Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 19, 2025, 09:15:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3340 : Февраля 03, 2015, 07:56:20 am »

А скажите... 2 сильный толчка подрят, это что групповая эс? Ощущение противное, дыщ-дыщ, даже дыхалка сбивается......
Nika1985
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #3341 : Февраля 03, 2015, 08:32:42 am »

А скажите... 2 сильный толчка подрят, это что групповая эс? Ощущение противное, дыщ-дыщ, даже дыхалка сбивается......
Это парная ЭС.
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3342 : Февраля 03, 2015, 11:16:28 am »

Сегодня ночью пока крутилась,проскачила эс с такой длинной паузой,что я аж подскачила...неприятно жуть,ощущение,что больше сердце уже не запустится...хотя помнится мне один кардио когда-то сказал,что ничего подобного...Но так пугает это...бррр(((((
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #3343 : Февраля 03, 2015, 11:36:51 am »

Олеся, я разделяю вашу боль, очень переживаю за людей...но здесь, правда, не будем об этом...нам бы выздороветь всем...дружно! моя мама родом из Луганска, я проводила там летние каникулы все детство...я знаю все проблемы Украины...еще тогдашней...держитесь там давайте! если нужна помощь, то пишите!
денэски
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3344 : Февраля 03, 2015, 12:49:42 pm »

Форум 3 часть уже, а есть такие на форуме кто избавился от них! Мне бы только снизить количество на время комиссии, так их не чувствую, если прислушиваться,  то бывают, а так забил давно считать или слушать, крыша сьедет!
А еще когда на лыжи встал в прошлый год, эски сильно сопротиалялись, так долбили в грудь, а сейчас все спокойно пробегаю, думаю спорт и самонастрой помогают, но когда холтер одевают волнение само по себе находит!
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #3345 : Февраля 03, 2015, 12:54:25 pm »

Вот и меня спустя пол года обострения начали эски накрывать и почему то именно после еды и чаще всего после приема пищи в обед ... Сегодня даже ПА ПОЧТИ НАЧАЛАСЬ ЕЛЕ СДЕРЖАЛ

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #3346 : Февраля 03, 2015, 13:31:52 pm »

Форум 3 часть уже, а есть такие на форуме кто избавился от них! Мне бы только снизить количество на время комиссии, так их не чувствую, если прислушиваться,  то бывают, а так забил давно считать или слушать, крыша сьедет!
А еще когда на лыжи встал в прошлый год, эски сильно сопротиалялись, так долбили в грудь, а сейчас все спокойно пробегаю, думаю спорт и самонастрой помогают, но когда холтер одевают волнение само по себе находит!
у меня почти на 3 года пропадали..были но мелкие и редкие...недавно вернулись...да такие слоны пробегают... big_boss нервы, стресс на работе, а чего я собственно хотела? Начинаю борьбу заново..как первый раз в первый класс.... Но 3 года без них были такие СЧАСТЛИВЫЕ! devochkam Всем тут советую всегда..сейчас сама начну сново следовать этим же советам...

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3347 : Февраля 03, 2015, 15:46:55 pm »

у меня почти на 3 года пропадали..были но мелкие и редкие...недавно вернулись...да такие слоны пробегают... big_boss нервы, стресс на работе, а чего я собственно хотела? Начинаю борьбу заново..как первый раз в первый класс.... Но 3 года без них были такие СЧАСТЛИВЫЕ! devochkam Всем тут советую всегда..сейчас сама начну сново следовать этим же советам...

Ага, и вот это главное! Ремиссии можно добиваться  и поддерживать её долго и успешно! К чему нам всем и надо стремиться.
У меня в принципе то же самое. То что сейчас и что когда-то было - небо и земля. Так что всем держаться!  ulibka
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3348 : Февраля 03, 2015, 16:00:14 pm »

TOJE PARNYE DOLBYAT I S PAUZAMI DLINNYMI(((

UJE I KUSHAT BOYUS, HOTYA I DO EDY ONI EST', NO POSLE ETO JUT' KAKAYA TO hmuro

POZVONILA MAME POPROSILA CHTOB ONA PROKONSULTIROVALAS S KAKIM NIBUD KARDIOLOGOM CHTO MOJNO POPIT (U MENYA NET POKA VOZMOJNOSTI POPAST K VRACHU POSLE PEREEZDA), TAK ON SRAZU DIGOKSIN I KONKOR 5 MG PROPISAL...

I ETO NESMOTRYA NA TO, CHTO U MENYA DAVLENIE 80/55... SKAZALA EMU OB ETOM, VSE RAVNO PIT SKAZAL.

MENYA BOLSHE DIGOKSIN SMUSHAET... CHTO, VSE TAK PLOHO CHTOLI swoon2

KSTATI SMOTRELA NEDAVNO SKLIFOSOFSKOGO SERIAL, TAK VOT PRIVEZLI TAM V BOL'NICHKU ODNOGO MUJCHINU, U NEGO BYLI ES, A VRACHI POCHEMU TO SRAZU SKAZALI CHTO ESLI CHASTYE ES IDUT - JDI FIBRILLYATSIYU glaza

POCHTI PA POIMALA POSLE PROSMOTRA  rgach
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3349 : Февраля 03, 2015, 17:04:52 pm »

Проверьте свой желудок, у многих эс возникают на фоне гастрита и повышенной кислотности.
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3350 : Февраля 03, 2015, 17:06:22 pm »

POZVONILA MAME POPROSILA CHTOB ONA PROKONSULTIROVALAS S KAKIM NIBUD KARDIOLOGOM CHTO MOJNO POPIT (U MENYA NET POKA VOZMOJNOSTI POPAST K VRACHU POSLE PEREEZDA), TAK ON SRAZU DIGOKSIN I KONKOR 5 MG PROPISAL...

I ETO NESMOTRYA NA TO, CHTO U MENYA DAVLENIE 80/55... SKAZALA EMU OB ETOM, VSE RAVNO PIT SKAZAL.

KSTATI SMOTRELA NEDAVNO SKLIFOSOFSKOGO SERIAL, TAK VOT PRIVEZLI TAM V BOL'NICHKU ODNOGO MUJCHINU, U NEGO BYLI ES, A VRACHI POCHEMU TO SRAZU SKAZALI CHTO ESLI CHASTYE ES IDUT - JDI FIBRILLYATSIYU glaza

Ну нееет))какая нафиг фибриляция.Фибриляция предсердий-это другими словами мерцательная аритмия,а фибриляция желудочков-это вообще неотложное состояние,при котором делают дефибриляцию!!Так что не слушайте Склифа)))
Дигоксин очень серьёзный препарат,я бы не рискнула его принимать...
К тому же у него ограничение-эс и побочное действие-желудочковая эс..
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2015, 17:51:00 pm от Olga_84 » Записан
денэски
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3351 : Февраля 03, 2015, 18:05:56 pm »

В прошлый год гастрит был, в этот раз кишку глотал чисто все *yes
Узи брюшной полости еще хочу сделать, слева под ребрами щемит, после того как поем  и в положение сидя!
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3352 : Февраля 03, 2015, 21:04:06 pm »

Ну нееет))какая нафиг фибриляция.Фибриляция предсердий-это другими словами мерцательная аритмия,а фибриляция желудочков-это вообще неотложное состояние,при котором делают дефибриляцию!!Так что не слушайте Склифа)))
Дигоксин очень серьёзный препарат,я бы не рискнула его принимать...
К тому же у него ограничение-эс и побочное действие-желудочковая эс..

NU YA TOJE SEBYA USPOKOILA POTOM TEM, CHTO ETO KINO  rgach

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3353 : Февраля 03, 2015, 21:05:35 pm »

Проверьте свой желудок, у многих эс возникают на фоне гастрита и повышенной кислотности.

NE MOGU PROVERIT, V TOM TO VSE I DELO, NET MEDITSINSKOY STRAHOVKI POKA, A TUT ETO OH KAK DOROGO I NEDOSTUPNO  skull

ZAKAZALA MAME OMEZ, PRISHLET, BUDU PIT I POSMOTRYU, MOJ DEISTVITELNO JELUDOK TOJE SVOYU LEPTU VNOSIT  1311_sm
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #3354 : Февраля 04, 2015, 01:26:18 am »

что-то мне подсказывает, что мои эс из-за поджелудочной. изжога и долбят одна за одной
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3355 : Февраля 04, 2015, 03:50:22 am »

что-то мне подсказывает, что мои эс из-за поджелудочной. изжога и долбят одна за одной
Изжога может провоцировать, проверено на муже.
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3356 : Февраля 04, 2015, 05:59:42 am »

Изжога это желудок,а не поджелудка.
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3357 : Февраля 04, 2015, 06:59:50 am »

Была сегодня у врача, ходила за результатами анализов.  hmuro Говорит повышен холестерин((( 5.6 и ЛПНП 3.2. Выписала лекарство в малой дозе для снижения.(( Правда я взяла направление на повторную пересдачу, накануне в пол 11 вечера пирожок точила и конфетой закусывала, может это повлияло?..... Блин, ну какой холест.повышенный, вешу 49 кг, высохла вся от голодовок из за этих эсок, а тут еще и диету придерживать...............................ЗДО-РО-ВЬЕ lodochi ты гдееее?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #3358 : Февраля 04, 2015, 07:24:17 am »

Была сегодня у врача, ходила за результатами анализов.  hmuro Говорит повышен холестерин((( 5.6 и ЛПНП 3.2. Выписала лекарство в малой дозе для снижения.(( Правда я взяла направление на повторную пересдачу, накануне в пол 11 вечера пирожок точила и конфетой закусывала, может это повлияло?..... Блин, ну какой холест.повышенный, вешу 49 кг, высохла вся от голодовок из за этих эсок, а тут еще и диету придерживать...............................ЗДО-РО-ВЬЕ lodochi ты гдееее?

Аналогичный вопрос)))!!!

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3359 : Февраля 04, 2015, 08:34:42 am »

Пирожок накануне,конечно,ничего не изменил)))холестерин так быстро не меняется,а вот у худеньких часто повышенный холестерин и лучше его сначала попробовать снизить диетой.

Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: