Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 18, 2025, 17:38:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3100 : Января 17, 2015, 04:34:14 am »

Читал где то что парные и тройные ЭСки опасны.Кто нибудь сталкивался с этим?
Да перестаньте себя накручивать, думать об этом опасно, вот что я вам напишу.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3101 : Января 17, 2015, 15:43:08 pm »

hmuroмы знаем, а толку то.... roga
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3102 : Января 17, 2015, 16:13:25 pm »

Олеся, ты что нибудь начала принимать?
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3103 : Января 17, 2015, 16:28:46 pm »

Олеся, ты что нибудь начала принимать?
Витамины группы В, и попробовала соталол. он попускает частично, но не полностью, и как только подходит конец действия табла - все по-новой... говорит дохтор, что невроза у меня нет( я как то удивилась) и возможно был миакардит...вялотекущий...жесть... узи не смотрел при этом.. доктор-кардиолог и даже с аритмологией дело имеет..
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3104 : Января 17, 2015, 18:12:18 pm »

Ребята, а не подскажите такую вещь:
У меня эски волнами, либо по одной в два-три дня...
Но иногда их нет и по 2-3 месяца. По крайней мере заметных.
Что странно в моем случае: всегда, когда они происходят, я чувствую некоторую напряженность в кишечнике,
а потом, извиняюсь за выражение, начинает пучить и крутить кишечник, то есть неприятное ощущение переходит именно в
середину и низ живота. Есть ли тут какая-либо связь, может у кого-то подобное есть.
Вот сегодня накрывает уже часа 4, с частотой 1 в 3-4 минуты, и вместе с ними очень распирает кишечник.
Хочется как будто сходить в туалет...

- сходил в туалет, эски прекратились... как понимать?

А пульс подскакивает? Это у тебя скорей всего смпато-адреналовый криз, провоцирует и эс и медвежью болезнь. То есть паническая атака.
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #3105 : Января 17, 2015, 20:23:57 pm »

Что странно в моем случае: всегда, когда они происходят, я чувствую некоторую напряженность в кишечнике,
а потом, извиняюсь за выражение, начинает пучить и крутить кишечник, то есть неприятное ощущение переходит именно в
середину и низ живота. Есть ли тут какая-либо связь, может у кого-то подобное есть.
Вот сегодня накрывает уже часа 4, с частотой 1 в 3-4 минуты, и вместе с ними очень распирает кишечник.

А пульс подскакивает? Это у тебя скорей всего смпато-адреналовый криз, провоцирует и эс и медвежью болезнь. То есть паническая атака.

Пульс подскакивает, но незначительно, может на 5-8 ударов быстрее чем обычно...
Но ЭС всегда начинаются первыми, а уж после живот уже...
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3106 : Января 17, 2015, 21:25:16 pm »

Пульс подскакивает, но незначительно, может на 5-8 ударов быстрее чем обычно...
Но ЭС всегда начинаются первыми, а уж после живот уже...

Очередность не важна в принципе. Это мое предположение, не 100% конечно. Но симптоматика похожа. Либо так проявляется страх на ЭС.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3107 : Января 18, 2015, 12:53:14 pm »

я тоже об этом подумала. ПА...
123456tl
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3108 : Января 18, 2015, 19:27:46 pm »

Привет. Ребят, поддержите тряпку т.е.меня. Пришло ко мне обострение. ЭС замучили последнюю неделю, полторы. Питер, вроде бы зима, а такие перепады. Заснуть не могу, руки горячие, сердце бьется громко что ли. Ощущаются перебои то быстрые несколько ударов, то провалы. И странное ощущение как пытаюсь расслабиться и заснуть. Лежу и как то громкие резкие, как мне кажется звуки доводят  меня до вздрагивания  внутри в теле что ли. Толи это замирание?! И особенно ухудшается состояние к вечеру, непосредственно перед сном. А еще сейчас уже вторую неделю болит желудок. Подскажите, как не довести это до срыва сильного с ПА. Как то такое состояние напомнило, начало 6- ти летней давности начало этого ада.  slezek slezek slezek. Кто из Питера, давайте познакомимся.
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3109 : Января 18, 2015, 20:17:22 pm »

Привет. Ребят, поддержите тряпку т.е.меня. Пришло ко мне обострение. ЭС замучили последнюю неделю, полторы. Питер, вроде бы зима, а такие перепады. Заснуть не могу, руки горячие, сердце бьется громко что ли. Ощущаются перебои то быстрые несколько ударов, то провалы. И странное ощущение как пытаюсь расслабиться и заснуть. Лежу и как то громкие резкие, как мне кажется звуки доводят  меня до вздрагивания  внутри в теле что ли. Толи это замирание?! И особенно ухудшается состояние к вечеру, непосредственно перед сном. А еще сейчас уже вторую неделю болит желудок. Подскажите, как не довести это до срыва сильного с ПА. Как то такое состояние напомнило, начало 6- ти летней давности начало этого ада.  slezek slezek slezek. Кто из Питера, давайте познакомимся.
Привет! Я из Питера,приятно встретить земляка!:)
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3110 : Января 18, 2015, 21:56:23 pm »

Vsem privet!

Davno v etoy teme ne otpisyvalas (pereezd v novuyu stranu, mat' eyo) ... no regulyarno chitala.

Uje vtoroy god podryad silnye ekstrasistoly nachinayutsya imenno v yanvare, da takie, chto usnut ne mogu byvaet, poslednee ekg delala proshloy vesnoy, tam chto to poryadka 423 v sutki, no ya ih i ne chuvstvovala osobo v to vremya kogda holter nosila... Seichas je prosto kakoy to koshmar, dolbyat ochen chasto, tyajelo dyshat, zapuskaetsya tahikardiya... 

EKG poka sdelat ne mogu, tak kak jivem v takom shtate, gde med strahovku dayut tolko po istechenii 5 let projivaniya v nem, mojno konechno s raboty poluchit, no ne v moem sluchae hmuro

I ot togo, chto net vozmojnosti sdelat ekg, eshe strashney, tak kak chuvstvuyu, chto es stali drugimi, silnee, stala bol poyavlyatsya s nimi v grudi, ushi zakladyvat,,, Na predydushih ekg depressiya ST u menya vezde shla do 2.5 mm, vot i strashno kak-to this
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3111 : Января 20, 2015, 09:24:58 am »

вот у меня тоже они болючиче. Иногда отдают в нижнюю челюсть левую как иголкой и в левое подреберье. доигралась я походу. на узи в субботу. на улице туман как молоко... я как овощ...
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3112 : Января 20, 2015, 14:04:23 pm »

вот у меня тоже они болючиче. Иногда отдают в нижнюю челюсть левую как иголкой и в левое подреберье. доигралась я походу. на узи в субботу. на улице туман как молоко... я как овощ...

To je samoe, nedavno stoyala gotovila na kuhne, snachala es poshli, potom cherez minutu kak zabolelo serdtse, kak budto kinjal votknuli, noj iz ruki vypal ot neojidannosti i boli  hmuro

Neskolko dney proshlo, a zabyt ne mogu.

kidr
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3113 : Января 21, 2015, 11:21:42 am »

Друзья, живу с этой штукой уже лет 7. Пролапс и регургитация (проверяюсь раз в два года, как врачи сказали), панические атаки иногда накрывают, и в жар бросает и давление скачет, и могу умирать начинать по нескольку раз в день, но пока выживаю, всё как у всех:) С экстрасистолией то густо, то пусто. В общем нормальная, тихая жизнь ВСДшника.:) В общем можно приспособится с этим жить. Но штука конечно противная. И самое главное не даёт расслабится, как бы начинаешь привыкать к одной хрени, появляется другая. Больше всего не нравится какие-то трепыхания, как будто сердце дёргается, бывает по секунд 10-20, достаточно чтобы дать время панической атаке вылезти из своей, тёмной, вонючей пещеры:)

Как вы справляетесь с этими трепыханиями, не со стандартными сбоями, а с тем когда сердце как-будто дёргается?!
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #3114 : Января 21, 2015, 12:03:13 pm »

Друзья, живу с этой штукой уже лет 7. Пролапс и регургитация (проверяюсь раз в два года, как врачи сказали), панические атаки иногда накрывают, и в жар бросает и давление скачет, и могу умирать начинать по нескольку раз в день, но пока выживаю, всё как у всех:) С экстрасистолией то густо, то пусто. В общем нормальная, тихая жизнь ВСДшника.:) В общем можно приспособится с этим жить. Но штука конечно противная. И самое главное не даёт расслабится, как бы начинаешь привыкать к одной хрени, появляется другая. Больше всего не нравится какие-то трепыхания, как будто сердце дёргается, бывает по секунд 10-20, достаточно чтобы дать время панической атаке вылезти из своей, тёмной, вонючей пещеры:)

Как вы справляетесь с этими трепыханиями, не со стандартными сбоями, а с тем когда сердце как-будто дёргается?!
и что врачи говорят?
kidr
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3115 : Января 21, 2015, 13:11:50 pm »

говорят не ссать:)
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #3116 : Января 21, 2015, 13:18:46 pm »

и что врачи говорят?
Кто что знает про это напишите, интересно, как таковых эсок не чувствую, но с неделю такая же фигня. не могу понять что это, после секундного трепыхания или несколько ударов подряд неприятные ощущения в груди, думаю от страха. Пока себя контролирую, но в голову запала, опять за танометр стала хвататься. Ну кто нибудь поругайтесь типо нееееезяяяяя себя слушать!!!!!!!!
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #3117 : Января 21, 2015, 13:50:43 pm »

за 7 лет могли бы седативные выписать.)
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3118 : Января 21, 2015, 14:09:02 pm »

и что врачи говорят?
Кто что знает про это напишите, интересно, как таковых эсок не чувствую, но с неделю такая же фигня. не могу понять что это, после секундного трепыхания или несколько ударов подряд неприятные ощущения в груди, думаю от страха. Пока себя контролирую, но в голову запала, опять за танометр стала хвататься. Ну кто нибудь поругайтесь типо нееееезяяяяя себя слушать!!!!!!!!
нееееезяяяяя себя слушать!!!!!!!! rgach
kidr
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3119 : Января 21, 2015, 14:29:21 pm »

за 7 лет могли бы седативные выписать.)

так пил успокоительные, до сих пок с собой всегда есть, но принимаю очень редко, что бы не подсесть.

Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: