Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 16:17:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #900 : Марта 10, 2014, 12:04:45 pm »

а куда пропала Olgabox никто не знает??раньше часто была
все кому оч плохо, тут частенько зависают.  я тоже за нее вспоминаю, но вроде, она нашла своего доктора и у них идилия. Думаю что человек наконец то начал жить и избавляться от аритмии. Я когда себя норм чувствовала, тоже редко тут бывала...
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #901 : Марта 10, 2014, 12:05:54 pm »

У меня как напряжение в животе, практически постоянно. То в кишечнике, то в солнечном сплетении... и понеслась...эски бывают оч сильные как волнами и испуг конкретный...
тоже самое...
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #902 : Марта 10, 2014, 12:08:29 pm »

Сам любитель пива особенно темного, но увы уже около 2 лет пива не пью, разве,что пару глотков или Балтику безалкогольную. Плохо они между собой реагируют.
Будь здоров!
А безалкогольное можно? Там вроде все равно есть немного хмеля, нет?
я думаю от нулевки ничего не будет, Балтику пила, но в голову все равно ударило чуть. Ограничся двумя бутылками(банками), лучше одной.. Сильно ЭСки не засыпят, скорее думая об этом сам спровоцируешь. Пойди развейся, может позитивноь на тебя компания повлияет..
Бирюк
Опытный

Репутация 23

« Ответ #903 : Марта 10, 2014, 12:16:29 pm »

Ребята... Меня зовут пивка чуток попить... А сейчас Кординорм пью. Утром выпил четверть таблетки. Можно немного пива випить (бутылку 0.5)?  pivo  Russian пати   Или может быть  skull  ???

Да можно конечно и даже не  0,5 литра, а сколько хочется в разумных пределах. Кординорм это же насколько я понял обычный бета-блокатор, а с ними алкоголь не противопоказан. Сам пью бета-блокаторы уже больше 10 лет и никогда не ограничивал себя в пиве по этому основанию. Хотя, конечно, стал его пить гораздо меньше, но вовсе не из-за бета-блокаторов. Так что пей на здоровье!
Другое дело есть таблетки с которыми алкоголь категорически противопоказан, например транквилизаторы.  Но когда я пил Алпразолам, мне опытный психотерапевт говорил, что если ты выпьешь бутылку пива или рюмку водки, то ничего не случится.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #904 : Марта 10, 2014, 12:31:58 pm »

olesya_75, Бирюк, спасибо))) Пойду вечерком тогда  Russian пати  pivo
Tegra
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #905 : Марта 11, 2014, 06:54:36 am »

Вот ломаю голову,пью ессентуки месяц,и думаю куда экстрасистолы делись,не пойму неужели из минералки,уже полтора месяца их нет мде.
Экстрасистолы это не органика,у меня они 15 лет,но не так сильно как эти пол года,раз в месяц проскакивали Russian пати
частые ли они у Вас?? Сколько в сутки приблизительно и какие?
Очень частые весь день как икота,сильный удар,поначалу вопще были сильные аш дыхание перебивало. Вообще я не могу понять бывают сильные,бывают групповые,было такое чувство что между ребром шарик лопнул. Потом исчезали и опять начинались,но начинали глухие ели ощутимые,вообще они всегда были но очень редко проскакивали я тогда не заморачивался. Самое интересное при занятие сексом они усиливаются 2 раза rgach
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #906 : Марта 11, 2014, 09:03:44 am »

С сексом тоже бывает беда.... все положительные эмоции в ноль...
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #907 : Марта 11, 2014, 13:59:46 pm »

Вот ломаю голову,пью ессентуки месяц,и думаю куда экстрасистолы делись,не пойму неужели из минералки,уже полтора месяца их нет мде.
Экстрасистолы это не органика,у меня они 15 лет,но не так сильно как эти пол года,раз в месяц проскакивали Russian пати
Очень частые весь день как икота,сильный удар,поначалу вопще были сильные аш дыхание перебивало. Вообще я не могу понять бывают сильные,бывают групповые,было такое чувство что между ребром шарик лопнул. Потом исчезали и опять начинались,но начинали глухие ели ощутимые,вообще они всегда были но очень редко проскакивали я тогда не заморачивался. Самое интересное при занятие сексом они усиливаются 2 раза rgach
так водичка помогает или опять вернулись, если водичка , то номер какой. (уже не знаю чем себя заморочить)
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #908 : Марта 11, 2014, 15:32:18 pm »

да чтоже это такое! эски стараюсь не замечать, как то они немного приутихли, третий день одаливает внутренняя дрожь, проснулась-внутри затряслось, двигаюсь не ощущаю, хоть вообще не садись. Правда муж спину натерает, да и шею массажирует, но это от силы 5 мин. Остерохондроз обострился. Все это чертова ВСД, то одно то другое или это уже от заболевания - только какого?
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #909 : Марта 11, 2014, 17:38:09 pm »

да чтоже это такое! эски стараюсь не замечать, как то они немного приутихли, третий день одаливает внутренняя дрожь, проснулась-внутри затряслось, двигаюсь не ощущаю, хоть вообще не садись. Правда муж спину натерает, да и шею массажирует, но это от силы 5 мин. Остерохондроз обострился. Все это чертова ВСД, то одно то другое или это уже от заболевания - только какого?

ЖИЗНЬ  cheerleader3 rgach
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #910 : Марта 11, 2014, 19:34:57 pm »

т.е. мне надо радоваться что симптомы скачат, значит буду жить, вот это логика хи-хи
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #911 : Марта 11, 2014, 20:55:18 pm »

т.е. мне надо радоваться что симптомы скачат, значит буду жить, вот это логика хи-хи

Не помню кто сказал, но звучит оптимистично rgach - "Если у вас каждое утро болит в новом месте - значит вы здоровы!" Будем считать, что нам повезло!
Tegra
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #912 : Марта 12, 2014, 06:20:40 am »

так водичка помогает или опять вернулись, если водичка , то номер какой. (уже не знаю чем себя заморочить)
Я не могу сказать что это и заводы они исчезли,но просто водно время как я начал её пить они ушли редко проскакиваю,у меня щас вроде авитаминоза swoon
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #913 : Марта 12, 2014, 09:23:45 am »

Всем привет. Я новенькая тут. Если примите меня, буду очень рада. Не по наслышке знакома с такой проблемой, как экстрасистолия(( Очень портят жизнь. Рада, что нашла этот сайт, и есть возможность поболтать с людьми, которые понимают проблему))
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #914 : Марта 12, 2014, 11:43:18 am »

Всем привет. Я новенькая тут. Если примите меня, буду очень рада. Не по наслышке знакома с такой проблемой, как экстрасистолия(( Очень портят жизнь. Рада, что нашла этот сайт, и есть возможность поболтать с людьми, которые понимают проблему))
Велком!)))))))
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #915 : Марта 12, 2014, 13:45:10 pm »

Добро пожаловать!!!  ulibka  rgach  cheerleader3
irkutsk49
Гость
« Ответ #916 : Марта 12, 2014, 14:29:14 pm »

Уважаемые коллеги! Не пробовал ли кто Кудесан или еще чего с Q10? Вроди бы в клинике не плохо показал себя при ВСД и в частности при ЭС. напр http://www.qudesan.ru/professionals/pediatriya_nauchnye_publikatsii/effektivnost_koenzima_q10_v_kompleksnoy_terapii_vegetososudistoy_distonii_gipotenzivnogo_tipa_u_dete/ ссылок много.
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #917 : Марта 12, 2014, 15:10:20 pm »

Большое спасибо за тёплый приём. Расскажу свою историю)) У меня вся эта ерунда началась , примерно, год назад. В первые (ещё не знала что это экстрасистолы) когда почувствовала, очень испугалась, Э в минуту было штук 10. Я вызвала скорую. По моему рассказу ( так как когда  приехала скорая, а она ехала час, уже всё прекратилось, ЭКГ чистая), фельдшер мне сказал, что это могут быть Э. Терапевт отправила меня на обследование. На ЭКГ значимых изменений нет, только (местное нарушение внутрижелудочковой проводимости), мне сказали, что это не страшно. На УЗИ только пролапс, и дополнительная хорда. Про Холтер мне из врачей никто не говорил, я вычитала в интернете, что при перебоях в сердце, его обязательно вешают. Вот так,по собственному желанию, прошла и эту процедуру. Количество Э, как мне сказал врач, у меня не большое ( 500 за сутки), и наджелудочковые и желудочковые. Врач сказал, количество не большое, но качество Э, не очень. У меня политопная желудочковая экстрасистолия. Как мне сказал врач,это экстрасистолы высокой градации. Пока их у меня немного ( 90 ЖЭ), но с возрастом их число будет только увеличиваться. Напугали меня конкретно, была жуткая депрессия, которая впрочем остаётся по сей день. Иногда бывают дни когда их вообще не ощущаю( но это очень редко).В основном несколько десятков в день я чувствую. Но бывают особо неприятные и пугающие дни, когда  идут одна за одной. Вроде бы только настроишь себя не обращать на них внимания, как они начинают так тарабанить, что опять впадаешь в депрессию :cray:  А здесь у кого-нибудь есть именно политопные экстрасистолы? Хотелось бы узнать, что Вам по этому поводу говорят врачи? Потому что ,сказать честно, меня мой врач напугал. Вот думаю может к другому сходить)))
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #918 : Марта 12, 2014, 15:19:08 pm »

Большое спасибо за тёплый приём. Расскажу свою историю)) У меня вся эта ерунда началась , примерно, год назад. В первые (ещё не знала что это экстрасистолы) когда почувствовала, очень испугалась, Э в минуту было штук 10. Я вызвала скорую. По моему рассказу ( так как когда  приехала скорая, а она ехала час, уже всё прекратилось, ЭКГ чистая), фельдшер мне сказал, что это могут быть Э. Терапевт отправила меня на обследование. На ЭКГ значимых изменений нет, только (местное нарушение внутрижелудочковой проводимости), мне сказали, что это не страшно. На УЗИ только пролапс, и дополнительная хорда. Про Холтер мне из врачей никто не говорил, я вычитала в интернете, что при перебоях в сердце, его обязательно вешают. Вот так,по собственному желанию, прошла и эту процедуру. Количество Э, как мне сказал врач, у меня не большое ( 500 за сутки), и наджелудочковые и желудочковые. Врач сказал, количество не большое, но качество Э, не очень. У меня политопная желудочковая экстрасистолия. Как мне сказал врач,это экстрасистолы высокой градации. Пока их у меня немного ( 90 ЖЭ), но с возрастом их число будет только увеличиваться. Напугали меня конкретно, была жуткая депрессия, которая впрочем остаётся по сей день. Иногда бывают дни когда их вообще не ощущаю( но это очень редко).В основном несколько десятков в день я чувствую. Но бывают особо неприятные и пугающие дни, когда  идут одна за одной. Вроде бы только настроишь себя не обращать на них внимания, как они начинают так тарабанить, что опять впадаешь в депрессию :cray:  А здесь у кого-нибудь есть именно политопные экстрасистолы? Хотелось бы узнать, что Вам по этому поводу говорят врачи? Потому что ,сказать честно, меня мой врач напугал. Вот думаю может к другому сходить)))
Чем тебя врач напугал? Тем, что сказал, что количество Эсок будет увеличиваться с возрастом?  ulibka Вполне может и такое быть, только ничего страшного в этом все равно нет... Просто доктора иногда могут обронить неправильную, с точки зрения неврастеника-ВСДшника фразу, которая нас может повергнуть в шок.... Хотя страшного в этой фразе, на самом деле ничего нет  ulibka Мне, в самом начале ВСД кардиолог тоже сказала, что у меня некая дисфункция синусового узла - для меня эта фраза была почти как смертный приговор     rgach
Представляю, как тебе было страшно от 10 ЭСок в минуту при самом первом приступе... У меня при первом приступе долбанула 1 ЭСка - я тут же вскочил, начал бегать по комнате... А тут   и вторая подошла - ну и ппц начался)))) Если бы было 10 в минуту при первом приступе, я в психушку бы уехал наверное  rgach Ты мужественно выдержала эту заразу)))
Не переживай, все хорошо... Надо просто держать себя в руках  ulibka
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #919 : Марта 12, 2014, 15:38:43 pm »

Большое спасибо за тёплый приём. Расскажу свою историю)) У меня вся эта ерунда началась , примерно, год назад. В первые (ещё не знала что это экстрасистолы) когда почувствовала, очень испугалась, Э в минуту было штук 10. Я вызвала скорую. По моему рассказу ( так как когда  приехала скорая, а она ехала час, уже всё прекратилось, ЭКГ чистая), фельдшер мне сказал, что это могут быть Э. Терапевт отправила меня на обследование. На ЭКГ значимых изменений нет, только (местное нарушение внутрижелудочковой проводимости), мне сказали, что это не страшно. На УЗИ только пролапс, и дополнительная хорда. Про Холтер мне из врачей никто не говорил, я вычитала в интернете, что при перебоях в сердце, его обязательно вешают. Вот так,по собственному желанию, прошла и эту процедуру. Количество Э, как мне сказал врач, у меня не большое ( 500 за сутки), и наджелудочковые и желудочковые. Врач сказал, количество не большое, но качество Э, не очень. У меня политопная желудочковая экстрасистолия. Как мне сказал врач,это экстрасистолы высокой градации. Пока их у меня немного ( 90 ЖЭ), но с возрастом их число будет только увеличиваться. Напугали меня конкретно, была жуткая депрессия, которая впрочем остаётся по сей день. Иногда бывают дни когда их вообще не ощущаю( но это очень редко).В основном несколько десятков в день я чувствую. Но бывают особо неприятные и пугающие дни, когда  идут одна за одной. Вроде бы только настроишь себя не обращать на них внимания, как они начинают так тарабанить, что опять впадаешь в депрессию :cray:  А здесь у кого-нибудь есть именно политопные экстрасистолы? Хотелось бы узнать, что Вам по этому поводу говорят врачи? Потому что ,сказать честно, меня мой врач напугал. Вот думаю может к другому сходить)))
Чем тебя врач напугал? Тем, что сказал, что количество Эсок будет увеличиваться с возрастом?  ulibka Вполне может и такое быть, только ничего страшного в этом все равно нет... Просто доктора иногда могут обронить неправильную, с точки зрения неврастеника-ВСДшника фразу, которая нас может повергнуть в шок.... Хотя страшного в этой фразе, на самом деле ничего нет  ulibka Мне, в самом начале ВСД кардиолог тоже сказала, что у меня некая дисфункция синусового узла - для меня эта фраза была почти как смертный приговор     rgach
Представляю, как тебе было страшно от 10 ЭСок в минуту при самом первом приступе... У меня при первом приступе долбанула 1 ЭСка - я тут же вскочил, начал бегать по комнате... А тут   и вторая подошла - ну и ппц начался)))) Если бы было 10 в минуту при первом приступе, я в психушку бы уехал наверное  rgach Ты мужественно выдержала эту заразу)))
Не переживай, все хорошо... Надо просто держать себя в руках  ulibka
Да было конечно очень тяжело, сама не знаю как смогла это пережить и не сойти с ума)))) А как начался приступ, так сразу начала задыхаться, руки трясутся, вся побелела, так ещё и скорая час ехала. До этого " приступа" очень редко чувствовала толчок в груди, и перехватывало дыхание. Но это было очень редко, примерно одна Э в три месяца, а тут зарядило)) А врач меня напугал, тем что сказал насчёт именно политопных экстрасистол. Говорит если бы были из одного участка в сердце( то бишь мономорфные), тогда ничего страшного. А в твоём случае они говорят о нестабильности миокарда, у тебя экстрасистолы идут из разных участков. Пришла домой и начиталась об этих экстрасистолах и к чему они могут привести. Уже и родных дома замучила со своими экстрасистолами. Причём у меня иногда бывают, как бы не одиночные Э, а как будто пульс начинает резко бежать в горле. Не знаю что это, и ни разу это не удалось зафиксировать на холтере( делала несколько раз). Врач говорит похоже на пробежку тахикардии. Чтобы точно узнать что это, нужно либо ловить на Холтере, либо делать ЭФИ. Но я пока не решаюсь на ЭФИ, боюсь  hmuro

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: