Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 21:00:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #640 : Февраля 09, 2014, 07:58:04 am »

Есть кто по леибт 10 пьют почему им помогат напротяжении долгоо времени???
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #641 : Февраля 09, 2014, 08:02:51 am »

Читаю, вы такие сильные препараты принимаете. Вторая неделя как села на кратал+панангин по схеме (пустырник по сути и микроэлементы), ЭС-ки практически ушли. Столько раз назначали блокаторы, не рискнула. А простыми препаратами спасаюсь. Писала выше, что с нового года начали тарабанить непадецки. Месяц ждала пока сами пройдут, не дождалась, начала трескать таблетки.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #642 : Февраля 09, 2014, 08:10:19 am »

Я тоже пила и панангин и валерианку по 3 т /3 р. В день,и витамины и АД и транки ,а толку -большая куча нечего!конкор наверное это как соломинка для утопающего!я согласна пить его до палочки если бы помогал!единственное что хорошо пошло "магнерот"5+ ему в этом
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #643 : Февраля 09, 2014, 08:13:26 am »

Я тоже пила и панангин и валерианку по 3 т /3 р. В день,и витамины и АД и транки ,а толку -большая куча нечего!конкор наверное это как соломинка для утопающего!я согласна пить его до палочки если бы помогал!единственное что хорошо пошло "магнерот"5+ ему в этом
я его тоже пью тахикардия огромной нет с утра
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #644 : Февраля 09, 2014, 08:30:30 am »

Екатерина10 с конкора или магнерота??
mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #645 : Февраля 09, 2014, 08:40:19 am »

Всю жизнь долбят эски.(мне 38)По крайней мере последние лет 20 точно.Сердце здоровое.Никак с ними не борюсь.Они возникают периодически.Когда ВСД обостряется.Потом сами проходят.
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

С моей фантазией и без наркотиков неплохо.

« Ответ #646 : Февраля 09, 2014, 12:19:05 pm »

Всю жизнь долбят эски.(мне 38)По крайней мере последние лет 20 точно.Сердце здоровое.Никак с ними не борюсь.Они возникают периодически.Когда ВСД обостряется.Потом сами проходят.

mig156, а что Вам врачи говорят? Сколько по Холтеру в сутки?

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #647 : Февраля 09, 2014, 12:52:23 pm »

Последний раз около 16 в сутки.Сам субьективно ощущаю в сутки около 3-4 раза.Но иногда так сильно долбанет,что аж дыхание перехватывает.
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 505

« Ответ #648 : Февраля 09, 2014, 13:04:30 pm »

Последний раз около 16 в сутки.Сам субьективно ощущаю в сутки около 3-4 раза.Но иногда так сильно долбанет,что аж дыхание перехватывает.

Ну это совсем несерьезное количество..В том смысле, что с 16 ЭС в сутки ну совсем не стоит париться. У меня - несколько в минуту, например.

С уважением, Сергей
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #649 : Февраля 09, 2014, 13:22:22 pm »

А у меня вот наоборот,когда стою,хожу эс нет,сидя есть иногда,а лежа постоянно,поэтому я не лежу больше хочу чем-то занимаюсь,ночь для меня это трагедия хочешь не хочешь,а спать ложиться надо!
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2014, 17:50:42 pm от мистер Спок » Записан
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 505

« Ответ #650 : Февраля 09, 2014, 17:51:10 pm »

Излишнее цитирование запрещено правилами форума!

С уважением, Сергей
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #651 : Февраля 09, 2014, 18:17:49 pm »

Добрый вечер! Если не трудно, ответьте на вопросы:

1. Сколько у вас ЭСок в сутки по холтеру?

2. Сколько лет( дней, месяцев) Вы живете с ними?

3. Сколько из них вы реально ощущаете?

4. Какие они у вас (желуд или предсердные?)

5. Как вы с ними боретесь? (способы - наприм. конкор, физ упражнения, не обр внимания, АД, транки....)

Хочется увидеть приблизительную статистику ЭСок сидящих здесь Страждущих..
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2014, 18:24:07 pm от olesya_75 » Записан
Jessika
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #652 : Февраля 09, 2014, 18:26:11 pm »

2. Сколько лет Вы живете с ними?

5. Как вы с ними боретесь? (способы - наприм. конкор, физ упражнения, не обр внимания, АД, транки....)

1 Холтер никогда не делала
2 Живу с ними 20 лет
3 Ощущаю..как мне кажется все ,которые бывают...
4 Какие именно не знаю
5 Борюсь с ними физической нагрузкой,т.к. больше ничего лично мне не помогает.

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #653 : Февраля 09, 2014, 18:53:48 pm »

1. Более 300 наджелудочковых и 1 желудочковая
Есть короткие пробежки НЖТ
2. больше 5 лет
3. Всегда по-разному. Бывает вообще нет, бывает 1-2, а бывает, что долбят через одну.
4. см пункт 1
5. Ходьба, успокоительные. Все равно донимают ((
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #654 : Февраля 09, 2014, 20:29:23 pm »

Я надеялась что можно конкор кор пить всю жизнь и привыкания не будет без поднатия дозировки  plaksa

К сожалению привыкание будет, так же как и к большинству других лекарств. Конкор очень сильный сердечный яд. Я говорил с одним врачом, он сказал что конечно если только можно не пить то не надо. Он сам может вызывать аритмии, хотя его и назначают при аритмиях. Наверное как раз из-за воздействия на проводящую систему. Вот так вот. Из-за твоих 300 в сутки я бы в жизнь не пил. Что собственно и сам делаю (точнее не делаю).
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #655 : Февраля 09, 2014, 20:32:37 pm »

Спасибо тебе.   :one49123: Я понимаю, по крайней мере по психологии - откуда растут ноги. Но к сожалению в данный момент изменить и ситуацию и отношение к ней не могу. Я как бы 10 лет живу не той жизнью, которую хочу и могу. Но в силу обстоятельств я вынуждена так жить. Знакомые бы сказали, что девка с жиру бесится, многие живут гораздо хуже... Но тем не менее, я как бы живу не так вот поэтому у меня конфликт сознания с подсознанием. Саша и Федор.  lol2

Если тебе нужно снизить давление срочно и на целый день - берешь 2 или 4 пиявки и ставишь их на шею чуть ниже роста волос сантиметров 5 отступи и 2 еще ниже на 5 см, то есть получается как бы по бокам от позвоночника см 2. В принципе достаточно и 2 пиявок. Говорю не просто так. Мной опробовано. Знаю, практикую.  f0f976 Правда давление может понизиться больше, чем на 10 единиц. Я иной раз ставлю себе, когда понимаю, что начинает зашкаливать ( пиявки у меня дома всегда есть, вон плавают мои девочки в банке  wink2) и после этого легкость в голове и хорошее настроение уж на полдня то точно.

Я просто чувствую что тебе надо помогать. Хорошо что понимаешь корни но плохо что не можешь изменить ситуацию. Попробуй изменить к ней отношение, реализовывать себя в другом.
С другой стороны попробуй найти очаг, я думаю у тебя есть один очаг, а значит его можно реально попробовать прижечь. Проведи исследование, хуже уже точно не будет.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #656 : Февраля 09, 2014, 20:33:52 pm »

Читаю, вы такие сильные препараты принимаете. Вторая неделя как села на кратал+панангин по схеме (пустырник по сути и микроэлементы), ЭС-ки практически ушли. Столько раз назначали блокаторы, не рискнула. А простыми препаратами спасаюсь. Писала выше, что с нового года начали тарабанить непадецки. Месяц ждала пока сами пройдут, не дождалась, начала трескать таблетки.
Молодец что не блокаторы. А те что пьешь хотя бы точно не навредят.
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #657 : Февраля 10, 2014, 02:19:51 am »

1. Уже давно делала, там 5000 с копейками, сейчас гораздо больше. (со всякими бигеминиями, три...)
2. Больше 5 лет.
3. Все.
4. ЖЭ.
5. Конкор, Сотагексал, Кораксан (гадость, и со зрением траблы начинаются), Конкор + Аллапинин, Локрен (брадикардия на ЭКГ) и опять Конкор))). Это по блокаторам.
Магнерот и куча америкосовских бадов (Спирулина, Эхинацея, Омега 3, Кальций, Для волос, ногтей), Дибазол, Андипал (хорошая штука кстати), Танакан (вместе с собакой пьем).
Транки и иже с ними - Атаракс, Беллатаминал, Вальдоксан, Диазепам, Сонапакс ( жуть- жуткая) тахикардия с него.

Вот как то так. Сейчас пойду к психотерапевту, глядишь список увеличится.

Я просто чувствую что тебе надо помогать. Хорошо что понимаешь корни но плохо что не можешь изменить ситуацию. Попробуй изменить к ней отношение, реализовывать себя в другом.
С другой стороны попробуй найти очаг, я думаю у тебя есть один очаг, а значит его можно реально попробовать прижечь. Проведи исследование, хуже уже точно не будет.

f0f976 Дело не в реализации, дело в законодательстве на покупку и продажу жилья, вот 3 года сидим, ждем когда срок приватизации выйдет.  zloi
А на счет реализации, я бы рада и знаю теперь, что хочу, ну в смысле кем хочу работать. Я, отработав в детском магазине много лет, теперь понимаю, что хочу и могу работать с детьми, может даже с больными или в интернате. Вот что то из этой области. ( Я на своей работе, постоянно с детками играла, покупатели заходили в магазин и спрашивали у моих продавцов - а что это там за девушка, на полу сидит с дитем играет? - А это наша заведующая.  rgach) Но сейчас из за этой дряни, я не то что на работу, с собакой то еле-еле.
А очаг есть и он один. Все 5000 из одного места, как то они там называются - моно.... Но это гадство имеет хитрую особенность - если я лягу - их может не быть вообще. Мне на кардиограмме всего одну поймали и то, чисто случайно. А перед кабинетом я пока стояла - долбили каждый второй - третий удар, только я легла - тишина. Врач сама в недоумении была. Ее объяснение этому было - ну вот вы поняли, что врач рядом и успокоились сразу.  rgach А если перед операцией мне вколят что то успокоительное, то в ответ будет тишина.  rgach Да и боязно это. Я так понимаю, РЧА делается, когда человек в сознании? Я там от страха и помру, от инфаркта.  wink2 Но мысля есть заехать в больничку по скорой, куда - нибудь типа Склифа ( я думаю, если врачам со скорой дать небольшую денежку, то отвезут куда надо  wink2) и пусть на месте обследуют, ибо по поликлиникам ходить занятие безпонтовое и долгое.
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2014, 02:51:44 am от OlgBox » Записан

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #658 : Февраля 10, 2014, 06:02:11 am »

Как я и обещала список препаратов увеличился  rgach. На этот раз Паксил + Фенозепам. Глуши, говорит, первое время все побочки от Паксила Фенозепамом. А через две недели будем посмотреть. И велела не лазить по форумам и не искать отзывы о Паксиле.  Про Вальдоксан сказала что это хер... полная, прям прямым текстом, и типа не фига было его так долго пить. Если неделю-две не пошел, то надо было его сразу в пропасть. wink2 Хорошая тетка (психотерапевт), мне понравилась. Объяснила, что в моем случае все идет из головы, если органических поражений сердца нет. Я говорю - это наверно моя работа, стрессы и т.д. так повлияли? -Нет, говорит, это у тебя натура такая, тебе постоянно какой то экстрим нужен, то есть это просто мое состояние пожизненно такое. Очень резкое реагирование на все раздражители. И вся вегетатика раздолбанная в хлам. И еще сказала - чувствую, что в твоем лице, я поимела себе большую головную боль и геморрой, но мне это нравится  rgach. Вот как то так.
uzi, дружище, ты был прав. Натуру свою переделывать придется.
А... забыла совсем, она велела Конкор и все блокаторы тоже в пропасть выкинуть. И еще раз подтвердила, что с эсками живут и от них не умирают и ни на что они не влияют, так что типа забудь и не морочь голову не мне не себе.
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2014, 06:05:35 am от OlgBox » Записан

Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #659 : Февраля 10, 2014, 06:13:06 am »

1.Холтер ставила в сентябре 1000 ЭС
2.Год
3.Я думаю что все ощущаю
4.Все желудочковые одиночные,2 есть парные
5.Никак не борюсь,устала уже пичкать таблетками себя,на ночь пью что нибудь успокоительное типо настоев.

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: