Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 21:45:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
sat
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #5380 : Апреля 09, 2016, 18:22:16 pm »

Ребяточки, а у меня сегодня с утра несколько ударов нормальных затем систола несколько даров нормальных и снова систола и так пол часа... сижу трясусь у кого так было, что делать  glaza glaza glaza
У меня так было. Вот прямо сегодня и было. Правильно выше пишут,  надо стараться отвлечься. Неприятная штука, но не смертельно это, как ни крути, подергает и перестанет, никуда не денется.

Нашему форумчанину очень нужна помощь! http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28590.msg721830
ily@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #5381 : Апреля 10, 2016, 14:50:00 pm »

У меня оно прошло после афобазола.кстати когда холтер носила было ощущения 3 эс.но на холтере ни одной не было.так что возможно это внутренние спазмы

Прямо полностью прошли от афобазола?
OlgaVesna
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #5382 : Апреля 11, 2016, 06:18:14 am »

Ребяточки!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера весь день дергало!!!!!!!!!!! Вызвала скорую Приехали сделали экг сказали пить магний и уехали......Страшно plaksa Настроение 0  Я уже не знаю что и думать, по дому делать ничего не могу. даже двигаться сил нет. Вот так сидишь и ждешь очереную систолу У менят лет 8 назад был тромбоз подключичной вены (причину так и не сказали врачи, вроде что то тяжелое подняла) дак вены на руке и под ключицей так и остались расширены, вот я и думаю может от этого у меня систолы??????? Но врачи сами не знают от чего я их не раз спрашивала  :cray: :cray: :cray: Поддержите
Ромзес
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5383 : Апреля 11, 2016, 07:23:10 am »

У врача были? Давно такие приступы эсок?
OlgaVesna
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #5384 : Апреля 11, 2016, 08:11:03 am »

У врача я была год назад у меня целая коробка экг и узи, больше нет сил к ним ходить ,ничего толком не говорят Третий день систолы
Ромзес
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5385 : Апреля 11, 2016, 08:24:17 am »

Тоже обострились с нового года, стараюсь не обращать внимания на них и становиться легче!!! Сейчас уже редко проскакивают...в основном теперь какие то не приятные ощущения в груди... как будто сейчас будет систола а ее нет))) Вот так и живем....   Когда утром просыпаюсь и лежу в кровати их нет вообще, стоит встать и заняться делами начинается свистопляска! Так что мой вам совет, перетерпите....они имеют свойства уменьшатся и даже на время проходить полностью! Тем более вы сами все прекрасно понимаете, знайте вы не одна такая ulibka
OlgaVesna
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #5386 : Апреля 11, 2016, 08:34:15 am »

Дак вы просто терпите и даже ничего не принимаете?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5387 : Апреля 11, 2016, 08:49:44 am »

У меня оно прошло после афобазола.кстати когда холтер носила было ощущения 3 эс.но на холтере ни одной не было.так что возможно это внутренние спазмы

Прямо полностью прошли от афобазола?
Да.тревожность ушла и я перестала их ощущать.и еще не ясно они ли это или спазмы от тревожности и напряжения.определить только холтер может.я думала они.а холтер не засек ни одной

Дорогу осилит идущий
Ромзес
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5388 : Апреля 11, 2016, 08:54:28 am »

Сейчас ничего не принимаю....лет 15 назад когда было обострение ВСД с эсками..очень преперат беллоид помог
Annetis
Гость
« Ответ #5389 : Апреля 11, 2016, 09:10:17 am »

Вот ,например, у меня сейчас обострение и один день вдруг систолы полезли, без конца, каждую минуту, я пустырника выпила, и не обращала внимания, и они как пришли так и ушли. Раньше, когда только они появились, я постоянно пульс трогала и прислушивалась, и они каждый день были. Было страшно от неизвестности, пока я не поняла, что это проделки всд, и главное, что они безопасны и что сердце мое здорово!а после очередного экг и узи сердца подтвердилось, что мое сердце в норме и стала я равнодушна к этим симптомам стала. То есть понервничаю, начинают появляться, мне пофиг. У меня сейчас другие загоны. И заметила-в разные периоды обострений, циклишься на чем-то новом, это если всдшник со стажем.. ulibka
OlgaVesna
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #5390 : Апреля 11, 2016, 09:15:16 am »

Ребята, я еще заметила что у меня цвет губ с каким то синеватым оттенком, я даже сравнивала с другими у них розовые губы. А ведь цвет губ говорит о состоянии сердечно соудистой системы  plaksa plaksa plaksa
Ромзес
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5391 : Апреля 11, 2016, 09:22:09 am »

Вы сами себя накручиваете, у вас же куча было обследований было.... Примите успокоительного, постарайтесь отвлечься и они сами уйдут!
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5392 : Апреля 11, 2016, 09:23:17 am »

Не только губы.кончик носа.цвет лица.ногти.

Дорогу осилит идущий
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #5393 : Апреля 11, 2016, 13:30:07 pm »

Ребята, я еще заметила что у меня цвет губ с каким то синеватым оттенком, я даже сравнивала с другими у них розовые губы. А ведь цвет губ говорит о состоянии сердечно соудистой системы  plaksa plaksa plaksa

Какой сильный невроз то...  ulibka  Не сомтрите вы на все это, живите себе просто. Когда с сердцем проблема у вас не губы а вся область вокруг рта будет синяя. И поверьте, не синеватый оттенок, а ярко выраженная синюшность. И этого мало, ещё должна быть одышка и прочие радости.
Чем меньше на это обращаешь внимание тем лучше и дольше живешь.
OlgaVesna
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #5394 : Апреля 12, 2016, 06:21:58 am »

Вчера я пошла в аптеку купила магнерот, боярышник и травы сердечные все выпила, а также половинку фенозепама  пока  наблюдаю. Но утором после чая пульс подскочил под 90 и так неприятно стучал  this
sat
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #5395 : Апреля 13, 2016, 03:44:16 am »

У меня в покое пульс бывает под 90 и я себя нормально чувствую, если не начинаю к сердцу прислушиваться. OlgaVesna, ищите, чем можно себя отвлечь, чтобы не слушать свой организм, и все в норму придет постепенно.

Нашему форумчанину очень нужна помощь! http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28590.msg721830
Александр4444
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5396 : Апреля 13, 2016, 11:14:20 am »

Ребят, а кто нибудь их вас делал ЧПЭС?
Вероника992
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5397 : Апреля 13, 2016, 11:44:55 am »

Народ, а у кого как с весом? У меня вот низкий (примерно 40 кг на 161см), а сейчас проблема с ЖКТ приключилась, так я 2 кило уже сбросила меньше, чем за неделю, сидя на овощной диете, кашах и киселях :( ЭСки теперь вообще привычное дело, бест аж, но пока терплю без таблеток.
Я на приступах частых наджелудочковой тахи сильно сбросила. И теперь не могу вернуться в свой вес
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5398 : Апреля 13, 2016, 14:58:22 pm »

Записалась я на холтер на пятницу.Охх,что-то мандражирую 
OlgaVesna
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #5399 : Апреля 13, 2016, 16:04:05 pm »

Ребята, напилась магния, боярышника, сердечных трав, фенозипама, глицина..... А они долбят каждый второй удар а тонометр аритмию показывает...у кого так долго было почему не проходят  slezek slezek slezek

Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: