Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 19, 2025, 23:33:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3560 : Февраля 20, 2015, 16:16:18 pm »

Я вообще принципиально не пульс не давление не мерию ... Так спокойней живется
Золотые слова.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #3561 : Февраля 20, 2015, 16:27:01 pm »

а есть те у кого ЭС только при низком пульсе?? вот у меня я заметила они только при пульсе меньше 60
у меня сейчас так...а раньше было наоборот(((
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3562 : Февраля 20, 2015, 17:05:41 pm »

все восстановится...нужно время...у меня после каждой операции так...день на 3-4...потом пью таблетки и все приходит в норму...где то через три недельки...выздоравливайте...и не нервничайте!!!
Спасибо fl_585 Дело в том что за год у меня уже 3 операция и все под общим наркозом и такого не было(((

Тем более! такой стресс! Наркоз вобще вещь сложная, да ещё же и операции были, так что постарайтесь успокоится, всё пройдет в итоге.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3563 : Февраля 20, 2015, 17:07:12 pm »

а есть те у кого ЭС только при низком пульсе?? вот у меня я заметила они только при пульсе меньше 60

Больше пауза между сокращениями - больше шансов на ЭС. Так мне говорил кардиолог мой, как снизишь пульс может стать больше ЭС.
Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #3564 : Февраля 20, 2015, 17:30:01 pm »

Привет всем! Давно не писал здесь, но читал постоянно, сам я из Украины, когда у нас в городе в апреле начался этот ужас я думал кончусь, провалы в сердце были большие и очень частые садиться в машину было невозможно только сядешь и понеслось встал нормально. В итоге купил велосипед начал ездить было и страшно и тяжело, но через время уже проезжал по 10км и нормально себя чувствовал, потом пришлось и вовсе уехать из города в связи с боевыми действиями, все лето пил пиво курил отдыхал физически(морально не получалось) и эсок почти не было. Вернулся домой, вот до вчерашнего дня было все нормально и тут решил поотжиматься от пола пульс 150 ударов, но это не самое страшное случился провал между ударами и я думал что сердце уже не забьется, но вот я пишу оно забилось) сегодня целый день тоже плохо, эски проскакивают и они очень противные, может проблемы в спине? Или в желудке? Живот тоже сегодня не ахти. Проходил кучу обследований ничего не нашли(((
web271
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3565 : Февраля 20, 2015, 18:03:12 pm »

Привет всем! Давно не писал здесь, но читал постоянно, сам я из Украины, когда у нас в городе в апреле начался этот ужас я думал кончусь, провалы в сердце были большие и очень частые садиться в машину было невозможно только сядешь и понеслось встал нормально. В итоге купил велосипед начал ездить было и страшно и тяжело, но через время уже проезжал по 10км и нормально себя чувствовал, потом пришлось и вовсе уехать из города в связи с боевыми действиями, все лето пил пиво курил отдыхал физически(морально не получалось) и эсок почти не было. Вернулся домой, вот до вчерашнего дня было все нормально и тут решил поотжиматься от пола пульс 150 ударов, но это не самое страшное случился провал между ударами и я думал что сердце уже не забьется, но вот я пишу оно забилось) сегодня целый день тоже плохо, эски проскакивают и они очень противные, может проблемы в спине? Или в желудке? Живот тоже сегодня не ахти. Проходил кучу обследований ничего не нашли(((
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=59qvao14r5Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=59qvao14r5Q</a>
Nika1985
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #3566 : Февраля 21, 2015, 08:41:00 am »

все восстановится...нужно время...у меня после каждой операции так...день на 3-4...потом пью таблетки и все приходит в норму...где то через три недельки...выздоравливайте...и не нервничайте!!!
Спасибо fl_585 Дело в том что за год у меня уже 3 операция и все под общим наркозом и такого не было(((

Тем более! такой стресс! Наркоз вобще вещь сложная, да ещё же и операции были, так что постарайтесь успокоится, всё пройдет в итоге.
Здравствуйте,была вчера у кардиолога мне сделали ЭКГ и УЗИ сердца,ЭКГ сказали нормальная без каких либо изменений,на УЗИ только пролапс и то сказали маленький, предложили поставить Холтер но я отказалась в октябре только делала.Ритм у меня восстановился ходить могу уже нормально, теперь опять вернулись мои эс лёжа.Врач меня направила к психо неврологу(
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #3567 : Февраля 21, 2015, 15:54:31 pm »

Ника, рада за вас...выдыхаем)))
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #3568 : Февраля 21, 2015, 20:19:21 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=59qvao14r5Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=59qvao14r5Q</a>
[/quote]

Кто-нибудь посмотрел это видео? Воспользовался возможностью прослушать вебинары. которые предлагает автор?
Я посмотрела и прослушала вебинар, хотя вся эта информация мне известна по долгу службы. Так вот,очень всем советую. Немного растянуто правда, многословно, и не всегда красивым языком,но возможно мне так показалось. Смотрите. слушайте и применяйте в жизнь!
денэски
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3569 : Февраля 22, 2015, 06:07:00 am »

Пропил панангин с пустырником месяц, эффекта ноль, как снизить кол-во эсок?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3570 : Февраля 22, 2015, 06:09:38 am »

Пропил панангин с пустырником месяц, эффекта ноль, как снизить кол-во эсок?
По какой схеме пили панангин, его нужно пить после еды.
денэски
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3571 : Февраля 22, 2015, 11:53:49 am »

Так после еды и пил три раза в день по одной таблетке!
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3572 : Февраля 22, 2015, 12:28:39 pm »

привет.. вот скажите, неужели Э не могут быть от позвоночника (как утверождают некоторые кардиол.)?! у меня всегда, когда частые э (би), болит позвоночник.. не могу понять - толи спина от Э болит(нервное), толи Э от спины.. пью соталол месяц - толку ноль, делала на нем холтер , Э шпарили весь день как сумасшедшие - ответ во вторник забирать.. отпишусь..
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2015, 12:42:46 pm от olesya_75 » Записан
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3573 : Февраля 22, 2015, 12:29:34 pm »

olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3574 : Февраля 22, 2015, 12:46:02 pm »

Кто-нибудь посмотрел это видео? Воспользовался возможностью прослушать вебинары. которые предлагает автор?
Я посмотрела и прослушала вебинар, хотя вся эта информация мне известна по долгу службы. Так вот,очень всем советую. Немного растянуто правда, многословно, и не всегда красивым языком,но возможно мне так показалось. Смотрите. слушайте и применяйте в жизнь!
[/quote]
а 3000 Э - это ВСД?? или уже нет
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #3575 : Февраля 22, 2015, 16:14:27 pm »

привет.. вот скажите, неужели Э не могут быть от позвоночника (как утверождают некоторые кардиол.)?! у меня всегда, когда частые э (би), болит позвоночник.. не могу понять - толи спина от Э болит(нервное), толи Э от спины.. пью соталол месяц - толку ноль, делала на нем холтер , Э шпарили весь день как сумасшедшие - ответ во вторник забирать.. отпишусь..

Могут конечно, если присутствует спазм мышц, болевой синдром и вы постоянно прислушиваетесь к этим ощущениям. В том видео, которое рекламирует на видеоролике Алексей Красиков, он объясняет связь остеохондроза и ВСД, а соответственно и ЭС, как одного из проявлений мифического заболевания! Он должен выложить вебинар от 21 февраля на днях в youtube, очень советую всем посмотреть, особенно новичкам.

И 3000 ЭС и больше запросто могут быть от ВСД, а не следствием органики и тяжелых болезней! Выше нос, ребята!!!
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2015, 16:16:53 pm от Akimirka » Записан
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3576 : Февраля 22, 2015, 19:46:10 pm »

Раньше кажется не писал, но НАСТОЯТЕЛЬНО всем рекомендую, прочитать книги Е. Мильнера, и в первую очередь "Ходьба вместо лекарств".
Лично считаю его умницей и молодцом, единственный человек, который пишет об оздоровлении через аэробные упражнения, а не новомодные книги как начать бегать 10 км за 7 недель и т.д. Сам пережил и ЭС и мерцалку и знает о чем говорит, массу народа поставил на ноги. Думаю его книги должны быть настольными для каждого ВСДшника.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #3577 : Февраля 23, 2015, 05:40:45 am »

Раньше кажется не писал, но НАСТОЯТЕЛЬНО всем рекомендую, прочитать книги Е. Мильнера, и в первую очередь "Ходьба вместо лекарств".
Лично считаю его умницей и молодцом, единственный человек, который пишет об оздоровлении через аэробные упражнения, а не новомодные книги как начать бегать 10 км за 7 недель и т.д. Сам пережил и ЭС и мерцалку и знает о чем говорит, массу народа поставил на ноги. Думаю его книги должны быть настольными для каждого ВСДшника.
Добрый день! Я вот несмотря ни на что три раза в неделю делаю оздоровительную "зарядку" по часу и в день стараюсь пройти от 3 до 6 км. Раньше эски беспокоили вне нагрузке,сейчас наоборот и во время ходьбы даже,плюс добавилась предсердная параксизмалка. Вот и думаю,неужели нагрузка дала обратный эффект?.. А Вы с мерцательной справились именно за счёт движения,ходьбы? Прошло навсегда или просто добились хороших результатов? Спасибо за рекомендацию книги
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3578 : Февраля 23, 2015, 10:25:05 am »

а 3000 Э - это ВСД?? или уже нет
[/quote]

Он то вроде все правильно расписал, но только не объяснил более глубокий нюанс. Допустим мозг воспринимает как мнимую угрозу так и реальную одинаково, но, почему у одних появляются ЭС при мнимой угрозе, а у других даже при реальной их нет ? Наличие и отсутствие ЭС в данном случае, я имею ввиду как одни чувствуют их а другие нет. Понятно что ЭС есть даже у космонавтов.
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2015, 10:27:34 am от Alex_Bukin » Записан
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3579 : Февраля 23, 2015, 11:03:53 am »

Добрый день! Я вот несмотря ни на что три раза в неделю делаю оздоровительную "зарядку" по часу и в день стараюсь пройти от 3 до 6 км. Раньше эски беспокоили вне нагрузке,сейчас наоборот и во время ходьбы даже,плюс добавилась предсердная параксизмалка. Вот и думаю,неужели нагрузка дала обратный эффект?.. А Вы с мерцательной справились именно за счёт движения,ходьбы? Прошло навсегда или просто добились хороших результатов? Спасибо за рекомендацию книги

У меня была однажды мерцалка но с тех пор тьфу-тьфу не возвращалась. Думаю из-за комплекса мер в целом. В моём случае появилась мне кажется на фоне страшного психоза который тогда был. ЭС есть и сейчас но по-разному, от состояния "вообще нет", до "задолбали". К счастью последнее не так часто. Я уже очень определенно их сопоставляю с общим возбуждением в нервной системе.
Что касается вашего случая, то уверен тут ходьба ни при чем. Я уже писал раньше вам, что если есть пароксизмы надо пройти черезпищеводное ЭФИ и определить есть ли очаг. У меня они тоже были, но только при сверхнагрузке, пришлось бросить тяжелые тренировки. После этого больше не возвращались приступы. Пройдите исследование если есть возможность, хуже точно не будет.

Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: