Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 10:20:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #880 : Марта 08, 2014, 22:04:13 pm »

привет.мне с эсками через ударом пульсом 120 и давлением 135-95 делали операцию под общим наркозом...тоже боялась сказали не боись  glaza рошло все хорошо ulibka
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #881 : Марта 08, 2014, 22:36:16 pm »

Мне тоже делали операцию,перед оперцией прибежала в палату ко мне анестезиолог спросила проблемы с сердцем есть,я говорю у меня экстарсистолия,она на это даже не обратила внимание,фуганули мне двойную дозу.так как на оперции я проснулась,проспала потом 4 часа,отошла от наркоза нормально,вы знаете в тот момент я вообще не думала не о чем,хотела чтоб быстрей этот весь кошмар закончился.Хотя когда положили на стол у меня эс шпарили так сильно думала грудная клетка не выдержит!
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #882 : Марта 09, 2014, 09:31:44 am »

Всех женщин с праздником!! Всем мира в душе и в семьях!!
У меня тоже парные и групповые, не знаю ЖЭ или НЭЖ, были на холтере семимесячной давности и те и те. Меня вот сейчас интересует вопрос - возможен ли общий наркоз с такими ЭСками, робежками тахи.. Предстоит кесарево, не знаю к чему готовиться и как.(( Наверное надо ехать в область в какой-нибудь спец роддом??!! Если есть здесь испытавшие на себе наркоз общий при частых эсках - отзовитесь и напишите, как все проходило и что можно, чего нельзя... Спасибки)

А зачем общий наркоз? Существует эпидуральная анестезия, ее и при кесаревом сечении делают. Проконсультируйся с врачом. Ее точно при ЭС можно, так как местное только действие оказывает. А если лидокаиновое будет, так он ещё и подавляет ЭС. Некоторым с ним капельницы делают. Но местное скорее всего только по месту и будет работать.
Боюсь что при эпидуральной я, все понимая и видя, со страху нагоню себе кучу групповых... Заметила, что утром, просыпаясь, начинаются ЭСки по несколько в минуту и пока не сползу в кровати, лупят меня...Потом, в течении дня,  при эмоциональных нагрузках, при неудобных позах, наклонах и вечером, в покое перед сном тоже сопровождают меня ЭСочки, думаю, что все таки ЖЭ. Надеюсь, что они функциональные... Кардиолог видел мой старый холтер с парными ЖЭ при пробуждении и  бигимении НЭЖ при ПА, мороз полный, назначил Пумпан тогда и все, сказал, что все норм...(( А их уже гараздо больше, даже боюсь холтер делать, чтоб со страху при результатах  в обморок не упасть...
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #883 : Марта 09, 2014, 09:32:32 am »

привет.мне с эсками через ударом пульсом 120 и давлением 135-95 делали операцию под общим наркозом...тоже боялась сказали не боись  glaza рошло все хорошо ulibka
Им легко говорить..
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #884 : Марта 09, 2014, 09:52:11 am »

не боись говорили..если что не так пойдет все исправим... spiteful spiteful я хотела кесарево делать боялась и давление до 160 прыгало и эски сопровождали меня при беременности и по сей день..и ледокоин кололи с антибиотиками думали многоводие а оказалось вес 4520 кг swoonнечего сама родила..на танометр не смотрела боялась...знаю что шпарило в тот момент все что могло и эски и давление.пульс при беременности 150 был ..особенно после легкого завтрака.одним словом-досих пор расхлебую все-эски и нашла эту ветку роясь в инете"что может в горло борабанную дробь отдавать??2и поняла с чем  rogaжить прийдется..вобщем не комельфо но ..а что делать
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #885 : Марта 09, 2014, 13:34:36 pm »

Друзья, отчитываюсь)) Недавно тут спрашивал, стоит ли мне начинать принимать Кординорм. По совету, начал принимать. Врач говорил, что нужно пить 3 дня 1.25 четверть таблетки, и потом 2,5 (пол-таблетки)... Но я решил остановится на 1,25, так как пол-таблетки вызывает брадикардию около 45 в покое... Четверть таблетки тоже хорошо снимает таху...
По ощущениям, я доволен... Нет одышки. При вставаниях, резких телодвижениях  и т.д. сердце ведет себя адекватно - нет такого, чтобы пульс бешено учащался... Нет одышки при ходьбе. После нагрузки пульс приходит в норму очень быстро, а не как раньше (полчаса с тахой мучился)... В общем, рад... Тьфу-тьфу...
Но Эски все равно долбят... И приступы дурноты приходят, хотя теперь они не сопровождаются бешеной тахой.
« Последнее редактирование: Марта 09, 2014, 13:42:38 pm от matveev222010 » Записан
irkutsk49
Гость
« Ответ #886 : Марта 09, 2014, 14:58:57 pm »

Ну и дай Б-г.matveev. Главное не пугайся и продолжай пить, мне в свое время бисопролол здорово помог. Глядишь и ЭС  помаленьку заглохнут. Все болезни лечатся - главное правильно подобрать лекарство.
Tegra
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #887 : Марта 09, 2014, 15:57:16 pm »

Вот ломаю голову,пью ессентуки месяц,и думаю куда экстрасистолы делись,не пойму неужели из минералки,уже полтора месяца их нет мде.
Экстрасистолы это не органика,у меня они 15 лет,но не так сильно как эти пол года,раз в месяц проскакивали Russian пати
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #888 : Марта 09, 2014, 20:40:57 pm »

Вот ломаю голову,пью ессентуки месяц,и думаю куда экстрасистолы делись,не пойму неужели из минералки,уже полтора месяца их нет мде.
Экстрасистолы это не органика,у меня они 15 лет,но не так сильно как эти пол года,раз в месяц проскакивали Russian пати
частые ли они у Вас?? Сколько в сутки приблизительно и какие?
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #889 : Марта 10, 2014, 07:17:53 am »

У меня эски, по ощущениям, зарождаются как буд то в кишечнике, и как бы передаются сердцу.... есть у кого такое ?  
При этом присутствует напряжение в животе... как зажато что то...
« Последнее редактирование: Марта 10, 2014, 07:19:30 am от Alex_Bukin » Записан
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #890 : Марта 10, 2014, 08:51:25 am »

у меня так тревога начинается...с живота ну потом естественно эски
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #891 : Марта 10, 2014, 08:52:56 am »

а куда пропала Olgabox никто не знает??раньше часто была
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #892 : Марта 10, 2014, 08:53:21 am »

У меня как напряжение в животе, практически постоянно. То в кишечнике, то в солнечном сплетении... и понеслась...эски бывают оч сильные как волнами и испуг конкретный...
irkutsk49
Гость
« Ответ #893 : Марта 10, 2014, 09:05:02 am »

Мне где-то попадалось, что ЭС в нек. случаях могут возникать от высокого стояния диафрагмы. То ли от вздутия, то ли еще от чего она начинает давить на сердце и и вызывает ЭС.
Может тут этот случай.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #894 : Марта 10, 2014, 09:08:46 am »

Мне где-то попадалось, что ЭС в нек. случаях могут возникать от высокого стояния диафрагмы. То ли от вздутия, то ли еще от чего она начинает давить на сердце и и вызывает ЭС.
Может тут этот случай.

100%, у меня так было и даже в первый раз. Плюс вес лишний был, все вместе давило снизу. Как поел плотно так и началось.
А еще у меня курение провоцировало, тоже абсолютно точно, чувствовал сдавливания в груди но не знал тогда что это именно уже ЭСки. При затяжке было.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #895 : Марта 10, 2014, 09:26:14 am »

У меня как напряжение в животе, практически постоянно. То в кишечнике, то в солнечном сплетении... и понеслась...эски бывают оч сильные как волнами и испуг конкретный...
У меня тоже с живота начинается... Еще внутренняя дрожь в теле и мурашки, простите, по ягодицам... Так всегда....   
Бирюк
Опытный

Репутация 23

« Ответ #896 : Марта 10, 2014, 11:22:22 am »

А еще у меня курение провоцировало, тоже абсолютно точно, чувствовал сдавливания в груди но не знал тогда что это именно уже ЭСки. При затяжке было.

А у меня битье головой об стену почему то провоцирует головную боль  rgach  Да уж, курение вещь вообще полезная во всех отношениях  ulibka
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #897 : Марта 10, 2014, 11:47:01 am »

Ребята... Меня зовут пивка чуток попить... А сейчас Кординорм пью. Утром выпил четверть таблетки. Можно немного пива випить (бутылку 0.5)?  pivo  Russian пати   Или может быть  skull  ???
irkutsk49
Гость
« Ответ #898 : Марта 10, 2014, 11:57:07 am »

Сам любитель пива особенно темного, но увы уже около 2 лет пива не пью, разве,что пару глотков или Балтику безалкогольную. Плохо они между собой реагируют.
Будь здоров!
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #899 : Марта 10, 2014, 12:01:51 pm »

Сам любитель пива особенно темного, но увы уже около 2 лет пива не пью, разве,что пару глотков или Балтику безалкогольную. Плохо они между собой реагируют.
Будь здоров!
А безалкогольное можно? Там вроде все равно есть немного хмеля, нет?

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: