Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 10:57:05 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #700 : Февраля 18, 2014, 08:53:35 am »

Ребят, понимаю, что все это сто раз обсуждалось, но мне очень хочется, чтобы вы ответили!!!
1) Пугают ли вас эски и портится ли от них настроение?
2) Если они идут подряд, то сколько в среднем подряд штук и какое самочувствие после этого?
3) Какие именно факторы вызывают эски?
4) бывает ли после эски тахикардия?

Мои ответы:
1)Пугают. Настроение резко портится, может возникнуть  тревога.
2)Бывает по 4-5 штук подряд. Тогда может сильно сбиться дыхание, возникнуть головокружение, тахикардия.
3)глубокий вдох, принятие горячей или холодной пищи, резкое движение с наклоном или приседанием, смех, волнение, погода и практически всегда, если вхожу из теплого помещения в холодное и , наоборот, из холодного в теплое.
4)Да, бывает тахикардия потом.
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2014, 08:58:32 am от mari123 » Записан
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #701 : Февраля 18, 2014, 10:12:19 am »

Ребят, понимаю, что все это сто раз обсуждалось, но мне очень хочется, чтобы вы ответили!!!
2) Если они идут подряд, то сколько в среднем подряд штук и какое самочувствие после этого?
1) Да.
2) Подряд через 2-3 удара, может бахать целый день. А может вообще не быть. Самочувствие обычное-испуганное.
3) Понятия не имею. На пустом месте.
4) После провала пульса несколько ударов учащенных. Это компенсация.
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #702 : Февраля 18, 2014, 11:17:16 am »

1) Да.
2) Подряд через 2-3 удара, может бахать целый день. А может вообще не быть. Самочувствие обычное-испуганное.
3) Понятия не имею. На пустом месте.
4) После провала пульса несколько ударов учащенных. Это компенсация.

Что такое компенсация. У меня тоже так бывает.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #703 : Февраля 18, 2014, 11:24:57 am »

1. Настроение портится, пугают, но не всегда, когда не обращаю внимание - машу рукой и думаю - будь что будет, тогда и переносятся легче, даже те, что с головокружением..
2. Было по 3-5 штук подрят (видимо пароксизм), бигимении ,но уверенна, что самочувствие портится от паники , а не от ЭСок.
3. Считаю, что в моем случае нарушение нервной системы и наличие депрессии (проходила тест). Когда есть провоцирующие факторы - понервничаю, поплачу, вспомню об ЭСках)), дома неполадки (очень часто)...но и сами по себе (подсознание влияет)
4. бывает и тахикардия, но опять же скорее всего это последствие испуга (хотя сознание говорит что не боюсь, но ГЛАВНОЕ ПОДСОЗНАНИЕ БОИТСЯ 100%!)

Уверенна, что если научиться не обращать на них внимания и контролировать свое подсознание, а именно оно отвечает за наше состояние, то они уйдут вместе с тахой и тд. Ведь ПА мы вроде и не боимся, но они возникают (таха, головокружение, паника...), потому что все это провоцирует подсознание! Вот перед тем как меня накрыла первая ПА, у меня хоть и был невроз(выражен был  болями в груди слева), но ПА случилась лишь после того, как  я была на похоронах человека не старого , умершего от инфаркта. Я залезла в инет, прочитала все про инфаркт и через неделю меня накрыл "инфаркт", после начиталась про другие симптомы ИБС и получила их тут же. И ЭС ки у меня появлялись по мере осведомленности об них. На первом холтере было их 8 одиночн, я прочитала, что сие такое и какие бывают и на втором уже были парные, а на третьем бигимении... Сейчас уже есть пароксизмы... Мы сами их себе надумываем!!!!! и таху, и задыхаемся, и тд. Организм "гонит" и мы вместе с ним!
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #704 : Февраля 18, 2014, 11:26:12 am »

Спасибо за ответы!
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2014, 11:31:24 am от mari123 » Записан
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #705 : Февраля 18, 2014, 11:42:36 am »

Мои ответы:
1)Пугают. Настроение резко портится, может возникнуть  тревога.
2)Бывает по 4-5 штук подряд. Тогда может сильно сбиться дыхание, возникнуть головокружение, тахикардия.
3)глубокий вдох, принятие горячей или холодной пищи, резкое движение с наклоном или приседанием, смех, волнение, погода и практически всегда, если вхожу из теплого помещения в холодное и , наоборот, из холодного в теплое.
4)Да, бывает тахикардия потом.

1.Пугают всегда и настроение сразу пропадает на весь день
2.У меня подряд вроде нет,но лежа у меня через удар эс идут,это самое ужасное
3Честно не с чем их не связываю,они появляются когда им вздумается
4.Бывает что после эс тахикардия но не долго
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #706 : Февраля 18, 2014, 16:26:08 pm »

добрый вечер! Не было эсок где то полгода. правда месяца 2 пила конкор кор. потом бросила. была тахикардия. но у меня с щитовидкой проблемы. И вот сегодня накрыло. почувствовала удары в грудь. сразу дыхание сбилось и кашель появился. я руку на пульс и вот - здрасти. 2 удара пробел 2 удара пробел... напугалась до безумия. еще сон сегодня видела как буд - то в больницу поехала с сердцем. в общем весь набор. я конкор выпила. мне как то кардиолог на приеме сказал не пить его постоянно а только вр время приступов, но я думаю с завтрашнего дня снова пить начать по утрам. У меня во время и после эсок дискомфорт со стороны левой лопаткм  и болит. и в руку отдает. у кого нибудь так бывает или бить тревогу?
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #707 : Февраля 18, 2014, 16:40:22 pm »

Бывало что рука ныла. Тоже пугалась.
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #708 : Февраля 18, 2014, 17:18:18 pm »

У меня постоянно ноет левая рука,лопатка,и вообще постоянный дискомфорт в груди!
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #709 : Февраля 18, 2014, 17:28:32 pm »

У меня постоянно ноет левая рука,лопатка,и вообще постоянный дискомфорт в груди!
во время эсок?
extra
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #710 : Февраля 18, 2014, 19:54:51 pm »

обычное дело.  Астено-невротический синдром. Не парьтесь.  Мне мой невролог на все это дело сказал: " я запрещаю вам ходить к каим либо врачам.  Лечите нервы.  Они дают о себе знать через внутренние органы". А я тут год ходил по врачам и не зналчто причина. Сейчас уже практически все затихло.  Попивают антидепрессант.  Бывают конечно нервные напряжения,  но редко.  Спасаюсь анапрлином в четвертт таблетки под язык.  Но это может раз в неделю. Стул правда пока не нормализовался.  Диспепсия кишечника осталась пока.
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #711 : Февраля 18, 2014, 20:45:45 pm »

во время эсок?
И во время и так rgachя вообще как бабушка старая там болит,там печет,там колет)))
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #712 : Февраля 18, 2014, 20:49:22 pm »

обычное дело.  Астено-невротический синдром. Не парьтесь.  Мне мой невролог на все это дело сказал: " я запрещаю вам ходить к каим либо врачам.  Лечите нервы.  Они дают о себе знать через внутренние органы". А я тут год ходил по врачам и не зналчто причина. Сейчас уже практически все затихло.  Попивают антидепрессант.  Бывают конечно нервные напряжения,  но редко.  Спасаюсь анапрлином в четвертт таблетки под язык.  Но это может раз в неделю. Стул правда пока не нормализовался.  Диспепсия кишечника осталась пока.
Мне тоже врач говорил неоднократно,что боли только нервное,ну знаете пока сижу её слушаю верю ей,проходит день-два начинает где-то болеть и все,сразу накручиваю себе,паника. и так целый день хожу щупаю себя,ужас,как избавиться от этого не знаю,АД пить не хочу hmuro
extra
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #713 : Февраля 18, 2014, 20:52:14 pm »

во время эсок?
И во время и так rgachя вообще как бабушка старая там болит,там печет,там колет)))
точно нервы.  Смотрю,  молодежь многие сейчас на такое жалуются.  Соседка 18 лет тоже недавно пошла на гастроскопию- давило в груди,  болел желудок,  отдавало в лопатку.  Посмотрели- абсолютно здорова.  Сказали лечить нервы.  Ну и правильно.  Вегетатика шалит,  хотя внешне и может никак не проявлять ((типа там нервные тики или нервозность).
extra
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #714 : Февраля 18, 2014, 20:53:27 pm »

Мне тоже врач говорил неоднократно,что боли только нервное,ну знаете пока сижу её слушаю верю ей,проходит день-два начинает где-то болеть и все,сразу накручиваю себе,паника. и так целый день хожу щупаю себя,ужас,как избавиться от этого не знаю,АД пить не хочу hmuro
очень знакомая ситуация.  До сих порь не верю что это у меня не позвоночик или жкт.  Хотя все обследования делал неоднократно и ничего не нашли
extra
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #715 : Февраля 18, 2014, 20:55:37 pm »

Надо сходить к ПТ.  Ничего страшного в АД я не вижу.  Первые 2 недели было тяжело с побочками от них а потом я просто даже перстал замечать. Веселее стал и не так зацикливаться.  Главное подобрать дозу
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #716 : Февраля 19, 2014, 05:07:11 am »

Ребята а чем вот эски от мерцательной аритмии отличаются? я читаю читаю и не могу понять. и если влруг резкие удары в грудь, руку на пульс, а там как будто одиу удар пропадает - это ведь эски?
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #717 : Февраля 19, 2014, 07:35:36 am »

Ребята а чем вот эски от мерцательной аритмии отличаются? я читаю читаю и не могу понять. и если влруг резкие удары в грудь, руку на пульс, а там как будто одиу удар пропадает - это ведь эски?

Тоже этот вопрос интересует... как то смотрела видео на ютубе, если не ошибаюсь, малышева там что то вещала о том, что если пульс то быстрый то медленный, то эт мерцалка... так у меня постоянно так, и вроде это дыхательная аритмия просто...на вдохе о быстро, на выдохе чуть медленней...
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #718 : Февраля 19, 2014, 17:17:04 pm »

Елена., пью афобазол, валерьяну. Сегодня опять таха была, чтоб ее. Думал, что она отступила. Анаприлин и корвалол пил. Зато Эсок нет. Так и живем ))) Весело  tease  Russian пати  ulibka
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #719 : Февраля 19, 2014, 17:24:44 pm »

Елена., пью афобазол, валерьяну. Сегодня опять таха была, чтоб ее. Думал, что она отступила. Анаприлин и корвалол пил. Зато Эсок нет. Так и живем ))) Весело  tease  Russian пати  ulibka
Переживаю за тебя. Это все от страха, имею ввиду эски. Нужен хороший специалист, боюсь, что ты загнал себя в угол.
Написала коряво, но суть понятна иди к врачу, не бойся.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: