Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 12:38:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 309 310 [311] 312 313 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Shomikbeat
Гость
« Ответ #6200 : Ноября 09, 2016, 09:53:30 am »

Почему? Я начал бегать понемногу, правда на маленькие дистанции. Ходить больше стал, как Вы и советовали. Немного стало легче, но до конца не стало, а Вы писали что все пройдет! Вроде уже настраиваешься - становится легче, потом как долбанет на ровном месте, и опять руки опускаешь...
чтобы восстановится нужны месяца , а может и годы . Не знаю , что за маленькие дистанции , но это полная ерунда если несколько минут бежишь и закончил на этом . Можно вообще не делать это, бесполезно . Да и бег не показатель исцеления . Нужно не только этим заниматься
Ну не сразу же рвать с места, я больше года не бегал. Дальше больше будет! Скоро хочу на работу выйти. Чем еще нужно заниматься?
а я не имею ввиду марафонить. просто в домашних условиях можно еще отжиматься , приседать , купить скакалку . Работа это хорошо , но просто так не поможет , так как возможны там стрессовые ситуации
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6201 : Ноября 09, 2016, 11:07:39 am »

Может. Спасибо, за ответ. Как бы ссылаться на то в чем я не уверенна 'это за перевозбуждение' я не хочу . Но если вспоминать прошлую ночь, то спала я наверно от силы 3 часа, а утром уже в 6-30 встала на работу так спать хотелось жуть. Ночью из сна меня все время выбрасывало, проверяла мужчину все время - в сети он не в сети, так он живет в Италии познакомились с ним по инету, и сейчас непонятки и естественно я об этом думала, переживала, может это все и отразилось (((
Ничего себе, а потом вы еще интересуетесь откуда у вас ЭС-ки  glaza  Я с эсками стараюсь полностью исключить подобную хрень. Спать не менее 8 часов, ложиться стараться как можно раньше (у меня не получается, но поэтому я постоянно об этом забочусь, постепенно сдвигаю время).

ЗуЗу
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6202 : Ноября 09, 2016, 11:19:17 am »

Привет.
в последние дни чувствую себя очень плохо(( неделю назад пережила стресс (из-за ерунды просто, сама себя накрутила и понимала это, а раскрутиться никак не могла) с тех пор чувствую себя просто ужасно slezek
В выходные были в очень шумном месте, уйти никак не могла, но бегала туда-сюда к выходу, думала сойду с ума, все свои таблетки выпила, какие только имеются у всдешника.
так страшно glaza :cray:, мне казалось, что я на волосок от того, чтобы чокнуться. думала, если вот сейчас какая-нибудь проблема на меня навалиться, то я этого уже не выдержу и сойду с ума.
Причем состояние это не постоянное, а накатывает периодически. иногда хочется вскочить и бежать куда-то, прямо чувствую прилив адреналина мощный. отчего это?(((
вот сейчас сижу и все внутренности трясутся( у вас бывало так?
P/S здесь очень много позитивных смайлов для всдешника(
Shomikbeat
Гость
« Ответ #6203 : Ноября 09, 2016, 11:21:16 am »

Привет.
в последние дни чувствую себя очень плохо(( неделю назад пережила стресс (из-за ерунды просто, сама себя накрутила и понимала это, а раскрутиться никак не могла) с тех пор чувствую себя просто ужасно slezek
В выходные были в очень шумном месте, уйти никак не могла, но бегала туда-сюда к выходу, думала сойду с ума, все свои таблетки выпила, какие только имеются у всдешника.
так страшно glaza :cray:, мне казалось, что я на волосок от того, чтобы чокнуться. думала, если вот сейчас какая-нибудь проблема на меня навалиться, то я этого уже не выдержу и сойду с ума.
Причем состояние это не постоянное, а накатывает периодически. иногда хочется вскочить и бежать куда-то, прямо чувствую прилив адреналина мощный. отчего это?(((
На лицо типичная повышенная тревожность. Какие таблтеки у вас для ВСДшника ?
ЗуЗу
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6204 : Ноября 09, 2016, 12:03:53 pm »

Привет.
От давления утром пью Лористу,
если ПА ( а она всегда сопровождается повышением давления) Капотен под язык
Корвалол под язык (после того как Капотен раствориться rgach)
беготня туда-сюда помогает)
еще 50 грамм Новопассита в сиропе
минут через 15 бегом в туалет gubi потом только отпускает plaksa
ЗуЗу
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6205 : Ноября 09, 2016, 12:11:43 pm »

тревожность ужасная,
особенно мне страшно, как бы мне в лифте с моими симптомами не застрять,
ведь там бегать негде!!!
 а 40 мин. ждать помощи я не смогу
я на 14 этаже живу slezek
а вам не страшно застрять с лифте? huh2
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6206 : Ноября 09, 2016, 12:46:00 pm »

тревожность ужасная,
ведь там бегать негде!!!
Меня наоборот, как с лифта выхожу, то начинает мотать со стороны в сторону(голова резкими коллебаниями кружится). И еще когда лифт трогается и останавливается, то внутри все обрывается.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #6207 : Ноября 09, 2016, 12:46:34 pm »

Привет.
От давления утром пью Лористу,
если ПА ( а она всегда сопровождается повышением давления) Капотен под язык
Корвалол под язык (после того как Капотен раствориться rgach)
беготня туда-сюда помогает)
еще 50 грамм Новопассита в сиропе
минут через 15 бегом в туалет gubi потом только отпускает plaksa
Эти препараты к сожалению вам не помогут побороть ваши страхи
Shomikbeat
Гость
« Ответ #6208 : Ноября 09, 2016, 12:48:18 pm »

тревожность ужасная,
ведь там бегать негде!!!
Я даже в лифт не мог заходить от страха. Какой там застрять. Просто заходил обратно домой . 9 этаж , пешком страшно было за сердце
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #6209 : Ноября 09, 2016, 12:49:23 pm »

Я лифт не люблю. Один раз чуть конкретно не застрял на 6 этаже. Повезло что быстро смогли починить без вызова аварийки.
Когда жил на 11 этаже в гостинице, старался подниматься пешком. Пульс сначала беспокоил, но потом не обращал на это внимание.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6210 : Ноября 09, 2016, 13:19:27 pm »

Я даже в лифт не мог заходить от страха. Какой там застрять. Просто заходил обратно домой . 9 этаж , пешком страшно было за сердце
[/quote]
Так ты тоже всего боялся!?😜
Shomikbeat
Гость
« Ответ #6211 : Ноября 09, 2016, 13:24:35 pm »

Я бы тут и не сидел, если не было бы проблем. Просто я переборол все свои страхи и меня больше ничего не беспокоит. Жизнь прекрасна
ЗуЗу
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6212 : Ноября 09, 2016, 14:51:49 pm »

тревожность ужасная,
ведь там бегать негде!!!
а я не приступа на лестнице боюсь (именно на лестнице не приступа, в лифте -именно его)
а того, что у нас на лестницу отдельный вход в доме, совершенно изолированный от подъезда и лифта, а чтобы от нее дойти до квартиры надо через уличный балкон пройти.
а вдруг там какие-нибудь бандиты, которые ждут, чтобы скинуть меня с 14 этажа. а там хоть ори, хоть нет, никто не услышит. стены бетонные.

....вот когда все пишешь, понимаешь свой идиотизм...
ЗуЗу
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6213 : Ноября 09, 2016, 14:53:16 pm »

Я бы тут и не сидел, если не было бы проблем. Просто я переборол все свои страхи и меня больше ничего не беспокоит. Жизнь прекрасна
Даже в лифте можете застрять? glaza
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6214 : Ноября 09, 2016, 14:57:13 pm »

[/quote]

😂😂😂
Shomikbeat
Гость
« Ответ #6215 : Ноября 09, 2016, 15:01:47 pm »

да) мне немного некомфортно в торговых центрах ходить , чуть потряхивает тревога , от прошлых воспоминаний . но терплю и как выхожу, легчает сразу . больше вроде нигде не испытываю страх
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6216 : Ноября 09, 2016, 15:43:49 pm »

Застряла я как-то,причем на своем этаже.Приехала,а дверь не открылась и погас свет glaza. Сначала думала,что счас визжать буду и метаться и колотиться,но вроде стыдно...передумала rgach.Вставила между дверей ключ-образовалась узенькая щелка-все же какой-то свет.Потом долбила по всем кнопкам аварийным,потом села на корточки,потому что ноги подкашивались и дышала как положено-пока меня не разблокировали. я вообще не потливый чел,но тогда вышла из лифта мокрая от пота насквозь.И что интересно,после этого не боюсь на лифте-так,немного опасаюсь,но без паники.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6217 : Ноября 09, 2016, 16:10:51 pm »

Застряла я как-то,причем на своем этаже.Приехала,а дверь не открылась и погас свет glaza. Сначала думала,что счас визжать буду и метаться и колотиться,но вроде стыдно...передумала rgach.Вставила между дверей ключ-образовалась узенькая щелка-все же какой-то свет.Потом долбила по всем кнопкам аварийным,потом села на корточки,потому что ноги подкашивались и дышала как положено-пока меня не разблокировали. я вообще не потливый чел,но тогда вышла из лифта мокрая от пота насквозь.И что интересно,после этого не боюсь на лифте-так,немного опасаюсь,но без паники.
Клин клином) жестко но действенно.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6218 : Ноября 09, 2016, 17:13:14 pm »

Пришла поплакаться, давно не заходила сюда, не все было хорошо, просветы конечно были. Были дни без экстрасистол, но всё равно чаще они присутствовали но не так как сегодня. Сегодня был такой непонятный приступ при чём на работе случился, что для меня оказалось худшим, что могло произойти. Еще как на зло ,когда мы сегодня праздновали день рождение сотрудницы. Я начала помогать резать на стол, и почувствовала, что мне как-то фигово становится. Эти удары экстрасистол и давление какое-то в груди. Но я продолжила помогать,терпела как могла. Удары за ударами было так херово. Отпроситься сразу не могла, так это все не вовремя. В общем -сели за стол, естественно я отказалась и есть  и пить, что все сразу заметили. Сижу ,думаю когда это все закончится, чтоб я ушла, отпросилась домой, так херово, в сердце все время перебои, руки дрожат, трясутся. В уме только как уйти. Когда мне уже стало совсем невыносимо воспользовалась перекуром, написала заявление на пол дня и вручила начальнику. Они все конечно и так видели что мне очень плохо, но они думали желудок. Я ушла, идя по коридору ревела, так мне стало себя жаль. Не знала что делать, особенно завтра. Пришла домой накапала себе кораллов и легла, через пять минут может меньше перебои прошли, почувствовала облегчение. Я думаю что у меня развилось какое-то заболевание сердца. Давно не проверялась. И для меня самое страшное так это приступ на людях, на работе, я больше всего этого боюсь. Все время смотрела в зеркало на лицо, на щеки, думала если они розовые, а они были аж красноватые, в надежде, что при сердце они другого цвета. В общем такая вот история. Было ли у кого нечто подобное?

Надо было выпить корвалола прямо на работе.
На самом деле это у всех бывает, и что сердце скачет там как попало. Надо успокоить нервную систему это помогает.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6219 : Ноября 09, 2016, 17:14:27 pm »

Был стресс на работе,потом пошла на больничный,пропила антибиотик 3дня,стало болеть в правом боку,ночью и эски проскакивали,не высыпалась причем пила на ночь трикардин,а через какое то время чай из мелиссы.теперь вот пришла опять болит в боку,выпила аллахол,надоело уже так.хочу вообще сменить работу,от нее только стреес,все в один голос говорят ты найди ,а потом меняй,как я так найду,ведь надо ходить чтобы найти.

А нельзя забить на работу и не париться из-за неё? Ну не нервничать? Или сам факт хождения на работу уже выбешивает?

Страниц: 1 ... 309 310 [311] 312 313 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: