Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 22:17:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5600 : Мая 31, 2016, 15:15:32 pm »

У меня сейчас аритмии бывают на ровном месте,давит сердце,тяжело дышать.Бывает резкие скачки в 10 ударов,например за 1 сек,пульс прыгает с 78 до 68,а бывает пульсометр показывает 75,замрет,35,замрет 64,на одну секунду 148,короче жесть.Было пару раз и трепыхание на несколько секунд,но пульс попульс сразу подскочил до 150 и боль с сердца уходит.

VENOM, u menya odin v odin, takie je pristupy, s 35 do 160 za nes sek i obratno 35-40, jest' prosto 
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5601 : Мая 31, 2016, 15:16:50 pm »

Ох, друзья, я опять поныть((( Снова Эски залупили часто. Но это ладно. Опять появились приступы, когда они идут одна за одной - сердце просто трепыхается, становится дурно, пульс абсолютно аритмичный. Сегодня второй раз за неделю такой приступ и длился секунд 20. думал, что все... Я боюсь теперь, что это ЖТ  plaksa
Я ЖЭС очень плохо переношу, они вызывают неприятные ощущения. И во время этого приступа ощущения очень похожи. Раньше такие приступы были раз в полгода, потом надолго исчезли. А теперь второй за неделю. Трындец какой-то 

matveev, u menya stali chasto poyavlyatsya takie pristupy (( popala k kardiologu, opisala, on skazal ochen na mertsalku smahivaet, osenyu budu veshat monitor dlitelnyi ili vshivat. No u tebya oni sekundami dlyatsya, a u menya gdeto mesyats nazad chas byl, uje sobiralas sdavatsya v skoruyu, no potom poutih i posle otryjki sovsem proshel...
Да, это может быть похоже на мерцалку. Но навдеюсь, что это не так. а раньше у тебя такие состяния были, сколько длились?

Imenno takih ne bylo, byli edinichnye, redkie, potom edinichnye stali chastymi, a teper vot tak...  1311_sm

A pochemy ty dumaesh chto eto ne ma a jt?
Да нет, это не ЖТ. При ЖТ ритм регулярный, а не хаотичный. Думаю, просто куча эсок в чередовании с синусовым ритмом. Либо пробежка НЖТ, что более вероятно.
У тебя были еденичные ЭС, или еденичные приступы?

Edinichnye es, to est ne gruppovye, no eto ranshe, a teper kajdaya es zastavlyaet prislushivatsya, potomu chto boyus ritmopyat sorvetsya...

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5602 : Мая 31, 2016, 15:19:28 pm »

Народ,прошу вас,поговорите со мной plaksaЧего то я совсем загналась-все было нормально почти сегодня,пока я не подумала про фебрилляцию ,все,почитала инет,накатило пипец,тахикардия,давление 150на100,да еще аритмия началась,никогда не страдала,по аппарату прям слышно неравномерный пульс,да и результаты он несколько раз отказывался выдавать из за аритмии,уже наревелась,не могу Простите меня за нытье,но правда,не могу больше..

ya pisala tut nedavno pro pristup svoi na rabote, tak vot shodila k kardiologu, skazal chto na mertsalku ochen pohoje, vshivat monitor na mesyats predlojil...
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5603 : Мая 31, 2016, 15:20:57 pm »

Rebyat, a mne ved skoro cherez 2 nedeli v samolete pochti 11 chasov letet, potom v aeroportu sidet 9 chasov i snova letet 4 chasa... 

uje boyatsya nachinayu, blin ne dai Bog mertsalku shvatit v samolete  glaza
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #5604 : Мая 31, 2016, 16:41:12 pm »

Леди,если честно,я себя вообще в самолете не представляю....никак....не знаю как 11 часов можно лететь.Я бы шизанулась rgachНо у тебя все будет хорошо ulibkaТы на отдых?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5605 : Мая 31, 2016, 17:29:42 pm »

Rebyat, a mne ved skoro cherez 2 nedeli v samolete pochti 11 chasov letet, potom v aeroportu sidet 9 chasov i snova letet 4 chasa... 

Успокоительные нужны и лекарства, урежающие пульс.
Леди, тебе нужно побороть страх, сложно это сделать, но можно.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #5606 : Мая 31, 2016, 19:21:40 pm »

Леди,если честно,я себя вообще в самолете не представляю....никак....не знаю как 11 часов можно лететь.Я бы шизанулась rgachНо у тебя все будет хорошо ulibkaТы на отдых?

Не надо загоняться, именно такие загоны и првоцируют все проблемы с сердцем. Прими ситуацию как есть и успокойся.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #5607 : Мая 31, 2016, 19:23:54 pm »

Летать нормальные люди не любят и боятся, именно поэтому и напиваются в самолетах  ulibka Такой способ забыться. Если пить не можешь, набирай лекарств, успокоительных напивайся, возьми с собой пропанорм от мерцалки. Пить его не надо и не придется, но зато будет спокойствие. Но я бы посоветовал какой-то транк заглотить перед посадкой и спать.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5608 : Мая 31, 2016, 20:08:31 pm »

Aga, na Rodinu v otpusk
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5609 : Мая 31, 2016, 20:09:43 pm »

Успокоительные нужны и лекарства, урежающие пульс.
Леди, тебе нужно побороть страх, сложно это сделать, но можно.
da ya uje pochti poborola, Romashka, a tut teper podozrenie na mertsalku hmuro
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5610 : Мая 31, 2016, 20:11:11 pm »

Летать нормальные люди не любят и боятся, именно поэтому и напиваются в самолетах  ulibka Такой способ забыться. Если пить не можешь, набирай лекарств, успокоительных напивайся, возьми с собой пропанорм от мерцалки. Пить его не надо и не придется, но зато будет спокойствие. Но я бы посоветовал какой-то транк заглотить перед посадкой и спать.

v usa po moemu net propanorma... kardiolog skazal konkor esli chto vypeyte pered pereletom, tak ya i tak ego pyu postoyanno 
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5611 : Мая 31, 2016, 20:14:02 pm »

A trankom ne mogu zakinutsya, ibo s 2 detmi i mujem (schitay s 3 detmi) lechu  rgach
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5612 : Июня 01, 2016, 10:17:10 am »

У меня при хотьбе аритмия,пульс прыгает на секунду до 110-170,иду я себе,пульс 80-100,и бац,скачки,после них плохо,голова кружиться,а когда сажусь пульс прыгает от 40 до 80 и выравнивается.Диагноз всд.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5613 : Июня 01, 2016, 10:24:21 am »

У меня сейчас аритмии бывают на ровном месте,давит сердце,тяжело дышать.Бывает резкие скачки в 10 ударов,например за 1 сек,пульс прыгает с 78 до 68,а бывает пульсометр показывает 75,замрет,35,замрет 64,на одну секунду 148,короче жесть.Было пару раз и трепыхание на несколько секунд,но пульс попульс сразу подскочил до 150 и боль с сердца уходит.

VENOM, u menya odin v odin, takie je pristupy, s 35 do 160 za nes sek i obratno 35-40, jest' prosto 
Значит я не один.Я делал экг и узи.Причем врач сказала,что глядя на экг прошлого года и этого,что если бы дело было в сердце,то там бы было видно по динамике изменений.Думаю может холтер поставить.
Вообще у меня теории такие:
1.Мозг подает неправильно импульсы в сердце.
2.Зажимается гдето сосуд,и потому сердце делает толчок,чтобы протолкнуть там кровь(мрт головы и шея я делал,а вот позвоночник я не проверял),дело в том,что я приседал не так давно с весом 100-130 кг и могло и защимить гдето.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5614 : Июня 01, 2016, 16:08:05 pm »

Значит я не один.Я делал экг и узи.Причем врач сказала,что глядя на экг прошлого года и этого,что если бы дело было в сердце,то там бы было видно по динамике изменений.Думаю может холтер поставить.
Вообще у меня теории такие:
1.Мозг подает неправильно импульсы в сердце.
2.Зажимается гдето сосуд,и потому сердце делает толчок,чтобы протолкнуть там кровь(мрт головы и шея я делал,а вот позвоночник я не проверял),дело в том,что я приседал не так давно с весом 100-130 кг и могло и защимить гдето.

Mojet i zashemilo... no mne kardiolog srazu pro mertsalku skazal  hmuro
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #5615 : Июня 01, 2016, 22:45:09 pm »

Люди,СОС!!!Вторая скорая за день,вечером словила или ПА или хз чего,давление шарахнуло 180на100,приехали,сердце послушали,сказали все ок,анаприлин и адьёс....Ну я вроде успокоилась,напилась перед сном всяких афобазолов и настойки пстырник+валерьянка+пион+боярышник.Легла...вроде почти не волнуюсь,стала голова болеть(мигрень),и в туалет по маленькому захотелось вдруг,сходила и тут ачалось непрерывное трепыхание в горле,не сильное,но такое гаденькое,прям без остановки,самочувствие было при этом нормальное,кроме страха ничего не было.Вызвала карету опять,приехали,послушали сердце,при этом трепетание тоже были,но врачиха сказала,что ни аритмии,не экстрасистолии нету!!!ТОлько тахикардия.Говорю,давайте экг-ответ,не надо,у вас все ок...Блииииин,я просто боюсь,ну если 2 врача меня послушали значит все ок?А трепетание???Оно мне кажется что ли??? glaza glaza glaza
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5616 : Июня 02, 2016, 03:39:20 am »

Люди,СОС!!!Вторая скорая за день,вечером словила или ПА или хз чего,давление шарахнуло 180на100,приехали,сердце послушали,сказали все ок,анаприлин и адьёс....Ну я вроде успокоилась,напилась перед сном всяких афобазолов и настойки пстырник+валерьянка+пион+боярышник.Легла...вроде почти не волнуюсь,стала голова болеть(мигрень),и в туалет по маленькому захотелось вдруг,сходила и тут ачалось непрерывное трепыхание в горле,не сильное,но такое гаденькое,прям без остановки,самочувствие было при этом нормальное,кроме страха ничего не было.Вызвала карету опять,приехали,послушали сердце,при этом трепетание тоже были,но врачиха сказала,что ни аритмии,не экстрасистолии нету!!!ТОлько тахикардия.Говорю,давайте экг-ответ,не надо,у вас все ок...Блииииин,я просто боюсь,ну если 2 врача меня послушали значит все ок?А трепетание???Оно мне кажется что ли??? glaza glaza glaza
Что же вы скорую гоняете, а вдруг кому то действительно нужна помощь?  Не врачиха, а врач.
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #5617 : Июня 02, 2016, 04:23:25 am »

Ромашка,а почему вы меня так не любите???
Насчет того что скорую гоняю-поверьте,такое первый раз,что бы 2 за сутки и так я ее вызываю ооочень редко,когда совсем прижмет.Да еще извинюсь стописят раз ulibkaА вот насчет врачиха-врач поспорю)Вечером приехал врач,а ночью врачиха!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5618 : Июня 02, 2016, 06:41:24 am »

Ромашка,а почему вы меня так не любите???
Насчет того что скорую гоняю-поверьте,такое первый раз,что бы 2 за сутки и так я ее вызываю ооочень редко,когда совсем прижмет.Да еще извинюсь стописят раз ulibkaА вот насчет врачиха-врач поспорю)Вечером приехал врач,а ночью врачиха!
Юла, поверьте, люблю я свою семью, родных и очень близких людей. Вам тоже нужна моя любовь? ulibka /Смеюсь.
Давайте подходить ко всем нашим паникам с юмором. Если у вас здоровое сердце, пройдите лечение у пт. Вам не нужна карета скорой помощи.
Нет такого слова врачиха, поверьте.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5619 : Июня 02, 2016, 06:43:03 am »

Юла, так вы на форуме с 2007 года???? И все продолжаете паниковать?

Страниц: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: