Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 10:50:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #720 : Февраля 19, 2014, 18:45:16 pm »

Елена., пью афобазол, валерьяну. Сегодня опять таха была, чтоб ее. Думал, что она отступила. Анаприлин и корвалол пил. Зато Эсок нет. Так и живем ))) Весело  tease  Russian пати  ulibka
Переживаю за тебя. Это все от страха, имею ввиду эски. Нужен хороший специалист, боюсь, что ты загнал себя в угол.
Написала коряво, но суть понятна иди к врачу, не бойся.
Cпасибо большое) Не переживай. Я пока не отчаялся еще, может и без врача справлюсь) Вот сегодня было плохо, таха мучила. Я взял, оделся и пошел на улицу, погулял))) Все прошло  ulibka
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #721 : Февраля 19, 2014, 18:50:14 pm »

Елена., пью афобазол, валерьяну. Сегодня опять таха была, чтоб ее. Думал, что она отступила. Анаприлин и корвалол пил. Зато Эсок нет. Так и живем ))) Весело  tease  Russian пати  ulibka
Переживаю за тебя. Это все от страха, имею ввиду эски. Нужен хороший специалист, боюсь, что ты загнал себя в угол.
Написала коряво, но суть понятна иди к врачу, не бойся.
Cпасибо большое) Не переживай. Я пока не отчаялся еще, может и без врача справлюсь) Вот сегодня было плохо, таха мучила. Я взял, оделся и пошел на улицу, погулял))) Все прошло  ulibka
Чувствую ответственность за тебя. Поэтому прошу, только не доводи себя до состояния отчаяния. Может действительно это переломный момент и ты сам справишься?
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #722 : Февраля 19, 2014, 19:44:55 pm »

Елена., я тоже надеюсь, что все изменится в лучшую сторону))) Я совсем даже не очаялся))) Просто, иногда, после приступа становится очень грустно, но это проходит))) Спасибо тебе, что беспокоишься) Я буду держать в курсе  ulibka
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #723 : Февраля 20, 2014, 05:26:54 am »

привет всем.а кто пробовал пить конкор кор утрому вас эски при приеме таблеток были или нет???
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #724 : Февраля 20, 2014, 06:35:19 am »

привет всем.а кто пробовал пить конкор кор утрому вас эски при приеме таблеток были или нет???

я пью. эски есть. причём довольно часто иногда проскакивают, и групповые в т.ч. интересно, они меня совсем задушат, если я конкор отменю? 1311_sm
Жизнь
Гость
« Ответ #725 : Февраля 20, 2014, 06:50:43 am »

Ау меня при приеме конкора они наоборот усилились( не знаю почему
Holden
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #726 : Февраля 20, 2014, 08:12:57 am »

Шел сейчас в гараж,и две такие ЭСки словил,аж чуть не упал,и искры в глазах полетели! Почему,блин они порой такие жесткие!?!?
Обычные они, самые обычные )) Это твоя нервная система подает их как жесткие. А на самом деле ты можешь словить точно такие же Эски и не почувствовать их. Прислушиваешься к себе просто. Причем тебе может казаться, что на тот момент ты к себе не прислушивался и вроде как был спокоен, но организм уже прислушивается на подсознательном уровне, поэтому ты их так жестко и чувствуешь иногда. Пройденный этап )))
irkutsk49
Гость
« Ответ #727 : Февраля 20, 2014, 09:32:23 am »

С тех пор как начал пить Конкор Кор в 2012, забыл в каком месте находится сердце, пью утром 2,5, изредка одиночные  ЭС проскакивают но на них внимания не обращаю,  знаю что конкор некий щит или стена. Только пить надо регулярно и не читать про побочные. Нервы помаленьку сами приходят в порядок.
Здравия всем
Рисве
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #728 : Февраля 20, 2014, 09:38:57 am »

Шел сейчас в гараж,и две такие ЭСки словил,аж чуть не упал,и искры в глазах полетели! Почему,блин они порой такие жесткие!?!?
Обычные они, самые обычные )) Это твоя нервная система подает их как жесткие. А на самом деле ты можешь словить точно такие же Эски и не почувствовать их. Прислушиваешься к себе просто. Причем тебе может казаться, что на тот момент ты к себе не прислушивался и вроде как был спокоен, но организм уже прислушивается на подсознательном уровне, поэтому ты их так жестко и чувствуешь иногда. Пройденный этап )))
100% точно сказано! Очень часто люди зацикливаются на симптомах, что еще больше усугубляет ситуацию и человек "уходит в болезнь".
Существует достаточно много методик, начиная от аутотренинга, заканчивая теми, что используют психотерапевты. Важно не оставаться наедине с собой, если самостоятельно не удается справиться, обратитесь за помощью к специалисту. Ну, и бета-блокаторы-тоже достаточно хороший вариант при экстрасистолии)
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #729 : Февраля 20, 2014, 16:01:31 pm »

100% точно сказано! Очень часто люди зацикливаются на симптомах, что еще больше усугубляет ситуацию и человек "уходит в болезнь".
Существует достаточно много методик, начиная от аутотренинга, заканчивая теми, что используют психотерапевты. Важно не оставаться наедине с собой, если самостоятельно не удается справиться, обратитесь за помощью к специалисту. Ну, и бета-блокаторы-тоже достаточно хороший вариант при экстрасистолии)
Нельзя мне бэта-блокаторы! Брадиаритмия,ночью выраженная! Днем обычно 50-55,вечером лежа на диване бывает 47-49,ночью 38. Все экг в течение последних лет везде почти брадиаритмия! Но ни кто мне ее лечить не назначил,и вообще внимания не обращают на это!
 Вообще интересно получается! Не стоит говорят в интернете диагнозы себе искать! А ведь и правда! Если залесть в сеть,то там везде написано,что пульс меньше 60 уже патология,и даже опасно для жизни,если не спортсмен! А в жизни по факту все кардиологи,у которых я был на мой низкий пульс,зафиксированный в том числе на суточном мониторинге даже внимания не обращают!
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2014, 16:07:29 pm от Gsm3694 » Записан

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #730 : Февраля 20, 2014, 23:06:51 pm »

я начала пить конкор кор 2.5 утром но он мне урезал пульс до 42 .начала пить 1.25 каждое утро уже недели 2 ...эски почти прошли бывает раз в 4 дня вот и думаю если нет органики ...проверяла все..то как конкор убирает эски???? 1311_sm
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #731 : Февраля 21, 2014, 00:10:36 am »

или я их меньше ощущать стала?
irkutsk49
Гость
« Ответ #732 : Февраля 21, 2014, 00:38:46 am »

Уважаемый GSM3694. Во 1-х - девиз у Вас больно  мрачноватый - советую сменить на что-нибудь более жизнерадостное. Во - 2-х - ну не идут у Вас блокаторы, так наверное есть какие-нибудь антиаритмики не уряжающие пульс, надо только подобрать нужное. В 3-х попробуйте сменить врача у Вас какой-то долбо-б. и расскажите то о чем тут пишите.
В 4-х (если нету) заведите собаку лучше хорошую ласковую дворняжку - гладить 3 р в день по 15 минут - хорошо помогает.
Будьте здоровы!
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #733 : Февраля 21, 2014, 07:01:05 am »

Уважаемый GSM3694. Во 1-х - девиз у Вас больно  мрачноватый - советую сменить на что-нибудь более жизнерадостное. Во - 2-х - ну не идут у Вас блокаторы, так наверное есть какие-нибудь антиаритмики не уряжающие пульс, надо только подобрать нужное. В 3-х попробуйте сменить врача у Вас какой-то долбо-б. и расскажите то о чем тут пишите.
В 4-х (если нету) заведите собаку лучше хорошую ласковую дворняжку - гладить 3 р в день по 15 минут - хорошо помогает.
Будьте здоровы!
Да наврядли все врачи д..ы,я у нескольких был)
Ну а на счет собаки,у меня дома кот шотландец веслоухий плюшевый шоколадного цвета-отличный антидеприсант!)
И вы будьте здоровы!

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #734 : Февраля 21, 2014, 07:33:44 am »

стоило подумать что конкор поможет от  эсок ага не тут то было.....все по новой
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #735 : Февраля 21, 2014, 08:03:52 am »

стоило подумать что конкор поможет от  эсок
А, у вас какое то серьёзное заболевание по сердцу что вы готовы такое лекарство пить? Все тут пьют конкор напропалую, а инструкцию вы вообще к нему читали... Честно, я в шоке от того сколько народу пьет конкор, при диагнозе ВСД. Мне тоже доктор в своё время прописывала, но мне хватило одного прочтения инструкции, и сразу всё прошло)))) в голове в первую очередь, а потом и в сердце. "Лечите" голову и проблем с сердцем не будет (если нет серьёзных патологий), здоровья всем :buket1245:
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #736 : Февраля 21, 2014, 08:25:00 am »

Кажется конкор в первую очередь назначают пациентам со сниженной систолической функцией сердца, возможно он и помогает тем, у кого причина Эсок именно в этом заключается... мне назначали, я одну выпила, он мне не пульс не уредил (100 как был так и остался) и ЭСки целый день были. я не стала его пить..
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #737 : Февраля 21, 2014, 08:41:08 am »

Ну, с одной таблетки вообще любого лекарства наверно, вряд ли так сразу поймешь помогает или нет. Ну, окромя скоропомощьных препаратов, к коим конкор не относится.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #738 : Февраля 21, 2014, 08:44:59 am »

так я и эхокг делала и холтер и все возможные обследования ставят НЦД и все..органики нет .как тревога внутри была так и есть..и эски..и пульс тоже подскакивает.чем лечить ВСД или НЦД мне кардиолог сказал это одно и тоже
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #739 : Февраля 21, 2014, 08:58:48 am »

так я и эхокг делала и холтер и все возможные обследования ставят НЦД и все..органики нет .как тревога внутри была так и есть..и эски..и пульс тоже подскакивает.чем лечить ВСД или НЦД мне кардиолог сказал это одно и тоже
Я уже написала, лечить надо не сердце, а голову, и прекратите ещё больше мучать своё сердце конкором, почитайте инструкцию, конкор для тех у кого реально больное сердце. А, вы возьмитесь нервы лечить, попейте валерьянку и пустырник, если уж совсем плохо лучше корвалола выпить, в 100 раз полезней конкора будет.

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: