Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 22:41:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3107421 раз)

LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #4080 : Июня 08, 2015, 11:32:16 am »

я заметил что все ВСДшники скрытые спортсмены)))
 все мы ходим , бегаем , плаваем , правильно дышим и т.д. но по большому счету все ровно мучаемся((( а посмотришь на основную массу пьют жестоко с пятницы по воскресенье да и по будням пиво вечером , едят что не попадя и прекрасно себя чувствуют!!! завидую rgach
Зато у них нервы стальные, проспиртованы что ли))

Да просто они под наркозом постоянно !!!))))
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #4081 : Июня 08, 2015, 11:34:57 am »

Оль бывает что например наклонишься обувь поправить и таха пошла секунд на 5, или экси?Достал наверно своими допросами-) ?
Добрый вечер! У меня бывают при наклонах и таха и парные эски по 3-4 подряд ,будто сердце трясётся,так же при смене положения тела,поворотах с боку на бок и просто лёжа,когда со стула встаю и иду) да постоянно. Иногда нсоборот именно при наклонах бывпет сильнле заиедление пульса и заиирания. И в целом вот сейчас в жару постоянно таха и эски с утра до ночи

Абсолютно то же самое уже лет 20.....

На жару только нет такого . Врачи говорят , что это реакция на остеохондрозные явления.

Мануальные терапевты подсказали ряд упражнений - реально снимает приступы  ЭС
Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #4082 : Июня 08, 2015, 11:51:51 am »

Оль бывает что например наклонишься обувь поправить и таха пошла секунд на 5, или экси?Достал наверно своими допросами-) ?
Добрый вечер! У меня бывают при наклонах и таха и парные эски по 3-4 подряд ,будто сердце трясётся,так же при смене положения тела,поворотах с боку на бок и просто лёжа,когда со стула встаю и иду) да постоянно. Иногда нсоборот именно при наклонах бывпет сильнле заиедление пульса и заиирания. И в целом вот сейчас в жару постоянно таха и эски с утра до ночи

На жару только нет такого . Врачи говорят , что это реакция на остеохондрозные явления.

А не подскажите что за упражнения? Вдруг и мне поможет:)
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #4083 : Июня 08, 2015, 14:08:43 pm »

У кого как эски проявляються? У меня вот в виде пауз между ударами, а как у вас?!
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4084 : Июня 08, 2015, 15:38:14 pm »

У кого как эски проявляються? У меня вот в виде пауз между ударами, а как у вас?!

Почитайте тему!!!
 Тут проще написать как они не проявляются

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #4085 : Июня 08, 2015, 17:03:26 pm »

Ты неугомонный:))
Отвлекись от них,не думай ты всё время о них и о том,как они проявляются)
хочуздоровья
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4086 : Июня 08, 2015, 17:11:44 pm »

Всем привет! Сил больше нет никаких от этих эсок.(( Долбят как хотят. И не поймешь от чего. Был день... была вся на нервах ...вечером поистерила- эсок не было, не было их и ещё дня 3-4. Зато сейчас спокойная...все хорошо - эски долбят. Да что уж это такое. Ну ничего от них не помогает. Ужас какой то. И раньше были, но никогда на них не цыклилась,но они конечно очень редкие были,но все же.  Сказали бы кака..ку сьесть...сьела бы
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #4087 : Июня 08, 2015, 17:25:17 pm »

вот не удаёться о них не думать! Как у
тебя это получаеться!?:-) Вот скажи) научи!
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #4088 : Июня 08, 2015, 17:34:04 pm »

Всем привет! Сил больше нет никаких от этих эсок.(( Долбят как хотят. И не поймешь от чего. Был день... была вся на нервах ...вечером поистерила- эсок не было, не было их и ещё дня 3-4. Зато сейчас спокойная...все хорошо - эски долбят. Да что уж это такое. Ну ничего от них не помогает. Ужас какой то. И раньше были, но никогда на них не цыклилась,но они конечно очень редкие были,но все же.  Сказали бы кака..ку сьесть...сьела бы
  попробуйте уловить закономерность...
 физические или психические
например у меня чаще всего бываю в обед после еды , лежа на левом боку
 и соответственно когда я кушаю в обед то подсознательно их жду и ооо чудо они приходят))) это уже психическая причина
   но слава всевышнему все в прошлом!!! конечно бывает иногда когда нервничаю или если кушаю не дома например (не знаю с чем связано) но это ооочень редко

LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #4089 : Июня 08, 2015, 17:48:55 pm »

А не подскажите что за упражнения? Вдруг и мне поможет:)

Это упражнения, которые "высвобождают" позвоночник, если защемление корешков связано с мышечным напряжением.
Если Эс связано с напряжением мышц спины.

Например , мне лучше всего помогает со спиной в области лопаток "перекрестные шаги"  http://litysik.союз-хм.com/post225645104/

LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #4090 : Июня 08, 2015, 17:52:55 pm »

Часть движений подбираю уже самостоятельно , думая , какие мышцы надо напрячь или расслабить.
Мне чаще всего помогает.

Нужно снять мышечное напряжение, которое фиксирует позвонки и дает через корешок дополнительный сигнал в слабую область сердца, оно сокращается не "по плану" - и вот Эска побежала...

Расслабил , убрал напряжение, "отщелкнулся" позвонок- Эс уходят сразу.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #4091 : Июня 08, 2015, 17:58:54 pm »

Иногда источником ЭС является гипертонус диафрагмы - когда есть неконтролируемая икота или что то подобное.
Постарайтесь найти в инете движение на расслабление диафрагмы. Они непростые , но тоже помогают.

В принципе ,везде где есть гипертонус мышц, он может привести к заклиниванию позвонков, и как следствие,- к ЭС.

LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #4092 : Июня 08, 2015, 18:02:53 pm »

Реально помогает снижение нагрузки на желудок - жестко не переедать и исключить плотный ужин, а реально после 17 - яблоко , йогурт нежирный , сладкий чай с медом , не более.
Гастрит тоже вызывает ЭС.

Все эти советы - результат  двадцатилетних наблюдений и ежедневной борьбы с Эс.
Понимаешь , что от них не уйти - лекарства перестал есть давно....

Но снизить их количество до малообременительного минимума - в твоих руках.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #4093 : Июня 08, 2015, 18:06:11 pm »

Внимательно следить за осанкой - особенно если плечи находятся на разных уровнях - одно ниже выше другого. Смотреть в зеркало и корректировать осанку.

Следить за мышцами шеи , делать легкие упражнения для  шейных позвонков.
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #4094 : Июня 08, 2015, 18:13:52 pm »

вот не удаёться о них не думать! Как у
тебя это получаеться!?:-) Вот скажи) научи!

На моём опыте могу тебе точно сказать,что раз ты всё время прислушиваешься к себе,то заниматься надо психикой в первую очередь,это невроз.
Не получается справиться самостоятельно,попробуй что-нибудь успокоительное,можно психотерапевта,но не каждый готов к нему идти.
А ты работаешь,учишься?Чем занимаешься?
Кстати,все советы LeaderVI очень хорошие,от позвоночника многое зависит.
« Последнее редактирование: Июня 08, 2015, 18:16:34 pm от Olga_84 » Записан
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #4095 : Июня 08, 2015, 18:17:41 pm »

LeaderVl

зачем вы на каждое предложение отдельный пост делаете?
   за один раз не судьба написать?

Lilechka
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #4096 : Июня 08, 2015, 18:18:14 pm »

У меня эс начали скакать после еды. Такие сильные удары как иглой сердце пробивает . Это какие нж? Или желудочковая ? Аж подпрыгиваю

Это прямо говорит с моей точки зрения что раздражается опосредованно блуждающий нерв. Проверьтесь на острый гастрит или язву
на 19 число записалась на фгдс . Теперь загоняюсь не подцепить бы гепатит в на обследовании
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #4097 : Июня 08, 2015, 18:20:34 pm »

LeaderVl

зачем вы на каждое предложение отдельный пост делаете?
   за один раз не судьба написать?

Все мысли сразу вместе не приходят.

Как вспоминаю что дельное - так и пишу.

Если что то нарушаю - сорри....

Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #4098 : Июня 08, 2015, 18:35:23 pm »

У меня эс начали скакать после еды. Такие сильные удары как иглой сердце пробивает . Это какие нж? Или желудочковая ? Аж подпрыгиваю

Это прямо говорит с моей точки зрения что раздражается опосредованно блуждающий нерв. Проверьтесь на острый гастрит или язву
на 19 число записалась на фгдс . Теперь загоняюсь не подцепить бы гепатит в на обследовании
Ну Вы блин даёте.....
Lilechka
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #4099 : Июня 08, 2015, 18:55:02 pm »

Ну Вы блин даёте.....
так это не шутки 40% вероятность
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.248 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8