Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 28, 2025, 09:18:05 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #5260 : Марта 08, 2016, 20:03:56 pm »

Илья,я пил Грандаксин. Никакого привыкания и никакого толку. Поэтому можете спокойно его не пить ulibka
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5261 : Марта 08, 2016, 20:40:57 pm »

ЗАметил что у всех всдшников на эх проллапс митрального клапана. МОжет он как то связан? А что в ЖКТ может вызвать аритмию? У меня помню обнаружили ГЭРБ и вроде еще что то по мелочи.
У людей с пролапсом больше вероятность развития эс.И только.
ily@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #5262 : Марта 09, 2016, 04:57:37 am »

Илья,я пил Грандаксин. Никакого привыкания и никакого толку. Поэтому можете спокойно его не пить ulibka

Да и не собираюсь  ulibka

Кстати ещё связываю свои эс с переездом на новое жильё. Т.к. переехал из квартиры в которой по сути прожил всю свою сознательную жизнь. )) Может быть мозг адаптируется к новым условиям и по этому происходят вот такие сбои... Ещё за собой всегда замечал, что в последние годы я очень плохо спал в незнакомых местах, особенно в гостиницах на соревнованиях, только чуть засыпаю и как будто меня за шкварник кто-то дёргает. Сразу вздрагиваю и просыпаюсь... И так почти всю ночь, только под утро засыпал. Очень мучительно. Видимо как-то это всё связано...
« Последнее редактирование: Марта 09, 2016, 05:02:29 am от ily@ » Записан
ily@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #5263 : Марта 09, 2016, 07:10:20 am »

А вот ещё забыл сказать. Кардиолог порекомендовал попринимать препарат сотогексал, три раза в день по 1/4 таблетке и посмотреть на реакцию. Но делать этого не стал...
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #5264 : Марта 09, 2016, 08:04:32 am »

Это чисто эмпирический опыт. Нужды пить его нет никакой.
sat
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #5265 : Марта 09, 2016, 10:13:01 am »

Почитала еще вас немного и записалась на холтер, но на следующую неделю, правда. Надеюсь, поможет мне успокоиться.

Народ, а у кого холтер показывал под тысячу ЭС, вы их все ощущаете? Мне просто даже страшно представить так много.  glaza Я около 100 максимум чувствую в самый плохой день и это уже ужас.

Нашему форумчанину очень нужна помощь! http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28590.msg721830
ily@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #5266 : Марта 09, 2016, 12:15:16 pm »

Почитала еще вас немного и записалась на холтер, но на следующую неделю, правда. Надеюсь, поможет мне успокоиться.

Народ, а у кого холтер показывал под тысячу ЭС, вы их все ощущаете? Мне просто даже страшно представить так много.  glaza Я около 100 максимум чувствую в самый плохой день и это уже ужас.

Согласен полностью  ulibka
Вообще всегда считал, что если у тебя все органы в порядке, то значит и симптомов быть не должно. А тут парадокс какой-то! Ты здоровый человек, но тебя мучают симптомы болезни...
« Последнее редактирование: Марта 09, 2016, 12:18:36 pm от ily@ » Записан
veo1308
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #5267 : Марта 09, 2016, 22:51:51 pm »

Народ, а у кого холтер показывал под тысячу ЭС, вы их все ощущаете? Мне просто даже страшно представить так много.  glaza Я около 100 максимум чувствую в самый плохой день и это уже ужас.
У меня было 16000. Врагу не пожелаешь. Ночью засыпал сидя в кровати. Так их слабее чувствовал. Слава Богу вылечил. Но последнее время мучают провалы в сердце. Резко сжимает и отпускает, что аж кашель непроизвольно вырывается и сразу какое-то мутное состояние. Сегодня тоже был провал. Сразу давление поднялось, думаю на фоне ПА и дрожь во всем теле. Накапал себе корвалола и под язык половинку капитана. Вроде сейчас попустило. Надо записаться к кардиологу снова на прием, пожаловаться...
Александр4444
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5268 : Марта 10, 2016, 00:24:05 am »

У меня было 16000. Врагу не пожелаешь. Ночью засыпал сидя в кровати. Так их слабее чувствовал. Слава Богу вылечил. Но последнее время мучают провалы в сердце. Резко сжимает и отпускает, что аж кашель непроизвольно вырывается и сразу какое-то мутное состояние. Сегодня тоже был провал. Сразу давление поднялось, думаю на фоне ПА и дрожь во всем теле. Накапал себе корвалола и под язык половинку капитана. Вроде сейчас попустило. Надо записаться к кардиологу снова на прием, пожаловаться...

После того как сжимает, приступа тахикардии нету?

Эти сжимания я так понимаю тоже что то наподобии экстрасистол

А как Вы их вылечили?
sat
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #5269 : Марта 10, 2016, 06:16:20 am »

veo1308

Ого, 16000! Хорошо, что этот период у вас позади. А ощущение сжатия у меня тоже есть. Мне кажется, все виды ЭС ощущаю. И сильные толчки, и сжатие, и дрожание какое-то.

Нашему форумчанину очень нужна помощь! http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28590.msg721830
ily@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #5270 : Марта 10, 2016, 07:20:50 am »

Очень интересно, как вылечили?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5271 : Марта 10, 2016, 07:56:27 am »

Когда поставили холтер  я в этот день почувствовала 3 эс почти подряд где то в районе диафрагмы.как спазмы.но...в результатах холтеоа не было ни одной...так после этого холтера у меня эти типа эс а может и не они пропали..

Дорогу осилит идущий
veo1308
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #5272 : Марта 10, 2016, 21:59:07 pm »

После того как сжимает, приступа тахикардии нету?

Эти сжимания я так понимаю тоже что то наподобии экстрасистол

А как Вы их вылечили?
Пролежал в ЖД больнице в Ростове. А там курсом лечили: поляризующая смесь в/в кап., беллатаминал, эмоксипин, атенолол, милдронат, пропанорм. При выписки рекомендации: магне В6 1т 3 раза в день, 1 месяц, Пропанорм 150 мг. 3 раза в день. С 2007г эс не чувствую. Но вот начали выскакивать какие-то провалы...
« Последнее редактирование: Марта 10, 2016, 22:01:02 pm от veo1308 » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5273 : Марта 11, 2016, 06:57:31 am »

А пропанорм вы сейчас не пьете?
veo1308
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #5274 : Марта 11, 2016, 23:29:29 pm »

Давно не пью. Мне лечение помогло. А сейчас борюсь с шейным остиохондрозом, ВСД и давлением... Мне 33 но чую, пенсия близится)))
Dimulia
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5275 : Марта 11, 2016, 23:33:02 pm »

Давно не пью. Мне лечение помогло. А сейчас борюсь с шейным остиохондрозом, ВСД и давлением... Мне 33 но чую, пенсия близится)))
а сколько времени пили пропанорм?
veo1308
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #5276 : Марта 11, 2016, 23:47:37 pm »

а сколько времени пили пропанорм?
Вы знаете, мне лечение в больнице начало сразу помогать, а Пропанорм с месяц пропил и все эски постепенно сами ушли. У меня при выписки было 7000 а не 16000 и то я их не сильно чувствовал, а потом и вовсе прошли, а мучали лет пять...
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #5277 : Марта 13, 2016, 16:51:59 pm »

А вот ещё забыл сказать. Кардиолог порекомендовал попринимать препарат сотогексал, три раза в день по 1/4 таблетке и посмотреть на реакцию. Но делать этого не стал...

Пью его два месяца по 40мг утром и вечером.

Результат хороший. Эски стали переноситься гораздо легче.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #5278 : Марта 16, 2016, 12:28:35 pm »

Год не была тут! Дай думаю загляну! Все те же лица! Оля84, рада за тебя, поздравляю! Все будет хорошо. У меня с эсками год и семь месяцев назад было КС третье с эпидуралкой. Все прекрасно прошло, не до эсок было, только давление от наркоза сильно падало!  Все будет хорошо!
А про себя напиши немного.
Родила 1,8года назад а Луганске, при обстрелах уже. Думала сойду с ума! Приехала в свой город и через 3 недели уехали в РФ, т.к. война пришла и в наш город. . После всех этих потресений Э у меня поднялись с 100шт в день до 3000 ЖЭ в день. В РФ в дали от дома и мужа почти не было рядом, потихоньку сходила с ума. Скажу честно, Э у меня и сейчас, вот пишу, а они долбя т где то через пару ударов (но это потому что голодная). Их иногда больше, иногда меньше, закономерность не ищу. Я пока была в РФ, съездила в Оптину пустыть, это святое православное место в Калужской обл. Там много мощей святых. Подробно не буду писать. Если кому интересно, то напишу в личку. Я приложилась к мощам там и побывала на могиле новомученников (Паска красная, книга есть про них, прочтите, я не могла оторваться). Я не просила святых меня исцелить, а просила облегчить мои муки. Так и получилось. Я перестала пить эгилок и меня через пять дней попустило вообще, хотя эти пять дней долбили Э конкретно. Но потом пришло облегчение.  они бывают, то больше, то меньше, но больше, когда я поору, поплачу, не поем вовремя. Я исповедалась, причастилась. Таблы не пью. Сейчас другая гадость вазомоторный ринит начался. Переболела гайморито и теперь заложен постоянно нос и насморк. Особенно ночью. Короче надо смиряться. Все от наших действий. Нет мира в душе - будут и болячки. Мир в душе, даже если болячки есть, то все равно, потому что хорошо в любом состоянии. Этого очень тяжело достичь в нашей жизни, суете , ведь мы созданы не для такого ритма жизни. Все должно быть в меру , без фанатизма. Мужчина должен зарабатывать и кормить семью, женщина быть домохозяйкой и воспитывать детей, короче гармония. А мы женщины рвемся в карьеру , работаем сутками, и мужчины и мы сидим в компе ночами, спим по паре часов в день... Результат на лицо. Сравните ! Даже сто лет назад было все поспокойнее, а сейчас перегруз ... Это ИМХО. не навязываю н  кому.
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #5279 : Марта 18, 2016, 19:56:26 pm »

У меня сейчас больше 1000 и я всю эту ерунду чувствую...особенно парные бесят,мешают сосредоточиться. Буду проверяться сейчас на хеликбактер,есть подозрение,что из-за него обострение..

Девушки, у меня к вам вопрос, кто-нить при эсках принимал оральные контрацептивы? И как они переносились при эсках,всд?

Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: