Афобазол, он реально успокаивает. у нас на работе все его пьют)))
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6249 : Ноября 11, 2016, 11:59:05 am »

я поняла, что испытать стресс для всдешника, это как вляпаться в д***мо (сорри),
и уже начинаешь жить в постоянном стрессе от которого  все симптомы не то, что не проходят,
а только усиливаются.
[/quote]
А Вы кем работаете? Это вы верно заметили - голова понимает, а тело нет.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6250 : Ноября 11, 2016, 12:01:29 pm »

Ну и что? Вы собираетесь жить вечно? Или еще не поняли что большинство ваших проблем со здоровьем связаны именно с этим страхом?
Вообще было бы неплохо  ulibka
Но только осознание того, что всё-равно умру, мало помогает. Вам же не станет легче, если когда вам будут загонять иголки под ногти или отпиливать руку без наркоза, вы будете знать что боль – это всего лишь возмущение натриевых и кальциевых ионов, которое распространяется по нервным клеткам.
А вообще понимаю, что страх этот мешает. Я озадачился вопросом как же так, что я умру, когда мне было лет 5-6. Но тогда меня мама успокоила, что это еще произойдёт не скоро, что еще жива она, и бабушка с дедушкой. И это конечно сразу закрыло вопрос и я больше не переживал. А вот как появилась эта хрень с сердцем, так мой фундамент спокойствия разрушился, и теперь я уже не могу быть уверенным что умру после родителей.
Как писал Булгаков: "Страшно не то, что человек смертен, а то что он внезапно смертен"

ЗуЗу
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6251 : Ноября 11, 2016, 12:11:02 pm »

и уже начинаешь жить в постоянном стрессе от которого  все симптомы не то, что не проходят,
а только усиливаются.
А Вы кем работаете? Это вы верно заметили - голова понимает, а тело нет.
[/quote]

Я работаю руководителем, но работа не бей лежачего (как у многих руководителей rgach) или просто сейчас период такой на работе, спокойный.
но ведь блин всдешник всегда найдёт отчего умереть
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6252 : Ноября 11, 2016, 12:43:54 pm »

но ведь блин всдешник всегда найдёт отчего умереть
[/quote]
Это да😂
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6253 : Ноября 11, 2016, 15:53:40 pm »

Ну и что? Вы собираетесь жить вечно? Или еще не поняли что большинство ваших проблем со здоровьем связаны именно с этим страхом?
Вообще было бы неплохо  ulibka
Но только осознание того, что всё-равно умру, мало помогает. Вам же не станет легче, если когда вам будут загонять иголки под ногти или отпиливать руку без наркоза, вы будете знать что боль – это всего лишь возмущение натриевых и кальциевых ионов, которое распространяется по нервным клеткам.
А вообще понимаю, что страх этот мешает. Я озадачился вопросом как же так, что я умру, когда мне было лет 5-6. Но тогда меня мама успокоила, что это еще произойдёт не скоро, что еще жива она, и бабушка с дедушкой. И это конечно сразу закрыло вопрос и я больше не переживал. А вот как появилась эта хрень с сердцем, так мой фундамент спокойствия разрушился, и теперь я уже не могу быть уверенным что умру после родителей.
Как писал Булгаков: "Страшно не то, что человек смертен, а то что он внезапно смертен"

Жить вечно — это просто ужасно. К тому же представьте как бы вы загонялись если бы смерть от старости вам не грозила но от несчастного случая вполне?
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6254 : Ноября 11, 2016, 17:35:35 pm »

Страх смерти наша современная цивилизация поддерживает изо всех сил. Раньше смерть была частью повседневной жизни,а нас отгородили от нее со всех сторон. И не видим и не слышим.Раньше человек в основном весь предсмертный период проводил дома,к нему вызывали врача и все,(это в лучшем случае),умер-три дня покойник в доме лежал.  Теперь о смерти  напоминает не  это все,в болезнь ВСД, недаром древние говорили-помни о смерти.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6255 : Ноября 11, 2016, 17:57:11 pm »

Так говорили именно для того что бы человек не забывал жить. Мы все время откладываем жизнь на потом а когда накрывает начинаем випанике бегать и искать волшебную таблетку которая вернула бы нас в прошле состояние во всех смыслах. А это уже невозможно. И мы загоняемся еще больше.
Современная цивилизация точно забрала у человека ощущение жизни. В выживании и погоне за благами мы не живем.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6256 : Ноября 11, 2016, 18:24:06 pm »

Не согласна.  Никогда человечество не жило так богато и сыто как сейчас(не берем голодную Африку и пр.) Причина в смене вектора ценностей.Раньше чел не жил так сыто и избалованно,смерть видел часто, а о душе  не забывал.  А теперь все жирком заплыло,и душа в том числе.Эго раздулось,гармония разрушилась.
Olcha83
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6257 : Ноября 11, 2016, 19:51:30 pm »

Привет) сегодня прочла что эс могут быть из за глистов 1311_sm. Кто что об этом слышал?
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6258 : Ноября 11, 2016, 20:42:29 pm »

Жить вечно — это просто ужасно. К тому же представьте как бы вы загонялись если бы смерть от старости вам не грозила но от несчастного случая вполне?
Ну кому как :) Ну и всё-таки несчастный случай происходит неожиданно, поэтому если и умрёшь случайно, то бояться не будешь заранее. А вот ЭС-ки есть сейчас. Всё-таки согласитесь, если на вас повесить бомбу, которая в любой момент может взорваться это не тоже самое, что бояться кирпича упавшего на голову.

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6259 : Ноября 11, 2016, 22:36:53 pm »

Бояться будешь ещё как всего на свете. Ибо смысл бояться смерти есть только при возможности жить вечно. Когда точно знаешь что умрешь страх не имеет рационального смысла.
Самые страдальцы были в фильме Горец, помните такой? Вроде воскресаешь при любом несчастье но если голову снесут капец. И маются бедолаги в вечном стрессе и охотятся друг на друга - должен остаться только один и вот тогда он сможет жить почти счастливо  ulibka
Аритмия уж появилась так появилась. У других что то другое появляется. Неприятно конечно но приходится жить и адаптироваться, что поделать.
У меня сегодня накатило ещё и голова разболелась, лежу маюсь. Завтра надеюсь пройдёт. Бывает голова когда заболит аритмия проходит. А сегодня и то и другое тут как тут.  hmuro

Страниц: 1 ... 311 312 [313] 314 315 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: